XQ 历史上 你记忆最深的一篇帖子?

6464条/页,1页

您是第3749位读者

楼主 养儿子作战计划!!2006/8/4 0:50:00

先说一下

我从XQ1开始潜水

到现在为止 我觉得好像就是120 219两位大人创造的奇迹印象最深

还有 我忘了是一代还是二代 有一个讨论养一个做J家艺人的孩子需要多少钱的帖子

触目惊心阿 所以印象极为深刻

我发现 XQ以前有好多精品帖子都没有存档 可惜啊可惜

养儿子作战计划!!

新人过门

• RP:217
文:87 分:503

- 2 - G_2006/8/4 0:54:00

大头秘史印象很深

大家一起演戏,群众参与,共同完成

- 2 - ..2006/8/4 0:58:00

120X219

XQ奇迹orz..

- 2 - G_2006/8/4 0:59:00

大逃杀

- 2 - G_2006/8/4 0:59:00

大头秘史

这个绝对经典

- 2 - G_2006/8/4 1:00:00

我都印象深刻,我基本只看图,不看字,目不识丁是也

- 2 - G_2006/8/4 1:03:00

大逃杀

电子书啊电子书!

- 2 - G_2006/8/4 1:05:00

大逃杀,第一高楼,大头秘史等

2L说的是A团和8团姧情那贴吧,那个也很好玩

还有1代有很多8FH的帖子~

- 2 - 还是2006/8/4 1:07:00

大头秘史吧

那种热热闹闹一起YY却没有人跳脚的日子是一去不复返了,还是老人们更具娱乐精神

- 2 - G_2006/8/4 1:08:00

大头秘史吧

那种热热闹闹一起YY却没有人跳脚的日子是一去不复返了,还是老人们更具娱乐精神

==============

同怀念,虽然一直是看客,但也感受到了娱乐性

- 2 - G_2006/8/4 1:09:00

大头秘史  真是好玩

- 2 - G_2006/8/4 1:09:00

动物是三小团总攻

- 2 - G_2006/8/4 1:10:00

=============

这句话语气怎么感觉象日本人说的...

- 2 - G_2006/8/4 1:12:00

============

汗~~有吗?俺可是纯正的中国人!

- 2 - G_2006/8/4 1:13:00

============

汗~~有吗?俺可是纯正的中国人!

===========

呵呵 随便一说  

- 2 - G_2006/8/4 1:13:00

记忆中的演出服,没事就拿出来看看,开心啊

- 2 - G_2006/8/4 1:14:00

我只觉得一代几乎个个都精品

至今还要不时回顾 总能发现新的亮点啊

我个人极其喜欢八大头 283 suba a团的那几个帖子

大头秘史也差不多就是月兑胎于那几个帖子了

还有八j家权力走向的 八fh的 都是在娱乐八卦 不像现在 随便上来就是干掐 没意思 ……

- 2 - G_2006/8/4 1:16:00

1代时期迅速窜红的少爷和283

一代除了几个帖子几乎都没有掐架

大头秘史kuso是kuso了点,不过真娱乐

- 2 - G_2006/8/4 1:18:00

现在大家都在试探性的开帖,摸索娱乐的方向啊。

开始觉得管理员的铁血政策在奏效

- 2 - G_2006/8/4 1:18:00

18楼同学 就是那几个帖子啊 ><

尤其是分析fh小翅膀的 多少人因此fq上小翅膀啊><

那时候多好 F5的时代T^T

- 2 - ~2006/8/4 1:23:00

我只对一句话很有印象..爷爷是有梦想的人...

- 2 - G_2006/8/4 1:24:00

12代真的是很娱乐啊

前段时间不是也演过8点挡

完全没有以前的气势了

- 2 - G_2006/8/4 1:27:00

大头秘史……笑得我肚子疼……

越刷越开心……

大逃杀……开始佩服KKF……

- 2 - G_2006/8/4 1:30:00

我只对一句话很有印象..爷爷是有梦想的人...
==============
也深刻,
当时不知道为什么有点感动,觉得爷爷也不容易

- 2 - G_2006/8/4 1:32:00

后来到闪亮儿子芋头被泷卡交给离了婚的AK养大那个也不错

可惜哪家妈也不DJ芋头啊……都不爱认他

话说我还想着继续演8点档呢orz

- 2 - G_2006/8/4 1:37:00

--------------------------

完全不喜欢那个

- 2 - G_2006/8/4 1:42:00

陵墓贴

- 2 - G_2006/8/4 1:45:00

大头秘史印象很深

-----------------------------

排这个,当年玩的很开心

- 2 - G_2006/8/4 1:46:00

---

完全没看过= =

一代是每个帖子都会从头跟到尾 看人家八也很有意思

二代是每个帖子都看一眼 无趣就不看了

三代是看标题有没有意思 有意思的点进去看 ……

- 2 - G_2006/8/4 1:47:00

12代真的是很娱乐啊

前段时间不是也演过8点挡

完全没有以前的气势了

--------------------------

排这个!改版进来的时候我真觉得一点气氛也没拉

感觉XQ完全恋上BD拉~~~ 1,2代都经典

- 2 - G_2006/8/4 1:47:00

120X219

XQ奇迹orz..

- 2 - G_2006/8/4 1:48:00

大头秘史到后来都是占了loli提问贴玩的哈,可参与度zenzen不能和当年比啊……

- 2 - G_2006/8/4 1:51:00

大头秘史印象很深

----

摇头,这秘史的时候已经开始不好玩了

我比较待见最开始大家根据考古或者资料8着玩的时候

完全yy的文之类的,不是很和我胃口

还有1代一些8back之类的帖子也都挺好

- 2 - G_2006/8/4 1:55:00

-----

点头  我特别喜欢当时引申出的一个考古大头翅膀和kk的一个密探 可惜没存 现在那个地方进不去啦 T^T

- 2 - G_2006/8/4 2:00:00

为了不掐,在闲情开辟个公园饭禁止人内的区域吧

- 2 - G_2006/8/4 2:02:00

35楼同学为嘛 我是公园某人唯饭 T_T

- 2 - G_2006/8/4 2:02:00

掐不掐架的问题

- 2 - G_2006/8/4 2:03:00

摇头,这秘史的时候已经开始不好玩了

完全yy的文之类的,不是很和我胃口

还有1代一些8back之类的帖子也都挺好

-----------

实质内容和娱乐度都要有才是上品

后宫秘史就已经只追求娱乐而没什么实质考据了

到后来的秘史更是重复之前的YY,愈发没新意

- 2 - G_2006/8/4 2:04:00

35楼同学为嘛 我是公园某人唯饭 T_T

------------------------

这个这个 ..就开辟一个区域,出现激烈话语就封IP..

- 2 - G_2006/8/4 2:06:00

为了不掐,在闲情开辟个公园饭禁止人内的区域吧

---

最好连公园相关CP饭也禁了

- 2 - G_2006/8/4 2:15:00

去针对公园不公园的

现在问题是大量饭的人侵,不仅是公园。也不说什么loli不loli

就是一些老饭觉得没有必要把自己考古的东西拿出来了

- 2 - G_2006/8/4 2:36:00

大逃杀啊...

我要電子書...

- 2 - G_2006/8/4 3:04:00

汗 大逃杀电子书在做拉 虽然有点慢

那个 正式将本人引人xq门下的是一代有篇8 244和小池荣子jq的帖子 cos得让人喷饭

不知道还有人记得不

- 2 - G_2006/8/4 3:15:00

星星眼望LS!!

等地我头发都快白了

能问下预计啥时候能出来?

- 2 - G_2006/8/4 3:18:00

哭 我也在等

不能预计 要看做的人心情如何

泪汪汪爬去滚床单

- 2 - 神6副命2006/8/4 8:46:00

星星眼望LS!!

等地我头发都快白了

能问下预计啥时候能出来?

===========================

排这个~

不能预计没关系,做出来就好啊

神6副命

开始8CJ

• RP:876
文:442 分:2137

- 2 - G_2006/8/4 8:46:00

大逃杀,还有打假贴~~~~收图无数,民工盲流创教贴

- 2 - G_2006/8/4 8:58:00

8小原不能出道的贴.

- 2 - G_2006/8/4 9:02:00

244和小池荣子jq的帖子 cos得让人喷饭

---------------------

1代XQ的啊。。看的我喷了。。太娱乐鸟

- 2 - G_2006/8/4 9:03:00

后藤真希83楼顶部底部发表时间:2006-4-11 20:49:50

~~刚san~~我们在温泉旅馆激情一夜~~闹到隔壁房间也投诉的事你难道忘了吗~~??? 

真希,我怎么能忘记?!
那天我和光一抽你耳光抽的手都疼了
但是光一身着运动装不显眼没有被狗仔发现555真好运

- 2 - G_2006/8/4 9:22:00

堂本刚239楼顶部底部发表时间:2006-4-13 11:26:46

我能不能自己爆自己的料
大赚一笔?
有谁愿意联系我?
是KKL我就给你KKL的料
是KK饭我就给你们我和光一路走来互相扶持的料
是O饭我就给你我BH讨厌欺压虐待光一的料

来联系我吧...
保证是第一手资料啊...
图文并茂,感情丰富,文笔细腻啊...

肥水不落外人田啊
既然八卦自己能如此赚钱的话

- 2 - G_2006/8/4 9:29:00

杰尼斯事务所255楼顶部底部发表时间:2006-4-13 13:23:52

既然群众有需求,我们将在kk出道十周年之际,隆重推出kk的文字系列,他和他,版本是ko to kf tf kkf kklkt篇,kkltk篇,kkl爬墙篇。
在推出文字系列的同时,在推出第二弹,图片系列,新堂本模式,版本同样分ko to kf tf kkf kklkt篇,kkltk篇,kkl爬墙篇。

以上所有版本分为刚版视角和光版视角,每版每篇都会分初回和普版。(具体内容待定)

当然为了便于综合收藏,我们会专门制作一个精品盒子,半生缘,内容涵盖了上述所有内容的同时,多收录一段dvd两人的视频访谈,回顾一起走过的日子。

- 2 - G_2006/8/4 9:31:00

最好的永远是下一贴

- 2 - G_2006/8/4 9:31:00

大逃杀……(茄子脸的外国人和狗语翻译器)

著名连续剧:大头秘史和翔少后宫、TT 8团 A团的姧情

逼狠了的KO集体创作……农民工你在哪里……ORZ

- 2 - G_2006/8/4 9:44:00

其实俺是XQO饭,本来不是很待见J家,结果摸到XQ1代一看,觉得超娱乐,没想到8卦这么有意思.

虽然XQ3代现在水平参差不齐,俺还是坚定的O饭 ^^Y

- 2 - 爆料2006/8/4 9:46:00

记得有一阵喜欢8各地斑竹和各坛秘史的几贴也满娱乐的,到后来连照也上了,差点成选美大赛

- 2 - G_2006/8/4 9:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 9:55:00

照例进来哭一下

“还我XQ”

- 2 - G_2006/8/4 9:58:00

大逃杀……

电子书大人,深情的呼唤您>///<

&新出道KT团的系列企划

- 2 - 同哭2006/8/4 9:59:00

还我XQ>"<

- 2 - G_2006/8/4 10:01:00

升级版

- 2 - G_2006/8/4 10:16:00

终极版,给新来的LOLI补补课

啊...怀念老XQ啊,如今一眼望去只剩LOLI...

- 2 - G_2006/8/4 10:20:00

印象最深的

激凸贴

K2贴

- 2 - G_2006/8/4 10:32:00

全灭的过程中

把我家的写太好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录