残酷的事实其实大家都清楚,只是没人愿意说出来而已

35252条/页,4页

1 2 3 4
您是第10659位读者

- 2 - 打岔2006/8/10 13:30:00

跑题一下,XQ以前有个A胖和瑞安菲利普的对比图,谁有?可否PO上来~

- 2 - 汗死2006/8/10 13:31:00

哎呀,开始拉akf下水了?被掐成这样还当自己没被掐

ko的这种自我安慰的本领还zenzen不错

====================

现在还有小KO会说小K和A先生长得像????

AO也太自恋了吧……笑死人了……

- 2 - +___+2006/8/10 13:31:00

为什么要和A像啊~

看他我就心烦,长得差不多我怎么看啊,人间惨剧。围巾喜欢抓着好看说事,是ko早就被逼承认了a是天仙是美人,我们家那个是丑,反正我爱爱到心尖上。别的天仙下凡在我眼里也是个屁。人同此理。

同理啊同理~~~~

天仙都是个屁了,足见得您那位连个屁也不如~~~~

所以您那位

- 2 - 2006/8/10 13:32:00

这里都是cos的

还有ls,待会儿会有人鉴定你cos路人失败的

==================

你这话说出来,都不用鉴定了,自己就全现了。

=================

果然,居然那么快就出来了

===============

果然啥啊,这么明显的COS都没必要说了。

===========

明明我说了这里在BH的ao都是cos的

你们要干吗,反驳?

掐晕了吧你,真执着。

抬头看看你引用的上面的一大段话,哪句说了你上面说的?

- 2 - 这L还盖哪……2006/8/10 13:32:00

还以为AO都撤的差不多了

- 2 - ……2006/8/10 13:33:00

-------------

喷,AO会愿意别人说K长得像A?你们也够自恋的。

- 2 - ==2006/8/10 13:33:00

惨了惨了,除了最后一条,怎么得利的都好像是ko一方啊,白吵了

=====

你是ko吧?

我怎么没看出来ko得利了?

--------

嗯嗯,FH是美名,得利的是ko,就是ko得了美名

BH是人人得而铢之,ao得了BH之名就不好办了嘛

- 2 - 虽然……但是2006/8/10 13:33:00

请造句:

虽然偶系k本命,但是真人只看ap挂。

- 2 - ^^2006/8/10 13:34:00

=========================

NO,ao会说ko说K长的像A,详情参见顶楼

- 2 - 2006/8/10 13:34:00

现在的AO和之前的的确不是同一批。

但是。。掐架有利身体健康,技巧需要在斗争中成长。

-----------------

当年的ko成长到今天这个程度,用了相当久的时间,付出了相当大的代价啊。

今天的ao这个BH度可是跟当年的ko有一拼啊,泪~

等你们长大,我要等多久?

- 2 - 呵呵2006/8/10 13:34:00

还以为AO都撤的差不多了
---------------
NO,不是也都说ko只有七个嘛,这楼盖的也够神速

- 2 - ==2006/8/10 13:34:00

虽然偶系k本命,但是真人只看ap挂。

-----------------------

我喜欢,虽然偶系A本命,但是真人只看pk挂。

- 2 - ====2006/8/10 13:35:00

这里都是cos的

===========

你们要干吗,反驳?

掐晕了吧你,真执着。

有点儿理解能力好不好

- 2 - XD2006/8/10 13:35:00

惨了惨了,除了最后一条,怎么得利的都好像是ko一方啊,白吵了

=====

你是ko吧?

--------

=======================

诶哟,所以有些人自我安慰的本领不差

被踩成这样还非说自己FH不可

- 2 - ^^2006/8/10 13:35:00

嘛,在讨论长相时这么说可以让AO不黑K的颜嘛。这是个方法,ko虽然也不觉得像,但是会用这个方法去攻击AO。

- 2 - 那啥2006/8/10 13:35:00

=====

这个也要争?

得,fh和bh的美名都送给ko吧,我没意见~~

- 2 - ==2006/8/10 13:36:00

=====

你是ko吧?

--------

----------------

你真以为我是ko吗?汗。。

- 2 - XD2006/8/10 13:36:00

难道不是kf说的还是af不成?af会那么自虐自己恶心自己?

- 2 - 哈哈2006/8/10 13:36:00

这里都是cos的

===========

你们要干吗,反驳?

掐晕了吧你,真执着。

有点儿理解能力好不好

--------------

又干掐,真有本事。

- 2 - 那啥2006/8/10 13:36:00

当年的ko成长到今天这个程度,用了相当久的时间,付出了相当大的代价啊。

=======

这已经是成长后的了?

可见以前更不咋样啊。。。

- 2 - ^^2006/8/10 13:36:00

=====

这个也要争?

得,fh和bh的美名都送给ko吧,我没意见~~

======================

你去和314L商量一下吧,他有意见.

- 2 - ==2006/8/10 13:36:00

=====

你是ko吧?

--------

----------------

你真以为我是ko吗?汗。。

---------

不准冒充我~~~

- 2 - ‘’2006/8/10 13:37:00

等你们长大,我要等多久?

今天的AO这样,也不输现在的ko。。

二方旗鼓相当啊。。

所以ko仍需努力,等这批AO也成长起来了,你们就是学自己家主子般坐神六也掐不过了。。

- 2 - 哈哈2006/8/10 13:37:00

喝茶,继续看戏

- 2 - - -2006/8/10 13:37:00

==========

我说你什么好呢.....

算了算了唉

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/8/10 13:37:00

现在的AO和之前的的确不是同一批。

但是。。掐架有利身体健康,技巧需要在斗争中成长。

等你们长大,我要等多久

============

喷一下那句ko成长了,真有成长还有那么多干掐的?

- 2 - ^^2006/8/10 13:38:00

难道不是kf说的还是af不成?af会那么自虐自己恶心自己?

相信我,恶心是相互的,KF也不会那么自虐自己恶心自己!

- 2 - ==2006/8/10 13:38:00

喝茶,继续看戏

--------------

踢翻你的茶桌,不准看,下来掐

- 2 - 还有一个月2006/8/10 13:38:00

暑假就结束了

该哪哪

打哈欠

- 2 - -0-2006/8/10 13:39:00

我觉得我现在在帮ko掐我家LOLI,FT

这什么世界?

- 2 - XQ2006/8/10 13:40:00

需要高质量的、精品的掐

原先那批高手“躲”暑假去了

- 2 - 其实真的很好奇2006/8/10 13:40:00

为啥还会有一批一批的新AO等待成长……

- 2 - 2006/8/10 13:41:00

等你们长大,我要等多久

============

喷一下那句ko成长了,真有成长还有那么多干掐的?

呐~还是我。

确实成长了嘛!

看一下这个帖子里面在掐的ao和ko的数量比就知道了啊!

以前可不是这个比例啊!

- 2 - ==2006/8/10 13:42:00

这什么世界?

------------

踩你踩你,谁叫你那么有责任感,没看人家对方都一直采取放养态度,来都不来嘛

气死人了啊

- 2 - 暑假啊2006/8/10 13:43:00

ko都回去吧

在这里浪费时间不值得

以为人人都像AO那么闲?

没处发泄只好来XQ找掐

恕不奉陪

- 2 - 那啥2006/8/10 13:46:00

ko都回去吧

在这里浪费时间不值得

没处发泄只好来XQ找掐

恕不奉陪

=====

都4页了才出来?

我看你也够闲的~~

- 2 - 暑假啊2006/8/10 13:47:00

都4页了才出来?

我看你也够闲的~~

我是刚进来好不好?

人家睡到很晚的

- 2 - 暑假啊2006/8/10 13:49:00

AKF留下来,继续感化AO好了

真正的ko是不care AO的

走人,回自己楼去

- 2 - 那啥2006/8/10 13:50:00

我是刚进来好不好?

人家睡到很晚的

=====

看来真闲~~

- 2 - XD2006/8/10 13:50:00

这什么世界?

踩你踩你,谁叫你那么有责任感,没看人家对方都一直采取放养态度,来都不来嘛

气死人了啊

==============

喷,还放养,ko里不是loli的能有几个?自己放养自己?

另顶楼的ko别来cos ao了,我家的loli绝对没你家的那么多

- 2 - 2006/8/10 13:52:00

走人,回自己楼去

-----------

只希望这个所谓的真正的ko能多点

于AO,同理

- 2 - ^^2006/8/10 13:52:00

这什么世界?

气死人了啊

==============

喷,还放养,ko里不是loli的能有几个?自己放养自己?

另顶楼的ko别来cos ao了,我家的loli绝对没你家的那么多

=====================================================

不是顶楼,但是ko,觉得LS的you真强,我们家LOLI能和你们掐这么多页真算她们本事!

- 2 - 暑假啊2006/8/10 13:52:00

我是刚进来好不好?

人家睡到很晚的

=====

看来真闲~~

随便你怎么说

我一进来就看到这贴

是来招呼ko走的

打扰了,你继续

- 2 - 咦?2006/8/10 13:53:00

随便你怎么说

我一进来就看到这贴

是来招呼ko走的

打扰了,你继续

=====

这位不是刚才就走了?怎么又回来了?

- 2 - 晕了2006/8/10 13:56:00

随便你怎么说

我一进来就看到这贴

是来招呼ko走的

打扰了,你继续

=====

这位不是刚才就走了?怎么又回来了?

===========

可以不是一个人的,好不好?

- 2 - 还有一个月2006/8/10 13:57:00

ko都回去吧

在这里浪费时间不值得

没处发泄只好来XQ找掐

恕不奉陪

========

您要是闲的话 赶紧领了你家LOLI回去吧

胖子饭 俺统统圈走

- 2 - 加深2006/8/10 13:58:00

走人,回自己楼去

- 2 - 咦?2006/8/10 14:01:00

=====

那看来世界上真正的ko很少阿~~

- 2 - 大拇指2006/8/10 14:01:00

=====

翻脸不认的功夫不是动物饭还真练不到这境界

- 2 - 还有一个月2006/8/10 14:02:00

胖子饭

排好队 跟俺走

- 2 - NOD2006/8/10 14:03:00

=====

翻脸不认的功夫不是动物饭还真练不到这境界

===========================

排,

动物饭还留在这里干什么,还没被掐够啊?

- 2 - ‘’2006/8/10 14:04:00

走人,回自己楼去

-----------

自己孩子也好朋友也好亲戚也好总之和你月兑不了干系的一大堆去跳脚骂街了。

你腾地冲上去来一嗓子:“真正的自己人是不会骂街的,走,我们回家去”

笑喷。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35252条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!