[讨论]tt以下一代的资源分配

225100条/页,3页

1 2 3
您是第5458位读者

楼主 G_2006/8/5 15:48:00

昨天为了自家小孩下了演技者,却发现番茄占了三分之一的内容,我家的只有2、3分钟。这两天又在xq知道番茄上花丸,长谷川出cd。我对3t没恶意,但是单纯觉得3个超龄jr还占这么多资源,会不会很没效益?本身担小三团和jr,觉得3t不仅占用了jr出镜机会,还占用了小三团的。其实小红完全可以去演舞台剧呀,毕竟是出了道的。还有演戏,小三团除了pkr,都在等机会,为什么给3t机会演剧的重要角色,不让小手、小山、koki这些也有演技的去磨练重要角色,而是像现在一样去当活道具?希望大家一起讨论。

- 2 - G_2006/8/5 15:50:00

JR时代不也是这样走来的

资源倾斜到不知道什么是正经的程度

有什么好抱怨的

这就是命

- 2 - G_2006/8/5 15:57:00

ak jr时代还不受捧?。。。

- 2 - G_2006/8/5 15:57:00

总得有人饿着

- 2 - G_2006/8/5 15:58:00

那就不该在3T身上浪费资源

- 2 - G_2006/8/5 15:59:00

提供了一个潜力掐架帖,锁帖之前留念

- 2 - G_2006/8/5 15:59:00

我现在想骂人

哼,现在3T都有人嫉妒了

你家在事务所待了多久,他们待了多久

- 2 - G_2006/8/5 16:02:00

----------------

3t也就演个舞台剧,偶尔上个drama,而且人家有实力,怎么叫浪费资源?

小三团的活动比人家多多了

- 2 - G_2006/8/5 16:03:00

真的出道无望吗?

最近活动真的不少

纯粹想讨论不黑!

3t待这么久还不是jr。。。而且最近也太捧了吧。演技者里大仓、兔子都没什么镜头,我白下了500多mb的档

RID

不出道就不能演戏了?

其实3T的资源搞不好不是J家的,是他们自己努力争取到的

动物的资源也不是J家的

- 2 - G_2006/8/5 16:04:00

啊哈。这都有人嫉妒了。

被说的想屯空间去下了 - -

- 2 - G_2006/8/5 16:04:00

================

我还说3T不出道是浪费了,新干线的舞台剧也是人家认可TOMA的实力,不是J家的主要资源.

- 2 - G_2006/8/5 16:06:00

楼主是仓妈?还是兔子妈?

什么叫长谷川出CD啊!!!

你家那个能演舞台剧么!!

他们当初的地位和P胖都差不了太多

莫名其妙的被事务所放弃了

现在好不容易有点起色,lz你还说这种话

好好摸摸自己良心吧

而且他们又不是没有实力

为什么给3t机会演剧的重要角色,不让小手、小山、koki这些也有演技的去磨练重要角色

=============

LZ请告诉我为什么不能给3TS演重要角色,他们比KOKI他们低一等?

3T要出道了?

DEEP是里面的人演的好,题材不错,反应好,才扩大播发范围的,之前谁想着自己家的演深夜档了?没人出来说.

- 2 - G_2006/8/5 16:07:00

3t的资源也叫多?没看见你家的孩子,只怪他不争气

吃不到葡萄也别怪别人,酸就酸了

- 2 - G_2006/8/5 16:07:00

要看大仓看灰姑娘好了,兔子演技者不是还有一个吗?

- 2 - G_2006/8/5 16:08:00

LZ我真的想抽你,我很HD。。。

- 2 - G_2006/8/5 16:08:00

他们当初的地位和P胖都差不了太多

莫名其妙的被事务所放弃了

现在好不容易有点起色,lz你还说这种话

好好摸摸自己良心吧

而且他们又不是没有实力

3T哪个孩子单拉出来比,KOKI,小手,小山实力差? 就是比小红某些方面也强点,人家都不出道了,3T妈也没说出道孩子的坏话,怎么有人就看不过3T好?

- 2 - 0072006/8/5 16:09:00

这算潜力掐架贴吗???

留爪,然后继续回去hc。。。

- 2 - G_2006/8/5 16:09:00

突然好想哭

RID

不出道就不能演戏了?

其实3T的资源搞不好不是J家的,是他们自己努力争取到的

动物的资源也不是J家的

-------------------

什么资源算是J家的?

J家有才华的多了,3T也是因为JR时期被捧。小三团就是因为没有实际经验才表现差些。小山要是00年开始主持,现在BC主持也不会这么无聊。他有潜质 没机会

- 2 - G_2006/8/5 16:10:00

当初3T混得怎么样,是个人就知道吧?

什么叫“为什么给3t机会演剧的重要角色”

lz你真短浅

你这意思是小三团的人都比3T地位高?

orz,你没毛病吧?

并非3T饭,但看到LZ说这个就来火~~

说来说去LZ的重点就在于,既然3T也没出道,他们凭什么占用资源?

我想说,出道真的那么重要么?? 没出道就不能用资源,就得老老实实的给出道的作一辈子BACK?

要真追究起来,3T不比牛团几个不知道露了多少面也没啥进步的小孩有资格出道多了?!

连3T都要黑,ORZ你

----------
JD2不是Jr时代拍得?金田一野猪还有那么多番宣白上的?
不知道3T哪里惹到你们这些ak饭了,表得寸进尺吧,其他人还没抱怨你们kt出道时候还有出道以后占了多少资源呢

J家有才华的多了,3T也是因为JR时期被捧。小三团就是因为没有实际经验才表现差些。小山要是00年开始主持,现在BC主持也不会这么无聊。他有潜质 没机会
----------------------------------------------
我一个跟头!OO年小山在哪里啊???
我的妈呀,这什么跟什么啊!!

ya3给他的机会够多了

磨不出来是他自己的事

- 2 - G_2006/8/5 16:11:00

-----------------
00年,他什么时候进的所啊?

- 2 - G_2006/8/5 16:12:00

LZ是进化版仓黑?

不知道3T哪里惹到你们这些ak饭了,表得寸进尺吧,其他人还没抱怨你们kt出道时候还有出道以后占了多少资源呢
----------------------------------
你也好了,看看清楚,表把事情都往KT身上扯

还有就算给他们机会,也是他们应得的,去翻翻资料看看人家比kt几个早进J家多少年,还有人家演技和舞台剧水准比AK高多少

你让A去和少年队排PZ试试看,你让K去接风间的deep主角试试看,能达到3T的水准吗,人气高是好事,但是别因为仗着人气高就这么俯视其他人了好吧?

- 2 - G_2006/8/5 16:13:00

------

你也看清楚上面谁在给AK抱委屈了

- 2 - G_2006/8/5 16:13:00

觉得牛团太强调团结友爱,比较没意思。所以小山说话快不代表他mc一定会好。

还是8团和卡通在一块做游戏的几集bc比较有意思。

- 2 - G_2006/8/5 16:14:00

让A去和少年队排PZ试试看,你让K去接风间的deep主角试试看===========

这也太为难ak了

ls不hd

为什么给3t机会演剧的重要角色,不让小手、小山、koki这些也有演技的去磨练重要角色

LZ去看看3t都演的是什么档,再看看小手、小山、koki都演的是什么档,再回来说话吧。

看到3t有点起色就说人家占资源,怎么那么坏心眼啊?

人家人气旺的时候,你家那个还不知道在干嘛呢,

况且,他们就是不出道,舞台剧还是既有人追有人给加场,换你家的行吗?

NEWS有小山不如要番茄

- 2 - G_2006/8/5 16:15:00

----------
-------------------------
拜托!你的理解能力没问题吧?
别乱咬人可不可以!

LZ应该去找我饭P,你们比较有共同语言

--------------

浪费什么资源了?他们是有了机会就做好了,什么叫机会?一部前辈舞台剧配角一部深夜档drama都有人嫉妒?那你说叫谁去?哪个Jr能上?

------

你也看清楚上面谁在给AK抱委屈了

--------------------------------

就2L那个LOLI你不会54她啊,干吗要把矛头直接就对准KT

我一KTF还在跟着帮3T不值,你有怨气表乱发泄好伐

觉得牛团太强调团结友爱,比较没意思。所以小山说话快不代表他mc一定会好。

==========

这根成员分布有关

牛团是闷葫芦,而且年纪都太小

- 2 - G_2006/8/5 16:16:00

A妈绝对不会在3T那有什么不满

先表个态

被黑怕了

先LOLI一把再说

别扯那么多家了

那么多家饭也少有几个像lz这样的

我说vg同学,我也替3T打抱不平了,但不带你这么搅局的...

这里有谁在说ak啊,倒|||| lz也就随口提了一个A,还明显不是A妈

你别纠着这个不放了

- 2 - 2006/8/5 16:16:00

--------

强调团结友爱的不是8团么

- 2 - G_2006/8/5 16:17:00

LZ去看看3t都演的是什么档,再看看小手、小山、koki都演的是什么档,再回来说话吧。

看到3t有点起色就说人家占资源,怎么那么坏心眼啊?

人家人气旺的时候,你家那个还不知道在干嘛呢,

况且,他们就是不出道,舞台剧还是既有人追有人给加场,换你家的行吗?

===============

同意,这些人都是些什么心态啊?

搞得我都想骂人了

本命被黑都没这么激动过。什么叫占用资源,那个机会是从天上掉下来的?

自己家的努力了多少年,人家又努力了多少年?

是不是没出道的都该把资源让给出道的啊??

- 2 - G_2006/8/5 16:17:00

LZ要踩3T也得选对人

好歹用MA来踩

用小3团那不注定了被围攻么

- 2 - G_2006/8/5 16:18:00

非小三團飯

這算哪門子的歪理

LZ的話讓人看不下去

--------

==========

恩,那期bc搞得叫个爽

我都动容了

可怜拉面那个主持

看着8团玩团员爱

哈哈

搞得我都想骂人了

本命被黑都没这么激动过。什么叫占用资源,那个机会是从天上掉下来的?

==================

同意,本命黑无所谓,就是不能黑3T.

就2L那个LOLI你不会54她啊,干吗要把矛头直接就对准KT

我一KTF还在跟着帮3T不值,你有怨气表乱发泄好伐

没看出2L哪里LOLI,我只想抽LZ这个LOLI

- 2 - G_2006/8/5 16:20:00

LZ要踩3T也得选对人

好歹用MA来踩

用小3团那不注定了被围攻么

--------------------------

而且ms她还是在用某位20岁以下的小辈在踩,万一还是牛团的某位...

我只能说,这才叫滑天下之大稽了= =

JR时期都谁上过花丸

实力问题

- 2 - G_2006/8/5 16:21:00

JR时期都谁上过花丸
===========
p胖

- 2 - G_2006/8/5 16:22:00

搞得我都想骂人了

--------------

我也是。。。

看着本命和3T一点点走过来,尤其是番茄(非mtl)

再对比下今天,想着都心酸

好不容易现在好点了,现在居然还有人来抱怨给他们工作太多。。。

zai

怕咱们长胖了,一生气新陈代谢就快了

2L那话是我一时看错,抱歉了,不过以上的话不打算收回,不针对2l和AK,只针对lz继续bs

我看LZ是要3T个个像MA一样只作伴舞其他什么都不作才觉得没浪费资源吧,或者说MA几个去演naruto舞台剧了lz是不是也嫉妒了

他们怎么有实力?原来让4T KT压 出了道还被这几个人压

- 2 - 望天2006/8/5 16:24:00

这是我所看到黑3T黑得最没水平的一个帖子

连我这个无关人士看着都要摇头了

lz你确定不是在黑3T黑?(瞧这话绕的)

基本上没什么想要反驳你的,有些东西白到一定程度也就没什么值得一驳的意义了

啊,或许你发到白莲山去会得到loli们的认同吧,xq虽然堕落了,还不至于堕落到附和你这种程度的黑的地步。。。?(呃,当然或许我在高估xq,望天)

- 2 - G_2006/8/5 16:24:00

===================、
你倒说说是怎么个压法
我们都听听

- 2 - 问一句2006/8/5 16:24:00

昨天为了自家小孩下了演技者,却发现番茄占了三分之一的内容,我家的只有2、3分钟。

================================

这是谁家的演技者

- 2 - G_2006/8/5 16:24:00

不是黑3t的,是来黑柿子团的

- 2 - G_2006/8/5 16:25:00

LZ ~我AK啊~

自认算是够冷静的人

别人黑本命我都笑的下去

但是您果然真真是来找抽的

3T他们那点不如人了

我不客气的说一 句

表说以前

就是现在

KT的那几只也未必是跟的上他们的脚步

什么叫重要的角色给那些人

你干吗不拿小JR和3T去比~人家还是J家的希望~

当初深夜档的时候还去嘲笑果然是废了

现在靠自己演的好了

居然又有这种言论

一直都说自家的LOLI最多

看到你我终于可以大声呼喊了

白不可耻

人都有白的过程

但是你白都能如此白出本质

我还真当不客气的在您身上鉴定了

您老人家就是一小白

不服气

你来找我~

我是披着衣服来的

- 2 - G_2006/8/5 16:26:00

你家都出道了,你还叫什么

你怎么不说还有岚 KK SMAP 占着J家资源呢

- 2 - G_2006/8/5 16:27:00

不给JR机会2006-8-5 16:22:00
==================
orz我以为我眼花了||||||

- 2 - 那个2006/8/5 16:27:00

昨天为了自家小孩下了演技者,却发现番茄占了三分之一的内容,我家的只有2、3分钟。

================================

这是谁家的演技者

----------

是演技者总集篇

现在居然还有这么白的人。。。。

令人发指。。。

--------

==========

恩,那期bc搞得叫个爽

我都动容了

可怜拉面那个主持

看着8团玩团员爱

哈哈

8团不用特别强调就是有团员爱气场.....

LZ其实黑小3的吧 竟然踩3T- -+

- 2 - G_2006/8/5 16:29:00

ORZ,这是黑柿子团,还是柿子团小白饭反攻啊?看得我一抽一抽的

是演技者总集篇

-------

那谁家的只有2,3分钟?

都是给3T说话的?同情?我家的不过是机会少而以

表提我家MA啊 >_< 本来这帖就很想抽人了.

在舞台剧资源上3T其实没拿到MA那么多的,只是大家不知道而已.

至于连资源分配是什么都不懂就来喷的LZ,上面各位已经抽得很好了.

哈哈~~幻想了哈刚刚LZ提名的小山去演DEEP里面风间的角色,小手去演AZUMI~~~

。。。。。。。。。。。。。。

不知道多少J家饭还在为现在的3T鸣不平呢

lz你看不惯去日本让你家的退社吧

- 2 - G_2006/8/5 16:30:00

觉得2006-8-5 16:14:00
NEWS有小山不如要番茄
=========================
要说归说 别带上别人  真TMD  无聊 - -

- 2 - 咳咳2006/8/5 16:30:00

这是我所看到黑3T黑得最没水平的一个帖子

连我这个无关人士看着都要摇头了

lz你确定不是在黑3T黑?(瞧这话绕的)

基本上没什么想要反驳你的,有些东西白到一定程度也就没什么值得一驳的意义了

啊,或许你发到白莲山去会得到loli们的认同吧,xq虽然堕落了,还不至于堕落到附和你这种程度的黑的地步。。。?(呃,当然或许我在高估xq,望天)

---------

目前为止你还没有高估

上天保佑到最后也证明你没有高估

- 2 - G_2006/8/5 16:30:00

---------
真是。。。。。真是无话可说,不带这么不讲理的吧。

- 2 - G_2006/8/5 16:31:00

==========

抽死你

3T说穿了不就是没人气吗。。。

的机会还比三T少,他都演了一部深夜档,一部电影,现在又是跟着BABY二配,这资源怎么比3T少了?

你是N团饭吗?怎么根本不了解N团.

3T已经被逼到 只能演演舞台剧了

你还要人家怎么样?

恩,那期bc搞得叫个爽

我都动容了

可怜拉面那个主持

看着8团玩团员爱

哈哈

恶心  - -

------------------------------
还不给机会啦orz
是哪些人临时组团出道? 有些根本论资历论实力都轮不上出道!!
又是哪些人红的好好顺顺当当的,突然就给拆了? 拆得彻彻底底,然后看着昔日队友的新团一路风风火火的做宣传!!
LZ知不知道什么叫HD??
ps: 我也不是3T饭...开始怀疑这贴里有3T饭么,感觉全是愤慨的路人

走人

懒得反驳这种小白了

- 2 - G_2006/8/5 16:32:00

LZ其实黑小3的吧 竟然踩3T- -+

--------------------

同感,且还有一个跟lz帮腔扮花脸的

- 2 - --2006/8/5 16:32:00

--------

==========

恩,那期bc搞得叫个爽

我都动容了

可怜拉面那个主持

看着8团玩团员爱

哈哈

其实吧,那一期俺觉得他们明显是在搞笑来的。。。

尤其最后那个信和大家一起叫kimi kun,俺一口水全喷屏幕上了

默,俺果然是后妈。。。

果然弱势者不容易被黑

大家还是HD得起来嘛

3T已经被逼到 只能演演舞台剧了

你还要人家怎么样?

舞台剧还能叫逼吗?

谁都知道日本舞台剧的地位

- 2 - G_2006/8/5 16:33:00

恩,那期bc搞得叫个爽

我都动容了

可怜拉面那个主持

看着8团玩团员爱

哈哈

别带上别人  - -

戳死你 ~~~

- 2 - G_2006/8/5 16:33:00

同样没明白为什么拉面混进了牛团

- 2 - ==2006/8/5 16:33:00

--------

那个,搞清楚,这里帮3T说话的都不是同情,是忍受不了lz的白莲山程度而已,泪了,这都要解释一下

- 2 - G_2006/8/5 16:34:00

我也不是3T饭...开始怀疑这贴里有3T饭么,感觉全是愤慨的路人

-----------

我也是路人,只是看到这样的话实在太生气了

- 2 - G_2006/8/5 16:34:00

BC主持着,春天在P胖剧里露一脸,现在还在露面.问题是他的资历,有人要他演一配和主役吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录