秋季DRAMA情报(aoko请去隔壁家庭贴)

487100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13398位读者

楼主 G_2006/8/5 14:21:00

官方确认情报

TBS
木10「嫌われ松子の一生」原作山田宗樹 P貴島誠一郎
 内山理名 要潤 谷原章介 小池栄子
金10「セーラー服と機関銃」原作赤川次郎 企画伊與田英徳 Wいずみ吉紘 P石丸彰彦 D平川雄一朗 加藤新
 長澤まさみ 中尾明慶 田口浩正 山本龍二 おかやまはじめ 森廉 小市慢太郎 中野英雄 緒方拳 堤真一

CX

木10「Drコトー診療所2006」原作山田貴敏 W吉田紀子 P/D中江功 P増本淳 塚田洋子 D平井秀樹 高木健太郎
 吉岡秀隆 柴咲コウ 時任三郎 大塚寧々 蒼井優 朝加真由美 富岡涼 千石規子 泉谷しげる 筧利夫 小林薫

木10「Drコトー診療所2006」原作山田貴敏 W吉田紀子 P/D中江功 P増本淳 塚田洋子 D平井秀樹 高木健太郎
 吉岡秀隆 柴咲コウ 時任三郎 大塚寧々 蒼井優 朝加真由美 富岡涼 千石規子 泉谷しげる 筧利夫 小林薫

NHK
朝 「芋たこなんきん」原案田辺聖子 脚本長川千佳子
 藤山直美 城島茂 淡島千景 鈴木杏樹 宮崎将 岸部一徳
木08「慶次郎縁側日記3」原作北原亞以子 W宮村優子 山本むつみ D吉村芳之
 高橋英樹 安達祐実 比留間由哲 石橋蓮司 かたせ梨乃 遠藤憲一
 邑野みあ 江原真二郎 奥田瑛二 梅沢昌代 大谷直子 林隆三
土09--1「禿鷹」原作真山仁著W林宏司
  大森南朋 柴田恭兵 栗山千明 中村獅童(降板確定) 中尾彬
土09--2「WALKERS」W鈴木聡
 江口洋介 戸田菜穂 ベッキー 瀬川亮 森本レオ 三浦友和 風吹ジュン 市川左團次 鷲尾真知子 加藤登紀子 原田芳雄

2CH固定神确认的情报

NTV

水10「14歳的母親(暫譯)」W井上由美子
 志田未来

TBS

日09「」 (鐵燒屋物語)
 堀北真希

CX
月09「交響情人夢」
 上野樹里 玉木宏 瑛太 何某  小出恵介
火09「役者魂(仮)」
 松隆子

EX
木09 「だめんず・うぉ~か~。(仮)」  (譯: 沒用男人 walker??)  原作倉田真由美
  藤原紀香 山田優

明年春季相聚一刻SP  伊東美咲

DA VINCI CODE 解读CAST

解读CAST

土九 亀梨、綾瀬 W北川悦吏子
火10 草剛
金09 竹野内豊

密码原文
2006/06/16分
◎確(4)-無名、亀(両枠オリジ)
◎確(6)- ピ、交渉中、長、企画流れ困惑中
◎確(8)-樹(漫画原作)、松(オリジ)、草(オリジ)、秀(漫画原作)
◎確(10)-紀(漫画原作)、竹(オリジ)

2006/06/22分
◎(6)=ピン子(綿鬼)、理(映画リメ)、長澤+堤(セーラー服)、真?(漫画)
◎(8)=樹(漫画)、松(オリ)、草(オリ)、吉岡+蒼井(コトー)
◎(10)=紀(漫画)、竹(オリ)

2006/06/30分
◎(4)=無名(オリ)、か+は(オリ≠金)
◎(6)=ピン子(綿鬼)、理名+要(松子)、長沢+堤(セーラー服)、真?(漫画)
◎(8)=樹(漫画)、松+ま(オリ)、草(オリ)、吉岡+蒼井(コトー)
◎(10)=紀(漫画≠めぞ)、た+て(オリ)
◎(オリ客)=K女、I女、O男、H女
注)紛争中及び流動要素あり→ひらがな

- 2 - G_2006/8/5 14:22:00

这帖大家好好8。。

- 2 - G_2006/8/5 14:22:00

有什么不同

- 2 - G_2006/8/5 14:23:00

这贴支持一下

- 2 - G_2006/8/5 14:24:00

飘进来支持下

我现在已经很相信达芬奇密码了

草刚的作品期待

- 2 - G_2006/8/5 14:24:00

我也来这帖蹲

- 2 - G_2006/8/5 14:25:00

还是她们两家的。

要8那帖还是可以用啊,54她们就好了啊!可是那帖也不说话了,说明还是没什么可8的。

木10「嫌われ松子の一生」原作山田宗樹 P貴島誠一郎
 内山理名 要潤 谷原章介 小池栄子

=====

要润~!

编剧名单,目前2CH的解读是

◎(オリ客)=K女、I女、O男、H女
北川、井上、岡田、橋部

有什么不同

-------------

抬头看标题

请某些人别来毁贴

艺人啊~~

柴咲コウ

栗山千明

竹野内豊

这几个人的戏我都会关注一下的,还有戸田菜穂我也满喜欢的.....

XDDDDDDDDDDDDD

- 2 - G_2006/8/5 14:26:00

资料整理很全.

- 2 - G_2006/8/5 14:26:00

江口洋介那部不是NHK的么..變成土9了?

- 2 - G_2006/8/5 14:27:00

===================

NHK也有土九档.

- 2 - G_2006/8/5 14:28:00

没有我家的

- 2 - G_2006/8/5 14:29:00

===================

NHK也有土九档.

---

土九岁那个档

- 2 - G_2006/8/5 14:30:00

没有我家的
---------------
你家的是?

- 2 - G_2006/8/5 14:30:00

这季卡司不错  再加上定的冬季档

看来若手要上位还要熬段时间

新老混杂大比拼啊

- 2 - G_2006/8/5 14:32:00

月09「交響情人夢」
我很喜欢交响情人梦啊

这漫画也要拍电视了?

我火星了

- 2 - G_2006/8/5 14:32:00

内山理名很喜欢这个演员.秋天追的还很多.

离岛医生,长泽,内山.

- 2 - G_2006/8/5 14:33:00

2CH很多人认为土9 KAME+户田

火10草刚+HARUKA

资格搭配比较好

大家公认HARUKA的体形对于KAME来说太胖了点

- 2 - G_2006/8/5 14:34:00

月09「交響情人夢」
我很喜欢交响情人梦啊

这漫画也要拍电视了?

我火星了

==============================

欢迎你回地球~~~

上野称为了这一代女优第一个主月9的

- 2 - G_2006/8/5 14:35:00

我纯粹进来郁闷一下的

我家的已经3年多没有给我演时装剧了

他还想我等到什么时候

哭跑

- 2 - G_2006/8/5 14:36:00

===========================

群众眼光是雪亮的.

内山理名上的也挺快的吧。最开始还是草莓那会儿和大头配戏。

后来演了不少大河剧啊。

资格搭配比较好

------------------------

户田MM好,我喜欢!

而且和K搭戏的感觉也很好!

- 2 - G_2006/8/5 14:38:00

内山理名上的也挺快的吧。最开始还是草莓那会儿和大头配戏。

后来演了不少大河剧啊。

==================

大奥华之乱演的不错,在校疯里跟准一演单元纯爱剧,演的真好.火花乱溅.

资格搭配比较好

------------------

戶田惠梨香?

又见修二真理子orz

玉木宏上月九也很奇怪

他之前都是电影的  06冬才上的初主《冰壁》收视才7.87%

看秋季档各家都有机会   有点百花齐放的感觉

反而没有普遍看好的话题剧

- 2 - G_2006/8/5 14:39:00

2ch的人缺乏想象力。

户田不就是野猪里的么。

虽然很喜欢她在gal circle里的表演,但是这个熟口熟面的搭配没有意思。

------------------

F cup 啊

看着多敦实

可以安心考研了

- 2 - G_2006/8/5 14:40:00

户田+小K,就纯爱戏的感觉来说

这对很有感觉

- 2 - G_2006/8/5 14:41:00

资格搭配比较好

---------

我也支持这个搭配

那个mm我从引擎开始就很喜欢

秋季J家的没几部啊,叹

总觉得有点看不懂这次的月九

上野+玉木宏

- 2 - G_2006/8/5 14:42:00

资格搭配比较好

---------

我也支持这个搭配

那个mm我从引擎开始就很喜欢

==============

可是户田明显还不够资格女主。。。

冬季的要好点吧。。。J家上的也多点

这对很有感觉

-----------

- 2 - G_2006/8/5 14:44:00

总觉得有点看不懂这次的月九

上野+玉木宏

=================

可能CX开始大力培养若手了吧

这次夏季月9也用了KAME,EITA两个

秋季又让EITA连投

感觉他们可能最近一段时间对月9收视不是看的那么重

- 2 - G_2006/8/5 14:44:00

资格搭配比较好

但是对草刚来说haruka也够胖了

我喜欢竹内,柴崎之类的和草刚搭

不过现在觉得土九是悬了,虽然最后未必是k,但是我相信之前NTV是想让他连投的

- 2 - G_2006/8/5 14:45:00

这对很有感觉

-----------

--------

但是这对还是给我姐弟的感觉,汗

我喜欢竹内,柴崎之类的和草刚搭

不过现在觉得土九是悬了,虽然最后未必是k,但是我相信之前NTV是想让他连投的

================

连投不是不可以,月9虽然很差

但是如果他连投的不是纯爱,倒未必有什么影响

EITA不过是配角连投。

而且他演得就是比较有感觉。

25岁也不小了。

- 2 - G_2006/8/5 14:46:00

---

这个不可能吧

- 2 - G_2006/8/5 14:46:00

========================

不是恋爱关系还好,而且草刚人比凌赖明显高.

- 2 - G_2006/8/5 14:47:00

要比玛丽瘦的女人大概就没有女性特征了,还能混吗?

- 2 - G_2006/8/5 14:47:00

25岁也不小了。

===============

夏季月9他实际上已经是双男一之一

秋季那个角色,也是类似的,戏分未必比玉木少

而且月9连投,就算配角,也是很罕见的

- 2 - G_2006/8/5 14:48:00

====================

剧名是情人梦,估计跟玉木宏又是情敌.

- 2 - G_2006/8/5 14:49:00

---

这个不可能吧

=======

这次月9宣传非常少

双男一

这种话还是表说。

--------------------------------------

我觉得即使还是纯爱也会让K连投!

如果真的连投,就足以说明一个很大问题了!

2ch的人对J饭也很头疼阿

那情形有点像这里对aoko的反应

恨不得隔离,但是隔不开~~~

- 2 - G_2006/8/5 14:50:00

这对很有感觉

-----------

--------

感觉是二个高中生恋爱,只是没穿校服,不象柴崎幸和妻夫是年青人的感觉.

- 2 - G_2006/8/5 14:50:00

妻夫木

- 2 - G_2006/8/5 14:51:00

感觉是二个高中生恋爱,只是没穿校服,不象柴崎幸和妻夫是年青人的感觉.

=============

年轻小夫妻的感觉

- 2 - G_2006/8/5 14:52:00

---

这个不可能吧

=======

这次月9宣传非常少

正常的宣番都这样吧。

也米少到哪儿去吧。

2ch的人对J饭也很头疼阿

那情形有点像这里对aoko的反应

恨不得隔离,但是隔不开~~~

aopoko三家在那里混战。。。

这对很有感觉

不知道户田演不演的出富家女的感觉,感觉她是小家碧玉型的.

----------

我觉得有点像对他的一种补偿,这个在之前的楼里有说过

而且就看过的一些来说他确实演得不错

- 2 - G_2006/8/5 14:53:00

其实差不多,妻夫木春雪里还演19岁

- 2 - G_2006/8/5 14:53:00

--------------------------------------

如果不连投,说明更大的问题。

- 2 - G_2006/8/5 14:54:00

----------

我觉得有点像对他的一种补偿,这个在之前的楼里有说过

而且就看过的一些来说他确实演得不错

=============

补偿什么?

收视反正是伊东+K担了

他没什么可补偿的

但是他的脸看上去不象19岁,而且年青人对高中生的纯爱剧不一定感兴趣,至少凌赖看着还象年青人.

太好了,我觉得长泽的形象很适合他书中的角色,想追这部看看

- 2 - G_2006/8/5 14:55:00

户田明显是粉丝的臆想,一点来源根据都没,不爱看熟人熟面旧人配,没新鲜感

小7演桔子的时候多大?那是他第一部纯爱戏吧?

25岁也不小了。

因为秋季补偿他吧

他还有Tokoy Friends的movie

很看好他 >.<

===

未必,这种时候,不连投反而是保护他

RID

- 2 - G_2006/8/5 14:56:00

春雪是以前吉永小百合演过的那个重拍的吗?

记得小时候看姐妹坡还有点印象,春雪就只有吉永的剧照了。

交响情人梦漫画很好看啊,不过漫画里的恶搞不知道在drama里能不能表现出来

--------------------------

不连投是正常的保护,保护的是他现在的人气!

连投,说明J家不在乎他连砸,丢人气也要顶他,为什么?

这次月9宣传非常少

正常的宣番都这样吧。

也米少到哪儿去吧。

--------------

这个我不太懂,但是到现在为止是除了第一周就没有任何宣番了。

正常的都是这样?我不常看日剧,所以不是很懂,汗...

而且我也有看到日饭说正式的广告挂出来也是在开播不到一周前才挂,她们的意思似乎是说有点晚。

感觉上好像不太上心的...

汗...我只是说我知道的,别掐我。

井上和岡田

不是准一那个岡田吧.

CX要补偿EITA什么?

收视不可能他担,就算CX想,也扭转不了

- 2 - G_2006/8/5 14:57:00

但是他的脸看上去不象19岁,而且年青人对高中生的纯爱剧不一定感兴趣,至少凌赖看着还象年青人.

所以说还是要靠演

另现在不觉得动物像高中生

真是委屈了那楼里有好好在说话的人

进来问个火星问题,柯南是电影还是日剧?单纯想知道哪里可以看到小栗子~

因为秋季补偿他吧

他还有Tokoy Friends的movie

很看好他 >.<

---

eita有什么好补偿的?三番手,收视又不需他负责

这对很有感觉

-----------

--------

-----------

不好吗,就像世爱的感觉

毕竟他们两个还年轻啊

多麼渴望儿子也能有一个这样对感觉的对手

- 2 - G_2006/8/5 14:58:00

井上和岡田

不是准一那个岡田吧.

============

这两个说的都是编剧

------------

汗...为什么?难道连续出镜不是好歹也赚脸熟么?

补偿什么?

收视反正是伊东+K担了

他没什么可补偿的

-------------------

但是现在给他加戏份就是把他抬到一起扛收视的地步了,而且他也有单独上番宣了

真是委屈了那楼里有好好在说话的人

进来问个火星问题,柯南是电影还是日剧?单纯想知道哪里可以看到小栗子~

=================

日剧SP

- 2 - G_2006/8/5 14:59:00

小七80年生,演桔子是二十四岁.大学生和二十五后以后的,不太喜欢看见象二人高中生的人纯爱剧,总觉得他们是孩子的游戏.

井上和岡田

不是准一那个岡田吧.

难道不是冈田惠和?

---------------------------

兵行险着?如果土9成功月9流失的人气可以恢复

- 2 - G_2006/8/5 15:00:00

补偿什么?

收视反正是伊东+K担了

他没什么可补偿的

-------------------

但是现在给他加戏份就是把他抬到一起扛收视的地步了,而且他也有单独上番宣了

============================

再抬也没用了,前期宣传造成的印象都是伊东+龟梨

除非最后硬是扭成伊东+EITA双主

这样也太牵强了

------------

连投就算砸了也不代表丢人气,收视率再差,总是有一个出镜率放在那里的,人气至少可以保持,最多有一部份人看他不爽,但是不影响整体国民认知度和人气的

============================

有得演还怕砸。

月9说是金子大妈。现在来了北川。

这么不自信的人真的只有在黄灯里奔跑了。

对不住,一时忍不住了。

- 2 - G_2006/8/5 15:01:00

怎么最近感觉漫画改编的剧本好多

以前也是这样吗?

还是最近的编剧不行了?

- 2 - G_2006/8/5 15:02:00

——————————

差了不是一点半点

05年冬档惨淡 春档平庸 夏档丰收,秋档丰收,

06年冬季惨淡 春档较05年好点  夏档惨淡,

秋季如果再不振作,

哈哈,各家年终算帐好看了

目前,tbs两季收视合格,两季口碑良好

夏档也不像cx和ntv一喜一忧

所以按部就班订的都快

这次月9宣传非常少

正常的宣番都这样吧。

也米少到哪儿去吧。

--------------

这个我不太懂,但是到现在为止是除了第一周就没有任何宣番了。

正常的都是这样?我不常看日剧,所以不是很懂,汗...

而且我也有看到日饭说正式的广告挂出来也是在开播不到一周前才挂,她们的意思似乎是说有点晚。

感觉上好像不太上心的...

汗...我只是说我知道的,别掐我。

--------------------

笑,,,这个,,,,不是上面有人才说瑛汰单独上宣番了吗?

难道这不算?你的一个也说得忒寒碜了吧。

不想掐,就事论事

连投就算砸了也不代表丢人气,收视率再差,总是有一个出镜率放在那里的,人气至少可以保持,最多有一部份人看他不爽,但是不影响整体国民认知度和人气的

==============================

国民彩,砸了多少部,速水夏天也砸了,不是人气还高的?

收视差不一定人气差.

ORICON每三个月一次的俳优选

这次已经没有他了

第一名就是阿部大叔

- 2 - G_2006/8/5 15:03:00

漫画改编的剧本比较有保障。

- 2 - G_2006/8/5 15:03:00

月九的女猪不喜欢,但是情节让人期待

蛮DJ玉木宏的

- 2 - G_2006/8/5 15:04:00

还是动物占楼...另两个空档怎么就不见8?

汗...为什么?难道连续出镜不是好歹也赚脸熟么?

--------------------------------

我觉得是老头未他将来撒手时铺路呢!

小三这代和KK.TT那时不同,那时是老头独宠,

小辈里明眼的一看就知道应该听谁的,跟谁走!

到小三这里就不一样了,可以说是群雄割据,下面的小辈更是派系繁杂!

——————————

差了不是一点半点

05年冬档惨淡 春档平庸 夏档丰收,秋档丰收,

06年冬季惨淡 春档较05年好点  夏档惨淡,

秋季如果再不振作,

哈哈,各家年终算帐好看了

目前,tbs两季收视合格,两季口碑良好

夏档也不像cx和ntv一喜一忧

所以按部就班订的都快

所以靠她帮动物分担收视压力,还不如凌赖可靠一点.

国民彩,砸了多少部,速水夏天也砸了,不是人气还高的?

收视差不一定人气差.

-------------------------

砸了还能说明人气高么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

487100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录