怎样是典型的j家idol怎样是非典型的呢

17373条/页,2页

1 2
您是第5809位读者

- 2 - |||2006/8/8 12:06:00

美绝日本

那不是P胖吗,我以为这称号也就他们家能编得出

- 2 - --2006/8/8 12:07:00

要说音乐的话,8团那几张演歌风格的单曲还不太J典

=======

典型的J家演歌和pop结合的风格,表忽视忍者的存在= =!

- 2 - ~~~~~2006/8/8 12:07:00

典型的定义都不一样,还在那儿争呢,真好笑。

- 2 - - -2006/8/8 12:08:00

山口达也和田中圣算是非典型样貌了

- 2 - ~~~~~2006/8/8 12:09:00

山口达也以前也是美少年,怎么了?

- 2 - --2006/8/8 12:09:00

坂本昌行和田中圣算是非典型样貌了

- 2 - 2006/8/8 12:10:00

典型的程度和当红程度成正比

so s团最典型,

kk也不差,

pk更是小辈里面的范本。。。。

- 2 - ~~~~~2006/8/8 12:11:00

s团那叫典范了,

- 2 - --2006/8/8 12:12:00

典型的程度和当红程度成正比

so s团最典型,

kk也不差,

pk更是小辈里面的范本。。。。

========

饭岛女神要哭了

- 2 - 请填写昵称2006/8/8 12:13:00

后来近一步了解后发现其实他的脸受客观因素影响大,倒是气质普通,没照片上亮眼,有点小失望。

-----

进一步了解到生人了吗?没有的话去看次现场吧,看了你再来跟我说气质普通不普通.

=======================

在我的标准看下来,他就是气质很普通,你在跳什么?

- 2 - 2006/8/8 12:15:00

---

这就是你跳的定义么,那我说那么一句你又在跳什么?

- 2 - 普通.2006/8/8 12:16:00

后来近一步了解后发现其实他的脸受客观因素影响大,倒是气质普通,没照片上亮眼,有点小失望。

-----

进一步了解到生人了吗?没有的话去看次现场吧,看了你再来跟我说气质普通不普通.

===============================

我看也很普通,所以跟排!

- 2 - 又一个2006/8/8 12:17:00

饭岛女神要哭了

---------

被XQ洗脑的

你还真觉得S团是靠饭岛的啊,要没J家这个后盾就凭个饭岛就想在娱乐圈子里混,顶多是J家把他们交给那个女人管,由那个女人处理事物

- 2 - 2006/8/8 12:18:00

-----

这位小KO还真是沉不住气,K在你眼里是香饽饽,在人家眼里未必,何必一定要逼着别人说他气质好?

何况只是普通,大头还被人说气质土呢。。。

- 2 - --2006/8/8 12:19:00

被XQ洗脑的

你还真觉得S团是靠饭岛的啊,要没J家这个后盾就凭个饭岛就想在娱乐圈子里混,顶多是J家把他们交给那个女人管,由那个女人处理事物

=============

96以后的东东直接策划根本不是爷爷

现在……可以说Smap是饭岛的吧,爷爷彻底被踢到只挂名的边缘了XDDDDDD

- 2 - J家2006/8/8 12:19:00

典型的词就是:偶像

不论是哪种特点和风格的偶像,只要你还是走偶像的路就是J典

等J家有谁不被大家叫偶像了再说自己是非典型吧

- 2 - 错误2006/8/8 12:20:00

饭岛女神要哭了

---------

被XQ洗脑的

-------------------

他没被洗脑,就算洗了也不是XQ有本事洗的了得而是s团饭

- 2 - ````2006/8/8 12:22:00

S家的东西很早以前爷爷只剩挂名权了

- 2 - 请填写昵称2006/8/8 12:23:00

---

这就是你跳的定义么,那我说那么一句你又在跳什么?

====================

无语。好吧,动物气质高贵无比,J家之内无人能敌。满意了?

没心情跟你掐架,找别人吧。

- 2 - 按你的逻辑2006/8/8 12:24:00

96以后的东东直接策划根本不是爷爷

现在……可以说Smap是饭岛的吧,爷爷彻底被踢到只挂名的边缘了XDDDDDD

---------------------

244今年的SOLO计划的策划基本都是他自己,根本不是爷爷

现在……可以说244是独立的吧,爷爷彻底被踢到只挂名的边缘了XDDDDDD

- 2 - --2006/8/8 12:24:00

S家的东西很早以前爷爷只剩挂名权了

======

不,去年以前还有公司挂名权

现在连公司的名字都是饭岛的,爷爷名字被踢到鸣谢那栏里了XDDDDDD

好可怜的爷爷啊XDDDDDDD

- 2 - ````2006/8/8 12:25:00

是说实际上,不是形式上

- 2 - 2006/8/8 12:27:00

-----

这位小KO还真是沉不住气,K在你眼里是香饽饽,在人家眼里未必,何必一定要逼着别人说他气质好?

何况只是普通,大头还被人说气质土呢。。。

===================

排这个

- 2 - 2006/8/8 12:35:00

baby是J家典型脸>"<后来长歪了而已!!

请表忽视那个曾经美绝日本的存在

================================

BABE这样也叫长歪???

- 2 - ||||2006/8/8 12:37:00

A整体非典型~

- 2 - ==2006/8/8 12:38:00

是说实际上,不是形式上

=====

实际上就是饭岛说了算,爷爷靠边站

爷爷和S团一年才见几次啊

说风格绝对是饭岛女神的思路,所以我说平白无故被当作J家典型,饭岛真要哭了

- 2 - 猜谜真好玩2006/8/8 12:40:00

A整体非典型~

--------

错了,A整体典型

- 2 - ````2006/8/8 12:42:00

是说实际上,不是形式上

=====

实际上就是饭岛说了算,爷爷靠边站

爷爷和S团一年才见几次啊

说风格绝对是饭岛女神的思路,所以我说平白无故被当作J家典型,饭岛真要哭了

===============

你好象不明白我写的什么

我的"实际上"就是你说的那个意思

他们挂着J家的牌子又很成功

被拿来用也没办法

她也没什么好哭的

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/8 12:43:00

S团按J典没捧起来, 放养出去自己闯出来的--->所以非典

但是S团当初个个都是典型J家美少年(包括后来长歪的草刚)--->清秀 发育迟缓 小脸 细胳膊细腿 最初走的一系列路线也都是J系的

- 2 - ==2006/8/8 12:44:00

他们挂着J家的牌子又很成功

被拿来用也没办法

她也没什么好哭的

=========================

偶对J家典型的认识就是爷爷的思路

比如舞台剧啦、可爱风啦、性感风啦、演歌+pop啦

这些都是爷爷的个人嗜好,所以才被称为J典

- 2 - a2006/8/8 12:46:00

A整体非典型~

--------

错了,A整体典型

————————————

A胖还是A团???

- 2 - 话说2006/8/8 12:46:00

非典型的。。。。Leader。。。。

放到日本也么几个了

- 2 - ~~2006/8/8 12:48:00

非典型的。。。。Leader。。。。

放到日本也么几个了

我好喜欢他啊!!!

- 2 - 看出来了2006/8/8 12:50:00

典型不典型不知道,这帖子让我唯一明白的就是

天团饭都讨厌他们家跟爷爷搭上一点边,这点就跟其他家的不一样了

- 2 - ````2006/8/8 12:50:00

偶对J家典型的认识就是爷爷的思路

比如舞台剧啦、可爱风啦、性感风啦、演歌+pop啦

这些都是爷爷的个人嗜好,所以才被称为J典

----------

那已经是你的个人认识了

后辈们已经在走着SMAP曾经走过的路了

外人也多会认为J家是全方位发展的了

- 2 - ````2006/8/8 12:52:00

典型不典型不知道,这帖子让我唯一明白的就是

天团饭都讨厌他们家跟爷爷搭上一点边,这点就跟其他家的不一样了
==============
因为跟爷爷的关系甚微,想搭也搭不上多少

- 2 - fufufu2006/8/8 12:55:00

我觉得吧  看典不典型还可以这样

把图图拿给非J饭的朋友看 

要是他们分不清是男是女

就是典型的

要一眼觉得是男的

就是非典型的

真的   这个办法很有效  J系风格还是蛮明显的

- 2 - ||||2006/8/8 12:57:00

A胖还是A团???

--------------

A胖~

- 2 - ==2006/8/8 13:06:00

我觉得中性风真的不是J家风格了,而是90年代开始整个日本演艺界的走向。真的说J典,就是我举的那些。

比如袖章是J家典型,昭和风,因为属于爷爷个人恶嗜好

- 2 - 2006/8/8 13:09:00

A胖的长相和气质都很J家,但性格和J家是背道而驰的

- 2 - yun2006/8/8 13:11:00

除了外表,连性格都出来了,莫非J家还虾米典型性格?

- 2 - ==2006/8/8 13:13:00

还有想起来了,留长头发的也属于非典,据说爷爷非常讨厌这个

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/8 13:16:00

S团95年以前的造型--->J典

95年以大神为首开始乱来的造型--->非J典

- 2 - ~~2006/8/8 13:17:00

别说性格了

谈气质 长相

J家性格?

谁知道啊

- 2 - 话说2006/8/8 13:18:00

还有想起来了,留长头发的也属于非典,据说爷爷非常讨厌这个

=========================

这个不会吧

除去244不说

大神,babe,51都留过挺长时间的长发

- 2 - ==2006/8/8 13:19:00

这个不会吧

除去244不说

==================

木村说爷爷这辈子只求过他做一件事情

把头发剪了

- 2 - 非典型翅膀2006/8/8 13:19:00

不知道为什麼,就是有种感觉觉得不像j家的

- 2 - 话说2006/8/8 13:20:00

这个不会吧

除去244不说

把头发剪了

那51和babe怎么说

他们还不至于爱怎么玩怎么玩吧

- 2 - yun2006/8/8 13:22:00

留长发能红,爷爷也没什么办法。他老人家还不喜欢染发呢,留长发,染发的人还不多了去了。时代不一样了,别把以前的标准搬出来了

- 2 - NOD~~2006/8/8 13:23:00

这个不会吧

除去244不说

把头发剪了

-------------------------

小时候一次染了金发,那时候被爷爷指挥着几个人按着给喷回黑色

为了剪头发MS还用大型电话砸他~~~鸡飞狗跳~~爷爷真累!

- 2 - ()2006/8/8 13:23:00

那51和babe怎么说

-----------------------

babe说是走摇滚风,摇滚头发都长

51的头发跟这两位比起来……不算多长

- 2 - BABE2006/8/8 13:23:00

还是超长发`~~~~

怪不得爷爷不DJ他和他们团啦~

原因在这啊~

哈哈

- 2 - ==2006/8/8 13:23:00

那51和babe怎么说

好像大型电话砸人事件的原因是他留长发把小孩子带坏了

总之我觉得这个爷爷真的不喜欢,以前连茶色头发都不喜欢

- 2 - yun2006/8/8 13:24:00

爷爷不喜欢木村留长发和染发那是很早以前的事情了,偶像没这么干的。

- 2 - - -2006/8/8 13:26:00

-------------------------

小时候一次染了金发,那时候被爷爷指挥着几个人按着给喷回黑色

为了剪头发MS还用大型电话砸他~~~鸡飞狗跳~~爷爷真累!

====================================

小时候还不接电话不上节目,被事务所警告也继续在街上闲逛

染发事件还带坏了shingo染的比他还夸张,不过明显的那时候爷爷就不管他们了

- 2 - yun2006/8/8 13:27:00

好像大型电话砸人事件的原因是他留长发把小孩子带坏了

总之我觉得这个爷爷真的不喜欢,以前连茶色头发都不喜欢

============

他是说带坏GORO了,这也很早了,参见91年出道前的VIDEO,

那时木村的头发就留的可以梳小辫了,GORO的头发是我见过留的最长的时候

还有自来卷,

后来出道时还是减成标准短发了

- 2 - ??2006/8/8 13:28:00

这个不会吧

除去244不说

把头发剪了

难道说,结婚就没有"求"他表结了吗? 按理说这个最不J典,而且带头作用起的最不好~~

- 2 - ==2006/8/8 13:30:00

难道说,结婚就没有"求"他表结了吗? 按理说这个最不J典,而且带头作用起的最不好~~

===========

到了95年,爷爷已经管不了Smap了,00年是无奈,没把他气死已经不错了,现在更是无法无天爱干嘛干嘛。说他们非典型还有一点,宣传CD叫fans别买的大概只此一家。

- 2 - yun2006/8/8 13:31:00

小时候还不接电话不上节目,被事务所警告也继续在街上闲逛

染发事件还带坏了shingo染的比他还夸张,不过明显的那时候爷爷就不管他们了

============

染发事件跟SHINGO无关,他被喷回来那次是88,8_9_year的
事了,SHINGO最早染发是94年了

- 2 - 鼓掌鼓掌2006/8/8 13:31:00

染发带坏goro,长发带坏shingo

干的真是不错,然后饭岛接手后,他们的造型就属于开始完全自由发挥……

- 2 - 既然2006/8/8 14:05:00

大家都不典型,那也就没有典型的必要存在性了……

典型必定是能代表大多数人的……当8来8去只剩下小众的时候,可以得出这样一个结论:

J家无典型

- 2 - --2006/8/8 14:07:00

J家无典型

--------

不同意,J家典型就是爷爷的个人意见出来的风格。其实放眼望去一大把的

- 2 - 话说2006/8/8 14:08:00

把头发剪了

--------------------

结婚这事,挺好的。。。。

起码现在下面有的盼了

- 2 - 57饭2006/8/8 14:24:00

公园都是典型

-------

不典型怎么进的了公园

------------

排这个

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - 你们都忘了~2006/8/8 16:35:00

爷爷最爱舞台剧阿。。。看看爷爷编的那些个剧。。看看可怜的大头24岁就要去演自传了---- 还好51把shock给改进成endless shock了,不然那剧情我抽!

- 2 - L2006/8/9 0:25:00

公园都是典型

-------

看了眼泪才认识R, 当知道他是J家的时候觉得很SHOCK

- 2 - 、、2006/8/9 1:06:00

我觉得光以团来说 只有三个排球团是典型的J系

- 2 - = =2006/8/9 2:58:00

其实还可以看团里又没有人会翻跟头......

- 2 - つなみ2006/8/9 3:01:00

正直一回2006-8-8 11:14:00

244=go

51=ken

57=koyama

283=nino

486=tsubasa

-------------

太正直了!!!!!!!!!!

- 2 - 0 02006/8/9 3:03:00

公园都是典型

-------

看了眼泪才认识R, 当知道他是J家的时候觉得很SHOCK

====================

- 2 - lulala2006/8/9 13:18:00

但是S团当初个个都是典型J家美少年(包括后来长歪的草刚)--->清秀 发育迟缓 小脸 细胳膊细腿 最初走的一系列路线也都是J系的

脸小和发育迟缓……这两点必然是要顶的

他们之前的都是这么个样儿

shingo的发育,属于计划外

- 2 - J桑2006/8/9 13:26:00

出道前我看着都挺好的,出了道一个个全TMD给我走到歪路上去了

- 2 - ----2006/8/9 13:29:00

没办法,你欺人太甚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录