PK再组07排应?

53636条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12437位读者

- 2 - 57饭2006/8/4 20:23:00

唉??

言多MS素红人

希望我刚才真挚的对话不会引起误会```

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - 我饭P2006/8/4 20:25:00

MM袖章的红不是单靠当时的两家饭吧,而为什么不能长久了,其实PK身上互补的成分很多,有很多在KT,N里看不到的东西,不是说那个组合在先就长久的,照你说KT,N又能长久吗,只不过是先组了几年,偶像本来就不是个能很长久的职业

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 言多必失2006/8/4 20:34:00

57饭MM,我编辑完了……谢谢你

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 57饭2006/8/4 20:41:00

我饭P偶还素尊重你的,因为你是理智滴

我做为由NEWS发展出的57饭

觉得N的长久是个很严峻的问题

PS.P最近毕竟还是因限定组合伤了人心

57饭

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/4 20:44:00

期待塞亚星人与地球神龟再度结盟!

- 2 - 57饭2006/8/4 20:47:00

楼上的帖子偶看了,大喜啊

有后文没有,奔过去看看

57饭

相当8CJ

- 2 - P饭我2006/8/4 20:47:00

如果P没落了,还要靠N团混瀑光率

K也一样,SO不DJ跨团的

P饭我

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 2 - 57饭2006/8/4 20:50:00

问我饭P同学,我觉得你见识广

能否告诉偶57当初人NEWS是怎样一个契机?

我左想右想都是006带过去的~~~

57饭

相当8CJ

- 2 - 我饭P2006/8/4 20:51:00

如果P没落了,能靠N吗?N靠的住吗?

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 言多必失2006/8/4 20:52:00

姐姐

偶像的生命其实很脆弱的,他们生活在真空之中,细枝末节都被别人看在眼睛里。在演艺圈走过的岁月,待过的团体,无论时间多久都已经被昭告天下,要长红走得不够扎实根本不行的。一时被碰上天的人多得去了,被声名所累吃老本的最终只能被人遗忘而已。袖章能红因素很多,一个重要因素是捧,可是捧也需要契机,跨团组合的话题性玩过了就不能一直玩,干捧不可能,别人家的偶像也许不长久,J家偶像可不一样,他们能长久归根结蒂还是自己走出来的。57饭MM说得对,这只是一个限定组合,玩的就是限定,哈哈~我这样和姐姐聊真的纯为了聊了ORZ……开玩笑地说如果PK跑出来组团表原来的团了,你让他们如何定位呢?公司又如何宣传呢?怎样才能不伤害原有J饭的感情并且把他们的过去在新饭眼中抹去让他们不成为笑话呢?

言多必失

相当8CJ

- 2 - 57饭2006/8/4 20:54:00

言多必失同学```偶能否问下```

你是按照虾米来分年龄滴?

是发贴数的话我还算服气的.

57饭

相当8CJ

- 2 - 言多必失2006/8/4 21:01:00

PK一次合作,很成功,两小孩看到这样的成绩,不开心肯定是假的,对对方应该也能生出一些旅伴、临时战友般的惺惜之情

这些都是好事,但是路还要自己走,当偶像不是找合伙人做生意,偶尔打友情牌出来炒炒,FANS欢呼一下,自己把过去的成绩当作激励继续努力就够了,真头脑一热以为这就是发财道路了,只怕像言多必失一样^^物极必反

言多必失

相当8CJ

- 2 - 鹤顶红2006/8/4 21:03:00

PK一次合作,很成功,两小孩看到这样的成绩,不开心肯定是假的,对对方应该也能生出一些旅伴、临时战友般的惺惜之情

这些都是好事,但是路还要自己走,当偶像不是找合伙人做生意,偶尔打友情牌出来炒炒,FANS欢呼一下,自己把过去的成绩当作激励继续努力就够了,真头脑一热以为这就是发财道路了,只怕像言多必失一样^^物极必反

---------

上帝视角

关键词:利益

鹤顶红

御姐

• RP:27409
文:13545 分:68056

- 2 - 言多必失2006/8/4 21:03:00

答57饭MM^^是因为我饭P姐姐以前在某贴里说的话我猜她可能比我大的,关于中国某历史事件

言多必失

相当8CJ

- 2 - 言多必失2006/8/4 21:07:00

ORZ鹤顶红MM

如果我对上帝没有任何感情看到你这样抬高我也就一笑置之了

可是作为一个小学最喜欢去的地方就是教堂最喜欢唱赞美诗的人来说

我要抗议!!

言多必失

相当8CJ

- 2 - 鹤顶红2006/8/4 21:09:00

ORZ鹤顶红MM

可是作为一个小学最喜欢去的地方就是教堂最喜欢唱赞美诗的人来说

我要抗议!!

-----------

上帝会宽恕你占了他的位置看世界的

乖.继续祷告吧

鹤顶红

御姐

• RP:27409
文:13545 分:68056

- 2 - 言多必失2006/8/4 21:11:00

>m<不好意思祷告我不会

我可没说我是基督徒

HOHO怎么改我在这里跟人掐了ORZ……

言多必失

相当8CJ

- 2 - 57饭2006/8/4 21:17:00

言多必失,虽然内心很想叫你姐姐,因为您比我思维成熟

可是请原谅我暂时不情愿_因为毕竟不知道您真正年龄

以后再看吧```

这帖子聊清了没?

我觉得MS我们的态度很明朗,互相也能接受了

要不换我们帖子聊?

57饭

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/4 21:18:00

问我饭P同学,我觉得你见识广

能否告诉偶57当初人NEWS是怎样一个契机?

我左想右想都是006带过去的~~~

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

57进N团不是006带过去的

相反地,006在N团03年的限定CD中,是属於西边限定组的,57却是正式编制里的成员

在J家的规画中,57年轻清新的形象,zenzen符合N团的定位走向

by:爱N团也爱8团的57妈

- 2 - 57饭2006/8/4 21:20:00

回57妈 您是妈我是饭,我尊重你的观点

稍微说下:"57年轻清新的形象" 也只是在NEWS稍微正统点

回关8也就那样``年轻归年轻,清新57算不上

57饭

相当8CJ

- 2 - 言多必失2006/8/4 21:30:00

回519><,好呃好呃~言老太太自幼性格软弱掐架无能兼对女人没辙~势头不对向来奋勇做落水狗狗刨爬走的~~~~~~~~~`MM说的“我们贴子”素哪里?我饭P JJ又把偶满腔热忱晾在这里了,丝毫不体会偶对她抒情的苦心!臭打我饭P JJ!!!吼!今天我要出墙!!!!图片点击可在新窗口打开查看

言多必失

相当8CJ

- 2 - 57饭2006/8/4 21:35:00

言多```

不然我们换个HC的帖子?

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=7075&page=1

公园4季冰饮,夏日清凉解暑~~~~~~~~

57饭

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/4 21:37:00

RID

- 2 - 57饭2006/8/4 21:41:00

回524

您觉悟高

57饭

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/4 21:56:00

回57饭,N团在03年9月15日结成当时,曾经为8团造成了一些问题

那时的8饭认为57可能会因此月兑离8团,甚至觉得8团说不定也会就此解散

直到04年9月22日8团CD出道,一切的争议才告平息。

我是从03年陪N团一起走过来的57妈

作为应援排球的出道团,年轻清新有朝气,确实是N团的定位

回覆你先前的发言,只是要强调57绝对不是006带过来N团的

57比006还小2岁,就当时N团的定位而言,57是比006更符合进人N团的条件的。

PS:在我眼中,57天然又可爱,在8团也是大家龙爱的末子,zenzen fresh 呀!

- 2 - 57饭2006/8/4 22:03:00

回526楼姐姐

很高兴在XQ有这么平和的交流

你这么说我也想起来点事了

U03年饭的N团 所以偶要叫姐姐了,我05年饭的,也知道点各家说辞

不过这两天被几个MM给弄迷糊了

57毕竟素关8幺子,讲清新也不为过

57饭

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/4 22:15:00

抱抱57饭mm,我也很高兴能在这里和你就57的事,做理性的交谈

其实从何时饭上N团并不重要

重要的是我们绝对要一起陪著这8个令人疼爱的好孩子,走过这一段最难熬的日子

相信07年8个人的N团一定会变的更坚强、更成熟地,回到fans的身边的~~

- 2 - 57饭2006/8/4 22:27:00

回528L 57妈

刚才没刷新没看到您回言,这帖本是PK,变成偶两HC57了

要不咱两低调去HC楼HC?

我是一直等候着57的哦``虽然一直抱怨着让女人等的男人最糟糕了

57饭

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/4 22:38:00

哈哈~,我们别在顶著PK的帖子,HC 57了,

最後一次在这帖里发言,一切尽在不言中,我们就一起耐心地等待57回来,

等变的更帅、更男前的57回来,再来高调地HC 57 吧!

- 2 - G_2006/8/4 23:09:00

57是谁?

不在战场表那出来说好不好,

开始烦了

- 2 - G_2006/8/4 23:11:00

ORZ鹤顶红MM

我要抗议!!

-----------

上帝会宽恕你占了他的位置看世界的

乖.继续祷告吧

-----------

每星期都会去教堂做礼拜的小银也抗议!!

- 2 - G_2006/8/6 12:58:00

http://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1154796138.A.98A.html

作者: onlymi22 (Hey! Britney我㊣) 看板: TuTsau
標題: [淪陷] 改造野狗妹
時間: Sun Aug  6 00:51:32 2006

這部這麼難看的戲劇 怎麼最近收視率這麼高阿
而且還很紅  一堆人討論
還很多人推薦 大家到底有沒有在用眼睛看電視阿
我之前因為網友推薦 想說無聊看了三集
難看到了一種境界 完全不曉得這部戲要表達什麼
搞笑也不好笑 耍帥也不帥 山上智八還一直在耍白濫
手一直甩一直甩是甩夠了沒 重點是還有人跟我說他那樣好可愛
到底是可愛在哪阿 明明就是白濫 這種人圍繞在我身邊不打爆他才怪
野狗改造完又沒多正 還不是一樣
台灣人現在眼睛到底在哪阿 之前泡菜劇的風行 就令人很無言了
一堆老梗 還不是一堆假人在演戲
現在這部日劇的風行 更證實台灣人沒有眼睛
現在大家是在用屁眼在看戲嗎

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 59.121.205.69
推 saxer:因為這是劫尼龜的片阿...只要有劫尼龜主演的   140.113.92.37 08/06 00:54
推 cipobe:喔耶 終於看到一個支持我的人 感謝你!       61.223.245.150 08/06 00:55
→ saxer:都會有固定的人去看,這片看一下我就殺掉了.   140.113.92.37 08/06 00:55
推 ihavenoname:龜梨和也明明就很醜                   61.217.208.220 08/06 01:06

http://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1154797116.A.2DE.html

作者: tomotokyodai (超級蘿莉控) 看板: TuTsau
標題: Re: [淪陷] 改造野狗妹
時間: Sun Aug  6 01:26:11 2006

※ 引述《onlymi22 (Hey! Britney我㊣)》之銘言:
: 這部這麼難看的戲劇 怎麼最近收視率這麼高阿
: 而且還很紅  一堆人討論
: 還很多人推薦 大家到底有沒有在用眼睛看電視阿
: 我之前因為網友推薦 想說無聊看了三集
: 難看到了一種境界 完全不曉得這部戲要表達什麼
: 搞笑也不好笑 耍帥也不帥 山上智八還一直在耍白濫
: 手一直甩一直甩是甩夠了沒 重點是還有人跟我說他那樣好可愛
: 到底是可愛在哪阿 明明就是白濫 這種人圍繞在我身邊不打爆他才怪
: 野狗改造完又沒多正 還不是一樣
: 台灣人現在眼睛到底在哪阿 之前泡菜劇的風行 就令人很無言了
: 一堆老梗 還不是一堆假人在演戲
: 現在這部日劇的風行 更證實台灣人沒有眼睛
: 現在大家是在用屁眼在看戲嗎

這部戲主要觀念是要人仔細注意自己的穿著打扮
以及注意自己的內在涵養,目的是點醒一些不注重外在和內在的人
(好像在說黑色會霉霉)

這部戲它提供的觀點很中肯
但戲中各角色演技只有一個字形容
那就是
                    爛
             爛     爛    爛     爛爛爛爛       爛爛爛爛
              爛    爛   爛      爛    爛       爛    爛
               爛   爛  爛       爛爛爛爛       爛爛爛爛
                爛  爛 爛        爛    爛       爛    爛
                 爛爛爛          爛爛爛爛       爛爛爛爛
                   爛爛          爛        爛         爛
                   爛            爛  爛爛爛爛爛爛爛爛 爛
                   爛            爛        爛         爛
                   爛            爛  爛爛爛爛爛爛爛爛 爛
                  爛             爛  爛 爛 爛  爛  爛 爛
                 爛              爛  爛爛爛爛爛爛爛爛 爛
                爛  爛           爛      爛爛爛       爛
               爛    爛          爛     爛 爛 爛      爛
              爛      爛         爛    爛  爛  爛     爛
             爛                  爛        爛         爛

整部戲該表達的只表達一點點,剩下的就是在看那兩個傑利鼠的在那耍白目
我只想說一句:這是日本台,不是卡通頻道
那個女的我看他也沒改的多正,完全無法帶出戲中的觀點
只不過這部戲有個好處就是:
讓我把日本台刪除

要看個好節目這麼難嗎?囧rz

--
◆ From: 219.84.188.6

http://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1154799975.A.682.html

作者: uouo0089 (墨色仙人掌) 看板: TuTsau
時間: Sun Aug  6 01:51:33 2006

※ 引述《onlymi22 (Hey! Britney我㊣)》之銘言:
: 而且還很紅  一堆人討論
: 手一直甩一直甩是甩夠了沒 重點是還有人跟我說他那樣好可愛
: 到底是可愛在哪阿 明明就是白濫 這種人圍繞在我身邊不打爆他才怪
: 台灣人現在眼睛到底在哪阿 之前泡菜劇的風行 就令人很無言了

我堂姐愛那個山上智八愛得要死
說他唱歌多好聽啊
然後說什麼”我是很注重一個人的內在..山上智八真的很棒...”
我只覺得他唱歌像山上猴子在叫 
內在的話我無從認識 你說有內在就有內在吧-3-

但是演技真的爛翻了
台詞像在用唸的
還有另外一個男主角忘了叫什麼 連我媽看了都說”這男生怎麼講話像醉漢一樣”
先生你是想演一個很瀟瀟的人嗎?

然後這齣戲要表達什麼我也完全看不懂
看了兩三集就看不下去了

其實傑尼龜很多人的層次跟7788差不多 只是長相”還看得出是人類”
就一堆女生哈得要死
另一種盲目的哈日啊....我堂姐還說他要嫁給日本人..我能說什麼...

--
◆ From: 61.57.209.24
推 cyberrush:我要護航瀟瀟 他現在帶金小俠很辛苦XD    59.120.214.186 08/06 01:52
推 angel1010:一堆娘胚~~有什麼養眼的嗎?               218.160.61.54 08/06 01:54
推 uouo0089:啊要打瀟灑的...對不起XDDDD                61.57.209.24 08/06 01:56
推 pureflower:我要護航傑尼龜 神奇寶貝裡我最愛它了   218.169.55.203 08/06 01:56
→ pureflower:它有大大的眼睛 戴上墨鏡又很帥 不是這  218.169.55.203 08/06 01:58
→ pureflower:些娘炮可以比擬的 = =+                 218.169.55.203 08/06 01:59
推 Friendx:懶叫啦 杰尼斯的那些人沒一個有腦的吧      210.209.160.22 08/06 02:09
推 ihayden:想騎它就說                               125.228.24.160 08/06 02:10
http://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1154810162.A.E04.html
作者: burbun (我也叫玲玲說   真害羞XD) 看板: TuTsau
時間: Sun Aug  6 04:37:52 2006

我很討厭迷妹愛搞BL

噁不噁阿

一點也不有趣

順便說一下

我弟說  山下

叫山下季迥   XD  個人認為這個譯名有創意多了
     [智障]的台語

--
◆ From: 218.164.103.79
推 kumatsu:山下的正確譯名是叫做山下智缺             61.217.209.188 08/06 04:59
http://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1154821293.A.677.html
作者: Eriol (艾瑞歐) 看板: TuTsau
時間: Sun Aug  6 07:44:41 2006

男一醜怪
男二像嗑藥
女主角頭髮遮住臉比沒遮住好看

改造動機  無聊
劇情 沒趣

無聊組個限定團
唱首什麼老年AMIGO
居然亂賣一把

這什麼世界啊
: 而且還很紅  一堆人討論

--
:   無 還
:  神御加護
:  ...終....
:  運命! .....
   頑張....

--
◆ From: 59.115.200.235
※ 編輯: Eriol           來自: 59.115.200.235       (08/06 07:47)
推 fujimt:搞不懂絕北那種貨色竟然也能演女主角        59.104.174.224 08/06 08:09
→ fujimt:其實他不應該演這部吧!因為不管怎麼改造     59.104.174.224 08/06 08:11
→ fujimt:都不會變正!叫他演這部真沒說服力!        59.104.174.224 08/06 08:12
→ kirai:那首歌真是他媽的爆難聽,唱的人也唱的爆難聽  59.112.169.204 08/06 09:04
→ nicklee0921:那個字念ㄎㄨ 所以應該是哭北...        59.104.62.202 08/06 10:29

- 2 - G_2006/8/6 14:29:00

RID

- 2 - G_2006/8/6 14:36:00

533L,让动物的话给刺激了

- 2 - G_2006/8/6 14:41:00

看完昨天那对谈

pk应援很有可能是真的啊

xq又要做好准备了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53636条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录