最近好忧郁最近很空虚最近真的很想看J禁

119100条/页,2页

1 2
您是第8137位读者

楼主 伤心2006/8/9 12:40:00

想看H,各位妈给推荐推荐吧,给留个地址什么的,拜过,请别借机黑CP,谢谢

(除了PK,在下什么CP都不雷,PK就算了吧)

- 2 - 咦?2006/8/9 12:41:00

我存了好多h文

不过地址的话没有。。。

- 2 - 2L2006/8/9 12:41:00

给打个包传个MO来看看吧

- 2 - ……2006/8/9 12:43:00

想看大头的H,还没看过呢T_T

- 2 - 呵呵2006/8/9 12:43:00

那你等下~~

- 2 - 2006/8/9 12:43:00

给打个包传个MO来看看吧
--------

- 2 - = =2006/8/9 12:44:00

本人PKF...恕我无能为力

- 2 - 我2l2006/8/9 12:45:00

lz

我只给你纯h的好伐?

- 2 - 同求2006/8/9 12:46:00

想看大头H,攻受都可以

还没看过呢,真想看

- 2 - 伤心2006/8/9 12:47:00

7楼的PK妈,甭客气了, 没关系我等其他的妈,在下谢谢你帮给顶贴^^

有人给推荐一篇少爷和叶子的同人吗?有没有H无所谓拉

大头和翅膀的也想要

马子俊的也想看,对他做攻做受没执念

- 2 - 回8L2006/8/9 12:48:00

我3L,不是LZ,好的,纯H就好~~

- 2 - 2006/8/9 12:48:00

我3L,不是LZ,好的,纯H就好~~
------
色迷迷的排

- 2 - ==2006/8/9 12:49:00

J禁=H文?

- 2 - 我2l2006/8/9 12:49:00

还有

我只有某受的文

都是一个人的

不知道lz有没兴趣看啊。。。

- 2 - ==2006/8/9 12:50:00

想看大头H,攻受都可以

还没看过呢,真想看

--------------

TT文,泪,写的好的真少

- 2 - 伤心2006/8/9 12:50:00

想看大头H,攻受都可以

还没看过呢,真想看

-----------------

看过一次大头和P的,而且是强 ……的,强……的接受无能> <

还真没看过大头做受的文呢

- 2 - 伤心2006/8/9 12:51:00

J禁=H文?

-------------------

不等于,好的J禁都推荐吧,清水也成

- 2 - 有没有2006/8/9 12:51:00

好的手文?攻受皆可

- 2 - H的2006/8/9 12:53:00

我这里只有智准光刚这四个人相关的.........

- 2 - = =2006/8/9 12:53:00

我也等大人的H文......

- 2 - 伤心2006/8/9 12:54:00

---------------------

难道是4P

= =,好强

这俩CP都不雷,写的好不?给个链接好拉

- 2 - 不是4P2006/8/9 12:55:00

难道是4P

= =,好强

这俩CP都不雷,写的好不?给个链接好拉

是分别的配对分别的文

- 2 - 推荐一下吧2006/8/9 12:57:00

想看大头H,攻受都可以

还没看过呢,真想看

--------------

TT文,泪,写的好的真少

====

少不代表没吧,这位TT妈给介绍下吧

没完结的也表紧,最近开坑的也行

哦哦,不H的清水的也行

想看TT谈恋爱,萌上了!

- 2 - = =2006/8/9 12:57:00

正好都是我萌的......

- 2 - 等待打包2006/8/9 12:58:00

rid

- 2 - 给LZ个链接2006/8/9 12:59:00

- 2 - PP2006/8/9 12:59:00

空虚的人真可怕~~~~~~~~~~~``

- 2 - ……2006/8/9 12:59:00

486和大头的同人文也成

不过这CP一定要大头做攻才好

为什么486在我眼里就一直是受啊……

- 2 - 2006/8/9 13:00:00

7楼的PK妈,甭客气了, 没关系我等其他的妈,在下谢谢你帮给顶贴^^

大头和翅膀的也想要

马子俊的也想看,对他做攻做受没执念

================

好久没有看樱相文了~排一个

- 2 - 我2L2006/8/9 13:01:00

都在等我

啊啊啊啊啊

我发现我的文上次整理小电的时候给删了不少~~

我给忘记了~~

你们表等了,剩下的MS没啥H的了。。。

I'm sooooo sorry~~

- 2 - 2006/8/9 13:02:00

有润斗的吗?要不马子俊攻的就行

- 2 - 我2L2006/8/9 13:02:00

泪~~

我真的不是故意的~~

- 2 - 找了几篇2006/8/9 13:04:00

KK的,准刚的,长光的全H,有人要么……

- 2 - = =2006/8/9 13:04:00

我昨天把H文的两主角的名字用替换替成XX和X

说实话

看上去还是不错的......OT2......

我觉得我比LZ还空虚

- 2 - 伤心2006/8/9 13:06:00

要,这三个CP我都觉得还成

- 2 - = =2006/8/9 13:07:00

我想要KK的......

请问下有米有传说中的那篇做1的代价啊

- 2 - 2006/8/9 13:07:00

同求做1的代价

- 2 - 2006/8/9 13:08:00

===============\
排~也要XD

- 2 - 排队2006/8/9 13:08:00

-------------------------
排队..这四个我都耐....

- 2 - ……2006/8/9 13:09:00

PA的有人想看吗,最近看到一篇不错的

- 2 - 2006/8/9 13:10:00

给个链接吧

- 2 - AFAN2006/8/9 13:11:00

有没有比较能看的横相,泪求

- 2 - .......2006/8/9 13:12:00

-------------------------
排队..这四个我都耐....
--------------------
跟排....俺也要

- 2 - 关键词2006/8/9 13:12:00

TT+不错的文+HHH…………

=《短发》

顶三层锅盖逃跑

说真的,这家好文不是没有,不过流传得太私人化圈子就是,摊手

- 2 - 我33L2006/8/9 13:13:00

等一下啊,我去传

- 2 - 2006/8/9 13:14:00

=============

同求~这文ZENZEN少啊,泪

- 2 - 2006/8/9 13:15:00

33l同学传MO放码吧~

- 2 - KK/准刚/长光H文2006/8/9 13:15:00

我汗,速度好快,居然10秒就好了,这个:

您上传的文件:

大小
文件名
3.5M word.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3913905934712517

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3913905934712517
     或登录Mofile,使用提取码 3913905934712517 提取文件

- 2 - ……2006/8/9 13:16:00

给个链接吧

======================

http://my.ziqu.com/bbs/665303/messages/89430.html

感觉很对味,尤其还用了QAF里的音乐

雷PA的或者年纪小的MM就免进吧

- 2 - 建议2006/8/9 13:19:00

lz善用bd

我搜到好多h文。。。

- 2 - 请教2006/8/9 13:20:00

lz善用bd

我搜到好多h文。。。

-----------

如何用?

- 2 - OMG2006/8/9 13:20:00

感觉很对味,尤其还用了QAF里的音乐

雷PA的或者年纪小的MM就免进吧

==========

我ZENZEN不能把QAF和他们想到一块去...

- 2 - 哈哈2006/8/9 13:22:00

49给的这篇

我看过了。。。

- 2 - 哈哈2006/8/9 13:23:00

如何用?

=====

就用cp+h

就能搜到好多。。。

- 2 - 伤心2006/8/9 13:24:00

49这篇巨赞啊!喜欢,FUFUFU

那音乐我存下来了

- 2 - 请教2006/8/9 13:24:00

如何用?

=====

就用cp+h

就能搜到好多。。。

======

好人哪!跑去艘~~

- 2 - = =2006/8/9 13:26:00

喜欢看人推荐的,以前在JJ,每次都能在推荐楼里挖出很多忽略或者错过的文

- 2 - --2006/8/9 13:35:00

TT其实有好文的……

- 2 - ^^2006/8/9 13:35:00

26L,乌龟宝这个词满搞的,哈哈

发现自己还是比较能接受AK,这两个人攻受反过来满怪的

- 2 - yaba2006/8/9 13:36:00

同求~这文ZENZEN少啊,泪

我只看过一篇,而且又平又白,同求

- 2 - 哈哈2006/8/9 13:39:00

您上传的文件:
大小
文件名
31.5K 春倦.doc

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 9008984568123530

=====

传了一篇ka\pa的

虽然没有实际的h,但是喜欢这种yy的意味~~

- 2 - 烧心2006/8/9 13:40:00

TT其实有好文的……

======================

俺饭都吃回来,才看着3篇文,好容易开一楼,大家给文时候踊跃点痛快点拉,快说是哪篇啊

- 2 - = =2006/8/9 13:41:00

61,这三家的号我都有,直接给链接吧

- 2 - 哈哈2006/8/9 13:43:00

61,这三家的号我都有,直接给链接吧
======
这个找不到链接
我刚才试着搜过了

- 2 - 呃。。。2006/8/9 13:44:00

http://www.allxjin.com/bbs/archiver/?tid-2776.html

这篇刚搜到的,真的挺h的。。。

汗。。。

- 2 - 3P?2006/8/9 13:58:00

挖,顺着楼上的发现了TA/PA的H文。好H啊。羞羞羞

http://www.allxjin.com/bbs/archiver/?tid-2653.html

- 2 - 继续等!!2006/8/9 13:58:00

樱相~~~

TT~~~

快出现啊

尤其是TT

- 2 - 我想看2006/8/9 13:59:00

准光/光准文,但注册不了光之论坛。。。

- 2 - ………………2006/8/9 13:59:00

= 口 =

刚才KK的H文里居然有一段244和大神的H

惊人

- 2 - = =2006/8/9 14:00:00

小红和大头……OTL

- 2 - 哭了2006/8/9 14:04:00

唯一看过一次小红和大头的……也就止步于YY,还蛮好看的……这个真是…

- 2 - TT的2006/8/9 14:08:00

他面无表情地瞪着他。

“我要ML。”

他笑了。

“不是现在。”

他的眼神微微一_chan,很快又稳住,仍然是面无表情。

“你不和我ML了?因为你不愿意被……恩?”

他反手握住他的手,对上他的视线。

“在你的脚伤痊愈之前,是的。”

“你怕我不能满足你?要是……要是我……要是我好不了了呢?”

不管不顾地冲他吼叫,打定了主意要无赖到底的,话音出口,却是抑制不住的_chan抖。

他的食指按住了他的嘴唇。

“笨蛋……表胡说八道……”

一点脆弱却专横的光芒在他眼底闪烁,他张嘴含住了他的手指。

凝视着他的眼睛,舌忝 着吸着,撩拨着他挑逗着他,顾不上身体在剧痛中的嘶叫,一心只想用更强烈的欲望将他收服。

指端的湿滑和酥软迅速传递到全身。毛巾从手里滑落下来,落进水盆,溅了他一身水花。

他放开他的手指,眼神仍然牢牢将他锁住。

“我要ML。现在。”

一声轻叹,泷泽敏捷地上床,用自己的嘴唇堵住了他的。

他的舌闯人他的口腔,翻卷搅动着一直向最Deep探索。不需要更多的邀请了。既然他要的是强烈的感官刺激,那么正好,那是他擅长给他的。

身下的人却屈起一条腿,膝盖重重地顶上了他的腹部。避开他进攻的掠夺的唇,翼气喘吁吁地对他低吼。

“滚下去……你在下面。”

他张开双臂紧紧扣住他要反抗的双手。不说话,但他的掌握简洁有力。

“我要玩点更新鲜更刺激的……喂,要你下去你听见没有?!”

他徒劳地挣扎,他移开在他颈侧吸吮的唇,低声地笑。

“要更刺激的?我可以给你啊……”

他的反抗于是更加气急败坏不顾一切,他用力压下他一次次反张的身体,狠狠咬上他的咽喉。

他的咬啮和吮吸粗瀑到不遗余力。痛到迸出泪来,可是,奇异的隐秘的快感竟然尾随着痛楚一同降临……这种快感让他陌生而恐惧。本能地要摆月兑他的控制,要踢打他推开他,他却将他的咽喉一把掐紧。

“不许动!乖乖躺着不动我就不绑你。”

他的眼神里是绝对的专横绝对的控制。他恍惚觉得,服从于这样的眼神也许无比美妙。

“不许动……你不知道你在我身下挣扎的样子会让我发疯……”他松开扼住他咽喉的双手,握住他的一双手腕将它们压向他的头顶。“表动,安静地享受你所要的刺激和疯狂……你不动我才能把握好分寸,表伤害你。”

他躺在他的身下注视他,他的眸子里渐渐有火光跳跃。身体如此驯服眼睛里却满是怨怒……泷泽忍不住想笑。他的爱人,如此可爱的表情,正等着他的zhan_you。

轻柔的口勿落在他的颈中,与刚刚留下的齿痕重合,翼不禁呻喑出声。唇下的肤触柔软而温暖,这一声低沉的呜咽又催动了他的再一次啃咬。克制着肢体的动作,大睁的双眼雾气弥漫,翼竭力压低的呜咽已经渐渐放大。

他放开了他齿间饱受蹂躏的肌肤,继之以舌尖的拨弄和舌忝 噬。持续的疼痛麻痹了神经,骤然降临的温柔夸张到几乎无力承受,虽然,他的舌尖无非要是将疼痛继续……这样的疼痛,模糊了和快感的边缘,加剧了心跳和呼吸的节奏,窒息,朦胧之中,已经无法抗拒。

“放松……深呼吸……你要的刺激才刚刚开始……”

舌忝 去渗出的丝丝血痕,他放过了他的咽喉。他的唇滑过他的锁骨,轻口勿着,舌尖划出一道柔软的湿痕,来到他的肩头。

坚实而富有弹性的肌禸更撩起他凌虐的欲望。用力地咬下去。他的惊呼哽在喉中,哽噎着难以释放的,还有他的呼吸。急促地chuan_Xi着,身体在他的控制之下不得动弹,大睁着双眼,浓长的眼睫无望地上翘,琥珀色的瞳仁被隐隐的泪光浸泡成微红。

他口勿着他制造的一个又一个青紫的残破的然而艳丽异常的伤痕,温柔地对他低语。

“痛吗?痛就大声叫出来……哭出来也可以的……痛哭,尖叫,释放出来就好了……”

痛哭?尖叫?神志混沌,在剧痛带来的麻醉和眩晕中漂浮,无意识地在记忆中搜寻。痛哭和尖叫,已经有多久不曾有过了?他要的,是圆满的完美,镜中的完美,旁人视野里的完美。世界在变,人心在变,他要的,是在任何光线任何角度任何视野中折身寸出的完美的自我。这种追寻快乐而疲惫。如果不是为了找到在变幻中的完美表达,何至于受伤?如果不是为了掩饰脚伤来成就一个完美的结束,又何至于让伤势愈演愈烈?痛哭和尖叫是完美影象上的裂痕,丑陋而可耻,是自己一再回避甚至奢侈到不可想象的,现在,他,凭什么认为他能在他面前无所顾忌地释放?

他朝他微微一笑。嘴角上扬,眼睛却沉寂无波。在他最脆弱最无助的时刻,他突发奇想想要zhan_you他,因为他要用对他的zhan_you来证明自己的拥有自己的强大,可是,却反被他控制到无力反抗……他究竟要怎样?他的自尊他的自傲他骨子里对完美的眷恋,他都要一层一层剥下,就此来宣示他完全的彻底的zhan_you?

他伸手,抬起他的下颏。这样苍白的笑容,是表示臣服还是挑衅?口勿上他的唇,然后,毫无预警地咬了下去。

血腥的味道。苦涩而微甜,是自己的……任由他舌忝 吸着自己的嘴唇,混混沌沌,翼的痛感已经麻木。肩,颈,唇,甚至连脚伤都不再感到疼痛……他的zhan_you,他承诺的强烈的感官刺激,就是……这样的么?

- 2 - ^^2006/8/9 14:23:00

呵呵,铺述太多,还不够刺激,大头应该猛点才对

- 2 - 那个2006/8/9 14:24:00

真的没有大头受的么……哭求大头受

- 2 - 内妈2006/8/9 14:25:00

请问……

有人存日文原文的J禁文么?

小三团的……最好是567,有无H都可以……

(地址也行)

谢谢!

>_<

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2 - 这个2006/8/9 14:26:00

72L啊……这段真不是那篇里最好的H……

不过算了

于是我也po个短篇上来

清水

那谁,你抽打我吧=_=

“还有二十分钟,两位可以准备上场了。”Staff的声音从门外传进来。
翼停笔举起纸来,仔细端详了下自己画的诡异生物,严肃状。
“是什么?”沙发上补眠的泷泽起来走到衣架边换衣服,随口问到。
“……中居师兄。”翼想想,又在右手部分补了个小绷带,满意地笑了。
再回头看时,义经大人已然把外套穿得乱七八糟的了。无袖外套这边扯扯那边拉拉,明显是没好好穿,还跟被宠坏的小孩子一样苦着脸,虽然盯着地板一个人在那儿扭来扭去,整个别扭表情却好像在一个劲地控诉Tsubasa你买的Size不对根本不对!
翼看热闹。
近日因为大河剧泷泽秀明先生忙到了天上去,映衬的相方就空闲了那么一点点。经纪人来拜托负责一下组合的私服及拍摄服装的时候,翼愣了下后来反应过来——不就是叫自己替相方先生买行头去么。
“没问题。^-^”当下摆出名产温良无害笑,经纪人尴尬的脸色松缓下来,慢慢吐了一口气。
确实没问题,往恶毒里说,相方先生的Fashion Sense向来能百分之百让他看在眼里痛在心里。拍照时候甚至有啊啊啊啊不想站在这个人身边的强烈感觉。有时候工作场合打个照面,都会有冲动抬起手来掩住眼睛装没看见不打招呼,以示没有这个相方存在。
所以就算躲躲闪闪的叫经纪人先生来传达跑腿命令以免尴尬。也表紧。他照样兴致很好的跑遍了代官山。

泷泽还别扭着。
你这张脸真是白长了。翼磨蹭着站起身来走过去,泷泽下意识退了下,于是瞪他一眼。
谁有空跟You套近乎You有本事自己穿的像个人样啊。
本来是这个意思,有点可惜的是今井同学虽然腹黑但一贯走温良恭俭让的路线,不发威前他家相方完全被骗,以为站在身边的是迷糊温顺的好孩子。气势固然足恨意也真切,败在大大猫眼可爱得要命,杀伤力程度差了那么一点。恐吓对象居然笑了出来,咳嗽下掩饰住了,无比顺从的,任相方把自己这边揪揪那边扯扯当娃娃摆弄。
翼伸手去替对方整领口,抬头,正对上相方的眼睛。
泷泽长得不错,鼻子是鼻子眼睛是眼睛的。这是全世界的共同认知。
只是此时,也许因为近距离的关系,那张以往被自己宽泛定义为“美少年”的脸忽然变的很具体,如同施了魔术般的,幻化成无数很煽情的细节——和自己一起换的发型,尾梢垂到了前面来,眼睛黑白分明的温柔,精巧泪痣前所未有的清晰起来,连被媒体盛赞的唇角微妙的弧度,看起来都像个真正诚挚的笑。
真是该死的耀眼。
眉梢眼角又有点最初遇见时圆圆脸的影子。是真觉得小时候的泷泽太可爱,有时候上节目回顾看见,都有自己是个正太控的错觉。甄选的时候坐在自己旁边,两条腿晃啊晃百无聊赖,撅着嘴似乎嘟囔着摔跤比赛的时间,却在叫到号码的一刻摆出了大人样。粉嫩的脸,大眼睛,迷迷糊糊的时候还能看漫画,总是笑。

领口再竖一点吧……嗯,毕竟是我买的衣服,真好看。
大大地自豪,全然以为自己打扮的是当年无敌可爱的小朋友,
于是手收回来,无比自然地拍了拍相方的脸:
“我的Takki最好看。”

两人忽然都愣住了。
翼惊觉自己说了莫名其妙的话做了更莫名其妙的事情,一时间也不知道说什么话解围。想讲个荤段子搞笑脑袋却倏地乱成一团。手还僵在刚才那个位置。
对面泷泽官方笑容的眼睛一下子破了冰般,无数未知的情绪急速暗涌。
张了张嘴似乎要说什么,似乎是开心起来,嘴角似乎无耻的勾起来了。
脑后忽然多了一只手,翼发觉下巴磕在了相方先生的肩膀上,脑袋暂时运作得了个对错不明的结果:
叫你正太控,他想,彻底玩火fire_Self。

- 2 - ……2006/8/9 14:35:00

呵呵最后整理领子还是蛮甜蜜的说

还是想看大头和翅膀再激烈点

- 2 - ^^2006/8/9 14:44:00

TT的不错,还有吗

- 2 - 请自行BD2006/8/9 14:49:00

关键词:

标题——只如初见

CP:翼泷

- 2 - 推荐一下吧2006/8/9 15:11:00

还有么?

TT的

不H的清水的也行,好看就行

去了TT相关的坛子看了一下,汪洋大海的文表让我一篇篇翻吧,ORZ

谢谢啦,哪位TT妈给介绍下经典的或者最近比较看好的(未完文也无所谓,反正蹲坑蹲习惯了),都行。。。

谢啦~~最近萌这CP的厉害。。。><

- 2 - 谢谢48L~2006/8/9 15:11:00

另外看到木刚那个..喷一下ORZ

- 2 - TT文2006/8/9 15:22:00

还有么?

TT的

不H的清水的也行,好看就行

去了TT相关的坛子看了一下,汪洋大海的文表让我一篇篇翻吧,ORZ

谢谢啦,哪位TT妈给介绍下经典的或者最近比较看好的(未完文也无所谓,反正蹲坑蹲习惯了),都行。。。

谢啦~~最近萌这CP的厉害。。。><

------

同求

- 2 - 2006/8/9 15:31:00

TT家我喜欢的文都在各自写手的博里=_=

坛子里也有一些,诸位真有兴趣还是自己努力捞捞吧

顺便,那汪洋大海里雷文还是不少的,小心被炸到

- 2 - 2006/8/9 15:32:00

另外看到木刚那个..喷一下ORZ
========================
怎么觉得那篇没完啊~
是坑吗??
刚不是还没爱上木村吗?

- 2 - 2006/8/9 15:42:00

TT家我喜欢的文都在各自写手的博里=_=

坛子里也有一些,诸位真有兴趣还是自己努力捞捞吧

顺便,那汪洋大海里雷文还是不少的,小心被炸到

--------------------

炸啊炸的,说不定就炸出篇好的,虽然比例满低啊,有兴趣的各位保重

- 2 - LS的2006/8/9 15:49:00

8HD

上A团的吧,想看好的樱相清水文~~~

- 2 - ||||||||||2006/8/9 15:52:00

2楼的那位

等着你呢,捂脸

- 2 - 自行BD2006/8/9 16:42:00

关键词:

斯普特尼克,今井翼

这个作者有篇TT的架空也还不错。

- 2 - 山风街218号2006/8/9 17:09:00

===============================

上A团的吧,想看好的樱相清水文~~~

==================================

以前的AZ现在的AL里多了去

自己去搜吧

XUXU的,M君,毛仔,陆筱然……很多写手都很不错

山风街218号

小小BLX

• RP:343
文:158 分:811

- 2 - = =2006/8/9 17:30:00

关键词:

斯普特尼克,今井翼

===========

这个作者我也很心水呢 还有今年的高考应景文也很不错

- 2 - 山风街218号2006/8/9 18:15:00

要樱相文的同协

有个网站叫樱相王国,18谨的,你自己搜搜吧

山风街218号

小小BLX

• RP:343
文:158 分:811

- 2 - 一觉醒来2006/8/9 18:22:00

关键词:

斯普特尼克,今井翼

===========

=======================

这篇的nakai视角也很漂亮

- 2 - 呻吟~2006/8/9 18:37:00

这个2006-8-9 14:26:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

求你…………给我………………最好的H…………………………

- 2 - …………2006/8/9 18:40:00

那要算最好的H的话……识字的人都能写文了

- 2 - ..........2006/8/9 18:40:00

我也雷PK,谁打包上来除了PKP以外的随便什么文吧

H最好= =

- 2 - 呻吟~2006/8/9 18:46:00

…………2006-8-9 18:40:00

-------------------------------

转求这位~~

- 2 - 喘息~~~2006/8/9 18:49:00

要H文,前提和LZ一样

- 2 - 扑哧~2006/8/9 18:55:00

------------------

那么,麻烦这位"识字的人"自己来写一段瞧瞧?

无比期待中~

- 2 - …………2006/8/9 18:57:00

识字的人:来吧宝贝~~

扑哧~君:表拉~~~~

识字的人上下其手

扑哧~君:求你…………给我………………最好的H…………………………

啊啊啊哦哦哦伊伊伊~~

-END—

- 2 - = =2006/8/9 18:59:00

关键词:

斯普特尼克,今井翼

===========

=======================

这篇的nakai视角也很漂亮

========================

可惜作者搬家之后变成批准制了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录