[灌水]来八一八你见过最小白的事情吧

131100条/页,2页

1 2
您是第5340位读者

楼主 小白2006/8/8 18:07:00

这世界没有最白只有更白

来八八你见过的小白饭好了

刚刚被一只小白饭刺激的人

- 2 - 2006/8/8 18:08:00

暂时是LZ

- 2 - 哦哟2006/8/8 18:09:00

同2楼 无力爬走

- 2 - !2006/8/8 18:09:00

LZ

- 2 - 好奇2006/8/8 18:09:00

怎么刺激的?

- 2 - 被吐血雷到了2006/8/8 18:10:00

RID

不待见一切刷屏、排队的行为

- 2 - 智久家的仁2006/8/8 18:11:00

说J家有招女的

出道了一女子团体

反响不好,后来就只招男的了.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 2006/8/8 18:12:00

lz开了这帖.

- 2 - 同雷吐血2006/8/8 18:12:00

RID

- 2 - 2006/8/8 18:12:00

N团帖子里说自己是8团饭还是MTL然后到处吐血的小白

真让人烦透了!

- 2 - 小白2006/8/8 18:14:00

LS的那几位我就不相信你们没碰见白到你觉的不可思议,白到你觉的惨绝人寰的人,觉的思维真有问题的人

反正我是碰见了

就算我是小白好了

- 2 - 现在是LZ...2006/8/8 18:14:00

最近暑假到了,风紧扯呼~~~~~~~

有个说自己饭4T,然后我说,哦,那有3、4年了,她说有那么久么

另个说自己的同学在J家打工,P的中文是她教的

还有个说A胖是意大利人~~~~

ZENZEN很白~~~~~估计是被立白洗过的~

- 2 - 思考中2006/8/8 18:15:00

今天下午一个Po问我:KT的新单曲出了没有?

我当时的第一反应是:怎么又出一张单曲了?

结果发现她指的是“signal”……

- 2 - orz2006/8/8 18:16:00

说J家有招女的

出道了一女子团体

反响不好,后来就只招男的了.

=========================

- =没错..这个消息有一半是事实..你小白了..orz

- 2 - =2006/8/8 18:16:00

有。想不起来= =

目前是LZ

- 2 - ...2006/8/8 18:16:00

我觉得说K女王,说A就是个BAGA(而且不是BAKA)的人真的很。。。白。

- 2 - lz同学2006/8/8 18:16:00

要不lz来说说哪位小白把你给刺激了 天热了 要笑笑来舒缓神经

- 2 - ?2006/8/8 18:16:00

想起月3 那个文了

- 2 - 智久家的仁2006/8/8 18:17:00

=================

我还真不知道.

8来听听

果然小白了.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - orz2006/8/8 18:17:00

13l那不叫白好么。。。他又不是kt饭

- 2 - - -2006/8/8 18:18:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=15687&id=7365&page=1&skin=0&Star=2

这帖子里吐血的小白,真想抽她,快赶上我饭P了

- 2 - **********2006/8/8 18:18:00

早上看到一各说伊东家的食桌 就是动物跟移动jj参加的那各节目

- 2 - 小白2006/8/8 18:18:00

不说也罢,不是J家饭,只是觉的这世界上真有白到可怕的人啊~

所以就想起这个贴来了

- 2 - 现白2006/8/8 18:18:00

我还真不知道.

8来听听

果然小白了.

=========

有的,不成功,解散了之后彻底开始做男子组合的

- 2 - =—=2006/8/8 18:19:00

有个人他姓小名叫白

- 2 - 2006/8/8 18:20:00

一ko问我KT是两人组合吧?我还以为他说那2人是PK,结果他说的是AK。= =

- 2 - ..2006/8/8 18:20:00

小白- -NONONO.....看到小白我慌..我宁愿自己滚

- 2 - 智久家的仁2006/8/8 18:20:00

=============

是在哪一年?8详细点嘛.

心痒痒

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 000002006/8/8 18:23:00

心痒痒

------

考古去

- 2 - 有一小白2006/8/8 18:28:00

认为:大头相对J家人来说,在中国知名度比较高的原因是tt的专辑有引进版,放在大卖场里很多人能看见..

- 2 - 呵呵。。。2006/8/8 18:29:00

我觉得说K女王,说A就是个BAGA(而且不是BAKA)的人真的很。。。白

================

每次看到小MM说仁就是个BAGA嘛,就一阵抽筋。。。

- 2 - 白得挺恐怖的2006/8/8 18:29:00

认为:大头相对J家人来说,在中国知名度比较高的原因是tt的专辑有引进版,放在大卖场里很多人能看见..
============
RID

- 2 - 小白言论2006/8/8 18:33:00

看到有人把ml帐号拿出去共享,

底下有小白问:虽然偶不知道是什么,但这么多人想要.一定是好东西.

还有麻辣是什么呀?一定要告诉偶哦?

========================================

晕死,是什么-------麻辣鸡丝!!!

- 2 - 说到白2006/8/8 18:37:00

想到BD P吧那件2CN事件了

- 2 - ..2006/8/8 18:44:00

昨天一朋友向我诉苦。。

她辛辛苦苦做的字幕刚在自己的论坛首发,第二天晚上一上MSN别人就问她是不是发别的论坛了

她上自己的论坛看到某小白的PM:

看到字幕组上面没有说禁止转载~~偶还是先和大大说一声好了~!偶把这期转到** **论坛和百度~形式:自传MO分流~偶先转过去了~谢谢大大~

看的我朋友吐血啊。。没写禁转就来先斩后奏,靠~~

然后被转的论坛管理就问那个小白字幕是不是授权了的,小白居然还厚着脸皮说已经授了权的!

汗死~~如果我遇到这种事,真TM要吐血啊!!!

- 2 - 哈哈2006/8/8 18:46:00

----

刚好自我证明了一番

- 2 - ^^2006/8/8 18:48:00

有个说自己饭4T,然后我说,哦,那有3、4年了,她说有那么久么

---------------------

饭4T的捉来研究一下吧,说不定是穿越人口.

- 2 - ...2006/8/8 18:48:00

LS 2CN很劲瀑啊

我见过的小白很一致

都问我家那只是谁= =

- 2 - 2cn是啥2006/8/8 18:51:00

我白了 我只知道2ch事件= =

- 2 - 现在是LZ...2006/8/8 18:52:00

饭4T的捉来研究一下吧,说不定是穿越人口.

==========================================

她可是说从4T开始时就饭了哦~~~~

然后所有的图跟资料都是从XQ来的

那时我就知道。。。XQ没什么希望了

最经典的是问我,你知道ABC的全称是什么吗?

然后扔了2张关西Jr的图出来。。。

- 2 - 2cn是啥2006/8/8 18:53:00

说真的 我也不能说出ABC全称 只记得是个杂耍团= =

- 2 - GOME2006/8/8 18:54:00

----

刚好自我证明了一番

----------

那啥,手误

- 2 - ..2006/8/8 18:54:00

----------------

只认识俩..- -

- 2 - 野原新之助2006/8/8 18:57:00

小白~~我们回家

8跟这些BT姐姐玩~~

- 2 - 今天2006/8/8 18:58:00

碰见一移动饭说,为什么月九收的不好呢,是因为官九郎找她演了虎与龙,所以导致以后别人都找她演出类似角色,结果现在不是那样的角色的月九就收的很惨

所以月九收的不好是拜虎与龙所赐

- 2 - .....2006/8/8 18:58:00

最经典的是问我,你知道ABC的全称是什么吗?

然后扔了2张关西Jr的图出来。。。

=============================================

Acrobat Boys Club???看BC时会留意一下,不知道是不是打对了全称

汗,为何要丢关西Jr的图出来?不是说全称么??雾水。。

- 2 - 济济2006/8/8 18:58:00

----------------

ABC的全称……我小白了= =|||

不过挺喜欢那团的,自己看着顺眼。

- 2 - hd的说2006/8/8 19:00:00

今天下午一个Po问我:KT的新单曲出了没有?

我当时的第一反应是:怎么又出一张单曲了?

结果发现她指的是“signal”……

==========

这不算白吧?只能说人家两耳不闻窗外事。。一心只看她家胖子

- 2 - Orz2006/8/8 19:02:00

纯怀念一下,Jimmy走了还有谁能念标准ABC的全称……

- 2 - 。。。2006/8/8 19:03:00

怀念一下BC开场时Jimmy那标准的英文开场白。。

- 2 - ...2006/8/8 19:09:00

我也不知道ABC全称=口=从来没留意过ORZ

只知道那4个人叫啥名....

内啥,我见过的小白...目前只想起说KT只有两个人的和说NEWS有7个人的....

- 2 - 路过而已2006/8/8 19:11:00

就记得一个非J家的最劲瀑

是说郭敬明的

“你们凭什么说44抄了那个女人(指庄羽)的书,人家三毛还超我们44的书名呢(指梦里花落知多少),怎么没人说她啊,这是区别对待,你们都是欺负44的坏人!!!”

因为实在是白中之白啊

所以实在忍不住要和大家分享了

路过而已

新人过门

• RP:68
文:23 分:142

- 2 - 正好对称2006/8/8 19:31:00

远的不记得了,3代XQ的一个贴和2代时候一个贴,本来也不是那么白,只好好对称了,就觉得尤其白

3代事件:有人查了牛津字典为了证明with和and是不同的

2代事件:有人啥也没查就硬说组合和团体是不同的

- 2 - 满足2006/8/8 19:33:00

刚刚有谁写是238来着……

- 2 - endless2006/8/8 19:40:00

就记得一个非J家的最劲瀑

是说郭敬明的

“你们凭什么说44抄了那个女人(指庄羽)的书,人家三毛还超我们44的书名呢(指梦里花落知多少),怎么没人说她啊,这是区别对待,你们都是欺负44的坏人!!!”

因为实在是白中之白啊

所以实在忍不住要和大家分享了

------------------

多么有名的三毛抄四啊

还有华丽丽的借鉴不算抄袭

45度仰天流泪刷牙

- 2 - 怀旧阿2006/8/8 20:12:00

远的不记得了,3代XQ的一个贴和2代时候一个贴,本来也不是那么白,只好好对称了,就觉得尤其白

3代事件:有人查了牛津字典为了证明with和and是不同的

2代事件:有人啥也没查就硬说组合和团体是不同的

---------

3代的不记得了,2代的印象深刻

那人咬紧牙关坚持了将近一页

就为维护他“2人的叫组合,3人以上才叫团体”的论点

笑抽阿~~~~

- 2 - 那个2006/8/8 20:15:00

见过ty有人在某贴里骂版主 骂完才发现骂错人了

那个人叫飘忽天罪不是飘忽无罪 笑死我了

- 2 - 自家的2006/8/8 20:16:00

最近一见自家的LOLI追着人掐一楼一回

就很想吐血

掐死她们鞭尸再姧尸

- 2 - = =2006/8/8 20:33:00

问:
===============
是什么,没去过百度

60 小白年年有2006/11/9 13:54:00

上面说的那些事迹放到现在的XQ来看已经不算最白的了

61 = =2006/11/9 14:05:00

有人例举动物的失败事例
说他抱小姐= =

62 oh!2006/11/9 14:06:00

小白事迹:

以前没听说过小三团

第一次看summary的时候,指着唱薄荷糖的大小包说:长成这样,估计是不能出道了,真可怜

63 -o-2006/11/9 14:14:00

第一次看summary的时候,指着唱薄荷糖的大小包说:长成这样,估计是不能出道了,真可怜

替爷爷哭。。。。。。。

64 这个太古早了2006/11/9 14:27:00

心痒痒

去翻J家年史吧

65 朋友碰到2006/11/9 14:29:00

KK是啥,KATTUN的后辈吗,出道了没有...........

彻底OTZ了

66 。。2006/11/9 14:34:00

KK是啥,KATTUN的后辈吗,出道了没有...........

彻底OTZ了

-----------------------------------------------

不。。。上次我们说KKTT的时候。。。。。

有某饭吼:“你们懂不懂啊!什么KKTT!是KT好伐!”

然后我们54他了。。。

67 吐血2006/11/9 14:41:00

不。。。上次我们说KKTT的时候。。。。。

有某饭吼:“你们懂不懂啊!什么KKTT!是KT好伐!”

然后我们54他了。。。

--------------

这人强的。。。。。

68 - -2006/11/9 14:51:00

心痒痒

去翻J家年史吧

------------

名字忘了,最近记性不好

约莫是1972年出道

确实不红

69 人生2006/11/9 14:52:00

是什么,没去过百度
惊天地,泣鬼神啊
直接怀疑现在J家的中国风是当时那件事被J家晓得了才触发的
也由那次,让我知道了PO的白

70 吐血2006/11/9 14:58:00

“KT的演唱会除了3月那场外,其它都不是在巨蛋”

71 heihei2006/11/9 15:05:00

oh!2006-11-9 14:06:00

小白事迹:

以前没听说过小三团

----

喷。你好可爱呀>///////////////<

蹭一记。

72 ...2006/11/9 15:07:00

某论坛

有个小白盗了两位大大三张图

开帖贴证据

那小白跑来说,上面的人不是××做的!背景才是!!!

73 =A=2006/11/9 15:10:00

某论坛

有个小白盗了两位大大三张图

开帖贴证据

那小白跑来说,上面的人不是××做的!背景才是!!!

BS盗图盗文的人。汗。

真想拿灭害灵出来。

74 小白2006/11/9 17:39:00

俺们寝一姑娘刚喜欢上大头的时候看素颜四演唱会,结果除了大头谁出来他都指着人家告诉我说“今井翼!”

75 名字叫2006/11/9 17:49:00

名字忘了,最近记性不好

约莫是1972年出道

确实不红

-----------

VIP?好像是80年代的??说错我小白

76 orz2006/11/9 17:49:00

某天群里有个饭说她喜欢KT.最喜欢胖子和动物,然后大家就聊到704那天该怎么办,她说704那天为什么要搞聚会.....后来我们又聊到妖精.她问,妖精是谁?我们说,你连妖精都不知道??她说,知道妖精干吗,我只认识KT的6只....

最后,俺忍不住了,说,你是不是小白啊?

她说:什么小白,我还小新呢?好端端的提蜡笔小新干吗.......

77 = =2006/11/9 17:51:00

76L的

你遇到的状态我在某论坛也遇到过

某人饭问另外一member是谁

我当场吐血

78 今天听说的2006/11/9 17:52:00

WU还是哪本杂志上的翻译

下面有人问,是EASY还是炫音

替翻译的同志哭一把

79 。。。2006/11/9 17:55:00

我--“大神这两天在上海哦~”

朋友--“大神是谁?新品种?”

我--“木村大神呀!!”

朋友--“哦。。。没听过。。。很帅么?”

ma。。。好像不属于小白。。。不混XQ的人而已。。。= =+

80 。。。2006/11/9 18:10:00

WU还是哪本杂志上的翻译

下面有人问,是EASY还是炫音

替翻译的同志哭一把

=====================

果然是时代在变啊~~~

估计她还忘记问了是不是轻音乐。。。

81 我来举报2006/11/9 18:24:00

今天xq的女仆斑竹很小白,不晓得是不是一时短路,希望尽快恢复正常

参见此帖第2页

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=16331

82 = =2006/11/9 18:36:00

以为J家就是JR......- -大家能听的懂么 = =也就是说- -JR是J家的英文称呼..= =

83 掀桌子2006/11/9 20:04:00

俺们寝一姑娘刚喜欢上大头的时候看素颜四演唱会,结果除了大头谁出来他都指着人家告诉我说“今井翼!”

==============

这个已经不是小白了,属于脑神经短路了

素颜四出来那么多人,全都能认成283,想想就恐怖

84 2006/11/9 20:17:00

着贴太爆笑鸟

85 回复2006/11/10 14:48:00

有人来问山下久智是怎么样一个人(是久智不是智久)...

86 印象深刻的2006/11/10 14:49:00

国内某媒体说244是大头师弟

87 好奇2006/11/10 15:04:00

印象深刻的2006-11-10 14:49:00
国内某媒体说244是大头师弟

好奇是哪家媒体...

88 |||2006/11/10 15:32:00

叫A胖西仁

89 山下久智2006/11/10 17:17:00

这说法在广播里听过OTZ

朋友跟我说她能分清KK两个的声音了,放一歌叫我JD对不对。

然后听了发现是NEWS的OTZ

90 白饭2006/11/10 19:09:00

竟然有ko问王道,本命是啥意思///

偶笑喷。。。

91 KIRA2006/11/10 19:23:00

刚刚在某一贴里看到某人说

月之道是51的...

92 这个2006/11/11 10:12:00

本命是啥意思///

这个我周围的也问过

93 我自报2006/11/11 10:33:00

竟然有ko问王道,本命是啥意思///

偶笑喷。。。

------------------------------

我就是这么过来的,没学过日语的的确不会知道日汉字:ほん命的意思

问下很正常

94 一般白吧2006/11/11 10:47:00

有人兴高采烈跟我说n团怎么好怎么好,然后给我听一首歌。。。

骤发现是KK的欲望のレイン= =+

95 NE...2006/11/12 3:50:00

拿06跨年去其他宿舍进行J家扫盲活动..

旁边一哈超女硬扯说学她家的..

那宿舍集体默..

96 BD2006/11/12 4:20:00

有个吧,叫"山下久智"吧....里面的人都......雷到了

97 BD2006/11/12 4:20:00

有个吧,叫"山下久智"吧....里面的人都......雷到了

98 M2006/11/12 4:32:00

見過“赤仁西”這樣叫得...

99 BD2006/11/12 4:34:00

还有某些泡菜外交组发帖套近乎"西仁,我们XX饭等你回来"此类

100 笑抽2006/11/12 7:55:00

BD2006-11-12 4:34:00
还有某些泡菜外交组发帖套近乎"西仁,我们XX饭等你回来"此类
==============
还西仁!
懂粤语自然明白是什么~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录