[讨论]如何购买MO更经济划算?为了J家

18080条/页,2页

1 2
您是第5647位读者

- 2 - xp2006/8/8 20:45:00

98l,原来在那里阿,以前一直没看到地说,哈哈,谢谢了

- 2 - 用魔点换流量2006/8/8 20:45:00

我是92L

---------------

首先按立即购买

然后我需要更快的速度下载文件

选择好多少G后旁边不是有用魔点换取的吗

- 2 - ....2006/8/8 20:47:00

BT伤硬盘

MO用太贵

我看了那么多还是FTP最方便.速度快

- 2 - Vince2006/8/8 20:48:00

回100楼

FTP是最耗费资源,也是最不安全的一种连接方式

真的很不推荐

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

- 2 - xp2006/8/8 20:49:00

BT伤硬盘

MO用太贵

--------------

bt真的不伤硬盘,我都用了3年了,下载量上千g了,咱硬盘还是好好活着

- 2 - xp2006/8/8 20:49:00

BT伤硬盘

MO用太贵

bt真的不伤硬盘,我都用了3年了,下载量上千g了,咱硬盘还是好好活着

- 2 - Vince2006/8/8 20:50:00

BT不伤硬盘,呵呵,早期的软件不成熟,比较伤,现在已经是成熟技术都

Vince

民工

- 2 - 那个2006/8/8 20:51:00

支持BT

- 2 - ...2006/8/8 20:52:00

我93L...

挠头 ED指的是啥?emule?汗一个

XQ开mo的话 还是建议管理员谨慎

第一:id和pw的安全问题,如果是公开的,就很难保证,如果是半公开的,那么那些人可以up?

第二:各家对于“好的档”的概念和认定肯定不一样,所以 …… 那啥啥

所以 对于开mo还是建议谨慎谨慎再谨慎 其实我觉得只要有个发mo的专用界面 还是有很多人愿意直接放码出来的...(但愿哈)

XQ如果开mo和各家字幕组共用的mo不一样,那个毕竟是在少数范围内传播的,如果是XQ这样无门槛的地方公布mo的id和pw,或许偶就可以蹲一边观看全程然后写个人性考察报告了。而且很难说不会出现有人恶意删档的行为。

总之觉得对开mo的可操作性抱观望态度

(谢绝殴打)

- 2 - 七~2006/8/8 20:53:00

我就是普通用户,没愁过连不上,就是下电信麻烦点,早上六点起来就没问题,

和网通一样快。一般下载也不会超过1点就连上了,而且你的下载量越大,连上的速度会越快。

都别愁,总有一分钟连上你。^^

- 2 - ....2006/8/8 20:54:00

BT伤硬盘

MO用太贵

==========

BT要种子 速度快不快?

我点一般FTP都要500左右的速度,别说是高速的那种FTP了

点一下地址就下了= =

- 2 - 12006/8/8 20:55:00

我现在正用着超流下新娘,连了20分钟才连上,速度30-70之间徘徊,真变态啊

- 2 - ~~2006/8/8 20:56:00

支持bt

速度再慢总是有速度的,mo太rp了

- 2 - !2006/8/8 20:56:00

外面有人发贴说点击多少次就可以用代提的方式获得超级流量?!

真的假的??!!!

- 2 - ....2006/8/8 20:57:00

我家BT只有下A片的时候才上百k...

- 2 - 安心用BT2006/8/8 20:57:00

BT我用了少说也4年了,现在硬盘都是好好的

我每次还都是下到同一个硬盘分区

真的不用太担心硬盘问题

- 2 - xp2006/8/8 20:59:00

外面有人发贴说点击多少次就可以用代提的方式获得超级流量?!

真的假的??!!!

---------

这个可信度不高,点到量了找不到人怎么办?

mo现在在搞活动,你上传视频,然后让别人去点,或多或少都有奖励的

- 2 - ~~2006/8/8 20:59:00

============

bt我用了三年了,基本没有碰到过没有种子的情况

速度上只要人不是少到各位数这样,一般达到带宽的全速

- 2 - Vince2006/8/8 21:04:00

109楼

这个我们也在考虑

要么就提供一个大的MO作为临时的空间,一个儿子一个?!总觉得不像话!哈哈

所谓的临时,就是为了回避你说的第二个问题

第一个问题,就是UP不开放,你可以提供下载的连接给我,我再上传的XQ的MO上,用这个来控制

Vince

民工

- 2 - 小白2006/8/8 21:05:00

我点一般FTP都要500左右的速度,别说是高速的那种FTP了

点一下地址就下了= =

=========

真的假的?

500多

我怎么只有120啊

我是1兆的宽带

- 2 - xp2006/8/8 21:05:00

--------

我有碰到过5个人下速度上200的,咱家512adsl,不过这是个别情况

其实就算没种子,只要前面有人下的比你多,那么那个人就是种子

所以,只要有人下,不愁下不下来,而且永远有速度

- 2 - ~~2006/8/8 21:07:00

我怎么只有120啊

我是1兆的宽带

1m带宽就100左右的速度,120不错了~

- 2 - 多来点人吧2006/8/8 21:07:00

- 2 - xp2006/8/8 21:08:00

忘了再补充一句,如果真到了关键时候没下完,一般下载过了95%,只要把后缀名去掉

改成.rmvb/avi(这个取决于文件本身的格式),正常情况下不出意外是可以看得,一般播放器不行的话,就用kmp或是mpc

- 2 - ~~2006/8/8 21:09:00

--------

我有碰到过5个人下速度上200的,咱家512adsl,不过这是个别情况

其实就算没种子,只要前面有人下的比你多,那么那个人就是种子

所以,只要有人下,不愁下不下来,而且永远有速度

==================

所以用来用去还是bt最好,永远有盼头

- 2 - 1092006/8/8 21:12:00

orz一下...

第一个问题,就是UP不开放,你可以提供下载的连接给我,我再上传的XQ的MO上,用这个来控制

=====

那要先down下来再up...估计会很辛苦||| 而且就XQ来说这个工作量不是普通的大 如果管理员被资源问题弄的分身乏数 我反而更加愿意看到没有资源但是八卦有序的BBS版面

这样的话 干脆直接弄个放码的页面多好 --至少我是很愿意直接放码上来的...

要不先弄个下载页面 emule bt box mo 一勺烩了先?

其实觉得XQ怎么样提供一个好的管理让大家有序的把东西放上来就可以了 ...

- 2 - Vince2006/8/8 21:15:00

开始一定会先一勺烩

我也知道那样比较累

要不然真的一个儿子一个?!

Vince

民工

- 2 - 小白2006/8/8 21:17:00

我怎么只有120啊

我是1兆的宽带

1m带宽就100左右的速度,120不错了~

=========

那为什么LS有500啊

他什么网速啊

- 2 - uu2006/8/8 21:19:00

其实觉得XQ怎么样提供一个好的管理让大家有序的把东西放上来就可以了 ...

---------------------------------------------------------

排这个.不希望管理员因此太辛苦, 因为现在下视频的地方很多, XQ存在的意义也不是这个

- 2 - xp2006/8/8 21:19:00

管理员同协,其实开个专帖就会有人愿意传档的,不用xq专门弄个号,这世道好人还是有的,实在不行,相信这里混得同学至少都有混各大论坛的,要找个档,除非是稀奇古怪的早年档,不然真的不难得,所以没有必要专门弄个mo空间放着,我觉得前面同协说的挺好的,放在box,bt,emule什么的比较好,应该可以满足各种网络用户的需求了,mo的话,开个求档贴,有人求自然有人放

- 2 - Vince2006/8/8 21:22:00

回128楼

给你的1M是速率,也就是比特流,硬盘上的M是字节数,他们之间是1:8

也就是说,1M的网速,除8,就是你下载数据的实际数字了,1M=1024Kb/8=128KB(大B是数据),128K是峰值,你能有120已经不错了

Vince

民工

- 2 - 109L2006/8/8 21:22:00

。。。汗一个

为啥我觉得我老是打击人家的好心|||

不过我想问...把下载地址给管理员 管理员再down 在up  和我直接把下载地址po上来分享... 有啥区别么?|||

而且直接po上来的话 估计也会有人热心的分流其他方式的...

其实XQ提供mo在实质上也只是解决可能存在的mo vip分流空间不足的问题...貌似没有解决其他问题阿。。。

另外 ED到底指啥阿|||emule?@@

- 2 - xp2006/8/8 21:23:00

应该就是骡子了,我想不出别的什么的了

- 2 - Vince2006/8/8 21:27:00

ED是早期emule的一个分支,后来没发展起来

习惯了

我也就是想给大家解决这个空间的问题

还有BT,J家方面的BT资源不是很丰富,MO,BOX方面限制又很多,希望可以把很多MO的资源转为BT或者骡子的,这样,会很快,大家用着也会很方便

Vince

民工

- 2 - xp2006/8/8 21:29:00

举手,我就是bt上找不到资源才被逼到mo和box的,本人骡子无能

- 2 - 109L2006/8/8 21:32:00

叹气 我想我了解XQ的大致思路 资源和BBS一样 无门槛化

说到BT和emule 大家都很支持 但是为啥J家的BT和emule很难发展起来 很大一部分原因就是纠结的授权问题 不管是无字幕档还是字幕档 片源和字幕的版权问题是限制J家资源泛化的最主要原因

- 2 - 112006/8/8 21:39:00

叹气 我想我了解XQ的大致思路 资源和BBS一样 无门槛化

说到BT和emule 大家都很支持 但是为啥J家的BT和emule很难发展起来 很大一部分原因就是纠结的授权问题 不管是无字幕档还是字幕档 片源和字幕的版权问题是限制J家资源泛化的最主要原因

--------------------------------

据说JPOZ以后也不放BT的档是真的么?

我现在KT节目的档基本上有JPOZ的都用BT下了....

emule我是极力支持的...不过那上面的节目更新极慢.....一般只到KT出道那个

支持BT!

- 2 - Vince2006/8/8 21:46:00

下载板块不会影响到讨论板块的管理的

只是单纯的希望在XQ里能够多提供一些东西给大家罢了

Vince

民工

- 2 - 109L2006/8/8 21:50:00

嗯 木啥更多的建议了

==+刚刚和管理员搭了那么多话居然木有tx 亏了>0<

虽然Vince看上去很严肃的样子 可是不管咋样也要摸一把再走XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - Vince2006/8/8 21:52:00

不会吧~

TX我?!

还是莫非更加适合,哈哈哈

Vince

民工

- 2 - 我白到今天了2006/8/8 21:55:00

支持bt啊 box完全米有速度的说= =

不过我在学校的时候也只用mo下载啊

- 2 - 109L2006/8/8 21:55:00

咱要GL 表BG

(原来管理员中莫非同鞋已经被定位在被tx的位置了 拿小本本记下来XDDD)

- 2 - Vince2006/8/8 21:56:00

莫非是XQ专用的TX召唤兽,属性:宠物

娃哈哈哈

Vince

民工

- 2 - 我白到今天了2006/8/8 21:58:00

关于mo 纠纷会很多= =

虽然不想怀疑别人不过人心险恶啊啊啊啊~

所以不建议mo

- 2 - 109L2006/8/8 22:02:00

哇咔咔咔

今晚圆满了 摸一把Vince顺便无责任不期待的召唤一下某宠物

咱去看书鸟

感谢管理员提供XQ这个地方^^<--无责任抱大腿

- 2 - Vince2006/8/8 22:08:00

109最后的一句话太市侩了

大家有什么建议,继续提阿

Vince

民工

- 2 - = =2006/8/8 22:15:00

我刚进了那群,现在正帮点击......

那群挺多人的

- 2 - ^ ^2006/8/8 22:15:00

建议XQ每天拖出一个管理员来让大家TX

- 2 - Vince2006/8/8 22:38:00

仔细看了一下LZ的名字~

想起了小时候

Vince

民工

- 2 - YSI好~2006/8/8 22:48:00

没有人用YSI吗?

又没有线程限制,速度超快,就是有下载次数限制,不过可以再传

我BT,BOX和ED被全盘封杀,没办法只能用MO和YSI,FTP也可以就是资源少

悲哀 = =|

- 2 - Vince2006/8/9 15:22:00

YSI!?

圣罗兰?!

Vince

民工

- 2 - ~2006/8/9 15:32:00

YSI

是YOU SEND IT

也是一种下载方式

- 2 - YSI2006/8/9 15:34:00

有下载次数限制

很多人下的话 

不太好用

- 2 - 次数限制是唯一的问题2006/8/9 15:47:00

YSI那个速度真叫快啊~

几百K经常,又不像MO搞什么超流,觉得求取资源的时候YSI比MO实用

- 2 - 。。。。2006/8/9 15:50:00

为什么不相信我们

我们在百度代提分流补档30几页了

- 2 - Vince2006/8/9 16:28:00

回155,因为在TAOBAO上已经有人在卖超流了

虽然不能说是你们利用别人弄出富裕的超流在进行买卖,但是这个一旦涉及到买卖就不好说了

说白了,你们就是一种老鼠会,如果是货币的话,这叫非法集资。不倒会则已,一旦有问题,头头儿跑了,其他人都是受害者。

XQ不想担这个责任,所以,不好意思,请你们去别的地方发这个吧~

Vince

民工

- 2 - box2006/8/9 16:42:00

ysi下起来快是快,不过我上传无能,一首歌都要一刻钟。。。。。。。。

- 2 - Vince2006/8/9 21:25:00

YSI是国际出口吧

Vince

民工

- 2 - 109L官配2006/8/9 21:38:00

rid

低调飘过...

- 2 - 109L官配2006/8/9 21:40:00

忘记说,ED是指edonkey...电驴来的。

- 2 - Vince2006/8/9 21:42:00

哎~~~~~~

ED至少在这里不是指男性XXX障碍

Vince

民工

- 3 - 骡子万岁2006/8/9 21:55:00

以前也以为骡子上没什么东西 可是 我大大的错了

骡子上的东西太多太多了 我当然指的J家的

哈哈哈 大心~

- 2 - 109L2006/8/9 22:49:00

...惊见官配|||

拖下去做一些有意义的事情|||

.....................

- 2 - 支持BT2006/8/9 23:30:00

支持BT 支持BT 支持BT 支持BT 支持BT

支持BT 支持BT 支持BT 支持BT 支持BT

- 2 - 什么世道阿2006/8/10 13:35:00

109都有人COS?!

- 2 - BT2006/8/10 22:42:00

BT方面的资源最好多一些

- 2 - 流星花园2006/8/10 23:23:00

支持驴子/BOX~

- 2 - 被MO给S惯了。。。2006/8/10 23:24:00

早上七点时的速度也还可以,免费的有时速度还成

每天多登录下,长点魔点,换成流量,不是特别重要的视频,就慢慢下载呗,总是看得见的

- 2 - 问个问题...2006/8/11 23:22:00

那个什么VIP套餐,就是什么银牌金牌的,买了以后是只有储存空间变大还是包括下载时候的速度也快了?

- 2 - = =2006/8/11 23:43:00

普通用户 ,没在mo上花过银子

速度都在100左右。。。。

不过,更喜欢bt 

- 2 - 啊啊啊啊2006/8/12

那个什么VIP套餐,就是什么银牌金牌的,买了以后是只有储存空间变大还是包括下载时候的速度也快了?
-----
空间变大 送流量 下载速度不变= =+要想加速 还是得升级……

- 2 - 突然看到这个2006/8/12 0:16:00

想说一下mo的vip帐号是不能共享的,好像最多是25个人用还是多少,我记不太清楚了

如果登陆的人过多的话是会被封帐号的

所以还是同意93楼的做法

- 2 - 问个问题...2006/8/12 0:47:00

-----
空间变大 送流量 下载速度不变= =+要想加速 还是得升级……
————————————————————————
那得升到多少级啊?
有没有那种交一次钱然后一段时间内不管下啥都下载快的...

- 2 - 还好啊2006/8/12 0:50:00

其实月亮级就差不多了……

另 回答楼上 没有这种=口=

- 2 - 问个问题...2006/8/12 0:51:00

也就是说。。。要想下载快,只能买流量了...

- 2 - 还好啊2006/8/12 0:53:00

ls正解……

- 2 - 。。。。。2006/8/12 1:10:00

覺得開個MO交換貼會很好,這麽多人,你有的我不一定有,我有的你可能在找。。。。

- 2 - ...2006/8/12 1:22:00

大家都不MO.让它倒闭

日韩饭要全都抵制他们就破产了

- 2 - 答管理员2006/8/12 1:37:00

BOX的话,偶可以提供一个金牌的

http://clubbox.co.kr/cy2233

20g的MO,我觉得意义不大

首先,那么多人用这个帐号上传下载,万一有什么不测,后果可想而知

其次,管理上也不见的方便

有那个资金不如搞一个FTP

BT的话,一般字幕作品都是各字幕组做的,在未得授权的情况下发布BT,我认为不是很合适

EM偶从来没连上过,就不说了

- 2 - 2006/8/12 1:43:00

俺是跟朋友合用一个MO VIP,养VIP跟超流的银两一人给一半..--

XQ真要做的话,个人支持BOX和电驴..

一个儿子开一个MO估计不大实际..假如一个团开一个BOX,冲金应该不难..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录