~^^~我在XQ的第一个图贴:看阿梨同伊东JJ比女人味~^^~

201100条/页,3页

1 2 3
您是第4924位读者

楼主 G_2006/8/3 16:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/3 16:19:00

- 2 - G_2006/8/3 16:22:00

好图啊,看来我拿他当女儿养真养对了

板凳,LZ继续贴

- 2 - G_2006/8/3 16:22:00

在无忌的心中阿离妹比伊东漂亮!

- 2 - G_2006/8/3 16:23:00

请问,此剧是否有男主人公?

- 2 - G_2006/8/3 16:23:00

您是第74个读者

- 2 - G_2006/8/3 16:24:00

-------------------------

正直的说,阿梨和瑛太gg都是吧

- 2 - G_2006/8/3 16:26:00

知道了阿梨打败了移动,成为日本最有女人味的人。

几天不来,小动物都改名叫阿梨了?

默默的爬走了...

您是第119个读者

- 2 - G_2006/8/3 16:27:00

===========

正直的问,为什么是GG要比女人味?

- 2 - G_2006/8/3 16:27:00

娃娃和尸尸是从同一个地方来参观的么

- 2 - G_2006/8/3 16:28:00

默默的爬走了...

---

怎么也比马梨好听

您是第174个读者

圆满撤退

===========

------------------------------

正直的建议你去问LZ~

- 2 - G_2006/8/3 16:29:00

默默的爬走了...

------------

阿梨是乳名

估计还会有人要起学名的,恩先把红包准备好

- 2 - G_2006/8/3 16:30:00

您是第224个读者

說!!是誰搶了我的223!!

- 2 - G_2006/8/3 16:30:00

娃娃和尸尸是从同一个地方来参观的么
===========
娃娃尸尸的让我想起了花子
刚好最近看了鬼水凶灵那个小孩更恐怖

- 2 - G_2006/8/3 16:32:00

===========

------------------------------

正直的建议你去问LZ~

============

楼主,你贴的是男女比还是女女比?

- 2 - G_2006/8/3 16:32:00

你真美

- 2 - G_2006/8/3 16:33:00

这届的日剧赏最佳女配角非阿梨不可了

玩得正热闹被锁了- -

阿梨比移动有女人味

==============

踢飞你, 最佳女主角好不好?

- 2 - G_2006/8/3 16:34:00

阿梨比移动有女人味

---------------------

哼~劳动的女人最美丽~

- 2 - G_2006/8/3 16:34:00

~2006-8-3 16:28:00

默默的爬走了...

---

怎么也比马梨好听

-----------------

阿梨~~~心水^_^

- 2 - G_2006/8/3 16:35:00

23楼名字不错,让给我吧

马梨马梨红,象念咒!

- 2 - G_2006/8/3 16:35:00

阿梨比移动有女人味

哼~劳动的女人最美丽~

劳动最光荣!世界劳模!

- 2 - G_2006/8/3 16:36:00

阿梨比移动有女人味

哼~劳动的女人最美丽~

劳动最光荣!世界劳模!

=============

等于世界名模?

- 2 - G_2006/8/3 16:36:00

劳动最光荣!世界劳模!

--------------------------

踹飞~俺是乡村三八红旗手!

- 2 - G_2006/8/3 16:37:00

马梨马梨红,象念咒!

给我创意费

- 2 - G_2006/8/3 16:37:00

阿梨比移动有女人味

哼~劳动的女人最美丽~

劳动最光荣!世界劳模!

等于世界名模?

------------------

劳动的名模比娇生惯养的名模美!劳动少女最高!

- 2 - G_2006/8/3 16:38:00

等于世界名模?

----------------------------------

本山大叔说了:劳动人民是最美的!

- 2 - G_2006/8/3 16:39:00

阿梨比移动有女人味

哼~劳动的女人最美丽~

劳动最光荣!世界劳模!

等于世界名模?

---------------

哦也

劳动名摸有米有奖金那?

- 2 - G_2006/8/3 16:39:00

看倚天时我就比较喜欢阿梨啊

真好看

- 2 - G_2006/8/3 16:40:00

劳动最光荣!世界劳模!

--------------------------

踹飞~俺是乡村三八红旗手!

你还真让我感动,有世界级位置让你做你不做,宁愿屈尊当个小小的乡村级的~~~啊~~~~没有花香~~~没有树高~~你是一棵无人知道地小草~~~~~好样的!乡村建设靠你了

- 2 - G_2006/8/3 16:40:00

马梨马梨红,象念咒!

给我创意费
===========

佛祖应以慈悲为怀,怎么能在乎那些缥缈的物质呢

- 2 - G_2006/8/3 16:41:00

你还真让我感动,有世界级位置让你做你不做,宁愿屈尊当个小小的乡村级的~~~啊~~~~没有花香~~~没有树高~~你是一棵无人知道地小草~~~~~好样的!乡村建设靠你了

----------------------------------

从基层做起……

阿梨比移动有女人味

哼~劳动的女人最美丽~

劳动最光荣!世界劳模!

等于世界名模?

哦也

劳动名摸有米有奖金那?

----------------------------

一个月30块

包吃包住很划算

真好看

===========

我还是喜欢阿朱同学

- 2 - G_2006/8/3 16:42:00

突然发现龟龟好和RYO阿姨长的象哦
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/3 16:43:00

真好看

这片子看下来其实阿梨爱的是最初那个增阿牛,而不是后来的张教主张无忌了。。。。她选择默默离开。。。。泪,好女人

- 2 - G_2006/8/3 16:43:00

觉得伊东姐姐变丑了,ZENZEN近朱者赤,近墨者黑呀!

- 2 - G_2006/8/3 16:44:00

真好看

这片子看下来其实阿梨爱的是最初那个增阿牛,而不是后来的张教主张无忌了。。。。她选择默默离开。。。。泪,好女人

同,倚天里比较DJ她

阿梨比移动有女人味

哼~劳动的女人最美丽~

劳动最光荣!世界劳模!

等于世界名模?

哦也

劳动名摸有米有奖金那?

一个月30块

包吃包住很划算

-------------------

我想以阿梨这等奉献型人才你30快不给,光给她吃也可以了

马梨马梨红,象念咒!

给我创意费
===========

佛曰:当付钱时付钱,就能远离肤浅

- 2 - G_2006/8/3 16:45:00

================================

俺爱朴实的小农民,耕耕田,放放牛……

觉得伊东姐姐变丑了,ZENZEN近朱者赤,近墨者黑呀!

=========================

对比的原因.

阿梨比移动有女人味

哼~劳动的女人最美丽~

劳动最光荣!世界劳模!

等于世界名模?

哦也

劳动名摸有米有奖金那?

一个月30块

包吃包住很划算

我想以阿梨这等奉献型人才你30快不给,光给她吃也可以了

阿梨据说不怎么吃饭的,只吃清水煮菜,你赚了

- 2 - G_2006/8/3 16:46:00

------------------------

造谣!我明明最爱白面馒头~一顿三个!

- 2 - G_2006/8/3 16:46:00

------------------------------------------------------

虽然在我心中,阿梨就是当仁不让的最佳女主角

伊东姐姐毕竟占了女主的位子啊,

但是即使阿梨只能得最佳女配,

阿梨也永远都是我心中的最佳女主角

- 2 - G_2006/8/3 16:47:00

马梨马梨红,象念咒!

给我创意费
===========

敢问何妨神圣?说出这等深澳的哲理

- 2 - 阿拉蕾2006/8/3 16:48:00

阿梨不是跟犬夜叉一起的麽

阿拉蕾

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - G_2006/8/3 16:49:00

就这样你还是那么瘦,原来骨头你面都是禸

马梨马梨红,象念咒!

给我创意费
===========

----------------------

佛曰:不可说

马梨马梨红,象念咒!

给我创意费
===========

不是一已经指明是佛曰了么

- 2 - G_2006/8/3 16:50:00

------------------------------------------------------

虽然在我心中,阿梨就是当仁不让的最佳女主角

伊东姐姐毕竟占了女主的位子啊,

但是即使阿梨只能得最佳女配,

阿梨也永远都是我心中的最佳女主角

===========

伊东姐姐算什么?叉出去,把位子给我让出来

- 2 - G_2006/8/3 16:50:00

-------------------------------

人家爱叫她戈薇~

- 2 - G_2006/8/3 16:51:00

虽瘦但有肌禸啊,给你看看

看到了吧

----------------------
这个有争议的,小部分翻译是阿梨没错,可是大部分看到的是戈薇啊

不是一已经指明是佛曰了么

==================

此佛貌似不简单?不是中国的吧,要不说外来的和尚会念经呢

- 2 - G_2006/8/3 16:52:00

----------------------------------------

伊东姐姐的存在就是为了衬托阿梨的女人味与美丽啊

对的,所以希望阿梨和犬夜叉在一起
那啥桔梗,就是很不喜欢

-----------------------------

在田野里挥洒着汗水,比蒸桑拿更能减肥,是你们这些城里小姑娘羡慕不来的~

看到了吧

=========

鄙视,我最讨厌长肌禸的女人了。

- 2 - G_2006/8/3 16:53:00

----------------------------------------

伊东姐姐的存在就是为了衬托阿梨的女人味与美丽啊

====================

那时候怎么没有人让阿梨演电车男呀,迷死那个丑男!

- 2 - G_2006/8/3 16:54:00

对的,所以希望阿梨和犬夜叉在一起
那啥桔梗,就是很不喜欢
犬夜叉暗恋的是奈落!!!!

- 2 - G_2006/8/3 16:54:00

---------------------------

没肌禸怎么挑担啊?

- 2 - G_2006/8/3 16:55:00

看到了吧

=========

鄙视,我最讨厌长肌禸的女人了

摸摸,知道你的禸么弹性所以才讨厌肌禸

没关系,记得以后吃白馒头就行了

看到了吧

=========

你这人啊,,人家劳动人民长点肌禸怎么了!!!!更值得尊敬,说明她真的很勤劳!

马梨马梨红

====

喜欢

- 2 - G_2006/8/3 16:57:00

没肌禸怎么挑担啊?

你家老公呢?也不帮你

- 2 - G_2006/8/3 16:57:00

你这人啊,,人家劳动人民长点肌禸怎么了!!!!更值得尊敬,说明她真的很勤劳!

知音人啊~也是土堆子上爬出来的么?

- 2 - G_2006/8/3 16:58:00

你家老公呢?也不帮你

要懂得自力更生,女人要自己养活自己~

- 2 - G_2006/8/3 16:59:00

没肌禸怎么挑担啊?

你家老公呢?也不帮你

阿梨啊,你杂这么苦命哦

算了,妈来帮你~~`

- 2 - G_2006/8/3 16:59:00

咦,我也来晚了,敢请师师换地方卖唱了?

- 2 - G_2006/8/3 17:01:00

现在截的图都用的1280的,真专业啊

- 2 - G_2006/8/3 17:02:00

最佳男主角怎么办?空出来不好吧?要不给伊东姐

- 2 - G_2006/8/3 17:02:00

没肌禸怎么挑担啊?

你家老公呢?也不帮你

----------------

他老公不是跑了丢下她和孩子在盼郎归吗?图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/3 17:03:00

马梨马梨红

====

喜欢

色即是空

- 2 - G_2006/8/3 17:05:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - G_2006/8/3 17:06:00

没肌禸怎么挑担啊?

你家老公呢?也不帮你

----------------

他老公不是跑了丢下她和孩子在盼郎归吗?

她孩子怎么没有一个象她的?ZENZEN会长!

- 2 - G_2006/8/3 17:07:00

马梨马梨红

====

喜欢

色即是空

-----------

空即使色

- 2 - G_2006/8/3 17:13:00

79L,不许侮辱农村妇女,有那么长脸的农村妇女吗?这样的长相也能嫁出去?还能生两孩,丈夫不回来那是应该的!

- 2 - G_2006/8/3 17:22:00

79L,不许侮辱农村妇女,有那么长脸的农村妇女吗?这样的长相也能嫁出去?还能生两孩,丈夫不回来那是应该的!
晕,这位城里娇生惯养的孩子,你才真正侮辱到了农村妇女了!!!怀疑你平常关不关心劳苦大众!!!在贫困线上挣扎的都是美女吗???!!!是美女还会在农村苦苦守着吗?而且山区里的女人,别说生2个了,生6个也不为过的!!!

- 2 - G_2006/8/3 17:23:00

老实说,LZ这样黑还是很HD的,我喜欢这样的黑~~起码是认真在黑。

- 2 - G_2006/8/3 17:23:00

对于农村妇女能生这点也满悲的。。。越穷就越要生,越生就越穷。。。

- 2 - G_2006/8/3 17:24:00

喜欢右下角那张,谁赏个大点的?

- 2 - G_2006/8/3 17:26:00

晕,这位城里娇生惯养的孩子,你才真正侮辱到了农村妇女了!!!怀疑你平常关不关心劳苦大众!!!在贫困线上挣扎的都是美女吗???!!!是美女还会在农村苦苦守着吗?而且山区里的女人,别说生2个了,生6个也不为过的!!!
=================
LS的说的对,可是我同情他老公,和这样的女人生活还要生两个孩子,别是悲怨死了吧

- 2 - G_2006/8/3 17:27:00

喜欢右下角那张,谁赏个大点的?

你看看男个男人都看不下去了,你就别要了

- 2 - G_2006/8/3 17:27:00

对于农村妇女能生这点也满悲的。。。越穷就越要生,越生就越穷。。。

所以感谢LZ给我这样一个机会,让我作为农村妇女代表现身说法,让更多的人来关注农村妇女的生活现状~

- 2 - G_2006/8/3 17:29:00

所以感谢LZ给我这样一个机会,让我作为农村妇女代表现身说法,让更多的人来关注农村妇女的生活现状~

================

加一句,原天下农村妇女的命运都比阿梨强!

- 2 - G_2006/8/3 17:30:00

LS的说的对,可是我同情他老公,和这样的女人生活还要生两个孩子,别是悲怨死了吧
恩,我以前看法制类节目的时候看到过这样的案例,,,和这个类似的女人最后踏上寻夫之路,孩子给爷爷奶奶也不知道是外公外婆养,,,找到老公后,老公重婚了,,,,女人把男人告上了法庭,,,其实最苦的是孩子,,,来的这个世上受罪

- 2 - G_2006/8/3 17:31:00

恩,我以前看法制类节目的时候看到过这样的案例,,,和这个类似的女人最后踏上寻夫之路,孩子给爷爷奶奶也不知道是外公外婆养,,,找到老公后,老公重婚了,,,,女人把男人告上了法庭,,,其实最苦的是孩子,,,来的这个世上受罪
===============
好在孩子长的不像妈,以后的前途还是光明的,被黑的几率还是渺小的!

- 2 - G_2006/8/3 17:38:00

盼郎归里面a去哪里了?

- 2 - G_2006/8/3 17:41:00

盼郎归里面a去哪里了?

==========

受不了K跑掉了,LS没看过原版吧!

- 2 - G_2006/8/3 17:42:00

===============
好在孩子长的不像妈,以后的前途还是光明的,被黑的几率还是渺小的!
-------------------------------
不,你知道在农村,一个女人带着孩子日子有多难过?孩子注定要受欺负,母子日子不好过,白眼,唾弃,仍石头,下雨天外面下大雨里面下小雨,辛苦种点庄稼,贼欺负阿梨一个女人家,来偷!再碰当个自然灾害!这日子。。。孩子注定上不了学,,没有玩伴,同年龄的孩子都骂没爹的孩子~~~村里人家东西少了,也会冤枉是他们偷的。。。然后童年就很阴暗+怨恨的,可是你怨你无情地爹抛弃了你,可是孩子长大后会了解爹的苦处,你怨你娘生下你受苦吧,恨不起来,毕竟这娘含辛茹苦地一个女人带大你~~~怎么办?要不就野心勃勃地想发财有身份有地位,把当年欺负自己的人睬在脚下?但通常这样的人性格已经扭曲,未来也不幸福,要不就当个懦夫窝在家里种田继续被欺负。。。

- 2 - inuyashe2006/8/3 17:43:00

<SUPPLEMENT>啊,很好看啊~~~~~~~~~

inuyashe

新人过门

• RP:187
文:43 分:406

- 2 - G_2006/8/3 17:46:00

97L的,看的眼泪哗哗的

- 2 - G_2006/8/3 17:46:00

农村妇女圣出来的孩子好像A胖啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

201100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录