818猛男版244……

129100条/页,2页

1 2
您是第6548位读者

楼主 G_2006/8/4 20:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

不是说244怕女人么??

- 2 - G_2006/8/4 20:56:00

244没把筱原友惠当女人.

以上.

另外同学啊~要多看视频多掌握244的交往范围,这样黑起来才能有的放矢啊

- 2 - G_2006/8/4 20:56:00

看过LL吗?

没看过我跟你说了也没用

- 2 - G_2006/8/4 20:57:00

oh~tomoe~ 我喜欢这期DB= =

- 2 - G_2006/8/4 20:58:00

筱原跟他从小一起玩,都把她当成摔交对象了

- 2 - 狐狸2006/8/4 20:59:00

..... 特地未开个帖?~~~

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - G_2006/8/4 20:59:00

不能刷新~

- 2 - G_2006/8/4 20:59:00

筱原跟他从小一起玩,都把她当成摔交对象了

=======================================

可怜的女人……

- 2 - G_2006/8/4 21:00:00

跟6楼狐狸打个招呼~XD~~

继续潜下去刷MS的下载~

- 2 - 鹤顶红2006/8/4 21:01:00

哪个是244?

鹤顶红

御姐

• RP:27409
文:13545 分:68056

- 2 - G_2006/8/4 21:01:00

应该看看大神当年给筱原的见面礼是什么!

一个回旋踢~~好帅~~~星星眼~~~

- 2 - 2006/8/4 21:02:00

还以为有新图来着……郁闷的走人

- 2 - G_2006/8/4 21:02:00

就算猛男了?==

哪个是244?
================
同学好幽默.

想到草刚了,直接亲上去了。。。。。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/4 21:03:00

另外同学啊~要多看视频多掌握244的交往范围,这样黑起来才能有的放矢啊

========================================

应该8一下244小朋友的交往范围

另:我不是黑

以上

- 2 - G_2006/8/4 21:05:00

听说当年筱原友惠和中村狮童是一对

完全想象无能!!!!

- 2 - G_2006/8/4 21:05:00

相信LZ

- 2 - G_2006/8/4 21:07:00

怕女人的理论是从哪来的我想知道

- 2 - G_2006/8/4 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看有点像HINA

- 2 - 友惠2006/8/4 21:11:00

虽好但不是我的type啊……小池派飘走

- 2 - G_2006/8/4 21:11:00

怕女人的理论是从哪来的我想知道

==============================

那些女人自己说的

- 2 - CHU2442006/8/4 21:13:00

天热勿食过期新闻,贴心提醒有新鲜的1000夏截图可以用

CHU244

新人过门

• RP:108
文:39 分:255

- 2 - G_2006/8/4 21:13:00

看16L

- 2 - G_2006/8/4 21:14:00

范围??应该是JF那一挂把

- 2 - 梨猫2006/8/4 22:53:00

刚看了68那期…………

其实 这个女人还真是适合搞笑的…………

8过就是因为她不被当初女人,224才会痛下杀手吧~~~

男人比女人对224更有威胁……

梨猫

新人过门

• RP:121
文:31 分:271

- 2 - G_2006/8/4 22:59:00

224很无语

- 2 - G_2006/8/4 23:00:00

只要碰到JF的人就只有被玩的份啊

想想当年那13个差点拆了人家

- 2 - G_2006/8/4 23:22:00

- 2 - G_2006/8/4 23:25:00

CC上的那次。。那叫玩的一个疯啊。。。弄的人家姑娘直喊“认输”

其实我蛮喜欢筱原的

- 2 - G_2006/8/5 0:12:00

可怜的姑娘,从小被KK欺负(参加LL)

05年DB LIVE的时候KK的见面礼就是一人一摔,244还多加个拉手一推

- 2 - G_2006/8/5 0:15:00

(参见LL)

31楼打错字

- 2 - G_2006/8/5 9:31:00

05年DB LIVE的时候KK的见面礼就是一人一摔,244还多加个拉手一推

=================================================

那个51在节目里向她告白失败??有这回事么??还是谣传??

- 2 - CUO2006/8/5 9:34:00

=============

没有,那是妖言惑众

- 2 - G_2006/8/5 9:36:00

=================================================

真的喔~真的喔~烦死,这么初级uwasa都问...,是真的啦

- 2 - G_2006/8/5 9:37:00

没有,那是妖言惑众

==================

放心了……挺DJ那女的~

如果她真被KK2/1收了,大家什么反应??

- 2 - G_2006/8/5 9:58:00

没有,那是妖言惑众

========

她已经结婚了

- 2 - G_2006/8/5 10:06:00

没有,那是妖言惑众

========

她已经结婚了

============

呃~~~可是~~如果~~~万一~~~~

对吧……

- 2 - G_2006/8/5 10:30:00

感觉她和244更配一些

- 2 - G_2006/8/5 10:48:00

感觉她和244更配一些

========================

244不喜欢吵闹的女人

- 2 - G_2006/8/5 10:52:00

感觉她和244更配一些

244不喜欢吵闹的女人

=================

那总不能让51把她带F1现场当啦啦队吧……

- 2 - 我说.......2006/8/5 10:55:00

感觉她和244更配一些

244不喜欢吵闹的女人

===============================

好主意

- 2 - G_2006/8/5 10:57:00

大舒,大舒,得第一……

- 2 - orz2006/8/5 10:59:00

orz

- 2 - G_2006/8/5 11:00:00

感觉她和244更配一些

244不喜欢吵闹的女人

===============================

好主意

- 2 - G_2006/8/5 11:02:00

喊赢了大舒51有什么奖励??

- 2 - G_2006/8/5 11:04:00

摸宝贝法拉利一下

- 2 - G_2006/8/5 11:06:00

扭动……

不行!!亲一下……

要不不喊了,我回去找244看鱼玩~~~~

- 2 - G_2006/8/5 11:09:00

筱原友惠?

如果在244眼里这个人还是女人的话……远目……LZ是可以黑一下了……

飘走

- 2 - G_2006/8/5 11:12:00

我不是黑!!!

- 2 - G_2006/8/5 11:23:00

我不是黑!!!

灌成这样还不是黑,还是一只LOLI黑咧…BH

- 2 - 王子控2006/8/5 11:26:00

这丫头有时确实能把我电到,不过大部分时候还是很怕人的

总体说是个很可爱,很搞怪,很保守的女孩子

王子控

小小BLX

• RP:339
文:131 分:784

- 2 - G_2006/8/5 11:28:00

这丫头有确实能把我电到,不过大部分时候还是很怕人的

总体说很可爱,其实个是很保守的女孩子

============================

排~~~

所以说和244配

- 2 - 王子控2006/8/5 11:34:00

排~~~

所以说和244配

244应该喜欢很有母性的那种,光一可能会觉得她不够美。他们都当他是妹妹拉

王子控

小小BLX

- 2 - G_2006/8/5 11:36:00

可怜的妹妹

- 2 - $$$$2006/8/5 11:38:00

排~~~

===============

所以说和244配

244喜欢那种可以让他撒娇的女人.

不晓得你怎么考虑的,要把这样两个人送做堆~

- 2 - G_2006/8/5 11:39:00

又不是一定要围着两个转

选择多的是

何况现在都有主了。。哪里可怜了。。

- 2 - 王子控2006/8/5 11:41:00

她嫁给谁了啊??退出演艺圈了?

王子控

小小BLX

- 2 - G_2006/8/5 12:34:00

可是我喜欢244啊

我想看小小刚!!!

对手指>0<

- 2 - ikus2006/8/5 12:35:00

可是我喜欢244啊

我想看小小刚!!!

对手指>0<

=====================

那你好歹要慎重挑选一下小小刚的妈吧?

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - G_2006/8/5 12:37:00

可是我喜欢244啊

我想看小小刚!!!

对手指>0<

===========

那也是要244选的吧,管她什么事。

- 2 - G_2006/8/5 12:39:00

可是我喜欢244啊

我想看小小刚!!!

对手指>0<

===========

他要是肯选,这一大帮子人不就省心了么

- 2 - G_2006/8/5 12:42:00

可是我喜欢244啊

我想看小小刚!!!

对手指>0<

===========

不是不选,这不是时候不到嘛。

现在不赶紧赚钱的话,以后拿什么来养老婆和孩子,还有那一群鱼。

- 2 - ikus2006/8/5 12:43:00

可是我喜欢244啊

我想看小小刚!!!

对手指>0<

===========

现在不赶紧赚钱的话,以后拿什么来养老婆和孩子,还有那一群鱼。

======================

你漏了小健

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 12:47:00

可是我喜欢244啊

我想看小小刚!!!

对手指>0<

===========

你漏了小健

==========

小健还能活到那个时候吗?……

- 2 - ikus2006/8/5 12:50:00

抽打楼上的乌鸦嘴!请面壁244小时,自pia244下!

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 12:51:00

……那我去面壁了

- 2 - ikus2006/8/5 12:52:00

别忘了自pia

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 13:24:00

喷……

- 2 - G_2006/8/5 13:27:00

能让244放的开的女人可不多啊

- 2 - G_2006/8/5 13:41:00

我不是黑!!!

灌成这样还不是黑,还是一只LOLI黑咧…BH

=========================

嘿嘿,我还真不是黑,我是O还是KO,

怎么的了,还盼着有人黑244是么??安的什么心??

最看不惯有些人乱抠屎盆子!!说了多少次不是黑了。

爱信不信……

- 2 - G_2006/8/5 13:47:00

别生气呀

- 2 - G_2006/8/5 14:55:00

其实筱原比kk大啦

飘走~~

- 2 - G_2006/8/5 15:16:00

扭动……

不行!!亲一下……

要不不喊了,我回去找244看鱼玩~~~~

=================================

那就勉为其难让你亲一下宝贝法拉利好了……

- 2 - G_2006/8/5 15:36:00

- 2 - G_2006/8/5 16:23:00

这小丫头长的真喜庆~~~

- 2 - G_2006/8/5 16:41:00

我挺喜欢她的,她挺有自己的风格的~

倒是不知道她已经结婚了,对象是谁?也是演艺界的?

- 2 - G_2006/8/5 16:49:00

图片点击可在新窗口打开查看他为什么要用吹风机吹手纸??

- 2 - ikus2006/8/5 17:00:00

因为在乐屋里实在无聊~

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 17:32:00

因为可爱...为什么这篇就是不会沈...

- 2 - G_2006/8/5 19:56:00

因为刚做的事情总是出乎意料地奇怪。。。。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/5 20:01:00

好紫的库子……冒汗……

- 2 - G_2006/8/5 20:54:00

这个女人2006-8-4 23:00:00

------------------------------

不是差点,是已经拆了

244还拿着她掉出来的手来TX她

小姑娘还一边哭一边大喊"JOHNNYS的人最可恶了!!!"

- 2 - G_2006/8/5 20:59:00

是姐姐啦2006-8-5 14:55:00

其实筱原比kk大啦

飘走~~

-------------------

错,界乎KK两人之间

比51小

比244大

- 2 - G_2006/8/5 21:02:00

阿拉希上LL时有没有怎么被这小姑娘欺负?

除了阿拉希还有哪些J家人上过LL?

(JF以上的一代都喜欢欺负她,后辈不知道)

- 2 - ikus2006/8/5 21:03:00

都上过LL,上至少年队,下至没出道的小泷

ikus

弱弱调教师

- 2 - = =2006/8/5 21:08:00

因为刚做的事情总是出乎意料地奇怪。。。。。。。。。。

===================

根本不可能摸得透他在干什么。。。

- 2 - G_2006/8/5 21:56:00

------------------------------

不是差点,是已经拆了

========================================

最后半句好雷……嘿嘿……

- 2 - G_2006/8/5 22:42:00

好奇爷爷听到那句"JOHNNYS的人最可恶了!!!"

是什么反应……

- 2 - G_2006/8/5 22:50:00

其实貌似人家姑娘私下里蛮文静的

世代密林上讨论是否可以穿的瀑露的时候她是保守派的

- 2 - G_2006/8/5 22:52:00

好奇爷爷听到那句"JOHNNYS的人最可恶了!!!"

是什么反应……

===================

偷笑吧

好歹自己培养出的一群"天使"啊

- 2 - G_2006/8/5 22:54:00

有虎牙的,不分男女……
(刚发错了……默……)

- 2 - G_2006/8/5 23:01:00

不是差点,是已经拆了

------------------------

呵呵

她转过身来又跟KK玩得很高兴了

当然被欺负惨了也会吼一句的

- 2 - G_2006/8/5 23:07:00

284,关8,KT的都没上过吧,NEWS的不清楚
印象最深刻的有出现过的是ARASHI,TOKYO,V6,SMAP(一个个都是单人上),少年队,KK自己,还有谁漏了?

- 2 - G_2006/8/5 23:08:00

我是94,发现我写错了,不是284,是283

翅膀妈们别怪我啊

- 2 - ikus2006/8/5 23:11:00

=====================================
LL02年就停止了,那会有这几个团吗?就是有也没出道吧

ikus

弱弱调教师

- 2 - G_2006/8/5 23:12:00

244没把筱原友惠当女人.

以上.

--------------------

244有把筱原当女人,只是节目上玩得疯

两人在私底下都很静

感情也很好

244在靴音里也有说到她

筱原MM怎么说也是KK的青梅竹马

看她上DB时真的觉得很温馨

- 2 - G_2006/8/5 23:48:00

那丫头zenzen耐人~~~`

- 2 - G_2006/8/5 23:57:00

印象最深刻的有出现过的是ARASHI,TOKYO,V6,SMAP(一个个都是单人上),少年队,KK自己,还有谁漏了?
---------------------------------------------------
还有近藤真彦

- 2 - G_2006/8/6

不是差点,是已经拆了

------------------------

呵呵

她转过身来又跟KK玩得很高兴了

当然被欺负惨了也会吼一句的

呵呵……一群奔30的人了。还这么闹

13人里那个最BT的大叔(笑抽……我是说LEADER)也一起欺负小姑娘么??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录