蹲点后蹲出来的YY

12121条/页,2页

1 2
您是第2947位读者

- 2 - _2006/5/26 13:20:00

人如其名:龟鹤延年

笑喷

- 2 - _2006/5/26 13:22:00

叫你大人是尊敬你撒.

不是龟鹤延年那就是KOKI派

- 2 - _2006/5/26 13:30:00

楼主这么尊敬我,怎么这么不知道礼数,硬把我编派到什么教什么派去呢?

没大没小了?

不如这样,我指定你成立龟鹤延年派,我派你当教主好了

不过,先等我把你调教好了再去也不迟哦

- 2 - _2006/5/26 13:38:00

都怪我没看清楚就回了贴,103大人口水很累的.不如我们合作吧.

换个情势看看有没有更XQ的说,你看过KKF和小三团掐没四派相掐其乐无穷.

大人本事,让乡下人看一次热闹吧

- 2 - _2006/5/26 13:41:00

最好是梅派的也来掐,崇拜和久了.江湖什么是江湖.

期待```````````````````````!!

- 2 - _2006/5/26 13:46:00

乡下人就好好种地,出来看热闹,影响国家粮食增产,不好

还有乡下人虽然比较纯朴,但是在田间地头喜欢到处吐痰习惯不太好,应该改改~

还有当心自家的粪池,别跌进去了,吃了一口的生物化肥,还到处喷,那就不好了

要是吃得一颗心里都塞满了生物化肥,那就面目可憎了

- 2 - _2006/5/26 13:58:00

掐要掐的不露声色

佛家禅语大概也是这么来的,怎么有人就生生的别不住了

有些人的掐法

谁看到都要叹两声,这种人的人品实在是。。。

没有最糟,只有更糟

午夜梦回,扪心自问,有一天归去会不会下扒舌地狱

有或者认为自己长生不老,龟鹤延年?

- 2 - _俺lz2006/5/26 13:58:00

没意思

废话那么多.能够看完的还不是一般的有耐性的.

你是吃屎长大的.没有屎就没有你.

我靠~~~~!!说了你还不信. 蔬菜吃屎,你吃蔬菜~~~~~~~~~~!!

我靠~~yu吃屎.表鄙视乡下人,这样下品的说.   乡下人拉屎,不拉你吃啥. 不吃你还怎么发育了

- 2 - _106楼的呢2006/5/26 13:59:00

废话那么多.能够看完的还不是一般的有耐性的.

你是吃屎长大的.没有屎就没有你.

我靠~~~~!!说了你还不信. 蔬菜吃屎,你吃蔬菜~~~~~~~~~~!!

我靠~~yu吃屎.表鄙视乡下人,这样下品的说.   乡下人拉屎,不拉你吃啥. 不吃你还怎么发育了

- 2 - _2006/5/26 14:01:00

不发育你还怎么龟鹤延年?还怎么仙女散花的说????

挖~~~~~~~哈哈哈哈

- 2 - _2006/5/26 14:05:00

唉,楼主不是飘走了吗?

鳖不住了呀,输人又输阵,连人格也输掉了,为培养你的国家父母老师默哀

怎么就培养出这样的人X呢?

还有,为国家增产报国的乡下人我很看得起

一天到晚想看热闹,拿着锄头不种地到处肇事的乡下人

谁看得起?

你不飘,我飘了?

- 2 - _2006/5/26 14:06:00

笑~~

鳖不住就是鳖不住

楼主你娱乐我了哦~

- 2 - _俺lz2006/5/26 14:10:00

bs~~~~~bs 

鄙视  那些鄙视乡下人的连话都看不懂的人.

都说了别鄙视乡下人,你是吃屎长大的.没乡下人你什么哦. 没的吃你好怎么发育哦!!不发育你拿什么来扭啊??

挖~~~~~~哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/5/26 14:11:00

乡下人拉完屎的说

正式飘走~~~~~~~~

- 2 - _2006/5/26 14:15:00

我来到什么地方了?

楼主你不但中文不好,生物也不好,公民道德也不好

唉~你上课时是不是没听讲,在养小动物?

叹息中国教育制度又出了个废品

无言了

- 2 - _2006/5/26 14:16:00

ZENZEN不懂LZ说的

- 2 - _2006/5/26 14:17:00

原来是个没有受过教育的乡下废品

你飘我也飘~

- 2 - _2006/5/26 14:24:00

难道114是用手指排泄的?

没出口啊,哦,大脑指挥手,原来114是大脑在排泄

奇特的生物本能,果然是宇宙来客

- 2 - _2006/5/26 14:42:00

我==

从头到尾 lz的发言只看得懂帖子题目

lz果然是来tx偶们的

- 2 - _只看明白一点2006/5/26 15:13:00

LZ是梅派?

121 呵呵2006/11/2 17:20:00

看这贴才知道,原来xq早就变样了。

以前的东西就是现在也适用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录