为啥A胖连24H的宣传节目也不上了?禁干掐

44747条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10868位读者

- 2 - -2006/8/9 20:35:00

要是没冷的话,大家都出去吧

这贴还有讨论的必要吗

- 2 - **********2006/8/9 20:36:00

日本人的体温好像比较低一点欧

37度算轻微发烧了

- 2 - ~~~2006/8/9 20:37:00

黑们都消停吧,这个帖子现在这样,还在这里的除了你们这些黑外也就只有AO了,要想靠在这里洗脑是成功不了的。

有时间回去看你家的吧,也看看自己家的现在怎么样,过得好不好,有时间再想想未来好不好吧。总有用得到的时候

- 2 - XX2006/8/9 20:37:00

结论出来了

A根本没被冷

大家都出去吧

- 2 - 2006/8/9 20:37:00

AO真是自己打自己嘴巴

一会儿说冷了,一会儿说没冷

到底是什么

拜托给个统一答案好么

AO又不是J家高层下属部门,你觉得就算出个统一答案的答案有参考意义不

再说AO那么多人,每个人自己有自己看法,难道全国搞个AO代表大会投票表决啊

- 2 - ~~~~2006/8/9 20:37:00

黑吧,黑吧

你们现在黑的越多,

等到胖子爬上了下一个山头的时候我就会越高兴。

能量守恒啊,你们的心意不能浪费^^

吼吼~我就是无比自信着!既然有天黑,就会有天明~

- 2 - T____T2006/8/9 20:38:00

日本人的体温好像比较低一点欧

37度算轻微发烧了

------------------

妈错了

胖子妈给你抱冰枕去

- 2 - = =2006/8/9 20:38:00

结论出来了

A根本没被冷

大家都出去吧

===============

我是觉得他满正常的,不知道a黑和某些ao(?)被冷的结论是哪来的

- 2 - 难过..2006/8/9 20:40:00

这帖子从头看下来 心里很难过

平时总潜水 也不善于表达自己

心疼这个孩子

也为现在这种状况有过担忧有过难过有过愤怒有过失望

有时候甚至搞的一天都心情低落

也曾在心里做过种种的猜测

可是 这些负面的感情又有什么用呢

现在 只想好好的守护住这个孩子的笑脸

只要他开心只要他高兴就好了

偶也要努力的乐观豁达起来

这个孩子 就是偶全部的牵挂

不好意思抒情了起来 只是写了自己的心里话

能理解大家的心情

可是在这里争论这些难道有用吗

能8出什么来吗 只会让自己更难过罢了

特别是去年的受伤事件 真的不想再提到了

自己LOLI一枚 自圈

- 2 - ///2006/8/9 20:40:00

楼主的主贴都已经说的再清楚不过了

可就有些人觉得正常,既然这样就别来讨论了呗

再说人和人思想各异,LOLI哪家还都有呢,AO不统一观点有什么不对的?

- 2 - -凸-2006/8/9 20:40:00

我是觉得他满正常的,不知道a黑和某些ao(?)被冷的结论是哪来的

---------------------------------

都是drama惹的祸

黑们因为没有收视可以黑

O们因为没有儿子可以每周HC

- 2 - 我晕哦2006/8/9 20:41:00

真是反反复复

那前面不是白讨论了?

也白被黑了?

- 2 - ///2006/8/9 20:42:00

都是drama惹的祸

黑们因为没有收视可以黑

O们因为没有儿子可以每周HC

-------

自己看看主贴,有DRAMA什么事?

你对这五个字母还真敏感呢

- 2 - = =2006/8/9 20:42:00

此贴废贴

结论a没被冷

只是瀑光相对低点而已

可以沉贴了

- 2 - A胖2006/8/9 20:43:00

AO纠结的是不力捧

A黑纠结的是冷与否

说的就不是一 回事

- 2 - ??``2006/8/9 20:44:00

那NTV到底怎么了类??

看了这么半天``基本上就是说是NTV的问题``

A胖得罪NTV哪里了哈``

- 2 - ……2006/8/9 20:46:00

这帖就是干掐,有某些黑在不干掐都难。

- 2 - 没完了?2006/8/9 20:46:00

=====

a胖没怎么

您该干吗干吗去吧

- 2 - 2006/8/9 20:47:00

=============

狂笑,您还指望在这里有人能给你说啥内幕?

要真有这种能人就不混这里了,早到J家当高层去了。

小MM你也别老问这么LOLI的问题了。

- 2 - 24652006/8/9 20:48:00

---------------

请直接致电NTV高层~^^

- 2 - 小狼2006/8/9 20:49:00

<p>高层不待见他。</p><p>非黑,真这么觉得。</p><p>======================</p><p>不招人DJ,请从自身找原因</p>__(...)<hr/>

pa排楼上

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

- 2 - 421的2006/8/9 20:50:00

来稿笑的?

- 2 - 2006/8/9 20:50:00

都啥时候的了,LS你还排 ,先找出他怎么不被DJ的证据再来排吧。

- 2 - XD2006/8/9 20:50:00

421楼你家鳖哥可好?

- 2 - 历史重现?2006/8/9 20:54:00

这么多人落井下石

好像回到了去年一样

- 2 - 点头2006/8/9 20:56:00

这么多人落井下石

好像回到了去年一样

----------------

是说去年不习惯的话 今年再让你习惯一次

- 2 - 还是女版好2006/8/9 20:56:00

这么多人落井下石

好像回到了去年一样

去年还没有XQ

- 2 - 去年2006/8/9 20:57:00

这么多人落井下石

好像回到了去年一样

去年还没有XQ

====

我还没饭上呢~~

- 2 - >///<2006/8/9 20:58:00

这里有多少后妈在帮着黑们黑的?

揪出来TX!

- 2 - ><2006/8/9 20:59:00

这么多人落井下石

好像回到了去年一样

去年还没有XQ

----------

去年有JJ有BO还有BBS

- 2 - 去年有JJ2006/8/9 21:00:00

还有几个贴掐的有趣点

- 2 - 今年2006/8/9 21:02:00

这么多人落井下石

好像回到了去年一样

去年还没有XQ

----------

去年有JJ有BO还有BBS

=====================

觉得今年对手的BH度目前还没有去年厉害

不过LOLI度很高

- 2 - 42006/8/9 21:03:00

揪出来TX!

-----------------

黑完了一盆水又泼回来说是自黑?哈!你黑表紧,都黑到这份上了,可是你这话说得也太少廉寡耻了吧?

后妈们,听到号召没?人家都认出你们来了,快站出来!

- 2 - LOLI2006/8/9 21:03:00

=============

狂笑,您还指望在这里有人能给你说啥内幕?

要真有这种能人就不混这里了,早到J家当高层去了。

小MM你也别老问这么LOLI的问题了。

============================================

晕死  要是不晓得是啥内幕``那些人干嘛说NTV那大劲

说这的都是些LOLI??`这帖本来就开的废``本来又不能说出个什么个所以然来

那LS的也别回帖了``汗``

- 2 - ><2006/8/9 21:03:00

爬上来晚了 MS结束了

409抱一个 基本说出我想说的

- 2 - 不掐2006/8/9 21:04:00

随便说说,既然A胖有说最近很忙,忙到没多少时间买日常东西,我觉得很有可能是真的和takki舞台剧了,9月的舞台剧应该在彩排吧,那么工作重心放那边也对,所以上那些节目的就没有他了,而且他参与的24h的活动算是比较早的,时间上面可以安排。并且8月放映很久的jjf也是他和takki一组,当然这些可能只是巧合,只是自己的想法,和lz一起讨论一下。

舞台剧方面我小白,想问一般舞台剧提前多久公布主要参演者?

- 2 - >///<2006/8/9 21:05:00

揪出来TX!

黑完了一盆水又泼回来说是自黑?哈!你黑表紧,都黑到这份上了,可是你这话说得也太少廉寡耻了吧?

---------------------------------------

呃,是廉鲜耻哈

ls这位看下首页标语

有点娱乐精神哈

- 2 - |||||2006/8/9 21:06:00

难过..2006-8-9 20:40:00

....

能理解大家的心情

可是在这里争论这些难道有用吗

能8出什么来吗 只会让自己更难过罢了

特别是去年的受伤事件 真的不想再提到了

自己LOLI一枚 自圈

==========

摸摸

别难过啦

发泄一下也好.老憋着也不行

但是

我们还是会向前看的不是么

相信那小子,跟着那小子,守护那小子就好啦

别人么.......

我们没办法也没必要去在意和改变别人的想法不是么?

^ ^抱一个,温情一下

- 2 - - -|||2006/8/9 21:08:00

>///<2006-8-9 21:05:00

揪出来TX!

------------------------------

可怜的

觉得你抓错人了

一楼应该是亲妈

- 2 - ///2006/8/9 21:09:00

随便说说,既然A胖有说最近很忙,忙到没多少时间买日常东西,我觉得很有可能是真的和takki舞台剧了,9月的舞台剧应该在彩排吧,那么工作重心放那边也对,所以上那些节目的就没有他了,而且他参与的24h的活动算是比较早的,时间上面可以安排。并且8月放映很久的jjf也是他和takki一组,当然这些可能只是巧合,只是自己的想法,和lz一起讨论一下。

--------

这样就更说明J家对他还是重视的.

但是NTV这边一样不明朗.

早有听说KT和NTV签有协议,具体不知道,但是从KT主持NTV的节目就能看出来多少有点可靠性.

所以说A不受NTV的高层DJ还是靠点谱的.

至于具体因为什么,当然扒不出所以然,一切只是瞎猜.

- 2 - 想说一句2006/8/9 21:11:00

AO的水平真是参差不齐- -

- 2 - 42006/8/9 21:12:00

------------------------------

可怜的

觉得你抓错人了

一楼应该是亲妈

----------------------------

我不介意当头喝棒,但是受不了雪上加霜。一般都是躲着掐架走,但是这个时候你们来踩人是不是有点........

- 2 - 言多必失2006/8/9 21:13:00

409MM

抱抱,别难过

黑着黑着就习惯了,如果实在不习惯的话,走出XQ阳光就依然灿烂。来这里黑的真的大多数是为了自己的乐趣来的,又没有约束机制,剥夺她们的乐趣是不可能的吧。无论是谁,世上总有人喜欢他有人不喜欢他,还有更多人WS他,因为这样心疼一个人的真心才更弥足珍贵不是么

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - >///<2006/8/9 21:14:00

--------------

您说的是

最近有深刻体会

得赶紧开开培训班才是

- 2 - ///2006/8/9 21:14:00

------

LOLI家家有,队伍不好带

1楼摆明是亲妈,后面还有一群LOLI在那咬人,真是让人哭笑不得

- 2 - ><2006/8/9 21:15:00

==================

真能这样我就安心一点了 不过现在这消息是UWASA水平的啊

我被UWASA都TX的一点脾气都么了的

- 2 - 哦类2006/8/9 21:16:00

可怜的

觉得你抓错人了

一楼应该是亲妈

----------------------------

我不介意当头喝棒,但是受不了雪上加霜。一般都是躲着掐架走,但是这个时候你们来踩人是不是有点........

----------------------------------------------------

==LS少说两句吧

真让人怀疑AO水平了

- 2 - 那啥2006/8/9 21:18:00

====
A黑的水平倒是挺平均,都那么低~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44747条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!