2CH神秘的DA VINCI密码,猜中了全部CAST

1949100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54788位读者

楼主 G_2006/8/3 12:07:00

这个密码发布者前后发了三次,6.30号的这个是最后版本

目前所有已公开的CAST全部符合这个猜测,太BH了

----------------------------

2006/06/16分
◎確(4)-無名、亀(両枠オリジ)
◎確(6)- ピ、交渉中、長、企画流れ困惑中
◎確(8)-樹(漫画原作)、松(オリジ)、草(オリジ)、秀(漫画原作)
◎確(10)-紀(漫画原作)、竹(オリジ)

2006/06/22分
◎(6)=ピン子(綿鬼)、理(映画リメ)、長澤+堤(セーラー服)、真?(漫画)
◎(8)=樹(漫画)、松(オリ)、草(オリ)、吉岡+蒼井(コトー)
◎(10)=紀(漫画)、竹(オリ)

2006/06/30分
◎(4)=無名(オリ)、か+は(オリ≠金)
◎(6)=ピン子(綿鬼)、理名+要(松子)、長沢+堤(セーラー服)、真?(漫画)
◎(8)=樹(漫画)、松+ま(オリ)、草(オリ)、吉岡+蒼井(コトー)
◎(10)=紀(漫画≠めぞ)、た+て(オリ)
◎(オリ客)=K女、I女、O男、H女
注)紛争中及び流動要素あり→ひらがな

- 2 - G_2006/8/3 12:07:00

da vinci 密码 |||

- 2 - G_2006/8/3 12:07:00

又是土九。。。

- 2 - G_2006/8/3 12:08:00

ls讲这个应该还有后续的吧><

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 12:10:00

解释一下

4-NTV

6-TBS

8-CX

10-EX

其中顺序是按照周一到周日排的,每个顿号隔开一个档

八卦专用MJ

新人过门

• RP:227
文:79 分:504

- 2 - G_2006/8/3 12:10:00

为啥不能放在一个贴里说?

- 2 - G_2006/8/3 12:11:00

为啥不能放在一个贴里说?
-----------------------------
XQ最近就少了一半帖了

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 12:11:00

按照这个密码

秋季CAST是

日テレ
土9 亀梨 綾瀬
水10 志田

TBS
省略

フジ
火9 松
火10 草薙
木10 コトー

テレ朝
水9 ?
木8 おみやさん
木9 藤原紀香だめんず
金9 竹之内料理

八卦专用MJ

新人过门

- 2 - G_2006/8/3 12:14:00

可能同一个人猜中所有电视台吗?

未必全有内线?

不相信啊不相信

- 2 - G_2006/8/3 12:14:00

ko果然是学术的,lz你是哇?

- 2 - G_2006/8/3 12:15:00

唉,儿子又耍妈一次,今年没指望了,虽然说现在这情况下也不想他演,可是,矛盾啊矛盾。

- 2 - G_2006/8/3 12:18:00

才PO出来啊,害我还在一起想什么时候出来呢,累死我了.

- 2 - G_2006/8/3 12:20:00

我只想说

根据他的密码出现顺序 是先定K上土九 然后定CASE 脚本什么的

如果是J家捧 够下本

如果不是 神秘后台很硬

- 2 - G_2006/8/3 12:20:00

虽然主题很重复

但也比掐架好

下面配合一下

学术一把

表掐表黑

- 2 - G_2006/8/3 12:21:00

发布的全中,这什么人啊这是,干脆做固定神吧,可比神准多了.

- 2 - G_2006/8/3 12:22:00

我怎么看不懂......

- 2 - G_2006/8/3 12:22:00

我就说有下文了

以后把解释一起po吧,免得有些人没耐性错过了

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 12:23:00

to10L,我不是ko,但是我DJ K的

to13L,6.30月9还没开播,现在这个情况,个人认为NTV会让他缓一下,鉴于冬季定了YURI,那么可能明年春季再上这个CAST

八卦专用MJ

新人过门

- 2 - G_2006/8/3 12:23:00

以前还没觉得,可是昨天火九松隆子的一出,我的娘,突然相信了.

RID

有看没懂~~~

- 2 - G_2006/8/3 12:24:00

如果不是几家电视台都有超强内应,就绝对是个黑客了= =

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 12:24:00

我怎么看不懂......

================

请看5L和8L

八卦专用MJ

新人过门

- 2 - G_2006/8/3 12:24:00

to13L,6.30月9还没开播,现在这个情况,个人认为NTV会让他缓一下,鉴于冬季定了YURI,那么可能明年春季再上这个CAST

===========================

有点道理,不过我想NTV还是要看一下24HSP的反映,个人观点啊。

- 2 - G_2006/8/3 12:25:00

不是J家说谁上哪个档都可以的 綾瀬不一定配合 我觉得K连役机会很大

- 2 - G_2006/8/3 12:26:00

有点道理,不过我想NTV还是要看一下24HSP的反映,个人观点啊。

----

24SP要八月底,再看苗头宣传做起来都落后一步

- 2 - G_2006/8/3 12:28:00

不是J家说谁上哪个档都可以的 綾瀬不一定配合 我觉得K连役机会很大

=========================

现在有个UWASA就是J家要减少K在月九中的戏份,从W主演中退出来,而且态度很强硬。

- 2 - G_2006/8/3 12:28:00

现在不是JD2重播,收动物的人气为秋季做准备吗?

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 12:28:00

SP是8.26播出,这个时候秋季档早就开始拍摄了,否则根本赶不及播出

所以24H 的SP无法决定K是否连投土9

八卦专用MJ

新人过门

- 2 - G_2006/8/3 12:29:00

——————————

会不会太晚啊,让人家綾瀬一直等着k?!那只能说k的确是厉害的,没话说

----

24SP要八月底,再看苗头宣传做起来都落后一步

===================================

NTV的宣番都很早的。

还是期待火9的cast,有点盼头

- 2 - G_2006/8/3 12:31:00

这几天神还会出来放点消息吗?

火9有松隆子的确值得关注

SP是8.26播出,这个时候秋季档早就开始拍摄了,否则根本赶不及播出

=============================

我一直认为从事务所的立场出发,他们是希望K秋档连投的。

凌赖会去08年的大河

NTV 骑虎难下了

估计要找后着,变数极大啊

这几天神还会出来放点消息吗?

火9有松隆子的确值得关注

————————————

还有之前的uwasa,看来我对uwasa还是不能释然啊

- 2 - G_2006/8/3 12:32:00

真当红,又没什么收视问题,秋季约了NTV,就算动物有问题,凌赖事务所不可以允许因为动物毁了凌赖秋季的工作吧? 总是凌赖一定要上的.

- 2 - G_2006/8/3 12:32:00

凌赖会去08年的大河

==================

伊东不是也在传08年的大河?

- 2 - G_2006/8/3 12:33:00

两个帖子分别看,好辛苦阿

- 2 - G_2006/8/3 12:33:00

秃鹫定北大妈和綾瀬那个戏了么??

- 2 - G_2006/8/3 12:34:00

凌赖会去08年的大河

伊东不是也在传08年的大河?

若手女优都传

- 2 - G_2006/8/3 12:34:00

---------------------

可是24sp要到8月底的时候才上映,以前有过8月底还没放出cast的记录吗?

个人觉得好像太晚了

- 2 - G_2006/8/3 12:35:00

看来k连投希望很大

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 12:35:00

=============================

我一直认为从事务所的立场出发,他们是希望K秋档连投的。

--------------------------

主役和二番手的连投,是比较危险的一件事情

MISAKI当初有电车男的风光连投,月9勉强到18点多

国民彩在火9已经取得成功,几乎可以摆月兑低收视女优,但是一个下北连投让她又元气大伤

不管K在月9地位如何,至少外界认定他是二番手,因为当初的宣传都是打着MISAKI+KAMENASHI的名号。这次月9平均高过13点已经不错了,如此收视如果事务所再让他连投,我觉得不是捧他而是害他。

八卦专用MJ

新人过门

收视不太可能再08年的大河了,除非08年之前,再有一部收视超20

真当红,又没什么收视问题,秋季约了NTV,就算动物有问题,凌赖事务所不可以允许因为动物毁了凌赖秋季的工作吧? 总是凌赖一定要上的.

——————————

这次土9的成功,后面接档的人压力也大

- 2 - G_2006/8/3 12:36:00

为什么要开两个贴子八啊

- 2 - G_2006/8/3 12:36:00

请问一下lz,这个密码到底是怎么解读的?

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 12:36:00

08年大河肯定是若手女优,上野和HARUKA可能大一点

伊东无论演技,年龄,都不合适

唯一可能有点依据的是,TAKKI和YUKIE的大河,都是在他们夏季月9失利的同时定下的

不知道MISAKI是否会也符合这个巧合

八卦专用MJ

新人过门

- 2 - G_2006/8/3 12:37:00

------

如果不是动物,压力应该不大

有惯性作用帮助,而且土九收视压力还好吧

- 2 - G_2006/8/3 12:38:00

国民彩在火9已经取得成功,几乎可以摆月兑低收视女优,但是一个下北连投让她又元气大伤

不管K在月9地位如何,至少外界认定他是二番手,因为当初的宣传都是打着MISAKI+KAMENASHI的名号。这次月9平均高过13点已经不错了,如此收视如果事务所再让他连投,我觉得不是捧他而是害他。

===========

同意,主役和二番连投确实危险,尤其是在前档砸了的情况下

- 2 - G_2006/8/3 12:38:00

现在在帮动物减少戏份吗?

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 12:38:00

收视不太可能再08年的大河了,除非08年之前,再有一部收视超20

===============

这个和收视无关

参见YUKIE和TAKKI的大河

YUKIE是7月定的

TAKKI是8月定的

都是他们正在演低收视月9的时期

八卦专用MJ

新人过门

- 2 - G_2006/8/3 12:39:00

靠这CAST打个漂亮的翻身仗也不是不可能

- 2 - G_2006/8/3 12:40:00

事务所太过自信了,策略定的可能太早太独乐

这几年是其高层换代关键时刻了,看其应变能力如何了

对火10也很感兴趣

毕竟一直传的是草刚

从第1集看到现在

明显是加了IETA的戏份减了动物的

第1集动物戏份大概和移动也差不多了

- 2 - G_2006/8/3 12:41:00

靠这CAST打个漂亮的翻身仗也不是不可能

=============

并不同意

08年大河肯定是若手女优,上野和HARUKA可能大一点

伊东无论演技,年龄,都不合适

唯一可能有点依据的是,TAKKI和YUKIE的大河,都是在他们夏季月9失利的同时定下的

不知道MISAKI是否会也符合这个巧合

不是也有传宫棋葵吗?

我觉得10月月9的女优可做参考

======================================

所以说现在事务所要减少他在月九中的戏份,而且减少月九的宣番,这个UWASA也许是空_Xue来风。听说其实月九默认的是W主演,但是收视出来之后,J家改变了态度和立场,所以引起了研音的不满。

如果K秋档连投,至少说明了事务所对他的态度以及NTV的态度,如果不能连投,怕是再有DRAMA时间要长了。

如果sp再砸,再继续连投土9的话,那就不是危险,是凶险了

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 12:41:00

-------------------

JD2之后,NTV的琉璃之岛就是走纯爱路线,结果恢复了以往土9的低收视

后来的成绩不错的女王,野猪,美食侦探,MBMH都不是纯爱

事实上之前野岛也给金城武+黑木在土9写过纯爱,事实证明土9是不适合纯爱的

八卦专用MJ

新人过门

- 2 - G_2006/8/3 12:42:00

这个CAST包括导演或北大妈编剧有部分是J家外的人情是动物的后台帮忙的话,那不让动物上,人家CAST说不定有变动,所以爷爷不是在消除月9对动物的影响吗? 动物连投再有风险,也比让给J家外的人这种机会强吧.

- 2 - G_2006/8/3 12:42:00

事务所不是2006-8-3 12:38:00
-----------------------
戏份减少,但前期宣传的作用,观众思维定式已经在那儿了。
这个很难改变,再加上一些传闻,偶觉得动物这次月九,
或许提高了认知度,好感度呢???

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 12:43:00

不是也有传宫棋葵吗?

我觉得10月月9的女优可做参考

==============

过去惯例是参考7月主役的

宫棋的确有可能,但是个人认为她地位实在未够

其实如果HARUKA土9W主,她上大河的可能也不小

八卦专用MJ

新人过门

- 2 - G_2006/8/3 12:43:00

不管什么CAST,都是兵行险着

不明白其实让动物连投,为什么要是纯爱呢

我本身也觉得他并不适合这路线

- 2 - G_2006/8/3 12:44:00

我倒没怎么觉得动物的戏份减少啊

这贴不错,喜欢看八卦专用MJ和日剧迷的讨论

=====================

SP看这个题材我觉得不会砸。五官月兑落看得我都有兴趣了。。。而且CASE也很华丽。

- 2 - G_2006/8/3 12:45:00

事务所不是2006-8-3 12:38:00
------------------------------
全民皆知的李亚鹏?

所以说现在事务所要减少他在月九中的戏份,而且减少月九的宣番,这个UWASA也许是空_Xue来风。听说其实月九默认的是W主演,但是收视出来之后,J家改变了态度和立场,所以引起了研音的不满。

如果K秋档连投,至少说明了事务所对他的态度以及NTV的态度,如果不能连投,怕是再有DRAMA时间要长了。

_______________________________--

觉得NTV还是看好K的 如果真如UWASE所说 请出北川 绝对不只是J家的运做的

NTV也是铁心要把土九打成黄金档啊

SP看这个题材我觉得不会砸。五官月兑落看得我都有兴趣了。。。而且CASE也很华丽。

====================

SP的收视并不全看的是CAST和题材的

- 2 - G_2006/8/3 12:46:00

===================

转型啊,月9也是为了转型,可惜失败,所以要再接再励,总不能二十了还去演学生吧。

参考以前sp历年收视率,今年是小年,也就是低收视率的那年

六月三十日就出来了? 可能当时J家没想到月9这么惨,以为动物月9不错,纯爱上位,然后NTV纯爱主役,攻下20代,三十代.

------------------------------
全民皆知的李亚鹏?
HD一次,据说李在圈子里的口碑很不错。人缘非常好。

=========================
私觉得月九并没有太多宣传,而且动物对外一直是宣称配役,不担收视的压力,食嫌那个宣番是以前就录完的,冲着26H全组上只有动物没去,就看得出来事务所有态度的改变。

- 2 - G_2006/8/3 12:47:00

转型啊,月9也是为了转型,可惜失败,所以要再接再励,总不能二十了还去演学生吧。

======================

不是除了纯爱就是校园的

月9转型失败,土9继续如此的话确实凶险

--------------------

其实转型不一定非要走纯爱的~~

p转的就不错

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 12:47:00

NTV说到底不是J家的,最近棒球创新低,CX已经退出转播

NTV受累于棒球的低收视又因为签了常年和约无法月兑身,急于在DRAMA上弥补

而且我认为,NTV和J家如果是真的看重K,想长期培养他,那么反而不会让他连投

目前看是为了月9放弃他,从长远看其实是种保护

八卦专用MJ

新人过门

------------

cast倒没觉得华丽,其实sp的卡司走的大多是朴实路线,不怎么打星光效应

会不会砸不好说,04年takki主的就只有14%,sp最近几年一直都有大小年现象,去年创了最高,今年不好讲

- 2 - G_2006/8/3 12:48:00

_______________________________--

觉得NTV还是看好K的 如果真如UWASE所说 请出北川 绝对不只是J家的运做的

NTV肯把爬墙去CX并且收视砸了的动物继续捧才有意思,这种情况下他们还能觉得土九他来主役纯爱能打成黄金档…………

___________________---

不只是大小年 J家上SP从没什么高收视 这个CASE我觉得也不平衡 不太看好 还有TBS的对打

全民皆知的李亚鹏?
不是一回事吧
而且老实说我觉得李的名声现在比过去好多了~

- 2 - G_2006/8/3 12:49:00

人家观众也不会无聊到今年看明年不看吧。。。大年小年只是刚好巧合罢了。

NTV说到底不是J家的,最近棒球创新低,CX已经推出转播

NTV受累于棒球的低收视又无法月兑身,急于在DRAMA上弥补

而且我认为,NTV和J家如果是真的看重K,想长期培养他,那么反而不会让他连投

----------

同意一记

============================

NTV04年的土九专家给的评价,四季都是失败,但是05年四季除了女王的教室是普通以后,三季都是成功的,其中有两季有动物的参演,感觉NTV还是不想放K的,还是看好的。

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 12:50:00

___________________---

不只是大小年 J家上SP从没什么高收视 这个CASE我觉得也不平衡 不太看好 还有TBS的对打

---------------

去年是阿部主役,但是其实中岛戏分差不多多

八卦专用MJ

新人过门

- 2 - G_2006/8/3 12:50:00

再迟月底也该都出全了吧,这个暑假还真是

p转的就不错

在日本要长红靠的多是纯爱,而且这回请出北川,也只能纯爱了。

不是一回事吧
-------------------
那是因为王菲...泪

私觉得月九并没有太多宣传,而且动物对外一直是宣称配役,不担收视的压力,食嫌那个宣番是以前就录完的,冲着26H全组上只有动物没去,就看得出来事务所有态度的改变。
这个是为了和26小时的j家人避开吧。

- 2 - G_2006/8/3 12:51:00

太小看北川了

NTV肯把爬墙去CX并且收视砸了的动物继续捧才有意思,这种情况下他们还能觉得土九他来主役纯爱能打成黄金档…………

--------------------------

这里面NTV肯定跟J家有某种协议,而且我觉得ntv开始也打算借月9大红反过来撑ntv秋季档的意思,不过,失算了而已,没想到月9滑铁卢了

不是一回事吧
那时因为某人现在自己低调了。。。。

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 12:51:00

人家观众也不会无聊到今年看明年不看吧。。。大年小年只是刚好巧合罢了。

SP的收视和24H的总体收视相关

去年收视很高,所以SP也高

八卦专用MJ

新人过门

但现在J家的急功近利也是昭然若揭的,若土九定了k基本上他们不会放弃

相比较,NTV反而会更多考虑收视情况,有理由另择人选

- 2 - G_2006/8/3 12:52:00

============================

NTV04年的土九专家给的评价,四季都是失败,但是05年四季除了女王的教室是普通以后,三季都是成功的,其中有两季有动物的参演,感觉NTV还是不想放K的,还是看好的。

所以说这个盲点就在这里,有动物参演,但是并不能说那样的收视靠的就是动物。

- 2 - G_2006/8/3 12:52:00

p转的就不错

个人觉得P转得很吃力,是靠外型等因素硬是扭过来的。。。姑且算成功了。不过P的话之前野猪已经有点过渡的意思。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!