j家最近的几大谜团

89393条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第30503位读者

- 3 - G_2006/8/6 21:56:00

LSLS这位MM估计说的是肠胃不好的拉面,大概以为8拉着N一起玩了

那帖子是P和8,没提N团啊

======================================

别拉拉面下水好吧

其实觉得她是真的饭P,真的希望P能越来越红

可以算超理智的po

只是她的想法不是P想要的

至于为什么会饭P就不得而知了

==============

超理智??!!

网速好慢,破坏我回贴的速度

————

XQ快抽吧,让饭P上不来最好了

不过我也想知道饭P JJ你怎么饭上P的

- 4 - G_2006/8/6 21:56:00

笑喷

我饭p jj原来也是很有喜感的么

是说现在注册和非注册怎么区分= =?

- 3 - 言多必失2006/8/6 21:57:00

怪不得XQ有那么多人8偶饭P

偶已经么想法了,这么理智清高想法刻板得MM竟然会有IDOL。。。

要么是故意黑P,要么是真的饭他

如果是后者,那偶要对P重新认识一下了

------------------

可以算超理智的po

------------------------------

我大哭……理智和搞笑是一回事么……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 3 - G_2006/8/6 21:57:00

天那,还有人嫌弃486的嗓子,天黑了

----------------------

说他跑调就是嫌弃了?您理解力有问题吧?

不过嫌弃他嗓子还真不在少数。

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:58:00

网速太慢,又掉线,对不起了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 3 - G_2006/8/6 21:58:00

说到国民P,6的国民要比N,8里其他人好,重组了也应该会提升国民啊,说到特色是可以培养的

--------

闪亮国民团~哦耶~

----------------

麻脸仓是壁花牌灯泡

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:59:00

MM啊,你干吗老是那么说我了

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 21:59:00

唱的好也不是最重要的,唱的好不一定就卖的好

======================

唱的最好的是妖怪碟和抱小姐,所以还是PK或P SOLO吧

==========================

PK也好,P SOLO 也好

销量都不错,所以就请你自由的飞吧

- 2 - G_2006/8/6 21:59:00

--------------------

注册的可以看到头像

而且ID是绿色的

你...不知?

- 2 - 言多必失2006/8/6 21:59:00

----------------------

说他跑调就是嫌弃了?您理解力有问题吧?

不过嫌弃他嗓子还真不在少数。

---------------------

ToT素么……偶当初就是因为486一嗓子对小八一见钟情的……哭……原来偶又是小众了……寂寞阿寂寞阿……像在沙漠上似的寂寞阿……

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/6 21:59:00

-----------------------------

486的嗓子是好,但他演唱会走调是事实...

- 2 - G_2006/8/6 22:00:00

不用对不起,真的,您还是回去睡吧

- 3 - G_2006/8/6 22:00:00

上次ORICON的十大青年歌手大仓还排在PK前面呢,让俺惊了一下

- 2 - G_2006/8/6 22:00:00

我饭P其实是ko来着,看看前面的帖子在八动物的绯闻,他就跳出来了,P的前途还有一个帖子,也没见她关心

- 3 - G_2006/8/6 22:01:00

我ZENZEN体会到我饭P的神经程度了

- 2 - G_2006/8/6 22:01:00

--------------

原谅你了

- 2 - G_2006/8/6 22:01:00

说到国民P,6的国民要比N,8里其他人好,重组了也应该会提升国民啊,说到特色是可以培养的

--------

闪亮国民团~哦耶~

麻脸仓是壁花牌灯泡

恩,农民还是要回归自然才得养好皮肤

他食量太大,P到时候也会维持不了胸围

所以饭桶还是留在关西吧

- 2 - 言多必失2006/8/6 22:02:00

ToT JJ阿……你真的很娱乐阿……可惜大家不知道你的好……只好先靠你锻炼心智了

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/6 22:02:00

可以算超理智的po

超理智??!!

=========

我咋觉得我饭P是个小KO啊

- 2 - G_2006/8/6 22:03:00

上次ORICON的十大青年歌手大仓还排在PK前面呢,让俺惊了一下

-----------------------------------------------------

这位童鞋,这个言论会让饭p童鞋紧张的,她的PK啊

486的嗓子是好,但他演唱会走调是事实...

------------------------

不算黑,这昴妈也同意

喜欢了就不在乎,他对技巧也不是太在意,要不也不会那么心疼他的嗓子了

--------

闪亮国民团~哦耶~

麻脸仓是壁花牌灯泡

所以饭桶还是留在关西吧

-------------------------

觉得仓同学会被闪亮和闪亮饭ws

- 2 - 言多必失2006/8/6 22:04:00

趁饭P JJ刷的慢先抽打那个COS的

闲情供一尊佛就够了,娱乐也得看偶们有没有那么多香火阿

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/6 22:04:00

-----------------------------------------------------

她不会紧张的,她只要销量,表质量

不早说了嘛,人家只图卖得好

- 3 - G_2006/8/6 22:05:00

P有本事当主唱,饭桶可以考虑帮他敲敲鼓

---------------------------

实话说P唱歌还没大仓好呢

--------

去你得,少误导别人

大仓唱歌跑得那么厉害你都说好

========================

我认为说的LS的LS说的是实话

跑调出了名的还不是某次MS

------

走音问题还真是50步笑百步

- 2 - G_2006/8/6 22:05:00

--------

闪亮国民团~哦耶~

麻脸仓是壁花牌灯泡

所以饭桶还是留在关西吧

----------------------------

国民有什么用啊?真正肯花钱的是J饭。

- 2 - G_2006/8/6 22:06:00

唉,我也小众了

813L,咱小众们抱一个吧

- 3 - G_2006/8/6 22:06:00

看上面的发言,饭pmm已经又一次成功的黑了p

这个id就是好,无论说的是什么,都被认为是p饭

==========================================

排~~~饭pmm我崇拜你啊,顶着这ID黑人太高段了

8团和p都好好的,8饭和p饭本来也都好好的

你这一搅和全掐起来了~~~

- 2 - G_2006/8/6 22:06:00

我是芙蓉姐夫,每天每夜想哭

- 2 - G_2006/8/6 22:07:00

去你得,少误导别人

大仓唱歌跑得那么厉害你都说好

========================

我认为说的LS的LS说的是实话

跑调出了名的还不是某次MS

------

走音问题还真是50步笑百步

-------------------

50步与百步还有个差呢

XD2006-8-6 22:03:00

仓o童鞋,自我感觉真良好 orz

--------

闪亮国民团~哦耶~

麻脸仓是壁花牌灯泡

所以饭桶还是留在关西吧

--------------------------

日本有多少山亮饭?都是仓亮,横亮饭。

- 2 - G_2006/8/6 22:08:00

打击假冒伪劣2006-8-6 21:59:00

注册的可以看到头像

而且ID是绿色的

你...不知?

---------

真不知....很少关注细节问题orz

- 3 - G_2006/8/6 22:08:00

这贴真娱乐!

饭PMM真可爱,久仰大名,摸摸头。

前辈不了多少的前辈饭一枚,低空伸手飞过。

-------

什么时候得事啊?

可以算超理智的po

超理智??!!

=========

-------------------

那个...我8团饭担k的,是说这尊大佛谁都供不起好吧,你可以鉴定成是p黑,ko就算了吧...

没看出她说的话让人能从哪儿DJ k,一天到晚的叽叽喳喳,pk黑她是当仁不让了。

- 2 - G_2006/8/6 22:09:00

你怎么知道LS是仓O?再说说的是事实。

日本有多少山亮饭?都是仓亮,横亮饭。

---------------------------

好了吧,这贴在和我饭P讨论着,别扯CP

到国民P,6的国民要比N,8里其他人好,重组了也应该会提升国民啊,说到特色是可以培养的

--------

闪亮国民团~哦耶~

麻脸仓是壁花牌灯泡

所以饭桶还是留在关西吧

日本有多少山亮饭?都是仓亮,横亮饭

你们还真当搞3P团呢

卖3P也轮不到这三只

- 2 - 言多必失2006/8/6 22:10:00

仰头……8饭开始讨论拆团可能性了!8饭开始为仓山亮未来操心了!8饭开始以我饭P JJ为中心,以歌艺和饭量为两个基本点讨论饭P JJ锁组黄金团的可能性了……ToT上面讨论的人们阿……喜爷爷还没有死啊……饭P JJ不是景子阿姨留在中国的私生子啊……ToT醒醒!!(拼命摇晃中……)

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/6 22:10:00

那个...我8团饭担k的,是说这尊大佛谁都供不起好吧,你可以鉴定成是p黑,ko就算了吧...

没看出她说的话让人能从哪儿DJ k,一天到晚的叽叽喳喳,pk黑她是当仁不让了。

-------

她确实不是ko

她说过自己是P饭,AK都是副命而已

- 2 - G_2006/8/6 22:10:00

=========

====

不用怀疑....她就是ko...历史可以见证^o^

- 2 - G_2006/8/6 22:11:00

这东西我看了也吃惊一下,我跟仓同鞋没关系

你的推理像小学生

- 2 - G_2006/8/6 22:11:00

大仓会被006WS?笑死。

- 2 - G_2006/8/6 22:12:00

我饭P其实是ko来着,看看前面的帖子在八动物的绯闻,他就跳出来了,P的前途还有一个帖子,也没见她关心

————————

思考下

我饭Pjj是由饭P浮气k,转为饭k浮气P?

还是PK双担?

还是就是个隐性ko?

- 2 - 言多必失2006/8/6 22:12:00

泪奔着抱向830……

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/6 22:12:00

--------------

原谅你了

- 2 - ==2006/8/6 22:13:00

仰头……8饭开始讨论拆团可能性了!8饭开始为仓山亮未来操心了!8饭开始以我饭P JJ为中心,以歌艺和饭量为两个基本点讨论饭P JJ锁组黄金团的可能性了……ToT上面讨论的人们阿……喜爷爷还没有死啊……饭P JJ不是景子阿姨留在中国的私生子啊……ToT醒醒!!(拼命摇晃中……)

---------

表激动,这位mm

俺真没看出来上面有多少8饭来,路人倒是挺多的

- 2 - 言多必失2006/8/6 22:14:00

————————

思考下

我饭Pjj是由饭P浮气k,转为饭k浮气P?

还是PK双担?

还是就是个隐性ko?

------------------

人们一思考……上帝就发笑……

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/6 22:14:00

-------

她确实不是ko

她说过自己是P饭,AK都是副命而

====

但是结合我饭P在有关KT的帖子的发言,很难不让人觉得她是ko

- 2 - G_2006/8/6 22:15:00

是不是仓O,说的人自己心里明白

PK袖章大卖,大仓在8团也不是主唱,就一个ORICON几百个人的调查,也能说是事实?

- 2 - G_2006/8/6 22:17:00

=========

====

-----------

这位同学,我觉得我前面态度挺好的。

我再说一遍,既然自己家不愿意要,也就HD点别往别人家推了,好吧?这尊大佛谁也供不起。

- 2 - G_2006/8/6 22:17:00

我觉得我饭P童鞋是黑P黑出感情的典范

- 2 - 我饭P2006/8/6 22:19:00

我是P饭,不然我怎么会希望合并重组

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 22:19:00

853,够了好吧?别再泼水了。

- 2 - G_2006/8/6 22:19:00

饭P童鞋啊。。等得你好苦

- 2 - G_2006/8/6 22:21:00

=========

====

-----------

- 2 - G_2006/8/6 22:22:00

PK袖章大卖,大仓在8团也不是主唱,就一个ORICON几百个人的调查,也能说是事实?

你怎么知道是几百人?这个榜单上他排在PK前面怎么就不是事实了?

还有和他是不是主唱有什么关系?

都不知道在说点啥。

- 2 - G_2006/8/6 22:22:00

- 3 - 内妈2006/8/6 22:22:00

我一直在为P找一个合适的团

如果8团和kt的大家都不接受的话

我只好让P进s团了,那样对他绝对是最好的保证

我相信p进s团是双赢的

============================

你是谁?

(其实俺不想用“谁”想用“东西”的,但天热不宜进补品……)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

是啊,国民对拆分不看重,但是红的集中了,整体上镜都会多不少吧,而且提起一个的时候,有可能知道另一个了,互相促进啊,看不出有什么不好

=======================

敢情你是日本国民啊,可真了解日本国民的心态呢

俺说,你要是日本国民,记得每句话前面加个“我认为”

这才是日本人的习惯。

(……今天莫名地怒了,拜托大人您,有些话自己清楚不能说的就表说,天热本来就胃口不好的。

除非你是P黑……)

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2 - G_2006/8/6 22:28:00

你是p贩但不是p

而且你的想法似乎跟你贩的p有很大的出人

你真的不需要贩他了  贩那些会听你话的儿子吧

- 2 - 我饭P2006/8/6 22:28:00

还没,我地处边远,想买这些东西还真不容易,不过有朋友答应帮我买张便宜的

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 22:28:00

呵呵,真想知道当初那些因为道歉贴待见我饭P的……们现在的感受,呵呵

- 2 - 言多必失2006/8/6 22:29:00

饭P JJ偶相信你是P饭,而且坚定着得不到他宁可毁了他的信念!握拳……JJ偶爱你,所以偶不支持你……到偶这里来吧……不用你毁掉偶偶也会跟着你的

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/6 22:30:00

你怎么知道是几百人?这个榜单上他排在PK前面怎么就不是事实了?

都不知道在说点啥。

终於领教到仓O的不BH了

好了,大仓就是十大青年歌手,赶快出SCD吧

- 2 - G_2006/8/6 22:30:00

我是P饭,不然我怎么会希望合并重组
-----------
偶步希望合并重组那偶就不是P饭了?

- 2 - 我饭P2006/8/6 22:31:00

我刚才说的那个是接上边人的话,是回复,所以没用我认为

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 22:32:00

呵呵,真想知道当初那些因为道歉贴待见我饭P的……们现在的感受,呵呵

===

那贴真是我饭P本人写的吗?

偶以为是被生物圈以外物体附身后的产物

- 2 - 我饭P2006/8/6 22:33:00

排在前面不重要吧,重要的是PK的人气比大仓高好多,卖的也好好多

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 22:33:00

都不知道在说点啥。

终於领教到仓O的不BH了

好了,大仓就是十大青年歌手,赶快出SCD吧

俺和仓同鞋也没关系,但不DJ PK,怎么觉得LS的说不过人家就只会这样说了

本来一个小小的投票PK饭用得着那么认真吗

- 2 - G_2006/8/6 22:34:00

还没,我地处边远,想买这些东西还真不容易,不过有朋友答应帮我买张便宜的

______

我饭Pjj,你饭得还真辛苦

新专辑还请你一定要支持

我这小loli就在此谢谢你了

- 2 - G_2006/8/6 22:35:00

排在前面不重要吧,重要的是PK的人气比大仓高好多,卖的也好好多

-----------------------

orz后面一句,大仓啥时候出过唱片了?

- 2 - 内妈2006/8/6 22:37:00

我认为,= =

你饭一个人,就记得自己在饭群说的话会和他有牵连。

不是你唯我独尊的认为自己想说什么就说什么,而大家要誓死维护你说话的权力。

(这个是爸爸妈妈教的……)

故意说些话恶心别人到底有什么意思?

你不会到现在还认为自己的思维和常人(或一般的饭)很类似,很一般话吧?

……

(以上,以你不是P黑为前提……|||||||||』

(俺知道其实54比较好,但今天终于忍不住了)

内妈

开始8CJ

- 2 - 我饭P2006/8/6 22:45:00

我说了什么不该说的吗?内妈同学太激动了

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 22:46:00

致我饭P同协

偶用鲜血洗净着你的罪孽~~~

- 2 - G_2006/8/6 22:46:00

抓住我饭P

你怎么饭上P的啊?

- 2 - 内妈2006/8/6 22:50:00

啧啧,你哪里看出俺激动了?

俺激动了吗?

内妈

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 22:51:00

我饭P同学,隔壁那楼有人在想你呢

- 2 - 言多必失2006/8/6 22:51:00

饭P JJ……你说过什么该说的么……除了想偶以外~~~~~~~~扭~~~~~~~~~````

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/6 23:00:00

J家现在的这些混乱应该和高层的变动有很大关系,试想在一个公司权利移交的时候,一般,新的主权人或者想上位者都试图通过新的关系网或者新的合作伙伴来树立自身的权势,所以J家现在在频频涉足以前没涉及的节目时段,毕竟现在的竞争更厉害,而这种形势下,IDOL自身的活动除了受高层影响,更多时候成了公司牟取短期目标的筹码,或者说,IDOL自己的关系网也是一种决定因素,估计,这种混乱还会继续,感觉现在J家的公关优势不像以前那么强势了,也是竞争太大的缘故吧,希望以后能再有喜爷那种实力的权利者出现吧

- 2 - G_2006/8/6 23:19:00

唉,现在XQ说什么都不行了,动不动被人鉴定成X黑,WJ,以前1代把J家上下黑遍了也没见人不高兴.

LZ这个话题要以FH学来八,会多么有建设性啊,结果看了9页都在掐,还是没营养的掐

- 2 - G_2006/8/6 23:36:00

883的,我想说老头只有一个……

- 2 - 哈哈2006/8/7 1:38:00

大头要跟成龙走国际路吧 飘~~~~

- 3 - G_2006/8/7 13:52:00

一路看下来

果然某ID一出现立马帖子内容就都不同样了啊

我家胖子被黑就算了,习惯了

幸好小儿子被人提了一下就没影,不然zenzen不知道怎么帮他掐啊

摸摸,儿子乖,回家烧水等你哥回来洗脏水

- 2 - 反正2006/8/7 13:54:00

我家大小儿子都说了他们会回来

就信他们几个的吧

- 2 - 路人2006/8/7 14:04:00

OTL,每次这种贴都要盖高楼........

我说LZ你想黑谁也别把其他人拖进去呀

N团现在都自肃了....未来要怎么样关LZ什么事呀?

把8人一起拖走..........反正LS的各位也黑够了吧?

- 2 - G_2006/8/7 14:57:00

LG似乎是没想黑人的

至少不像是黑N团的

但是有XQ第一IDOL在

N团被黑是肯定的了

是说这团都自肃了还那么多人牵挂,难得啊

- 2 - 插一脚2006/8/7 21:11:00

J家在关西年轻辈的就属8团

没他们关西要流失多少J饭

靠谁稳年青一代林真鸟也太小

8团歌唱是靠昴内亮三人组

大仓乐器三人组的好伐

想变成灰姑娘

再等十年吧

- 2 - 891L2006/8/7 21:37:00

自我感觉太好了吧,别的去大阪开CON还不是满的,别这么看高农民团,没他们关西还是有J饭,无非饭不同的人

J家没在中国出过团,中国还不是有这么多J饭么

893 = =2017/8/30 19:13:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

89393条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录