[讨论]如何购买MO更经济划算?为了J家

180100条/页,2页

1 2
您是第5638位读者

楼主 巴巴爸爸2006/8/8 16:50:00

一年的太阳马上就到期了

mo改革以后就没仔细研究过

本来打算放弃的,但现在看来很多东西都只有mo档,没人放box,另外盒子速度我这里也超废><

只有忍痛继续送钱了

不知道目前来说,买哪钟搭配最经济划算呢?

欢迎来探讨

若有高人指点更好>////<

- 2 - 2006/8/8 17:07:00

排队,我也听,最近因为MO头痛~~~`

- 2 - 我到今年12月就到了2006/8/8 17:08:00

到时候怎么办啊

虽然现在我都不用太阳MO= =

- 2 - ``2006/8/8 17:08:00

蹲``我认为这个值得大家来学术一下

- 2 - 穷人2006/8/8 17:09:00

不用充钱嘛

把所有的分流码往上一摆总有一个连的上哈哈

- 2 - --2006/8/8 17:10:00

蹲~~

听各位传授经验~~

已经砸了分多钱给MO的人飘

- 2 - ||2006/8/8 17:10:00

这个问题的确值得探讨

- 2 - 5L的性格我喜欢2006/8/8 17:10:00

*_*

- 2 - 用box2006/8/8 17:13:00

mo有时候花了流量都连不上

- 2 - 没办法2006/8/8 17:13:00

不用充钱嘛

------------

问题是在用惯了超级流量以后我再也受不了那无尽的等待了= =

以前为了能连上都是闹钟定到早上五点爬起来,早上那叫快啊。。。

- 2 - 对的2006/8/8 17:14:00

乱表脸

- 2 - ^^2006/8/8 17:14:00

不用充钱嘛

===============

没钱但有的是时间,所有一起上慢慢连总有连的上的~

- 2 - 02006/8/8 17:14:00

半夜去挂着连...半夜网通也和电信一个速~

- 2 - M·S2006/8/8 18:07:00

可以升级的

多少下载量升一级

不过下载量一不足立马降

哭……不过这好象是针对普通VIP的,不知道免费的怎么样

M·S

弱弱地

• RP:324
文:205 分:776

- 2 - e2006/8/8 18:50:00

淘宝有人半价卖超流。各位可以去看看。

- 2 - MO不好用2006/8/8 18:52:00

用BT就OK了

很省心的

- 2 - 。。。。。2006/8/8 18:55:00

MO真的有点恶心,有时就算用了流量一样下不到,钱就那么砸水里了。

- 2 - ``2006/8/8 18:55:00

但是BT资源有限啊

- 2 - 2006/8/8 18:55:00

用BT就OK了

很省心的

=========

也觉得bt最好用,但是综艺的bt不多,老一点的更少

- 2 - 电脑彻夜开2006/8/8 18:58:00

最高

起来全部下好了==

- 2 - ...2006/8/8 18:58:00

网速还可以的话 就买vip然后up东西升太阳吧

我目前是买金牌餐 每月28大洋

然后up东西 保持太阳级

。。。不过好累|||

- 2 - ^^2006/8/8 19:00:00

超级流量还是1RMB 1GB啊

挺好的,用VIP保持太阳级很累的.

- 2 - 。。。2006/8/8 19:02:00

就买个普通的VIP吧,挂在那总可以连得上,但是晚上八九点时一般都很难连,避开高峰期。

- 2 - ...2006/8/8 19:03:00

问题是原来用过一段时间超流 有时候也连不上 而且偶下东西又是大档小档下过没下过的看到就收 那钱实在不够偶败的

太阳的就比较好连... 五线程不限速阿。。。超流貌似才三线

- 2 - 泪~2006/8/8 19:05:00

至今没买过流量

想问一下是不是就算买了流量还是会有东西下不了啊

大家都是用什么付款方式

- 2 - ...2006/8/8 19:05:00

其实只要保持月亮级就够了

如果up的网速还可以的话

帮字幕组分分流啥的

应该没太大问题

我还没帮固定的字幕组分流 发自己电脑上的档 基本上可以保持太阳级

- 2 - 想法2006/8/8 19:06:00

可以和你朋友一起用一个MO

你买了流量拖下来..然后用QQ传给他...(前提是两人在一个局域网内...)

你和你朋友都有流量..

你朋友先买了流量下好..然后在上传到MO...你就用流量下他的..这个听说可以有返还?(这个自己没尝试过..)

- 2 - ...2006/8/8 19:08:00

回25L

超流有时候貌似也难连上 貌似超过24还是48小时没下完就降到50k还是多少以下来的(太久没用忘了) 还有就是万一你下到一半那个档过期了... 你就看着你的钱打水漂吧==

mo原来买vip的钱还送相应的流量,lld 现在买vip一块钱就送100m 死啦死啦的@¥%&%(

- 2 - MO太缺2006/8/8 19:09:00

只买流量,不买VIP

- 2 - - -2006/8/8 19:10:00

根据研究的结果,可以几个人供一个VIP,用两个号,一个号买VIP然后努力撑住太阳级,另外一个号买超级流量来保证另外个号能一直有太阳级|||

当然,前提是大家都是宁可花钱不愿意拼命放下载的懒人

- 2 - ...2006/8/8 19:10:00

回27L

你朋友先买了流量下好..然后在上传到MO...你就用流量下他的..这个听说可以有返还?(这个自己没尝试过..)

===

这个法子不划算

返回的不多 普通vip5& 星级10% 月亮级15% 太阳级15%+魔点

- 2 - 。。。2006/8/8 19:11:00

和朋友合用一个mo,多买点空间,没事的话多传些档,如果是字幕组的就更好,我和我朋友合用一个,她是字幕组的,经常会有些字幕档,所以现在是月亮级,下东西也很快。

- 2 - ...2006/8/8 19:12:00

看了30L。。。忽然发现偶好勤快|||

- 2 - 2006/8/8 19:12:00

也就一块钱1G还可以拉

我至今还是用手机支付的,1G要2元拉

网银的支付密码忘了,又懒得去银行,只好用手机付

- 2 - OTL2006/8/8 19:13:00

我的MO从原本的5线掉成了3线

当初对这个没什么研究,和几个朋友用一个号后来不知道怎么成了太阳

但是这几天掉成了3线= =

不知道是什么原因,有谁能讲讲吗?

要是太阳很难维持的话我也买超流好了

- 2 - - -2006/8/8 19:17:00

以前用魔点换流量 现在MO还有22G超级流量的..

话说超级流量的价钱是否上涨了

- 2 - 2006/8/8 19:20:00

就一直等着连上,普通VIP

我买了20G的超流决定用上3个月呢

- 2 - box好2006/8/8 19:21:00

现在都用box,鄙视mo

- 2 - 泪~2006/8/8 19:27:00

流量是怎么算的哒?

是下多大的东西,就用多少流量还是别算伐

- 2 - 问一下2006/8/8 19:28:00

帮字幕组分分流啥的

应该没太大问题

我还没帮固定的字幕组分流 发自己电脑上的档 基本上可以保持太阳级

-----------------------------

这种是不需要花钱买任何vip或者流量就可以对么??

有什么升级标准么??

- 2 - 喜欢熬夜的人2006/8/8 19:29:00

free用户,无限retry

- 2 - BS2006/8/8 19:30:00

MO现在3点以后也会抽,BS啊

- 2 - //2006/8/8 19:30:00

这简单 改饭不红的就成了

- 2 - = =2006/8/8 19:31:00

这个mo太不划算了,如果你在码刚出来的时候就连的例如前10名,不是vip不是什么等级不用流量都是三线

然后再晚点单线但是也可以联上,估计前20名吧

俺比较好的就是我家网络连电信网通没有区分,我都可以连的上

- 2 - |||2006/8/8 19:31:00

===============

TMD老子哪天谁都不饭 耳根清静与世无争好了

- 2 - ///2006/8/8 19:34:00

用银行卡支付流量

是不是要到银行办理网上支付手续啊

- 2 - G_2006/8/8 19:34:00

//2006-8-8 19:30:00

======

嗯,如果是团的节目的话可以去不红的成员哪儿找档,好连多了

- 2 - ///2006/8/8 19:39:00

用银行卡支付流量

============

有人知道吗

我现在准备买了

- 2 - no2006/8/8 19:40:00

用银行卡支付流量

有人知道吗

我现在准备买了

====

上银行网站开通就可以了

- 2 - BS2006/8/8 19:40:00

用银行卡支付流量

---------------

是的,我用的是交行

网上支付很方便

- 2 - 不对2006/8/8 19:47:00

用银行卡支付流量

有人知道吗

我现在准备买了

====

上银行网站开通就可以了

------------------

第一次办理网银是要去银行开通的

不然没用

- 2 - no2006/8/8 19:50:00

用银行卡支付流量

有人知道吗

我现在准备买了

====

上银行网站开通就可以了

------------------

第一次办理网银是要去银行开通的

不然没用

------------

我的卡是网上开通的阿,不过是信用卡,可能也有区别

- 2 - uu2006/8/8 19:51:00

我用手机买超级流量, 因为手机费可以报销, 要是用手机也能买VIP就好了, 所以我现在只能下载上传无能

- 2 - ORZ2006/8/8 19:53:00

我用手机买超级流量, 因为手机费可以报销, 要是用手机也能买VIP就好了, 所以我现在只能下载上传无能
-------------
双倍的价格,MO真会赚

- 2 - 啊啊啊2006/8/8 19:53:00

--------------------
啊,NND,手机费可以报销啊,羡慕啊
我是自己的钱啊,一直用手机付的某人啊

- 2 - ...2006/8/8 19:57:00

帮字幕组分分流啥的

应该没太大问题

-----------------------------

这种是不需要花钱买任何vip或者流量就可以对么??

有什么升级标准么??

=============

汗一个...

当然是vip才能up大档阿 现在非vip的只能up50m以下的档

我目前买的是mo的金牌餐 2g接力站 1g保管箱

每月28大洋

然后up东西上去

本来买vip只是为了偶尔自己给人家补个档啥的方便 后来网速还可以 手头也有档 索性就养太阳了|||<--养太阳级的mo还是有点累的

mo的升降级标准

- 2 - ...2006/8/8 19:58:00

...居然没贴上

mo的升降级标准

图片点击可在新窗口打开查看升级:VIP的文件当周任何时候被别人使用超级流量下载的数额超过一定数量(普通级3G,星级12G,月亮级20G),那么VIP用户在第二天自动升级。1周只升1级。
    图片点击可在新窗口打开查看降级:VIP的文件如果上周被别人使用超级流量下载的数额不到一定数量(星级1G,月亮级8G,太阳级15G),那么VIP在下周一自动降一级。
    Mofile有权根据运行状况随时调整升降级所需的流量数额。

- 2 - Vince2006/8/8 20:00:00

问一下大家

如果XQ给大家准备一个大的MO空间如何?

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

- 2 - 啊啊啊2006/8/8 20:02:00

难道表钱么

- 2 - ?2006/8/8 20:04:00

58l具体点什么意思啊?

- 2 - Vince2006/8/8 20:05:00

方式还没有想好

MO的空间XQ来提供,资源由大家来提供

甚至可以奖励,比如说,提供3G的资源送3G的超流什么的

大家集思广益阿

Vince

民工

- 2 - ...2006/8/8 20:06:00

问一下大家

如果XQ给大家准备一个大的MO空间如何?

....

抱大腿...膜拜|||

- 2 - 喔喔2006/8/8 20:06:00

同好奇58

- 2 - Vince2006/8/8 20:06:00

看来是该让莫非把管理员的名字变个颜色的好

Vince

民工

- 2 - 2006/8/8 20:07:00

其实我觉得这样很好。XQ人这么多,大家一起UP,维持一个太阳级很容易的!

但是……为了防止某些RP不好的人盗帐号啥的,个人觉得还是做点限制比较好。

- 2 - xp2006/8/8 20:07:00

那还不如提供box,冲个金牌,档就不会删,mo传了删,删了传太烦了

- 2 - 2006/8/8 20:09:00

但是BOX的话,校园网或者另一些局域网是不能用的。

而且BOX下载速度太6rz了!我用了superspeed还不过100K而已!

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/8 20:09:00

那还不如提供box,冲个金牌,档就不会删,mo传了删,删了传太烦了

========================

MO保管箱足够大的话就和永久保持无异

有时间的话顺便移动一下

- 2 - Vince2006/8/8 20:09:00

BOX也会提供

我在挂,好累啊

现在XQ实在没有资源提供下载方面的服务了,我们也在考虑BT

不过需要内容资源,以后的XQ会很全面

Vince

民工

- 2 - ...2006/8/8 20:10:00

记得原来有个啥动漫论坛的 好像有个永久mo之类的 不清楚怎么操作 汗一个 我去找找不知道还能不能找到

- 2 - ORZ2006/8/8 20:12:00

千万表BOX,宁愿花钱买流量

- 2 - ...2006/8/8 20:12:00

举手...

可以提供关八的资源 0304的部分honjani 以及一些无授权纠纷的字幕档

- 2 - apple2006/8/8 20:13:00

管理员可以去精华帖问一下,资源应该没有问题的

那么多人呢....

- 2 - Vince2006/8/8 20:13:00

现在的想法是,先弄个20G的VIP,10天保存,网通电信各一个

Vince

民工

- 2 - 爱死你2006/8/8 20:13:00

这怎么算啊?

管理员同学?

- 2 - 4922006/8/8 20:14:00

支持管理员

- 2 - apple2006/8/8 20:16:00

现在的想法是,先弄个20G的VIP,10天保存,网通电信各一个

+++++++++++++++++++=

我想知道具体操作的话怎么办 ,

还是各自下载? 那么岂不是和下其他的档没有区别

闲情就等于只给我们一个空间上传??

- 2 - ...2006/8/8 20:16:00

汗一个

个人觉得 像XQ啥饭都有的地方 20g估计是不够的... 希望到时候表有因为看不到自家idol的档而掐的>0<

- 2 - uu2006/8/8 20:17:00

用力亲一下管理员!

- 2 - Vince2006/8/8 20:21:00

一种方式是奖励上传者,相应上传资源的MO号,到时候给超流

还有就是我们会就手把资源做成BT的,让大家下,等等吧

大家一起提建议阿

Vince

民工

- 2 - apple2006/8/8 20:23:00

ok

两种都很好

支持    期待

- 2 - XQ商业化?2006/8/8 20:24:00

不解

- 2 - *……*2006/8/8 20:25:00

同意78楼~~~。。。

不然一家一个??

- 2 - xp2006/8/8 20:25:00

20g怎么分?人杂很容易起纠纷的

- 2 - Vince2006/8/8 20:25:00

回82楼

这个是希望能够更好的给大家提供服务

好的话,再给XQ单独加一个BT的页面也不是不可能阿

Vince

民工

- 2 - 我爱BT2006/8/8 20:26:00

XQ那么多人,用BT一定很快,我支持管理员~

- 2 - xp2006/8/8 20:27:00

我还是觉得box和bt比较好,mo的话我觉得谁要档就来求,而且bd补档的很多,box和bt都是无限量的,操作起来比较实际

- 2 - 现在的资源还MO多啊2006/8/8 20:28:00

貌似哪都可以下MO的。。如果MO拿到太阳了还不限速

可是有蛮多地方不能拖BT。。BOX的。。。

- -比如偶家就拖不了BOX。。

- 2 - uu2006/8/8 20:29:00

BT会不会伤硬盘? 我用电骡一阵子后硬盘一启动就咯啦咯啦地响, 吓得我把它删了, 从此只用MO

- 2 - Vince2006/8/8 20:30:00

MO那种东西只是一时的

暑假档的日剧大家还没有下完,秋季档也快开始了

XQ会被MO活活吃掉的

可能的话,以后XQ会提供一个BT的服务器,但是前期还是把经典的资源放到MO上的话,大家说呢?!

Vince

民工

- 2 - Vince2006/8/8 20:32:00

回88楼

所以我们想过,以后会很多方面的弄,因为很多朋友他的线路用MO也不是很好,但是BT却不错的说

回89楼

现在的BT软件很完善了,包括ED的,硬盘已经没有伤害了,本人的硬盘,平均每天要BT下来大约4G的东西,1年了,什么事也没有

Vince

民工

- 2 - 用魔点换流量2006/8/8 20:34:00

RID

1G的流量要200魔点,我都是这么换的

- 2 - ...2006/8/8 20:35:00

87L说的有道理

有限量的东西不管怎么操作都很难端平 所以如果由XQ提供mo的空间不管怎么大都容易掐(白眼狼还是有的 不希望原来分享的愿望反而变成掐架的来源) 但是mo现在胜在速度和http的下载方式

建议XQ开个box bt的话 发布到btchina的页面也可以 另外也可以做emule 而且这几种方式都不用XQ本事提供太大的资源空间 主要是把大家的电脑发挥作用 估计像偶这样用单位电脑挂东西的也不少

但是上面的方法下载都比较慢|||

所以另外建议开个mo的专用贴或者mo发布专用的界面之类的(具体怎么样让各家的很容易找到东西的话,再议?) XQ不用提供mo空间 大家up到自己的mo上 放提取码就行了...

求档的另外集中开个楼之类的 放档的看自己高兴放档

这样比较自由...

- 2 - 支持BT2006/8/8 20:36:00

MO和BOX我没个信任的

BT把

BT好又不用声请号

不会有纠纷

- 2 - xp2006/8/8 20:39:00

92楼,我怎么没瞧见可以兑换超级流量阿?在哪里啊?

- 2 - uu2006/8/8 20:39:00

虽然我是用MO的, 但同觉得MO会引起纷争

- 2 - Vince2006/8/8 20:42:00

93楼的方式比较好

这样呢

XQ还是开一个MO,好的资源档留下,我们尽可能的开的大一些

BT版本的做好后,就删除掉MO档,ED的也可以。

这样既可以保证MO资源的利用率,又可以让更多人得到服务

Vince

民工

- 2 - ...2006/8/8 20:42:00

to95L

点vip升级--换更快的速度--进人超级流量购买界面--第一个下拉菜单选择购买的数量--第二个下拉菜单选择使用魔点支付 然后下一步下一步下一步

- 2 - 恩~2006/8/8 20:43:00

我比较支持BOX,相信以XQ的人气,冲金应该轻而易举吧

- 2 - 这个好用2006/8/8 20:44:00

FTP用起来很好的啊

速度快,连起来方便,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录