小99击退马梨抢秃鹫 相聚一刻dorama化

36565条/页,4页

1 2 3 4
您是第10645位读者

- 2 - G_2006/8/2 12:54:00

我想演拉姆啊

- 2 - G_2006/8/2 13:00:00

相聚一刻虽然一直在传,传的都是CX的火十啊,怎么会变成土九的...

认真希望小99(= =)能演这个啊,但火十的希望感觉比土九大,CX不是找他做排球应援吗

土九大概还是小龟龟(= =)的,等着看PK两位来PK啊~~~转

- 2 - G_2006/8/2 13:17:00

动物终于可以休息了,

抱着儿子一起休息,哇哈哈哈

希望DMM这个消息能准啊,他喜欢抱谁大脚都可以,哇哈哈哈哈

俺们能休息就行.

- 2 - G_2006/8/2 13:20:00

我之不过半天没来闲情 称呼就全变了捏==

为了响应改版的号召?

- 2 - G_2006/8/2 13:21:00

动物终于可以休息了,

抱着儿子一起休息,哇哈哈哈

希望DMM这个消息能准啊,他喜欢抱谁大脚都可以,哇哈哈哈哈

俺们能休息就行.
-------
不带这么WJ的,另动物有没有DORAMA也不会有休息的= =

- 2 - G_2006/8/2 13:38:00

纯粹觉得99演戏很恐怖 = =

- 2 - G_2006/8/2 13:42:00

所以,饭pk是很有前途的。东边不亮西边亮。

可惜xq的人大多m,自爆pk的太少

羡慕“我饭P”,等我哪天想通了,就去追随大人

- 2 - G_2006/8/2 13:44:00

不对胃口的话再红也是没用的orz

不过的确有人是专跳红人饭的

- 2 - G_2006/8/2 13:44:00

谁能回答我一下,为啥小99、马梨梨、小西西的饭都和土9干上了

预测贴上,这三家盯着土9在抢,土9啥时候成这么香的馍馍了

- 2 - G_2006/8/2 13:45:00

因为只有这个档j家的有希望

日九的话可能性最高的是nino= =或者wat里一个

- 2 - G_2006/8/2 13:46:00

公园的饭们阿,多少仅仅是因为她们红就饭上了~~

说白了,就是跟风而已

- 2 - G_2006/8/2 13:46:00

--------------

饭公园的都有前途

东边不亮西边亮

总有一个能演的

- 2 - G_2006/8/2 13:47:00

火星来的?

称呼不对~

更正一下:是鄂西西

- 2 - G_2006/8/2 13:48:00

公园的饭们阿,多少仅仅是因为她们红就饭上了~~

说白了,就是跟风而已

-----------

RID

- 2 - G_2006/8/2 13:49:00

============================

还有这样选本命的orz

- 2 - G_2006/8/2 13:50:00

饭上的本命正好是红人怎么办呢

- 2 - G_2006/8/2 13:52:00

--------------------------------------

瞅来瞅去,还真是饭这两人有前途, XDDDDDDDDDDDD

- 2 - G_2006/8/2 13:53:00

饭上本命刚好是红人与因为本命红才去饭他是不同的............吧?

- 2 - G_2006/8/2 13:55:00

--------------------------------------

瞅来瞅去,还真是饭这两人有前途, XDDDDDDDDDDDD

==

总比饭上那种n年接不到工作,曝光率超少的人要好

- 2 - G_2006/8/2 13:55:00

我是专饭拌舞小jr的back饭...出道或者红了就不饭了......

想当年yuto还没几人知道的时候我就盯梢上他了...现在对他比较orz......

- 2 - G_2006/8/2 13:56:00

==

------------------

所以我还真羡慕公园饭= =

我家那个...想为他烧钱都烧不到

上了个dorama我都乐s了

- 2 - G_2006/8/2 13:59:00

==

------------------

所以我还真羡慕公园饭= =

我家那个...想为他烧钱都烧不到

上了个dorama我都乐s了

========

其实上几代接drama接得比較凶

到公园这一代drama分配供不应求

- 2 - G_2006/8/2 14:00:00

其实上几代接drama接得比較凶

到公园这一代drama分配供不应求

=====================

所以说j家现在下坡路走得严重

小三过了又断层严重

- 2 - 言多必失2006/8/2 14:02:00

偶饭我儿子的时候真以为他不红……

汗……以前没关注过J家圈子

后来发现他在这个圈子里还算不错

后来发现他人气涨了

外形也变了

好在已经饭的深,更何况他在别人嘴里再怎么千变万化

在我眼里还是一开始认识的那个他……也许是我敏感……也许是我固执……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - G_2006/8/2 14:03:00

========

点头

- 2 - G_2006/8/2 14:03:00

饭我儿子的时候以为他只是j家普通一小子

还真不是因为红才饭的

现在他人气不错我也高兴

他哪天不红了我也照样饭他是绝对不会爬其他人气高的了......

- 2 - G_2006/8/2 14:04:00

rid

- 2 - G_2006/8/2 14:05:00

是不是真的哦!我一高桥饭P胖妈要高兴死了

- 2 - G_2006/8/2 14:05:00

饭s团才有前途啊

一周十几的番组收到手软挖哈哈

我是从小三爬kk到s团的

- 2 - G_2006/8/2 14:06:00

326是p饭?2006-8-2 14:04:00
rid
============
nod,我想很多p饭都是这样想的
反正儿子怎样我都跟定他了

- 2 - 言多必失2006/8/2 14:08:00

==身为328同类

虽然在这里恶搞很开心

但要是这剧真出来了

我只有两种可能

1.提心吊胆边看边狂笑

2.难以忍受拒绝观看

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/2 14:08:00

倒挺为下一代担心的........

yuto那一代成长起来还太早

感觉kt出道了以后没人接班了...

要不ya3?感觉不大对头

- 2 - G_2006/8/2 14:09:00

饭s和kt都不错啊..一个是一堆节目一个是一堆con

- 2 - G_2006/8/2 14:10:00

倒挺为下一代担心的........

yuto那一代成长起来还太早

感觉kt出道了以后没人接班了...

要不ya3?感觉不大对头

==========================

....................

可能下面重点捧的是小猫那几只吧

- 2 - G_2006/8/2 14:11:00

还有这样选本命的orz

------------------------------

所以我这不是还没有想通吗

关键是我没有办法把握双本命的微妙感情平衡点,所以无法克制当两人之间出现利益冲突的时候,发生心偏。

- 2 - G_2006/8/2 14:11:00

饭s和kt都不错啊..一个是一堆节目一个是一堆con

=============================================

kt的con是不错,但看不到啊= =

- 2 - G_2006/8/2 14:13:00

饭P又饭K的来举手,虽然这两个都不是本命= =

本命已经好久没有DRAMA了TT

但果然我选对了FQ的对象啊....春季能看P夏季能看K,秋季搞不好还能上一个,我果然有眼光啊= =

- 2 - G_2006/8/2 14:13:00

关键是我没有办法把握双本命的微妙感情平衡点,所以无法克制当两人之间出现利益冲突的时候,发生心偏。

========================

要真不是两个都喜欢的话就别饭了,要不指不定哪天谁又红过pk了你又爬墙了,出现冲突也是难免的

这样不是真正的饭

- 2 - G_2006/8/2 14:15:00

关键是我没有办法把握双本命的微妙感情平衡点,所以无法克制当两人之间出现利益冲突的时候,发生心偏

------------------------

有啥好心偏的?

我虽然不是双本命,但是很DJ这两只

真的喜欢就不会想太多

- 2 - G_2006/8/2 14:17:00

饭s团才有前途啊

一周十几的番组收到手软挖哈哈

我是从小三爬kk到s团的

----------------

你就为了前途而饭?

真够@#%¥^%&

还是去饭景子吧~~喜爷爷的接班人估计是她没错了~

- 2 - G_2006/8/2 14:18:00

S团庙小,容不下你这个大loli~

- 2 - G_2006/8/2 14:19:00

S团庙小,容不下你这个大loli~

====================>你还是去饭你家PK吧...

- 2 - G_2006/8/2 14:21:00

LS看清楚了

人家从小三爬kk到s团的

- 2 - G_2006/8/2 14:22:00

本来想进来yy乱马的..........

- 2 - G_2006/8/2 14:25:00

看不懂话就别揷嘴

墨都染不黑,白成如此,也算酒精成份了

- 2 - G_2006/8/2 14:27:00

不好意思....s团几老头供不下你们这些大佛...

要挑红人饭的话也别来饭s团...

- 2 - G_2006/8/2 14:32:00

太有意思了,人家想饭红人,你们有什么资格不欢迎==

你们表,你们的idol要得很,无论是出于什么理由,多一个喜欢他们的人,就多一份受欢迎度,当饭当成这样,太霸道了吧?真把自己当妈了?

- 2 - G_2006/8/2 14:33:00

着世界变化快啊。昨天一来,改版了。今天一来,竟然XQ两大红人都改名了。恁是半天才认出来。

~~~~~~~~~~~~~~~

话说这个要是成真的话,我定去补漫画。

- 2 - G_2006/8/2 14:34:00

我的妈呀

P演五代?

怎么说相聚也是我至爱的漫画不带这么乱来的吧.

私以为五代非二狗不能

- 2 - 言多必失2006/8/2 14:34:00

^^多一个人饭

多一份销量

总是好的

出家人不爱钱

越多越好

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/2 14:34:00

XQ两大黑人还差不多,被黑专业户

- 2 - G_2006/8/2 14:35:00

s团饭也太霸道了吧orz

- 2 - G_2006/8/2 14:36:00

前辈饭总是看不起小三团饭

尤其看不起公园饭

- 2 - G_2006/8/2 14:36:00

反正都是煤球了,随便黑吧

- 2 - G_2006/8/2 14:41:00

扒在墙头汇报最新姧情

99妈和梨梨妈在预测贴妖精打架

- 2 - G_2006/8/2 14:43:00

坚持不承认是真的

- 2 - G_2006/8/2 14:44:00

抱走99

- 2 - G_2006/8/2 14:46:00

偶饭我儿子的时候真以为他不红……

汗……以前没关注过J家圈子

后来发现他在这个圈子里还算不错

后来发现他人气涨了

外形也变了

好在已经饭的深,更何况他在别人嘴里再怎么千变万化

在我眼里还是一开始认识的那个他……也许是我敏感……也许是我固执……

------------

是P胖吧?

- 2 - 言多必失2006/8/2 14:48:00

358正解

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/2 14:58:00

谁能回答我一下,为啥小99、马梨梨、小西西的饭都和土9干上了

MBMH这次的土九ZENZEN成功啊

- 2 - G_2006/8/2 15:31:00

一路看来,原来是纯爱啊~~~

望天,回头,某个你能搞定么?

- 2 - G_2006/8/2 17:34:00

MBMH这次的土九ZENZEN成功啊

=============

莫非土九要制霸了?

- 2 - G_2006/8/2 17:40:00

一路看来,原来是纯爱啊~~~

望天,回头,某个你能搞定么?

============================================

他搞不定的所以肯定不会上的放心吧~=v=

UWASA啊反正这东西在我家那位身上就从来没准过.= =+

- 2 - G_2006/8/2 18:34:00

不爱看纯爱剧 = =

nino比较适合这剧吧

- 2 - G_2006/8/2 19:01:00

下班蹲了半天的2CH,根本就没在上面看到P胖的名字

XQ真是一群神人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36565条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录