[讨论]818J家同人文中的第三者

42020条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14100位读者

- 2 - 那啥2006/8/4 11:11:00

我知道哪篇了,ACN看过,是日饭写的
应该就是P在厕所强XA了
==
这篇明明就是山赤 = =
唇齿是隐线,基本没描写

- 3 - G_2006/8/4 11:13:00

我知道哪篇了,ACN看过,是日饭写的
应该就是P在厕所强XA了
==
这篇明明就是山赤 = =
唇齿是隐线,基本没描写
---------------
849794翻译的话,应该是山赤

- 2 - 亲妈加后妈2006/8/4 11:46:00

ORZ....喜欢饭第三者...

亲妈加后妈

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - G_2006/8/4 11:57:00

。。。。看完的感觉是大家很雷很雷AK

但是都把AK文看完了而且还如数家珍,以前混得同人圈踩文的大部分是内讧,比如XY的踩小白XY的文,一人J家5年混同人的经验被颠覆= =。。。我一AK,这里大部分说的AK文从来么看过= =|||

- 3 - 拍拍LS2006/8/4 12:00:00

有人是幕名而去,就为了积攒资料来的

要黑也是要做好准备的

- 3 - G_2006/8/4 12:16:00

有人是幕名而去,就为了积攒资料来的

要黑也是要做好准备的

====

做人做到这样,我听说过有人开群专门挑很雷的AK文看然后散布给大家,然后到xq来吵架,就是专门干这个活的(。。。orz暑假就是好)我是不是可以无耻的认为她们觉得AK的威胁太大了[对手指羞],那些雷文我从来不看,也没心力教导小白怎么写文。摊手~

- 2 - G_2006/8/4 17:14:00

我看过翼刚的

第三者是p= =

========================

这个关系...汗....

能给指条明路吗????

- 3 - G_2006/8/4 17:31:00

地址在第二页贴出来了

- 2 - G_2006/8/4 18:21:00

看过一篇赤龟模式的草龟,结局竟然真的是草龟....当时就感动到我了.....

----------------------

那篇我以也看过

特喜欢

==============================================

JCZHAO

- 3 - G_2006/8/4 18:23:00

看过一篇赤龟模式的草龟,结局竟然真的是草龟....当时就感动到我了.....

----------------------

那篇我以也看过

特喜欢

==============================================

倒,手快了~~~~~

JC找了半天,什么名字啊???????????

晕~~~~~~~~~~~~~

求助~~~~~~~~~~~

- 3 - G_2006/8/4 19:42:00

看到前面多种多样的第三者,大头还当过RS的第三者。

我就好奇光一或者刚有没有在文里当过第三者?而且还是痴心的爱着某个人,某个人却爱上了别人的那种第三者炮灰?

----------

我只能说我看过,被炸飞

那文里283和光一都痴心爱着某人,某人爱谁我忘了=_=

可怜大头和刚要献上身体努力夺回官配的心|||||||||||

我就好奇光一或者刚有没有在文里当过第三者?而且还是痴心的爱着某个人,某个人却爱上了别人的那种第三者炮灰?

----------

我只能说

--------------------------------------------------

我只能说我看过,被炸飞

可怜大头和刚要献上身体努力夺回官配的心|||||||||||

我看过,被炸飞

=======================================================

跪地求文

还有这某人究竟何方神圣

=====================

同求

某位是WHO啊???

觉得不可能是JF一带的~~可是一猜是小三团的~就全身起鸡皮疙瘩

================================

同求。。。。。。

我猜是大前辈

是k,不骗你

- 2 - G_2006/8/4 21:22:00

..那么多人雷AK,AK文..为什么还知道的那么清楚..

..比AKF了解的还彻底...=口=

- 3 - KKL72006/8/7 14:01:00

我还看过薮当光刚的第三者的,而且还革命成功。。。。。。

我立刻就血溅当场。。。

这两人差了整整12岁啊,不过就是光一说过一句“薮你什么时候长这么高了?”就被人YY到这种地步。。。对此真是想像无能,佩服作者。。。。。

- 3 - 4132006/8/7 14:08:00

我也看过...

狠狠地寒了一把...

- 3 - 4132006/8/7 14:13:00

那篇分明244才是第三者

- 3 - 4132006/8/7 15:26:00

看了以后当时就抽了~~

貌似腐版就有,怎么想怎么觉得不可思议,尤其是薮对51说再不起来小心起不来那里...

怎么也该是51攻才对.

- 2 - 路过而已2006/8/7 15:29:00

某P妈最不能忍受的就是AK文里的儿子对动物一往情深死心塌地

最后还一定会挂掉

我苦命的儿啊

路过而已

新人过门

• RP:68
文:23 分:142

- 3 - 抽搐中2006/8/7 16:17:00

我还看过薮当光刚的第三者的,而且还革命成功。。。。。。

====================

澄清一下。。。。244是第三者

表争了

望天。。。。居然被提到了

- 3 - 我是418L2006/8/7 16:18:00

PS

那篇是刚光。。。。。

- 3 - 最恶的恋人月1怎么搜2006/8/7 16:46:00

不到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42020条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP