818猛男版244……

12929条/页,2页

1 2
您是第6545位读者

- 2 - 教育后辈饭2006/8/6 0:31:00

都上过LL,上至少年队,下至没出道的小泷-------------------284,关8,KT的都没上过吧,NEWS的不清楚印象最深刻的有出现过的是ARASHI,TOKYO,V6,SMAP(一个个都是单人上),少年队,KK自己,还有谁漏了?__(我怎么记得)
时间盲人还是kk小白?去补课啦!

- 3 - G_2006/8/6 0:57:00

02年后结成的都有哪些团

- 3 - G_2006/8/6 0:58:00

以个人身份上LL或DB的都有不少

不过都是前辈团的多

后辈的通常都是整个团的上,真热闹啊

- 3 - G_2006/8/6 1:08:00

他们居然让丫头自己做一问一答

好狠呐!!!

笑喷……

- 3 - G_2006/8/6 1:33:00

最狠的是开场时假装无视她

观众居然还配合KK附和着TX她

- 2 - 匪夷所思2006/8/6 1:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

搜了一下那女人,居然搜到这么一张。。。SHOCK,旁边那不是SUGIZO吗?

匪夷所思

弱弱地

• RP:723
文:255 分:1519

- 3 - G_2006/8/6 1:59:00

SUGIZO是谁?

不过244说过她交往过的男朋友都很厉害

这女孩人缘很好

而且没什么机心

要是我也想跟她交朋友

- 3 - G_2006/8/6 7:40:00

电视看到的样子不一定吧,不然KK也不会反复吐她很假,还有欺负她也是工作人员的安排,记得LL有团来宾做得太过火,第二次上来被抗议时就说,我们平常才不是这样,是STAFF叫我们尽量欺负你的 XD

- 3 - G_2006/8/6 8:28:00

284,关8,KT的都没上过吧,NEWS的不清楚
=====================================
LL02年就停止了,那会有这几个团吗?就是有也没出道吧
+++++++++++++++++++++++++
01年就停拉~~~~

- 3 - G_2006/8/6 8:36:00

SUGIZO是谁?

--------------

LUNA SEA的。。。VIVIAN的前男友之一。。。

NEWS没上过LL啦。。OTL

- 3 - G_2006/8/6 11:21:00

284,关8,KT的都没上过吧,NEWS的不清楚
=====================================
LL02年就停止了,那会有这几个团吗?就是有也没出道吧
+++++++++++++++++++++++++
01年就停拉~~~~
-----------
LL一结束接着下星期就是DB了

- 3 - G_2006/8/6 12:40:00

244和广末也很麻吉啊!!

- 3 - G_2006/8/6 13:02:00

^0^2006-8-6 12:40:00
---------------
不过没有对待小姑娘般对待广末

- 3 - G_2006/8/6 13:05:00

^0^2006-8-6 12:40:00
---------------
不过没有对待小姑娘般对待广末
======================
估计广末也受不了他那么淘

- 3 - G_2006/8/6 13:30:00

244的青梅竹马应该是某大婶吧

- 3 - ikus2006/8/6 13:34:00

244的青梅竹马应该是某大婶吧
===========================
你是说友阪?

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 3 - G_2006/8/6 13:48:00

无奈的点点头

- 3 - @%&(*%2006/8/6 13:50:00

为啥无奈?

- 3 - G_2006/8/6 15:17:00

友版不是说和他不熟么?

DB上说的

- 3 - G_2006/8/6 15:48:00

友坂是大婶?她哪里大婶了?

- 3 - G_2006/8/6 18:49:00

不是说上了高中就不说话了吗

说实话以前挺喜欢她的,那么久没见,结婚了。然后看ANEGO见到她,很是幻灭。

- 3 - G_2006/8/6 18:53:00

但是2006-8-6 15:17:00

友版不是说和他不熟么?

DB上说的

-------------------

不是友阪说的

是244说的

"之前都有聊聊天,不过升高中后就少了说话"

我觉得没什么

- 3 - G_2006/8/6 21:10:00

想知道244到底喜欢什么样的女人??

- 3 - G_2006/8/6 21:25:00

请解答123L的问题吧~~

- 3 - 回答2006/8/6 21:29:00

244在访谈里说过自己喜欢的女生类型.

不过244妈都很懒,懒得PO那么一大段出来

体力活

- 3 - G_2006/8/6 21:48:00

可以简单化么??

- 3 - G_2006/8/6 23:03:00

堂本剛的戀愛論 vol.7 --女性的魅力

我對於感受女性魅力的重點是有”差異”的吧。

老是逞強的女性讓我看到她女性化的瞬間等等,或者相反地,非常有女人味的人食慾旺盛的吃飯姿態等等…。因此假裝意識到的話雖然討厭,但是我就是敗在這個人的「這部份只有讓你看見」一樣的”意想不到之處”吧。最極端的說,就像平常看起來有女人味的人卻在挖鼻屎一樣的情況吧(笑)。所謂的”意想不到”,就比如我很難抗拒”女低音提琴手”。常有女性的聲樂啦彈琴啦,但是特地學低音樂器的,在於並不是”全都有”就反而會吸引我吧。其實,女生彈奏低音樂器的音色還蠻棒的。若是男生的話,我覺得不是彈吉它,而是彈鋼琴和拉小提琴的姿態真是帥極了~。瞧,拉小提琴的葉加瀨太郎等等,真是帥極了吧! 基本上,我喜歡常常笑容可掬的人。總是笑容滿面的女孩。我對於會拋媚眼的女生也很難抗拒。還有,我覺得不錯的是自己看見在看電視的對方的姿態等這樣的情況下。就像是「你在看什麼呢?」「嗯嗯~沒什麼」的感覺一樣…。那瞬間就會覺得有被愛的感覺吧。不喜歡的話,就不會有那種感覺吧。

「是怎樣的類型?」常被這樣問,但是說明起來很困難。因為,我所選擇的對象只有我自己知道吧。

——by 244

所以,他喜欢什么类型的,只有他自己知道。问妈也没有用==

- 3 - G_2006/8/6 23:07:00

这帖真妖怪

怎么都不会沉的么...

- 3 - G_2006/8/6 23:19:00

我们热爱244!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录