j家最近的几大谜团

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第30502位读者

楼主 G_2006/8/6 15:40:00

一、

A在jd和anego后一年多没有接戏,jd2和anego的成绩都非常好。同时在kt的top地位也慢慢消失;

与之相对:动物越发有kt团单top的味道。droma方面士9主役-月9男一-24h sp主役-士9主役?

为何在一个人身上资源投人到浪费的地步,却一点也不分开另外一个也是前途看好的人?

二、

N团自肃两人的未来:回归、退社?

与之相对:n团的未来:再次减员?

三、

takki舞台不回头?

takki最大本行应该还是droma。主役过和主配过大量经典、大制作的dorma,连大河都主役了,除了大神找不到能和他相比的第二人。觉得j家有点浪费大头的大好前程,要是让大头继续在droma上发展下去,日剧天王也不是不可能的。

错过了上位的时机后,无数的新人涌现和上位后,再想找这么好的时机就不容易了。

四、

难道要将排球应援拱手相让?

排球应援被j家独占多年,成了j家出道团的一个契机和锻炼舞台。

今年的重要的世锦赛应援却拱手让给了wat和hp。

同时也带来了j家和tbs关系是否出现恶化的疑问?

tbs的夏季只有小山一个n配,秋季到目前一个也没有。

大神的华丽一族和花男2虽然还会出现j家主役和主配,可是这两部应该属于年初就已经策划好的case。

- 2 - G_2006/8/6 15:41:00

潜力贴

- 2 - G_2006/8/6 15:42:00

爷爷我要嫁给你~~~~

- 2 - G_2006/8/6 15:43:00

谜谜谜谜谜.....................

J家一直称霸这么多年

多多少少想看看其他的

这些全部都掐过讨论过N多帖了。。

帖帖都是高楼几乎

我蹲着等高人!

- 2 - G_2006/8/6 15:44:00

A胖得罪动物了

我真不知道该说什么了...

ms会掐起来!蹲点!

阿诺,case是虾米?

还有一个就是同年龄段的小三团

目前看来好像哪个团都不肯放弃,这种情况会持续到什么时候?

kt好像在ntv黄金时段很快会有自己的综艺节目

8也有,不会时段不好

n什么都没有

-----------

很诡异,目前看来n团凶多吉少了

想抱走无辜的儿子。。。

每次都会无辜的掐到他。。

- 2 - G_2006/8/6 15:45:00

.........

这些全部都掐过讨论过N多帖了。。

帖帖都是高楼几乎

------------

那这楼难道要摩天大厦

8也有,不会时段不好

n什么都没有

-----------

现在看来KT的节目遥遥无期

- 2 - G_2006/8/6 15:46:00

RID

等8

TAKKI现在没DRAMA应该是给动物让路。。。。

我只申请抱走A胖,掐怕了的妈带着儿子逃命

要掐起来得多混乱啊

蹲着,随时准备抱儿子!

- 2 - G_2006/8/6 15:47:00

还有一个就是同年龄段的小三团

目前看来好像哪个团都不肯放弃,这种情况会持续到什么时候?

8也有,不会时段不好

n什么都没有

--------------------

黄金时段?KT3的UWASA么?

且不说还是UWASA,就是新番组时间现在也是定在23:30啊...这是哪门子黄金时段?

N团的前途真的不太好,看看某P的限定组合就清楚了,还有就是其他一些成员各自的活动也满多的

而A么,只能说自求多福了,摊上个动物不容易

TAKKI的地位迟早会被代替,谁?想想............

排球啊,我想可能不会关系坏了,只是换一个新鲜?

小白闪了

个人观点

N团百分之90是有去无回

- 2 - G_2006/8/6 15:48:00

认真回答第2题

再说一次,N团明年8个人会一起回来,一个都不会少

- 2 - G_2006/8/6 15:48:00

我可以解释第四点.

因为P胖去代言了CX的排球,而CX是日本四大民放台的老大,J家在之前除了SMAP只能在火九打打擦边球,这次应该和CX有了协议,于是动物的月九,象征着J家向CX伸出的触手.

只是第一炮却走马失利,CX又财大气粗,对用J家其他人持观望态度中.

P胖是否能重回TBS不是问题,只要J家愿意,TBS不会拒绝J家的

- 2 - G_2006/8/6 15:49:00

TAKKI的地位迟早会被代替,谁?想想............

------------------------

谁谁....想不出啊

救解

- 2 - G_2006/8/6 15:50:00

认真回答第2题

-------------

J家高层惊现!!!

- 2 - G_2006/8/6 15:51:00

认真回答第2题

J家高层惊现!!!

---------------

没见过高层,怕了吧

- 2 - G_2006/8/6 15:52:00

------------------------

谁谁....想不出啊

救解

=============

这不明摆着的

看看现在J家在主推谁不断DRAMA,并且还在主役舞台剧

有好多8饭都说9月UCHI就会回到8团了

========

真的???

===============

同意,要散早散了,不会等一年后。现在的限定活动个人活动基本都是为了升人气,为重组做准备

LS某层某层和某层...

LZ你问的前三个谜有了一个统一的答案——给动物让路...

- 2 - G_2006/8/6 15:53:00

谁谁....想不出啊

救解

------------------------------------------------

动物?

算了吧..

- 2 - G_2006/8/6 15:53:00

you们猜吧猜吧不是罪!

- 2 - G_2006/8/6 15:54:00

消息可靠.来自repo

-----

9月就成年了,应该可以回来吧,而且事情已经过去很久了,现在日揭上的反应也是回来

认真回答第2题

J家高层惊现!!!

--------

签个名

- 2 - >"<2006/8/6 15:54:00

谁谁....想不出啊

救解

------------------------------------------------

动物?

算了吧..

不是你说算了就算的

看看现在的情况J家明显就是这样打算的

========

真的???

假的

- 2 - G_2006/8/6 15:55:00

= =2006-8-6 15:46:00
=================================
动物饭表太自恋..Takki是要挑剧本的,动物演什么由不得自己

- 2 - G_2006/8/6 15:56:00

不是你说算了就算的

- 2 - G_2006/8/6 15:57:00

谁谁....想不出啊

救解

动物?

算了吧..

————————————————

有些东西是不能说村来的,说了就挨掐

消息可靠.来自repo

真的假的?!表打击我脆弱的心灵了T T

=================================
动物饭表太自恋..Takki是要挑剧本的,动物演什么由不得自己
===========================
由不得自己?
关这个什么事?
还不是要让他上位,资源就那么些,给了他自然没别人的份了。

认真回答第2题

J家高层惊现!!!

没见过高层,怕了吧

确实。。。不过倒也真希望uchi回来,好久不见了阿~

动物只是被捧,认为他能力实在有限

真是不看好他

- 2 - G_2006/8/6 15:58:00

——————————————————————————

厚道一把,那上面的话不是动物饭说的拉。不过动物取代TAKKI,想象无能,TAKKI依然还是国民地

不是你说算了就算的

------------------------------------

J家在捧谁,傻子也看的出来..

我是说如果动物要顶替大头的位置..局限性太大..

到了动物能演大河剧的时候再自恋也不晚.

真受不了.

还是老话,j家是出偶像的地方。。混过30就不错了。。。

- 2 - 极愛∞自己2006/8/6 15:59:00

N团明年8个人会一起回来,一个都不会少,再次声明

极愛∞自己

新人过门

• RP:76
文:24 分:166

- 2 - G_2006/8/6 15:59:00

一、

A在jd和anego后一年多没有接戏,jd2和anego的成绩都非常好。同时在kt的top地位也慢慢消失;

与之相对:动物越发有kt团单top的味道。droma方面士9主役-月9男一-24h sp主役-士9主役?

为何在一个人身上资源投人到浪费的地步,却一点也不分开另外一个也是前途看好的人?

-----------------------

跨年的排位不是很好的说明么,集中火力捧pk

j家现在资源紧张,投资只能集中,而且很多政策估计是一早定下

即使动物月9失利,但是既然已经投资了,那么没有理由在没有利润回报之前撤回投资

朝令夕改是投资大忌,也是不稳定的做法

上土九就有点像补仓的味道

51L你真自信ORZ

----------

真的?????

一声叹息。。。

- 2 - G_2006/8/6 16:00:00

= =2006-8-6 15:46:00
---------------------------------------------
我想说的话,如你ID...
敢情这能是动物饭说的...
你也知道他是不能挑剧本的啊~

- 2 - G_2006/8/6 16:00:00

那就麻烦火星?去NTV多多通融一下,KT的饭都盼着的

- 2 - G_2006/8/6 16:01:00

想说大家表局限在J家的圈子里出不来..

本来拿动物和TAKKI来比就很可笑了..TAKKI的地位.动物再奋斗个五年吧..

我希望A能多有点工作,喜欢他,这孩子也不容易

----------------

我代表我儿子声明,他不会回来

J家在等爷爷翘了之后培养女艺人

不是你说算了就算的

------------------------------------

真受不了.

----------

动物可以演马

即使动物月9失利,但是既然已经投资了,那么没有理由在没有利润回报之前撤回投资

-----------

是说资源少的连个配角也给不了A??

- 2 - G_2006/8/6 16:02:00

-------------------

觉得57还是回的来的,草就难说了

N团就是天字号第1谜团

我希望A能多有点工作,喜欢他,这孩子也不容易

===============

圈走..J家谁容易?orz

不是你说算了就算的

真受不了.

---------------------

寒了...这是哪儿学的鉴定啊?

- 2 - 想问下2006/8/6 16:03:00

======================

动物现在没给J家带来利润么?或者说J家希望看到动物带来怎样的利润回报才算是投资见了成效?熟悉J家营销的童鞋来八一八

- 2 - 亲~~,2006/8/6 16:03:00

--------------------------------------

抱住CHU~一下!

这就是事实,动物演什么由不得自己,

不是动物妈自恋,动物妈现在最想的是让儿子休息一下!

爷爷~~~~~~,听见没~~~~~????

把机会给别人吧,让偶儿子少受点累,也少挨点TX,行不?????

- 2 - G_2006/8/6 16:03:00

--------------

我也这么认为

但保不准这样损失更大

还不如及时斩仓呢

但小一辈里似乎又没什么特别优秀的

-----------

——————————————————————

你总不能要A取代KOKI去演MY BOSS MY HERO吧?

you们猜吧猜吧不是罪!

===========================

OMG,给点内幕吧~

----------

动物可以演马

他身板不行.= =

你这话可真茅盾

本来拿动物和TAKKI来比就很可笑了..TAKKI的地位.动物再奋斗个五年吧..

这话我也想跟K黑说...

- 2 - G_2006/8/6 16:04:00

62L你可以演猪哦~~

-----------

==================================

我儿子的诡异状况大家就表想了,我看就是把头想穿都不会出个所以然来的...

我这当妈的就等着N年以后儿子出个啥自传来解答了..........

抱住CHU~一下!

把机会给别人吧,让偶儿子少受点累,也少挨点TX,行不?????

--------------------------------------------

上鞭子,蘸水,往死里抽这个

抱住CHU~一下!

----------

终于知道动物为什么总被黑了

得了好处还不卖乖

- 2 - G_2006/8/6 16:05:00

-----------

你总不能要A取代KOKI去演MY BOSS MY HERO吧?

这话说的,你眼里的配角只是一个啊

62L你可以演猪哦~~

————————

你真不HD~

-----------

我只是想说明力捧pk的原因

不过确实j家连个配角都不给a确实令人费解

但是这个要长远的看,也许明年就开始换人捧了也说不定

------------------

除非老头想毁了p胖

------------------------------------------

= =没法沟通.~~TAKKI是国民偶像哈..

把动物打到大众群,老幼妇儒..看有几个认识的啊..

不是我黑他..是动物妈都太自恋.感觉动物就是红片全宇宙了啊

--------------------------------------

抱住CHU~一下!

圈人~

没你这么说话的!人家会觉得你是得了便宜卖乖。年轻的时候多拼吧!

----------------

我代表我儿子声明,他不会回来

╴╴╴╴╴╴╴

LS同鞋,cos哪家的妈?==

- 2 - 想问下2006/8/6 16:06:00

动物现在没给J家带来利润么?或者说J家希望看到动物带来怎样的利润回报才算是投资见了成效?熟悉J家营销的童鞋来八一八

================

呼唤高人,大家能不能别掐?这贴好好8的话是有潜力的

- 2 - G_2006/8/6 16:06:00

爷爷最近身体不适阿,而且人有这么老了,耳朵不好使阿~动物妈们墙角自己抹泪8

这话我也想跟K黑说...

====================

别说TAKKI了,现在拿来说的都是动物和大神比...

抱住CHU~一下!

========================================================

排这个~不过估计又会被人说事~哎。。。。

- 2 - G_2006/8/6 16:07:00

你真不HD~

看见了吧?这就是动物妈..orz.

-----------

这话说的,你眼里的配角只是一个啊

——————————————————————————

另外那个啊……说实的……我倒希望田口去演~我高人控~~

别PAI我,我不是来黑人

真的假的?!表打击我脆弱的心灵了T T

======

现在到处都这么说,我觉得可能性很大,9月啊,快到了。

- 2 - G_2006/8/6 16:08:00

A胖的JFC留言:

Thank you for every thing

既然他自己这么感恩,既然外人着急猜测什么都是白搭,那就安安静静的等着他呗

==================================

我儿子的诡异状况大家就表想了,我看就是把头想穿都不会出个所以然来的...

我这当妈的就等着N年以后儿子出个啥自传来解答了..........

-----------------------

a到底是从什么时候开始被冷的?

从箱子的那个绯闻开始的么?

你真不HD~

看见了吧?这就是动物妈..orz.

妈啊!!!我什么时候动物妈了!我不爱看动物只爱吃蔬菜行不?????

抱住CHU~一下!

===================

典型的得了便宜还卖乖

另外那个啊……说实的……我倒希望田口去演~我高人控~~

别PAI我,我不是来黑人

=======================

DJ田口哈..不过田口的演技有待加强..其实他的条件要比动物好多了..

可惜演技不行..

------------------------------------------

= =没法沟通.~~TAKKI是国民偶像哈..

把动物打到大众群,老幼妇儒..看有几个认识的啊..

不是我黑他..是动物妈都太自恋.感觉动物就是红片全宇宙了啊

我也觉得跟你没法沟通,说Takki不接drama是给k让路,这话能是ko说的么?长点脑子好不好?

掐架的消停吧

我也想听听民众对我一手创办的J家有什么意见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录