求8大头与山风街的叶子

395100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15413位读者

楼主 G_2006/8/2 11:51:00

看过8J,素颜系列后觉得大头是非常非常喜欢叶子啊,明显超出对486,283的感情

同时叶子也有异常温柔的回应。。。。。。。

RT求8这两人之间的关系

- 2 - G_2006/8/2 11:52:00

家花不如野花香啊

可惜人家现在是山风街老大翔少的人

- 2 - G_2006/8/2 11:53:00

公主抱~

- 2 - G_2006/8/2 11:53:00

lz难道没有看出来那时候山风街的润包子很喜欢大头吗?

嘿嘿嘿

- 2 - 大头小姨妈2006/8/2 11:54:00

XQ剧场:大头秘史和翔少后宫

每个新人来都应该自觉的看一遍,此剧是XQ茶余饭后最受欢迎的家常话题.

- 2 - G_2006/8/2 11:55:00

YOU是吃着碗里的,看着锅里的经典代表

- 2 - G_2006/8/2 11:56:00

公主抱~
====================
nod,还有素2口琴那段=[]=叶子好甜蜜
486,283都在边上啊。。。

- 2 - G_2006/8/2 11:57:00

当时哪个Jr.没有被大头tx过?请举手

- 2 - 配乐师2006/8/2 11:57:00

我们的爱~~~~

过了就不再回来

直到现在我还默默的等待

- 2 - G_2006/8/2 11:58:00

TX过少爷?

- 2 - 所以2006/8/2 11:58:00

当时哪个Jr.没有被大头tx过?请举手
==================
才说大头是Jr的一代总攻

- 2 - G_2006/8/2 11:59:00

我们的爱~~~~

过了就不再回来

直到现在我还默默的等待

-----------------

人家现在还是挺好的

就是现在没办法像以前那样经常联系了

- 2 - 摸下巴2006/8/2 11:59:00

TX过少爷?
=========
结婚那段算不算?

- 2 - G_2006/8/2 12:00:00

当然tx过少爷

功课做的不足

- 2 - 啊?2006/8/2 12:00:00

过去是过去,现在是现在

现在怎么好象成了相润了|||||||

- 2 - G_2006/8/2 12:01:00

少爷TX大头= =坚决少爷攻

- 2 - G_2006/8/2 12:01:00

TX归TX,有几个像叶子那么情投意合状的。。。。。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/2 12:03:00

TX归TX,有几个像叶子那么情投意合状的。。。。。。。。。。。

---------------------------------------

情投意合的是和西边的总攻

虽然他也被大头TX过

- 2 - G_2006/8/2 12:03:00

展开打印 您是第122个读者

X2就是244XXXXDDDDDDD

- 2 - XQ剧场卖票员2006/8/2 12:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/2 12:04:00

大头tx yoko也很爽~~~

- 2 - G_2006/8/2 12:05:00

大头tx yoko也很爽~~~

-------------------------

那一出是搞笑剧

- 2 - G_2006/8/2 12:06:00

想到XQ第一文。。。

我妈都说智姬和叶子小时候长的很像,让他当山风街的女儿吧,PT就没那么虐了= =

- 2 - 大饭桶姐2006/8/2 12:07:00

俺很想看泷泽演舞城,想看现在谁TX谁!可是~~~~~~~~~~~~~~~~~

大饭桶姐

开始8CJ

• RP:1913
文:903 分:4697

- 2 - G_2006/8/2 12:08:00

---------------------------------------

虽然他也被大头TX过

=====================================

西边的总攻。。。是山芋吗?

- 2 - G_2006/8/2 12:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

喷了那句“实力派老演员”。。。

- 2 - G_2006/8/2 12:09:00

23l

说真的,我以前还不太认识叶子的时候,看过张p胖的照片,然后就怎么也想不起叶子长什么样了

奇怪啊,但是看青春男孩不觉得他们像啊

- 2 - G_2006/8/2 12:11:00

我记得素3的时候,小A团作为嘉宾上台,大头还和叶子牵手了……

- 2 - G_2006/8/2 12:13:00

对的

然后安可的时候

他们一边跑上台,两个人的守就很自然牵一起去了

不过这也没啥

因为叶子和小ni牵得更多

哈哈哈哈哈哈

- 2 - G_2006/8/2 12:13:00

展开打印 您是第244个读者

ORZ啊,真的被我碰到了.....

- 2 - G_2006/8/2 12:15:00

23l

说真的,我以前还不太认识叶子的时候,看过张p胖的照片,然后就怎么也想不起叶子长什么样了

===========================

发型和脸型啊,母女相

- 2 - G_2006/8/2 12:16:00

虽然他也被大头TX过

-----------------------------------------

笑死 西边总攻当初还是一楞子啊 被TX了

LZ 你要召唤叶子妈提问 其实我也想知道 为什么大头和叶子"公开"亲亲我我 但仍然是TS多 TT是另当别论了

- 2 - G_2006/8/2 12:18:00

XQ剧场:大头秘史和翔少后宫

每个新人来都应该自觉的看一遍,此剧是XQ茶余饭后最受欢迎的家常话题.

----------------------------------

叹气,误人啊

- 2 - G_2006/8/2 12:19:00

发型和脸型啊,母女相

难道不是另一种意义上的夫妻相吗……|||

我爱万里和平~~~青春男孩里还是这对最有前途

- 2 - G_2006/8/2 12:20:00

虽然他也被大头TX过

-----------------------------------------

LZ 你要召唤叶子妈提问 其实我也想知道 为什么大头和叶子"公开"亲亲我我 但仍然是TS多 TT是另当别论了

=====================================

召唤啊召唤,TT表另当别论,私觉得他们也不是包办婚姻。。。

大阪场不是也告白了吗

大头和叶子一起去海边游泳呢!

是杂志上的采访

貌似是叶子主动提出的

- 2 - G_2006/8/2 12:23:00

大头和叶子"公开"亲亲我我虽然很多,但叶子的表情却没有作秀的成分,这才令人ORZ

- 2 - G_2006/8/2 12:28:00

rid

喜欢8j

- 2 - G_2006/8/2 12:32:00

虽然他也被大头TX过

========================================

不是TT饭的感觉 TT是从小安排在一起的 98/99被486揷了一档 但是00年很显然又是TT安排一起 怎么看都不止包办婚姻 根本是连相亲恋爱也包办了

然后说TS TS当时其实也感觉是官配 杂志照 对谈 互相提及没少曝光 奇怪的是 两人公开场合 几乎不表现出任何亲亲我我的姿态(指身体接触少) 难得486亲大头 大头还躲

再说大头和叶子 很SHOCK 真的是公开的亲密姿态了 感觉是大头拿叶子当宠物或者是心爱的小孩在揉揉摸摸  是不是叶子惹人怜爱 横山也对叶子念念不忘的 486其实也挂过AIBA....  

- 2 - ><2006/8/2 12:32:00

万里和平我喜欢

大头和叶子我也喜欢

父子我也喜欢

><。。。。这世道。。。。

- 2 - G_2006/8/2 12:34:00

补充一下 公开 是指被镜头记录的部分

- 2 - G_2006/8/2 12:34:00

虽然他也被大头TX过

========================================

不是TT饭的感觉 TT是从小安排在一起的 98/99被486揷了一档 但是00年很显然又是TT安排一起 怎么看都不止包办婚姻 根本是连相亲恋爱也包办了

然后说TS TS当时其实也感觉是官配 杂志照 对谈 互相提及没少曝光 奇怪的是 两人公开场合 几乎不表现出任何亲亲我我的姿态(指身体接触少) 难得486亲大头 大头还躲

再说大头和叶子 很SHOCK 真的是公开的亲密姿态了 感觉是大头拿叶子当宠物或者是心爱的小孩在揉揉摸摸  是不是叶子惹人怜爱 横山也对叶子念念不忘的 486其实也挂过AIBA....

=========================================================================

但是萌TS的却最多。。。。。。  

- 2 - XQ剧场打杂的2006/8/2 12:38:00

其实,在叶子和486之前,大头还有个相好:滨田一男

- 2 - G_2006/8/2 12:44:00

------------------------

不多的,你可以参观TT温情的华丽高楼

- 2 - G_2006/8/2 12:46:00

TS萌的恰恰不是公开的那些照片,访谈。。。。。

- 2 - 那么2006/8/2 12:47:00

大头和叶子"公开"亲亲我我虽然很多,但叶子的表情却没有作秀的成分,这才令人ORZ
===================
可不可以说,叶子也是水性杨花的主儿?顶钢盔逃~~`

- 2 - G_2006/8/2 12:47:00

怎么又扯ts了??

没叶子什么事了???

其实我想知道出道以后大头叶子的事迹

- 2 - G_2006/8/2 12:48:00

tt温情楼又不是ttl楼

至多就是团饭楼

当然有些ttl而已

- 2 - G_2006/8/2 12:48:00

看看有没有什么料

- 2 - G_2006/8/2 12:50:00

怎么又扯ts了??

没叶子什么事了???

=======================

跑题那是传统嘛

反正这帖掐不起来,大家随便八

- 2 - G_2006/8/2 12:51:00

展开打印 您是第486个读者

我圆满鸟》,《

- 2 - G_2006/8/2 12:52:00

虽然他也被大头TX过

西边的总攻喜欢苯美人,比如叶子,57,红胖

- 2 - 同求2006/8/2 12:52:00

=========================

出道以后大头好象把以前的花花草草都断得差不多了,莫非是翅膀管得太严?

- 2 - G_2006/8/2 12:55:00

叶子和大头,就像是很好的玩伴

看04年jff对谈,决定气氛很好

当然还有那次聚会喝酒大头喝醉把叶子留家门口

- 2 - 抽打2006/8/2 12:57:00

儿子那叫人见人爱车见车载~~^0^
顶钢盔就安全了?!?屁股不还露着么~~~嘻嘻

- 2 - G_2006/8/2 12:59:00

==================================
多少人疼着叶子
西边那位到现在也都挂念着
叶子就一天然,招人疼

---
外加来者不拒= =
顶卫星

------------------------------

惊,有不是公开的照片?!给张偷拍瞧瞧.

- 2 - 男人啊2006/8/2 13:02:00

出道以后大头好象把以前的花花草草都断得差不多了,莫非是翅膀管得太严?

表面上老实了,暗地里还是要耍些花招.不是还常常和润包一起去喝酒么?

- 2 - G_2006/8/2 13:02:00

------------------------------

=====================

- 2 - G_2006/8/2 13:03:00

=========================================================================

==========================

TS时有杂志照,有采访

但萌的一般不拿这当回事,最多当揷画和资料对待

萌的就是种感觉,特别是两人节目时的默契,舞台上的配合

那时也不大会装,很多都蛮真实的,感情很好的两个人

后来再加上分开那段,以后两人不为人知的JQ更引人遐想

这才是萌的重点啊

- 2 - G_2006/8/2 13:03:00

表面上老实了,暗地里还是要耍些花招.不是还常常和润包一起去喝酒么?

=========================================

摸下巴,你一说,这莫不是和翅膀少爷那边搞对称??

- 2 - G_2006/8/2 13:04:00

==========

名古屋之行

还有和狗狗的合照

- 2 - 那是2006/8/2 13:06:00

---
外加来者不拒= =
顶卫星
========================
因为儿子眼里大家都是可以成为好朋友的好人~~笑倒

- 2 - 男人啊2006/8/2 13:06:00

=========================================

摸下巴,你一说,这莫不是和翅膀少爷那边搞对称??

同琢磨,和润包喝酒,说不定顺便还打听些叶子的近况,还让润包顺便传递下手信什么的

- 2 - G_2006/8/2 13:08:00

TS时有杂志照,有采访

这才是萌的重点啊

====================================

揷花下,想起某期USO,就是泰国飞蛇的那个现场

486差点爆掉。。。。。。还好toma抱住了|||

当时大头的那个脸色啊=[]=

- 2 - 没看过2006/8/2 13:10:00

这段啊,截张图看看~~~~

- 2 - G_2006/8/2 13:10:00

TS时有杂志照,有采访

这才是萌的重点啊

--------------------------------------------

NOD

其实按照被镜头记录的粉红作为标准看 TS实在不多的

萌的就是感觉 气场  像大头和叶子黏糊 486和HINA黏糊 都没妨碍到TS存在........当时大头和486感觉是平等的 至少486没有配合大头作陪衬的意识 但恐怕错就错在这里

- 2 - 大头小姨妈2006/8/2 13:11:00

TS时有杂志照,有采访

这才是萌的重点啊

====================================

最萌两人吵架的那段,486要破门而去,还没走到门口两人就和好了= =

- 2 - G_2006/8/2 13:13:00

这段啊,截张图看看~~~~

==================================

排 直接截一段视频丢上来吧

- 2 - G_2006/8/2 13:14:00

叶子又不见了

---------

同琢磨,和润包喝酒,说不定顺便还打听些叶子的近况,还让润包顺便传递下手信什么的

---------

直接约叶子不就好了

叶子不会拒绝的

- 2 - G_2006/8/2 13:15:00

==========

名古屋之行

还有和狗狗的合照

---------------

和狗狗的照片实在太小了.....怨念 还有自称HIDEZO妈妈......一般人会

这么HC么 ==

- 2 - 扯回来2006/8/2 13:15:00

直接约叶子不就好了

叶子不会拒绝的

万一被少爷发现了..........

- 2 - G_2006/8/2 13:17:00

和狗狗的照片实在太小了.....怨念 还有自称HIDEZO妈妈......一般人会

这么HC么 ==

一听到HIDEZO妈妈,我就想拍他

真是想当妈想当疯了

- 2 - G_2006/8/2 13:19:00

直接约叶子不就好了

叶子不会拒绝的

想起120大那个捉姧的场景……

- 2 - G_2006/8/2 13:20:00

最萌两人吵架的那段,486要破门而去,还没走到门口两人就和好了= =

详细说说

- 2 - G_2006/8/2 13:21:00

NOD

萌的就是感觉 气场  像大头和叶子黏糊 486和HINA黏糊 都没妨碍到TS存在........当时大头和486感觉是平等的 至少486没有配合大头作陪衬的意识 但恐怕错就错在这里

================================

283也没有陪衬的感觉啊

- 2 - 摸下巴2006/8/2 13:21:00

直接约叶子不就好了

叶子不会拒绝的

想起120大那个捉姧的场景……

不会不会,少爷自己私下里指不定还和283幽会呢,说不响嘴

- 2 - 小流氓2006/8/2 13:34:00

NOD

難道偶傢283就是配合作陪襯麽= =

- 2 - G_2006/8/2 13:34:00

================================

283不会跟大头抢镜头抢风头 从MJ到素颜 486天生爱抢风头 大头对他比较头疼

- 2 - G_2006/8/2 13:36:00

283不会跟大头抢镜头抢风头 从MJ到素颜 486天生爱抢风头 大头对他比较头疼

=================================

两人在一起太吵了,而且声音也不合

- 2 - G_2006/8/2 13:36:00

不能说抢镜头

关西人的风格就是这样

- 2 - G_2006/8/2 13:37:00

因为283风格完全和大头不同。。。。。

难道大头能和翅膀一起跳安达不成?

- 2 - 大头小姨妈2006/8/2 13:37:00

这话说的.....大头有那么"独"吗?

不是我盲目自大,大头还真不是那种存在感微弱怕被人抢风头的人

- 2 - G_2006/8/2 13:37:00

======================

人家俩人还一起照过大头贴呢~

- 2 - 说起来2006/8/2 13:40:00

======================

人家俩人还一起照过大头贴呢~

前段时间有日饭说看到TT和少爷一起逛街,炸飞一群人

- 2 - G_2006/8/2 13:40:00

只是觉得486和大头不是走一风格的人

当时大头和283的合唱更多些,486的风格又是另外一种

而且如果真TS凑作堆了,可能是史上被传最多不和的组合

- 2 - G_2006/8/2 13:40:00

不能说抢镜头

关西人的风格就是这样

只有老肥和486吧 HINA有分寸的 至于现在关8几个小的 哪个死命抢风头了

前辈不算

- 2 - 2006/8/2 13:40:00

RID

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - G_2006/8/2 13:44:00

不能说抢镜头

关西人的风格就是这样

只有老肥和486吧 HINA有分寸的 至于现在关8几个小的 哪个死命抢风头了

前辈不算

-----------

我没有说关西人喜欢抢镜头|||||

是说他们个性直率,不会去掩饰

想怎么做就怎么做了

- 2 - G_2006/8/2 13:45:00

怎么自动登人了..

我是90L,是说大家还是8回叶子吧--

- 2 - G_2006/8/2 13:47:00

不能说抢镜头

关西人的风格就是这样

前辈不算

-----------

我没有说关西人喜欢抢镜头|||||

是说他们个性直率,不会去掩饰

想怎么做就怎么做了

----------------------------

是 所以486想到镜头前面 就到镜头前面去了 没分寸的小家伙

- 2 - 配乐师2006/8/2 13:49:00

你的喜贴是我的请贴
你邀我举杯
我只能回敬我的崩溃
在场的都知道
你我曾那么好
如今整颗心都碎了
你还要我微笑

- 2 - G_2006/8/2 13:50:00

只是觉得486和大头不是走一风格的人

当时大头和283的合唱更多些,486的风格又是另外一种

而且如果真TS凑作堆了,可能是史上被传最多不和的组合

=============================================

00年素3 核心是大头 第2交椅是283 486就是圈外人了

已经注定TS没可能凑作堆 486太自我中心

猜测怕大头被抢风头的不是大头本人 我也不认为他那么独

- 2 - G_2006/8/2 13:50:00

你的喜贴是我的请贴
你邀我举杯
我只能回敬我的崩溃
在场的都知道
你我曾那么好
如今整颗心都碎了
你还要我微笑
=================

抽打,俺不喜欢悲剧

还是少爷后宫最开心

- 2 - G_2006/8/2 13:53:00

不知道我们是不是一家,我可不认为486能抢大头的风头

他的认知度和饭的数量是其它Jr不能比的

站在舞台上的风采也不是486能抢得走的

- 2 - G_2006/8/2 13:54:00

想8叶子 真的要大头妈和叶子妈来啊 我是没办法8....

就是看到他俩挺亲热 叶子作依人状 大头宠他 大头这么宠的另一个是P 不过P不大肯作依人状.....

- 2 - 配乐师2006/8/2 13:56:00

你的喜贴是我的请贴
你邀我举杯
我只能回敬我的崩溃
在场的都知道
你我曾那么好
如今整颗心都碎了
你还要我微笑
=================

可以说是翅膀看少爷娶小大的写照

也可以说是486看着大头娶283的写照

还可以说是大头看着叶子润包嫁少爷的写照

还可以说是少爷看着翅膀嫁大头的写照

总之,再没有比这首歌更适合的配乐了,相信我~~~

- 2 - G_2006/8/2 13:56:00

不知道我们是不是一家,我可不认为486能抢大头的风头

他的认知度和饭的数量是其它Jr不能比的

站在舞台上的风采也不是486能抢得走的

==========================================

可能是一家

我认为其他时候没事 大头不能和486一起唱歌 风头肯定被抢走

大头也不能和283一起跳舞 风头也被抢走 但是CON上唱歌还是主打

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

395100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录