损一下那个号称大阪最性感的男人

156100条/页,2页

1 2
您是第6096位读者

楼主 早起鸟儿2006/8/9 7:03:00

论长相吧,一脸苦相,跟KT的田中圣神似。

论毒舌吧,黑胖一开金口能黑倒一排人,红胖扔句话能砸死一堆人,相比之下,006那些也就向粉丝当卖点撒个娇还行。

论SOLO吧,牛郎团的卡咩一月兑能把衣服月兑到电视节目里,在全国观众面前月兑,006月兑个衣服也不会,不会月兑就别勉强月兑。

论所谓的品味吧,我只看到那顶小红帽就有倒地的冲动了。

标榜大阪流氓兼职操社会吧,也是光说不练,至今也没见过他做出点什么事迹来。

有人说006的双眼太能漏电,可他那个眼风抛的,我看了就想起初中时弃学投奔歌厅的社会小青年---自以为拉风。

- 2 - RNR2006/8/9 7:04:00

就好这口

- 2 - 早上好2006/8/9 7:05:00

打着呵欠飘过

- 2 - 刚7点2006/8/9 7:07:00

LZ可以再去睡会儿

不过为啥觉得像自黑……

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/9 7:08:00

一下黑了好几个

- 2 - 早起鸟儿2006/8/9 7:10:00

昨天跑腿过度,腿上肌禸酸疼,睡不着了。

不是自黑,说的都是心里话。我比较喜欢强悍的。

- 2 - 晕,他2006/8/9 7:12:00

自己又没号称过

- 2 - 0062006/8/9 7:15:00

就是喜欢

哈哈哈~

- 2 - 2006/8/9 7:16:00

楼主说的一句没错,我当初也这么看他的,然后就担他了……

等着看连着别家被黒的上来……

- 2 - lz您难道是...2006/8/9 7:16:00

传说中的闪亮晶大人的粉丝?~

- 2 - 建议2006/8/9 7:17:00

lz改个标题,按DUET的票选,他不是大阪最性感的男人

- 2 - 终于2006/8/9 7:18:00

==================
是谁?

- 2 - 2222006/8/9 7:19:00

是谁?
------------------------
和他一个团的

- 2 - 72006/8/9 7:19:00

按duet而言,是烤小鸡吧

- 2 - 早起鸟儿2006/8/9 7:20:00

不是不是,闪亮晶是我的雷,损人这件事她没申请专利权吧?我也损一下应该不犯规吧?

- 2 - `2006/8/9 7:21:00

那个,贡献下

和这个人官配过的人都会倒霉

而他人气上位都还很不错

- 2 - 早起鸟儿2006/8/9 7:22:00

日本那么多票选,名位座次今天改明天改的,不灵。我是以粉丝的呼声为标准的。

- 2 - 2222006/8/9 7:24:00

日本那么多票选,名位座次今天改明天改的,不灵。我是以粉丝的呼声为标准的。
-------------------------------------
票选不就代表粉丝的呼声?
006去年也没上榜,DJ他,但真不觉得他性感。

- 2 - - -2006/8/9 7:25:00

---------------------
我6妈从来没那么呼吁过啊,没觉得儿子哪性感了

- 2 - ---2006/8/9 7:26:00

-------------------------------------
票选不就代表粉丝的呼声?
006去年也没上榜,DJ他,但真不觉得他性感。
------------------------------------
排,现在更不性感了,是可爱

- 2 - -2006/8/9 7:27:00

现在还说他性感的不会有猥亵儿童感么

- 2 - 看标题2006/8/9 7:29:00

我还以为是要损烤小鸟呢,晕

- 2 - orz2006/8/9 7:38:00

怎么我家的一起黑。。。

- 2 - 眼睛凹到了后脑勺2006/8/9 7:57:00

XDDDDDDDDD

- 2 - 2006/8/9 7:58:00

早起了 看见自黑的了...ORZ

我是没睡醒么

- 2 - 打着哈欠飘2006/8/9 8:01:00

继续继续

====================

- 2 - 大名单2006/8/9 8:13:00

要性感的话 ,,继续和A胖搅合吧

啊哈哈哈哈

不过现在这样,俺就相当满意了...

- 2 - 臭味相投2006/8/9 8:17:00

和A胖最近搅和满多的,双命后妈跑走

- 2 - 2006/8/9 8:18:00

我儿一大早就有人黑了好开心...不过LZ我们是一家的么?

- 2 - 不犯规2006/8/9 8:23:00

不是不是,闪亮晶是我的雷,损人这件事她没申请专利权吧?我也损一下应该不犯规吧?

-------

但损的么意思,我还宁愿看闪亮晶自损

- 2 - 恶心闪亮晶2006/8/9 8:28:00

的确损的么意思,但更恶心闪亮晶

- 2 - 2006/8/9 8:30:00

我以为说的是烤小鸟来.

没劲,走人~~

- 2 - LZ2006/8/9 8:32:00

没找准方向,这年头黑烤小鸟比你想黑的那位有市场多了

- 2 - 早起鸟儿2006/8/9 8:48:00

回来了。

第一,6妈表认走我,我喜欢强悍型的。

第二,我还么知道烤小鸟是who...

- 2 - - -2006/8/9 8:51:00

我巨讨厌他,从开始到现在.觉得他笑得哈委琐.

- 2 - LZ2006/8/9 8:51:00

你这样在XQ是出不了名的哦

- 2 - 2006/8/9 8:52:00

----------------

我给你指条明路...

现在小8里迅速窜红的某人..身家25亿?(抱歉,家底不大清楚)

= =

- 2 - ..2006/8/9 8:52:00

我巨讨厌他,从开始到现在.觉得他笑得哈委琐.

--------------------

这位看见幼稚园小孩害羞的笑会觉得猥琐么

- 2 - en2006/8/9 8:53:00

正在看视频,ms笑的委琐是他们一团人的风格……

- 2 - LZ2006/8/9 8:54:00

损他没前途啊,你别把他妈招来了和你一起损

- 2 - 一早说实话2006/8/9 8:59:00

不DJ他的合肥妈飘过

- 2 - 久久烤禸店老板的娘2006/8/9 9:09:00

006就是所谓的第二眼美男啊

久久烤禸店老板的娘

新人过门

• RP:123
文:75 分:288

- 2 - ...2006/8/9 9:09:00

那个,贡献下

和这个人官配过的人都会倒霉

而他人气上位都还很不错

------------------

P胖让位吧,真正会克人和FH的主子在这里

- 2 - 索性2006/8/9 9:12:00

跟这儿求006一百黑那个,上次听说可怎么找也没找着啊,有没有6妈端出来看看?

- 2 - ......2006/8/9 9:13:00

这位看见幼稚园小孩害羞的笑会觉得猥琐么

-----------------

顶这个...

- 2 - 早起鸟儿2006/8/9 9:15:00

黑胖也不是遇上的全黑倒的。以前那批命的大师不是说,修几彰合作卡咩受益比黑胖多,黑胖能旺卡咩。

但是我仍然觉得你高看006了。

- 2 - 关西团饭2006/8/9 9:17:00

您是第657个读者

关西团饭

弱弱地

• RP:462
文:237 分:1125

- 2 - 关西团饭2006/8/9 9:18:00

您是第666个读者

撒花~~

圆满了~~

大笑出门~

关西团饭

弱弱地

• RP:462
文:237 分:1125

- 2 - 糖果盒2006/8/9 9:18:00

清早起来烤小鸟~烤小鸟~

^O^

- 2 - 天边一朵云2006/8/9 9:19:00

某O盖章通过

- 2 - 咋了2006/8/9 9:19:00

就有人喜欢这款的 LZ你心里不平衡啥啊

- 2 - 偶8是大阪人2006/8/9 9:25:00

LZ又不是大阪人,怎么会明白他们怎么想的

006就是他们眼中最性感的,要BS就BS大阪人的眼光吧

喜欢有人拿006当话题~~~~

- 2 - 这帖够损2006/8/9 9:26:00

不过我怀疑6妈不会掐,搞不好和你一块儿损,损的比LZ还厉害XDDDDD

我就是那能砸死一堆家的哈哈~

- 2 - 2006/8/9 9:27:00

黑胖也不是遇上的全黑倒的。以前那批命的大师不是说,修几彰合作卡咩受益比黑胖多,黑胖能旺卡咩。

但是我仍然觉得你高看006了。

LZ表谦虚了,P胖被大家都看出来的FH不叫FH,

真正在腹里黑,又不招人anti的006,才是FH正主

- 2 - LZ2006/8/9 9:30:00

给你一个大拇指

黑的好~

我怎么想不出呢

- 2 - 57饭2006/8/9 9:32:00

自黑之典范啊

楼主我耐你~~

006可黑的多着呢,要不我接着后面自黑?

性感?他那小样,感性差不多...

流氓?他那小样,盲流差不多...

月兑衣?他那小样,也就是我那叫什么什么~~依托.

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - 其实2006/8/9 9:32:00

初中时弃学投奔歌厅的社会小青年

------------------------------

本来就是XDDDD

- 2 - LZ2006/8/9 9:35:00

看着像公园粉

自黑的

打哈欠飘走

- 2 - 早起鸟儿2006/8/9 9:36:00

不许再说我自黑了,就006那孱弱小样,说我饭他对不起我那本命啊!

- 2 - `2006/8/9 9:36:00

压一毛

会黑到我家的来

- 2 - 602006/8/9 9:37:00

你家是谁?上边有提到吗

- 2 - 指楼上的2006/8/9 9:39:00

------------------------------

本来就是XDDDD

---------------

只是日本歌厅表正太,就J家这大歌厅了,嘿嘿

- 2 - 2006/8/9 9:40:00

LZ这个损得没深度,去找找那100黑吧,学习完了保证你一黑一个准

- 2 - 57饭2006/8/9 9:40:00

早起鸟儿,干脆承认自黑算了

U太有后妈潜质了

57饭

相当8CJ

- 2 - 偶的审美观2006/8/9 9:40:00

论长相吧,一脸苦相,跟KT的田中圣神似

nod,眼睛下垂、大鼻子、笑起来的大嘴,小短腿,还真从来没觉得006好看过

- 2 - 612006/8/9 9:40:00

说太白了不就没意思了

- 2 - 2006/8/9 9:41:00

66楼

- 2 - 2006/8/9 9:42:00

本来就是XDDDD

-----------

应该是高中没毕业,不过投奔歌厅是初中了

可怜的娃,没接受完义务教育就开始被剥削剩余价值了

- 2 - 57饭2006/8/9 9:42:00

楼主果然素带动了大家自黑的心

我抢到了,所以我快乐了

57饭

相当8CJ

- 2 - 2006/8/9 9:44:00

nod,眼睛下垂、大鼻子、笑起来的大嘴,小短腿,还真从来没觉得006好看过

--------------

nod,nod,我也没觉得他好看过,不过最近升格做干后妈了

为了他能早日多喝上点牛奶,决定养他了

- 2 - 。。。2006/8/9 9:45:00

嘿嘿,儿子本来就不是什么好出色的,

分析一下还真的什么卖点都没有,

可是啊,就是这样妈才爱!

他笑得是很委琐,而且是装清纯!

没次看他说了然后自己不好意思地捂嘴笑过去我就想抽他!!!

- 2 - 早起鸟儿2006/8/9 9:45:00

无力ING,谁说我006后妈,深恶痛绝之。我平时绝对是我那儿子的亲妈,连句重话都舍不得说。

- 2 - .2006/8/9 9:45:00

以前亲妈

现在后妈

看着也觉得好玩

- 2 - 早起鸟儿2006/8/9 9:47:00

无力ING,谁说我006后妈,深恶痛绝之。我平时绝对是我那儿子的亲妈,连句重话都舍不得说。

------------------

我平时绝对是我自己儿子的亲妈。

一时激动。别误会1L。

- 2 - 欠抽欠抽2006/8/9 9:48:00

装可爱,装不好意思,装文学青年,闷骚

看一次抽一次

- 2 - 啊对对对2006/8/9 9:48:00

他笑得是很委琐,而且是装清纯!

没次看他说了然后自己不好意思地捂嘴笑过去我就想抽他!!!

--------------------------

就这个,宁可看他那个交了党费含笑九泉的样子也比这么忸忸怩怩的笑好

- 2 - 57饭2006/8/9 9:50:00

早起鸟儿 我请求U做偶孩子的后妈好吗?

要不然U从不对U儿子说重话,那偶儿子难道就不是孩子了么?

U要不素后妈,那显得黑的太没水平了

U要素后妈了,您整个的格调都提高了--自黑,多么崇高的情操啊

57饭

相当8CJ

- 2 - .2006/8/9 9:51:00

LZ指个明确的方向

太笼统不好黑啊

- 2 - +=+2006/8/9 9:51:00

我吃早饭了

是面包

LZ加油

- 2 - @2006/8/9 9:53:00

一下黑了好几个
================================
一下黑了一大片

- 2 - 凯子她娘2006/8/9 9:53:00

----------------

我给你指条明路...

现在小8里迅速窜红的某人..身家25亿?(抱歉,家底不大清楚)

==================================

我家三儿子剩下的那几亿难道被你_Tun了?

- 2 - 最可恨的是2006/8/9 9:53:00

明明就是一初中时弃学投奔歌厅的社会小青年,没事写个日记还爱装深沉,神神叨叨的搞得妈们不是团团转给他解密码就是一把鼻涕一把泪给他装感动,抽打之

- 2 - = =||2006/8/9 9:56:00

无聊地飘过...

- 2 - 喷这个2006/8/9 9:56:00

交了党费含笑九泉

========

我最orz他那占面部二分之一的四方口笑法

- 2 - 早起鸟儿2006/8/9 9:57:00

57饭童鞋,U的盛情可感,提议敬谢不敏。没水平就没水平吧,比被人说饭了006而有品位强啊。

- 2 - 我说lz2006/8/9 9:59:00

看下来这楼里最没情趣的就是你了,太认真了

认真到我觉得你好可爱,好值得我tx哦

- 2 - @2006/8/9 10:00:00

没偶儿子啥事

溜小兰去了

- 2 - 讨厌O062006/8/9 10:00:00

6妈自损的方式,真无聊 ORZ

- 2 - .2006/8/9 10:01:00

我儿子还没登场?

不蹲了

- 2 - 早起鸟儿2006/8/9 10:02:00

86 你有点来晚了,我已经被TX遍了啊,下次跟我一样起个早吧。

- 2 - 不无聊干嘛上XQ2006/8/9 10:03:00

都该不眠不休为祖国作贡献去

我去贡献了,抚摸着楼主的小手,走,一起去

- 2 - 回LZ2006/8/9 10:06:00

表紧的,我没要求你贞节烈女,我只要你饶有情趣,

我就喜欢TX你了,我就喜欢看你别出心裁的反应

这回让我粉高兴滴,捏捏你的小脸蛋

- 2 - 57饭2006/8/9 10:07:00

早起鸟儿,我很友好的跟你说

U看,U还素被88楼误会了``

57饭

相当8CJ

- 2 - 那我2006/8/9 10:07:00

抚摸LZ的小脸

可别跟91楼走,留这儿跟我们玩吧

- 2 - 嘿嘿2006/8/9 10:08:00

猥琐的笑着进来

排队等掐lz的小脸蛋儿

- 2 - 为什么填昵称2006/8/9 10:09:00

正在看视频,ms笑的委琐是他们一团人的风格……

======================

dj全团委琐,为什么我们这些妈们口味都这么怪异呢?

- 2 - 早起鸟儿2006/8/9 10:10:00

你确定你要捏么?好!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 友情支持2006/8/9 10:10:00

57饭童鞋,U的盛情可感,提议敬谢不敏。没水平就没水平吧,比被人说饭了006而有品位强啊。

========

楼主,别人不顶你,我顶你

- 2 - 95楼同学2006/8/9 10:11:00

请温柔的抚摸,LZ那么娇嫩经得起你掐啊?

- 2 - 路过2006/8/9 10:12:00

我觉得lz深得我饭p的真传,风格好像啊

莫非是失散多年的亲姐妹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录