你家小孩的什么行为让你最抖

22323条/页,3页

1 2 3
您是第9024位读者

- 2 - --2006/8/12 16:49:00

欺负人家深恭妹妹的时候。。。人家深恭还是一淑女好不好,

- 2 - 黑线2006/8/12 18:28:00

欺负人家深恭妹妹的时候。。。人家深恭还是一淑女好不好,
=====================================================
8DJ那女人

- 2 - 爱拔2006/8/12 18:47:00

给小动物讲故事~~~呵呵~~~抖抖~~~~

- 2 - 包子铺老板的老娘2006/8/12 18:50:00

给SHIMUKEN讲桃太郎的故事= =

包子铺老板的老娘

小小BLX

• RP:319
文:153 分:778

- 2 - 尽在不言中……2006/8/12 18:54:00

我也抖一个KTV里的戏

不过是十几年前的......

----------------

同抖

- 2 - 爱拔2006/8/12 19:14:00

发明的那个什么整人的棋。

哈哈~~~笑抽~~~~~~~~

- 2 - 黑线2006/8/12 20:43:00

叶子同学好猛!!!!感慨中……

- 2 - 叶子2006/8/13 8:53:00

很可爱啊,想到我们身边的故事了

- 2 - ???2006/8/13 9:12:00

叶子2006-8-13 8:53:00
很可爱啊,想到我们身边的故事了
==============================
什么故事???桃太郎的故事???= =

- 2 - 某人2006/8/13 17:22:00

冲着人家嘉宾撒娇,还要人家的食物……摇头中……

- 2 - ご絕魅妖ゞ拓2006/8/13 17:41:00

还是拍的某些照片 = =

让偶第一次看的时候比较抖了点。。。。。。

ご絕魅妖ゞ拓

新人过门

• RP:50
文:14 分:105

- 2 - ooxx2006/8/13 17:44:00

那句 leader~

- 2 - .2006/8/14 2:15:00

穷的时候,追帐的时候,乱跟人告白的时候,吃东西巨没形象的时候

====================

继续:动不动写文写得像同人,最近笑起来爱捂脸,万年不变的穿破球鞋,项链坠子,写个日记成天TX我们。。。泪

--------------------

再排

整天东靠西靠、腰部不用力、极度没站相,

坐也没坐相,比他家小狗还小狗。难怪他家狗当自己是人。

欠那么些钱,就爆人家JQ逼还钱。

有他这样的么,那么些个前辈在,还怎么可爱怎么来,为了哄前辈请客还是怎么的,怒 !

=======================

他啥时能把杂志照里万年不变的歪头给俺改改

- 2 - 内个2006/8/14 8:29:00

穷的时候,追帐的时候,乱跟人告白的时候,吃东西巨没形象的时候

====================

继续:动不动写文写得像同人,最近笑起来爱捂脸,万年不变的穿破球鞋,项链坠子,写个日记成天TX我们。。。泪

--------------------

再排

整天东靠西靠、腰部不用力、极度没站相,

坐也没坐相,比他家小狗还小狗。难怪他家狗当自己是人。

欠那么些钱,就爆人家JQ逼还钱。

有他这样的么,那么些个前辈在,还怎么可爱怎么来,为了哄前辈请客还是怎么的,怒 !

=======================

他啥时能把杂志照里万年不变的歪头给俺改改

===================================

是说那个不对称发型么??

- 2 - 哭死了2006/8/16 9:48:00

我美丽的48,干吗总摆出那么抽风的表情……

- 2 - = =2006/8/16 11:50:00

那句 leader~

===========

排着汗~~

- 2 - 2006/8/16 12:02:00

某人:灯光师

灯光师:OK

某人:音响师

音响师:OK

某人:摄影师

摄影师:OK

某人:(担那人的名字)~

担的那人:啊~THANK YOU~

我:喷

- 2 - 某人2006/8/16 13:36:00

乱KISS人的时候。好抖好抖……

- 2 - 小安2006/8/16 13:57:00

为了小草莓居然哭了……

我狂晕……

- 2 - 额耐红豆冰2006/8/16 14:00:00

小安2006-8-16 13:57:00

为了小草莓居然哭了……

我狂晕……

================================

排~~~不过这点超级可爱呢

比起这个,旁边那个拿了人家东西还大笑不止的家伙更让我抖 = =

额耐红豆冰

开始8CJ

• RP:842
文:358 分:2024

- 2 - 掩嘴笑2006/8/16 14:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

字幕上写的是....SUBARU君...拿了..我的..小草莓(哭着说)

小安好可怜,被抢了小草莓,还被村妈PIA头……表哭。姐姐给你买小草莓……

- 2 - 额耐红豆冰2006/8/16 14:17:00

我也不明白hina干什么pia他

其实应该pia旁边那个笑出眼泪的家伙 = =///

这里有问题,HS上演中.........

yasu泪腺发达也让我膜拜一下

额耐红豆冰

开始8CJ

• RP:842
文:358 分:2024

- 2 - ??2006/8/16 14:33:00

最近抖的一次是因为俺家的听说前辈丢掉很多鞋子 他心疼的说可以送给我的时候 我小抖了一下

--------

我也抖  每想起一次都抖一次

==========================

这是谁???

===============

同问~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录