[讨论]来讨论下486的<柏拉图式的性爱>

22626条/页,3页

1 2 3
您是第7775位读者

- 3 - 2006/8/7 14:04:00

这么说来他的身材不是很典型的日本女人?

==================

女人屁股大,他屁股是出了名的小

- 2 - --2006/8/7 14:05:00

但是他平胸

- 3 - 滾地2006/8/7 14:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

偷也不偷我最愛那張...這張男前!我愛!

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - 2006/8/7 14:06:00

我最爱LS这张,果然侧颜最高

- 2 - --2006/8/7 14:06:00

我偷了我喜欢的嘛.....

- 3 - 笑倒2006/8/7 14:06:00

身高维持在55kg左右还算不错

最主要是禸要长对地方,表再往腿上长了

多长在脸上点,虽然从来不是包子,而且我也不奢望他能把褶子弄平

但脸上凹下去的地方多长点禸,气色变好点,就OK了

--------------------------

--------------------------------

哪天只能买女人的库子 因为腿太粗....

- 2 - 2042006/8/7 14:06:00

那衣服看得我热阿

- 2 - 恩恩2006/8/7 14:08:00

204的可以看出他发质最近不大好

需要护发一下

- 2 - 2042006/8/7 14:08:00

那张我也最爱!!!

哈灵啊!!!!!!

- 2 - 那个2006/8/7 14:08:00

--------------------------------

------------------

他以前就爱穿 裙库

虽然屁股小,腿又细

- 2 - 原来2006/8/7 14:09:00

--------------------

难怪最近con上一直穿裙子啊。。。。。。

- 2 - 2042006/8/7 14:10:00

像登山队 很严峻...COOL!

还是再拉扯一句 他真的能在一次舞台里 一下子男前一下子少女 厉害啊

- 2 - 2006/8/7 14:10:00

204的可以看出他发质最近不大好

需要护发一下

=================

前阵子抽得太多了

大妈卷,又凤凰头

洗头也用药水

不过只要不秃还是有希望的

- 2 - 恩恩2006/8/7 14:11:00

他以前就爱穿 裙库

虽然屁股小,腿又细

---------------

参见nanjani第3集里面那个短裙库

- 2 - 那啥2006/8/7 14:11:00

他真的能在一次舞台里 一下子男前一下子少女

=====================

人家这叫浑然天成的演技

- 2 - 2006/8/7 14:12:00

他以前就爱穿 裙库

虽然屁股小,腿又细

参见nanjani第3集里面那个短裙库

-------------------

其实那库子给大白穿,绝对不是裙库的

- 2 - 486的头发2006/8/7 14:13:00

有没有开叉?

新三小杂里感觉还是很长 如果开叉就不能再留长发了

- 2 - 恩恩2006/8/7 14:14:00

其实那库子给大白穿,绝对不是裙库的

-----------------------------

对的,486穿起来就粉像裙库

转个身还一甩一甩的

- 3 - 1922006/8/7 14:14:00

192的那张我第一眼没看出来,还以为是外国人ORZ!!!

- 2 - @2006/8/7 14:16:00

192的那张我第一眼没看出来,还以为是外国人ORZ!!!

外国人,嗯,是日本人

不过的确像洋鬼子传教

- 2 - 有可能2006/8/7 14:25:00

有没有开叉?

新三小杂里感觉还是很长 如果开叉就不能再留长发

---------------------

早开叉了,应该

希望以后表掉头发,虽然他头发好像满多的

- 2 - -2006/8/7 14:25:00

教主传教 -o-

- 3 - 要你管!2006/8/8 21:32:00

谁说我家486少女的,他从外到内,从上到下,要多像男人就有多像~

我就爱这流氓样的男人~回家就温习8团CON 486反攻HINA妈妈那段……

=============

我圈了..别在这充大头羊..

认识几个486亲妈(担当五年以上)你再回来看你自己这段话会笑喷

=====

我看充大头羊的人是你!

5年就算长了??

- 2 - 跑题2006/8/9 14:57:00

跑题跑得好厉害啊

- 2 - 要你管!2006/8/9 21:07:00

我也觉得~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22626条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录