合肥最近没出现在P胖日记里的目击

56464条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11811位读者

- 2 - G_2006/8/4 18:44:00

真的这样也挺好

只怕是某CPF一相情愿的想法

其实一直想说一句话

就算AP是仇人了,某CP也不会变成情人的

- 2 - 我饭P2006/8/4 18:53:00

是啊,明显决定A对P的态度不如以前了,或许A已经不需要P了吧

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - G_2006/8/4 18:56:00

如果不是真正的朋友,早认清早好啊.....发自肺腑的....曾经遇到过和P类似的经历....泪~~

- 2 - G_2006/8/4 18:57:00

被朋友伤害比被敌人伤害更难受....

- 2 - 我饭P2006/8/4 18:57:00

或许一开始就不是真的朋友,只是错觉

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/4 19:09:00

----------
感情您爸妈生下您也是错觉来着。。。

- 2 - 我饭P2006/8/4 19:12:00

有时候你会错以为别人拿你当朋友,其实不是,有时候两个人本来就不是朋友,为了别的看起来很亲密,外人也会错以为他们是朋友

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/4 19:16:00

----------
-------------------------
跟我饭P争什么,她说什么就是什么
难得她有心情,让她一个人表演

- 2 - G_2006/8/4 19:16:00

如果是真心的,请爱我吧。如果不是,就算是骗我也最好表蠢的让我知道。

-----------------------------------------------------------------

在某个BO上偷来的一句话....

- 2 - G_2006/8/4 19:19:00

又见我饭P....PF啊...

- 2 - G_2006/8/4 19:22:00

P胖其实现在还有利用价值的,A胖现在就撇清两人关系,对本人其实没什么好处的

- 2 - 我饭P2006/8/4 19:25:00

或许A觉得有更好的选择吧

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/4 19:26:00

饭P大人,你现在还坚持说P应该加人KT么?

- 2 - 我饭P2006/8/4 19:28:00

如果有可能我当然希望P能进人KT,我想P进KT,不是因为他和谁关系好,而是因为KT是有人气的组合

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/4 19:30:00

哈哈,当我没问

- 2 - G_2006/8/4 19:31:00

或许A觉得有更好的选择吧
-------------------
什么选择 k?如果他这么选择这两年就不会这样了
还是6? TTUN?

- 2 - 我饭P2006/8/4 19:33:00

以前没选择不代表今后不会

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/4 19:34:00

我饭P  的真名 应该是  我饭K

- 2 - G_2006/8/4 19:35:00

K饭应该为有我饭P这样的饭而自豪

- 2 - G_2006/8/4 19:36:00

-----------------------------
不见得 我饭P给PK都招了不少黑  难道饭A

- 2 - 我饭P2006/8/4 19:38:00

我是P本命,AK副命

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/4 19:38:00

没觉得给K招什么黑

- 2 - G_2006/8/4 19:39:00

其实招不招anti是一回事,但是我饭p同志还是说出了一部分人的心声

所以才能够wj成功的

这点是没法否认的,不然的话就没有人跳脚了

- 2 - G_2006/8/4 19:41:00

不见得 我饭P给PK都招了不少黑  难道饭A

------------

哪 他也黑过A吧  是公园黑

- 2 - G_2006/8/4 19:41:00

P胖一直自作多情,HEY3被AK联合攻击,终于认情事实,从此心灰意冷,不过依这个人的性情,倒也不会做什么太出格的事,也就是从此不在高调提A了...
=============================
抽的就是你!

- 2 - G_2006/8/4 19:42:00

从上面的言论还真看不出我饭P是A饭,应该是K饭,"P本命,AK副命"都是MJ,K本命才是真的...因为他的言论给K带来的好处最大,A 和P都是他拿来给K垫背的

- 2 - G_2006/8/4 19:42:00

对于一件事的说法可以有很多,

我饭P只是说出了那个最不受欢迎的版本而已,

但是她发言的语气什么的到很平稳。

- 2 - G_2006/8/4 19:44:00

----------
----------
XQ没改版前
我饭P不就早说了 —— 人和人之间只有互相利用的关系
所以按照她自己的这个理论
她爹妈也是互相利用的关系
才生下她

- 2 - G_2006/8/4 19:45:00

--------------------------------

正因为这样,才说K有这样的饭幸福啊...

没觉得给K招什么黑
---
他在上次黑3后
在AOKO掐的帖子里拼命说K现在是TOP了,AO要接受这个事实

其实很PF我饭P同学一直以来的沉稳口气

- 2 - G_2006/8/4 19:46:00

原来是我饭P大人来了呀!!

- 2 - G_2006/8/4 19:47:00

我饭P除了利益什么也看不见,这是什么人生啊

- 2 - G_2006/8/4 19:49:00

没觉得给K招什么黑
---
他在上次黑3后
在AOKO掐的帖子里拼命说K现在是TOP了,AO要接受这个事实
------------------------------------------------
也算是事实,就因为他沉稳的口气,从来不跳脚,所以才没给K招多少黑,这人头脑很好的,对K绝对死忠啊....众J家饭应该向我饭P同学好好学习~~

- 2 - G_2006/8/4 19:50:00

--------------------------------

---------------------

这种说法是没有根据的,难道不AntiK就是K饭吗?

为了P的利益着想,哪怕只是功利的,但也算是P饭吧。

P饭难道都是仙女?不沾凡尘?

我饭P的说法固然不好听,但应该还算P饭的。

- 2 - G_2006/8/4 19:51:00

我饭P除了利益什么也看不见,这是什么人生啊

---------------------------------------

还真相信是他真想表达的么,这只是他为了掩护K饭身份硬掰的

没觉得给K招什么黑
---
他在上次黑3后
------------------------------------------------
也算是事实,就因为他沉稳的口气,从来不跳脚,所以才没给K招多少黑,这人头脑很好的,对K绝对死忠啊....众J家饭应该向我饭P同学好好学习~~
--------------------
我饭P为小K说的话句句贴心  可以看出她身为k饭的真心

从上面的言论还真看不出我饭P是A饭,应该是K饭,"P本命,AK副命"都是MJ,K本命才是真的...因为他的言论给K带来的好处最大,A 和P都是他拿来给K垫背的

晕,那么高调的拉A.P垫背宣扬K,是给K带来好处?

这里是XQ,真当BD了!

- 2 - G_2006/8/4 19:53:00

这种说法是没有根据的,难道不AntiK就是K饭吗?

为了P的利益着想,哪怕只是功利的,但也算是P饭吧。

P饭难道都是仙女?不沾凡尘?

我饭P的说法固然不好听,但应该还算P饭的。

-------------------------------------

何止是不ANTI K啊,处处为K打算,还要怎样啊,我饭P大人,真是忍辱负重啊,谁都不敢要你了,呵呵,你要是我家那个的饭就好了...

- 2 - G_2006/8/4 19:54:00

----------------------

顶LS

- 2 - G_2006/8/4 19:54:00

难道P胖开始藏A胖了?

------

藏在合肥?

------

藏我安徽最甚?我明天要出门去寻找了.

- 2 - G_2006/8/4 19:56:00

何止是不ANTI K啊,处处为K打算,还要怎样啊,我饭P大人,真是忍辱负重啊,谁都不敢要你了,呵呵,你要是我家那个的饭就好了...

那你家就收去吧。你是哪家的?

PS 没看出为她K打算,倒是为P计划着进KT。

- 2 - G_2006/8/4 19:56:00

不算高调吧,一直打着我饭P的名号,对外称是P本命,AK副命,而且一直很有耐心,从来不跳脚,不管是哪家饭,表现都算不错了...可惜不是我家的..叹...我饭P大人,你什么时候变节啊,我想拉拢你啊

- 2 - G_2006/8/4 19:58:00

不算高调吧,一直打着我饭P的名号,对外称是P本命,AK副命,而且一直很有耐心,从来不跳脚,不管是哪家饭,表现都算不错了...可惜不是我家的..叹...我饭P大人,你什么时候变节啊,我想拉拢你啊

在XQname

在XQname 

只知道我饭P不是P饭 很多帖子瀑露出她对P的具体情况根本不了解

但对KT却了如指掌  绝对是KT中某人的饭 是不是小K的就不知道了

我饭P大人现在是XQ红人了

- 2 - G_2006/8/4 20:01:00

在XQname 

===================

什么意思?没XQNAME

- 2 - G_2006/8/4 20:03:00

在XQname 

===================

什么意思?没XQNAME

------------------

寒个!!我好像没说什么啊,难道要追杀我???!!!

- 2 - G_2006/8/4 20:05:00

只知道我饭P不是P饭 很多帖子瀑露出她对P的具体情况根本不了解

具体说来听听,最好是客观事实上的出人,

表说什么对P这个人不了解这样的。

- 2 - G_2006/8/4 20:06:00

晕!怎么突然抽了?

她老人家现在是XQ的大红人呀!

在XQ'红'的概念是什么?----招'黑'呀!

所以,她替说说话就是给谁招黑呢!XQ混久的谁不明白这点!

SO,你还认为她真低调捧K?

- 2 - G_2006/8/4 20:08:00

这时候,我饭P大人只能喑诗一首,我本将心向明月,....下句是什么,无奈明月照沟渠

- 2 - G_2006/8/4 20:12:00

是吃一堑,长一智

- 2 - G_2006/8/4 20:14:00

但对KT却了如指掌  绝对是KT中某人的饭 是不是小K的就不知道了

----

她从来不进P的楼,PK和KT的进的超级勤快

同觉得是K饭

- 2 - G_2006/8/4 20:16:00

----

同觉得是K饭

-------------

她是哪里有p哪里就有她

- 2 - G_2006/8/4 20:19:00

----

同觉得是K饭

-------------

她是哪里有p哪里就有她

---

KT有P吗?

前几次P被KT的扔人参就是因为她冲进KT的团帖硬要把P塞给KT

说要P和KT多亲近。。。

- 2 - G_2006/8/4 20:23:00

原来我饭P是KT团饭

- 2 - G_2006/8/4 21:24:00

我饭p 好像不在了..

- 2 - G_2006/8/4 23:01:00

10楼这图真纯情~

- 2 - G_2006/8/4 23:12:00

经常就能把一帖子顺利转向= =

- 2 - G_2006/8/4 23:19:00

UA有目击照啊,而且XQ里就能看到= =||

我看P日记说的意思是他今年没去

如果也去了……

那基本就是三人一起的了

- 2 - 言多必失2006/8/4 23:21:00

图片点击可在新窗口打开查看惊见饭P JJ HC楼

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56464条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录