[讨论]大家来8下光一和长濑是真心的大亲友吗

489100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21306位读者

楼主 随便讨论下2006/8/10 15:41:00

这个亲友是大家都知道的,但是大家觉得他们是真的那么要好吗?

- 2 - 智久家的仁2006/8/10 15:42:00

LZ觉得他们有必要装么?

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 8过了2006/8/10 15:42:00

考古去

- 2 - = =2006/8/10 15:43:00

我知道,就不告诉lz你~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - AO一只2006/8/10 15:44:00

我去问问看=-

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - 随便讨论下2006/8/10 15:44:00

大海茫茫找不到呢.....

- 2 - = =|||2006/8/10 15:44:00

长濑不是一直觊觎51?

- 2 - 他们现在2006/8/10 15:45:00

已经不好了

LZ开心了吧

- 2 - 他们现在2006/8/10 15:45:00

已经不好了

LZ开心了吧

- 2 - A妈一只2006/8/10 15:45:00

应该是吧

- 2 - 随便讨论下2006/8/10 15:46:00

我是觉得娱乐圈很复杂的,很多艺人不是都承认没有真心的朋友在圈内吗?

- 2 - -2006/8/10 15:46:00

飘过~~

J家最高调的绝对大亲友!

- 2 - * 必填2006/8/10 15:47:00

[讨论]大家来8下go和ken是真心的大亲友吗

- 2 - 低调的华丽2006/8/10 15:48:00

我只对他们今年跨年是扑还是抱感兴趣。。。。。。

大家顺便讨论下这个吧= =+

- 2 - s2006/8/10 15:49:00

跟ap一样高调

- 2 - 低调的华丽2006/8/10 15:49:00

跟ap一样高调

==============

感觉比ap高调。。。。

- 2 - 嗯哼2006/8/10 15:49:00

会不会51抱baby以显示肌禸训练的结果?

- 2 - 随便讨论下2006/8/10 15:50:00

8楼口气表那么酸

- 2 - 低调的华丽2006/8/10 15:50:00

会不会51抱baby以显示肌禸训练的结果?

========================

想象了一下。。。。。。好EG的画面。。。。。

- 2 - 五五2006/8/10 15:51:00

[讨论]大家来8下A和P是真心的大亲友吗

- 2 - 随便讨论下2006/8/10 15:51:00

不会的吧,BABY太高了,51抱不起来

- 2 - 嗯哼2006/8/10 15:51:00

踢飞19楼,不许有身高歧视,就不许51来个公主抱?

- 2 - 想起2006/8/10 15:51:00

KISS跟赤果果的关系...

- 2 - 没真心的2006/8/10 15:52:00

都是互相利用,这下LZ满意了?

- 2 - 低调的华丽2006/8/10 15:53:00

踢飞19楼,不许有身高歧视,就不许51来个公主抱?

====================

踢我干吗

公主抱,笑抽,要真抱了,真是公主 抱了。

- 2 - * 必填2006/8/10 15:53:00

跟ap一样高调

感觉比ap高调。。。。

-------------------------

j家三对大亲友中,就ap最低调了

51可是在tokio演唱会上对fans说,我和长濑是相爱的,对不起你们了

不能想象p到kt的演唱会上这么说= =

- 2 - 换个说法2006/8/10 15:53:00

估计51喜欢的是长濑的,身高。

长濑喜欢的,嗯,是自己的身高。

- 2 - 亲友2006/8/10 15:54:00

51和baby啊~~

虽然不萌这对cp,长得倒挺合耽美里的一对的,所以看他们的MV看得爽啊,哈哈哈~~

亲友嘛,如果他们不是,J家也没有亲友了...

- 2 - 低调的华丽2006/8/10 15:55:00

KISS跟赤果果的关系...

=====================

啃啊啃~~~~~

- 2 - _2006/8/10 15:55:00

回lz,他俩不是真心的大亲友

是XO的关系......(请自行想象)

- 2 - 抱抱2006/8/10 15:55:00

是纯洁的表示,参见天线宝宝。。。

- 2 - 昵称2006/8/10 15:55:00

楼主从哪里看出他们不是真的大亲友了?

- 2 - 51的肌肉2006/8/10 15:56:00

比BABE发达

他的手比BABE还壮|||

- 2 - 2006/8/10 15:56:00

跟ap一样高调

感觉比ap高调。。。。

-------------------------

51可是在tokio演唱会上对fans说,我和长濑是相爱的,对不起你们了

===================

喷了
P还能活着出去么

- 2 - +++++++++2006/8/10 15:56:00

==========

他如菓敢这么说100%直接被一群bh的akf给乱刀砍死

- 2 - 13楼2006/8/10 15:56:00

档次不够和这一对比~

- 2 - 笑抽2006/8/10 15:56:00

估计51喜欢的是长濑的,身高。

长濑喜欢的,嗯,是自己的身高。

这身高差口水N久了,一捞一个准

- 2 - ~~~~~2006/8/10 15:57:00

两人以前在合宿舍的时候虽然有自己的床

但经常睡一起

直到现在也没改掉这个习惯

虽然51家有长濑专用的客房和床(照片还上过节目的)

但长濑每次住51家还是跟51挤一张床

- 2 - 笑抽2006/8/10 15:57:00

比BABE发达

他的手比BABE还壮|||

================

可惜小了一圈

- 2 - 智久家的仁2006/8/10 15:57:00

==========

别说AK饭了

我都要砍他|||

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 月经性秀2006/8/10 15:58:00

- 2 - * 必填2006/8/10 15:59:00

==========

---------------

别欺负tokio里没官配啊,松长摆在那里啊

只是想侧面说,51和长濑真的蛮高调的

- 2 - 讨论下2006/8/10 15:59:00

A抱得动B的充要条件是什么?

力量是不是充分条件?

身高是不是必要条件?

- 2 - 随便讨论下2006/8/10 16:00:00

回32楼,只是讨论下,听听大家的看法

- 2 - LZ要的答案2006/8/10 16:02:00

不是亲友是地下情人,难怪AYU要甩了BABE

- 2 - 手壮2006/8/10 16:02:00

怎么看出来的?

默,只听说过手气壮//逃

- 2 - ````````2006/8/10 16:02:00

05年4月anan杂志 长濑智也&堂本光一的亲友物语

长濑智也&堂本光一的亲友物语。)]yS|
同级生的两人意气相投的理由。
juE
©天使の落音 -- 我们最爱小光的,我们都爱小光,我们就爱小光,我们只爱小光  k?
from长濑智也to堂本光一B
——为我抹去身上的尘埃与污垢,使我重生。C
©天使の落音 -- 我们最爱小光的,我们都爱小光,我们就爱小光,我们只爱小光  <$y~
人并不是想和谁亲近就能亲近得起来的。动物也是,会彼此嗅一下对方的气味,“啊,这家伙OK!”这样子才会互相认同。这是一种本能。我和光一,就是很平常的相遇,然后自然而然的情投意合了。说实在的,因为太过自然,很多细节之处都记不清了。!Dpc+
我们并不是同一组合的成员,也并非亲人,却从相遇那刻开始一起一路走到了现在。比方说买了什么东西啦,最新的游戏如何啦,无论我做了怎样的傻事,光一都一定会接受。所以从另一方面也让我更有斗志了!(笑)如果是那种会说“你在干吗啊”的冷淡家伙的话,从我的角度来说也不会象忠犬一样(对他)推心置腹哦。fL
我想随便谁都是如此,每天看到和听到很多事物,不知不觉间就有看不到的尘埃进人到身体里,光一就会帮我除去那些灰尘和讨厌的东西,让我变的洁净起来哦。并不用特意的做些什么,仅仅是一起吃个饭,就会让我得到重生了。光一在那里,光是这一点就令我可以回归自我。对我来说,光一就是这样的存在。@ikZK
©天使の落音 -- 我们最爱小光的,我们都爱小光,我们就爱小光,我们只爱小光  hxaj
from堂本光一to长濑智也,=}
——会用行动而不是言语来向我表达心情。不求回报。 =Sd
©天使の落音 -- 我们最爱小光的,我们都爱小光,我们就爱小光,我们只爱小光  _b
我和长濑的第一次相遇是在大概13年前的宿舍里。当时大家都只是10多岁的小孩,可是遇到时的感觉现在还记忆犹新。在一起的时候不用费心,真的是很轻松。mXr
长濑啊,会做出我绝对不会做的行为,很有意思。比方说到我家里来的时候,开着门就那样上WC了。我在客厅里也能清楚看到他,他却一副心平气和的表情。那种情况下,虽然会叫他“给我把门关上啦!”不过其实我很喜欢他那种不按常理出牌的行为呢(笑)明明看上去是高高大大的男人,实际上有的地方却很孩子气,这一点我觉得是常人不太有哦,他的那种天真从以前开始就一直未曾变过。4aQ
再要我说些长濑的事情是有点头痛呢,那么多年的交往中,有一件事情是让我难以忘记的。当时我真为着某些事情烦恼,无意间跟他说了之后,长濑就为了我而有所行动。真的是帮了我很多。长濑就是那种用行动而不是用言语来表达自己心情的人。并且,对那些行动绝对不求回报。这是2年前的事情了,长濑他也好象不记得了的样子。不过这一点又很象他的风格呢。v
©天使の落音 -- 我们最爱小光的,我们都爱小光,我们就爱小光,我们只爱小光  m
©天使の落音 -- 我们最爱小光的,我们都爱小光,我们就爱小光,我们只爱小光  s6f
问长濑和光一的5个问题!fTj
©天使の落音 -- 我们最爱小光的,我们都爱小光,我们就爱小光,我们只爱小光  5|
Q1。两人一起会玩什么?& Ik9.
光一:有空的话就会打电话“吃饭了没有?”Q
长濑:有的时候真的是只吃个饭就byebye了,在彼此的家里的话,就消磨时间。0
光一:各自做各自的事情,即使不交谈也能心平气和。u~#\5
长濑:去光一家的话,我会拜托他“来打生化危机的游戏嘛”我自己玩的话会害怕,在背后看着光一玩的话就最棒了。'k
光一:你还会躲在我背后“危险喔!来了呀!”吵死了(笑)P:P`^
长濑:光一会说“没关系~~没关系的”一直都很冷静呢~(认真状)HuI6
©天使の落音 -- 我们最爱小光的,我们都爱小光,我们就爱小光,我们只爱小光  r
Q2。如果把对方比作颜色的话?ir
长濑:……颜色啊……好难啊……`$
光一:很难呢。G-
长濑:怎么说呢,总觉得啊XA
光一:太漂亮了。fd ]1
长濑:对对!那么帅气的想法,我们没办法做到啦!XTCp#w
光一:以我们的关系而言那种问题是想都不会想到的XH<D
©天使の落音 -- 我们最爱小光的,我们都爱小光,我们就爱小光,我们只爱小光  82
Q3。一起参加马拉松比赛时,有一方脚扭到的话?/V@x
长濑:如果光一倒下的话,就和他一起在那里休息,或者背着他跑到终点。\/
光一:背着我!(笑)长濑的话好象真的做的出来也。我的话就会说“表管我你先跑吧”!H/UT?
长濑:啊,这点我理解。要是是我倒下的话,也会对光一说“表过来!”e
光一:不想因为自己的失误而把对方卷进来。Vj
长濑:这就是男人间的友情嘛!某种意味而言男人间的友情比爱情更强烈!`cl3m
©天使の落音 -- 我们最爱小光的,我们都爱小光,我们就爱小光,我们只爱小光  ps$
Q4。如果只有两人漂流到一个无人岛的话?Z&9*
长濑:总而言之我会去打猎找食。x~
光一:我也觉得长濑是干那种事情的,我就来打理生活的空间。说起来即使才我们两人去会去吃烤禸的,长濑很喜欢烧烤呢。hFN&_
长濑:确实我会说“现在啦,现在!”来鼓动他。希望互相能感受到同样的感觉。\unh{
光一:平常长濑都要比我积极,坚持要去的样子很好玩。不过之前有一次,两个人都没有行动不是吗?糟糕?老头化了吗?'(C
©天使の落音 -- 我们最爱小光的,我们都爱小光,我们就爱小光,我们只爱小光  !F1pg~
Q5。互相为对方制作的话?p'^S&7
光一:会展现长濑的本色。高大狂野的形象中,有着相当可爱的部分,想在这部分有所展现。2N
长濑:我会随光一的喜欢,放任自流!Io%6U
光一:那样不是制作了啦(笑)eyn
长濑:尽管我们处在同一个世界,又是同一个事务所的,可光一却做着我不会做的舞台,对我是一种刺激。_{~
光一:虽然做的工作不一样,但就立场而言却有很多的共通之处呢。xL
长濑:虽然是在讲工作的话题,不过从这里开始肯定又要变成“普通男人之间的对话”了。

- 2 - LS2006/8/10 16:03:00

应该说,难怪AYU要找其它男人

- 2 - * 必填2006/8/10 16:03:00

A抱得动B的充要条件是什么?

======================

攻受= =

身高不是问题,体重不是问题

- 2 - 472006/8/10 16:04:00

别人会说这是侧面的高调,做给别人看的

- 2 - 随便讨论下2006/8/10 16:06:00

47楼贴的以前看过,觉得他们还是蛮真心的,不过现在感觉有些生疏了,个人感觉

- 2 - 长光派堀起?2006/8/10 16:06:00

RID

- 2 - 低调的华丽2006/8/10 16:07:00

别欺负tokio里没官配啊,松长摆在那里啊

只是想侧面说,51和长濑真的蛮高调的

咬被单,人家刚从松长爬出来,表在提醒我,8HD

- 2 - 昨天2006/8/10 16:08:00

突然想到苏轼的词,

其中有一句是:明月夜,短松冈

- 2 - 38楼!!2006/8/10 16:08:00

想看照片呀!!!

什么节目!!!

- 2 - 随便讨论下2006/8/10 16:09:00

54楼的,哈哈哈

- 2 - 所谓亲友2006/8/10 16:09:00

晕了,只是说他们俩是亲友,表什么长光派好不好?

这个...就算他们一年都没什么交集,至少在光饭心里他们永远是亲友,别人怎么看也无所谓...

- 2 - 松长2006/8/10 16:09:00

忽略吧

反正也没多少人萌

还是这一对比较配

啊哈哈哈

- 2 - 应该2006/8/10 16:10:00

长光--- J家由官方大亲友转成地下CP之一

- 2 - 2006/8/10 16:10:00

不过现在感觉有些生疏了,个人感觉

--

说话上证据啊,个人感觉~我还个人感觉他们就没生疏过,我就奇怪了,这两又不是什么团内官配,高调能给自己带来什么好处?

LZ要的答案是什么?现在他们不好了?还是从来好都是装的?

没意思

- 2 - * 必填2006/8/10 16:10:00

47楼贴的以前看过,觉得他们还是蛮真心的,不过现在感觉有些生疏了,个人感觉
=================
没啥生疏不生疏的,两个人不同团,各自工作都很忙,再说私下联系我们又不知道
每年跨年都玩的这么high,就知道两个人关系好了啊

- 2 - 那个啥2006/8/10 16:10:00

是就是是,不是就是不是,是也不会硬说成不是,不是也不会硬说成是。觉得像是的未必是,像不是的也未必就不是。至于到底是是还是不是,还要施主自己参透。善哉善哉

- 2 - 低调的华丽2006/8/10 16:11:00

这个...就算他们一年都没什么交集,至少在光饭心里他们永远是亲友,别人怎么看也无所谓...

======================

nod。一捞一个准就够亲友了

俩个碰到一起玩得还是挺开心就成了

- 2 - 这个都能黑?2006/8/10 16:11:00

生疏是因为没有人前表演的需要吧

那两个可都是这个稳定而长情的^^

亲友无敌~

喜欢看到长*光一起也只是因为51那个时候都看起来很开心~

- 2 - 低调的华丽2006/8/10 16:12:00

没啥生疏不生疏的,两个人不同团,各自工作都很忙,再说私下联系我们又不知道
每年跨年都玩的这么high,就知道两个人关系好了啊
话说有时候high的真让人无言。。。。。。
PS。62L你真拗口。。。。

- 2 - * 必填2006/8/10 16:12:00

想看照片呀!!!

什么节目!!!

===========

花丸,我猜的,因为这个节目一直没看到过= =

- 2 - ~2006/8/10 16:13:00

某cp饭的自high

- 2 - ^^^2006/8/10 16:14:00

有些提松和AYU可以停停了吧,这贴里没他俩什么事吧,51和baby是亲友,AYU和baby是情侣(现在不知道)mabo和baby是一个团的伙伴(或者说官配好了),不明白提他俩的想说明啥?

- 2 - 随便讨论下2006/8/10 16:15:00

60楼的,我说过只是来听听大家的看法,也不是要什么答案,每个人的想法都不一样

- 2 - * 必填2006/8/10 16:16:00

orz。。。不就提提吗,又没说啥

现在xq连跑题都不行了,本来还想造个亲友楼的说

- 2 - 昵称2006/8/10 16:18:00

跑下题,要说CP我比较喜欢长松,松长不符合我的CP爱好。

- 2 - 682006/8/10 16:18:00

那两个人,每次说长光一定会提的两人,是什么意思天知道

- 2 - 低调的华丽2006/8/10 16:19:00

orz。。。不就提提吗,又没说啥

现在xq连跑题都不行了,本来还想造个亲友楼的说

咱继续造亲友楼哈><

话说我想了很久了

- 2 - * *2006/8/10 16:19:00

现在xq连跑题都不行了

=========================

握手,同感~~~~~~~

- 2 - 长光派2006/8/10 16:20:00

长光派堀起?2006-8-10 16:06:00
RID
============
从来没有没落过好吗
只是比较低调而已n

- 2 - 低调的华丽2006/8/10 16:20:00

现在xq连跑题都不行了

=========================

握手,同感~~~~~~~

我爱跑题

大家继续来推测今年是抱还是扑><

- 2 - 68L2006/8/10 16:21:00

人的思维都是有联想性的,再说在XQ,跑题是王道。逃……

- 2 - * 必填2006/8/10 16:23:00

有没有发现,只要51和长濑同上一个节目,两人总是要无视别人自己玩一会

要是tokio全在,还要搭个太一gg,三个帅哥,美好的画面

- 2 - 随便讨论下2006/8/10 16:23:00

跨年还早呢,上次扑过了,这次我押抱

- 2 - ^^^2006/8/10 16:23:00

不是我敏感,一般提到长光,就会出现AYU和mabo,而出现这两人就是为了说明光饭的BH(说明正牌情侣和官配都不放眼里),不信的可以去考考古,诶,我也很郁闷啊,既然大家要娱乐,那随意吧,看看后来会怎么样...其实我也很想能好好地娱乐啊,冤枉~~~T________T

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:24:00

话说假设ayu和babe修成正果

真想看51当伴郎和新郎舞上一段

- 2 - * *2006/8/10 16:24:00

难道今年要扑上去抱???还是抱起来扑?

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:25:00

跨年还早呢,上次扑过了,这次我押抱

=================

谁抱谁,怎么抱

- 2 - = =2006/8/10 16:25:00

亲友就亲友,好朋友一个就够了。

- 2 - ^^^2006/8/10 16:25:00

我也想看51当伴郎~~~^________^

- 2 - 低调的华丽2006/8/10 16:26:00

我想看抱起来转圈圈啊~~~~~~

- 2 - 随便讨论下2006/8/10 16:27:00

-------
抱起来怎么扑?哈哈

- 2 - 呵呵呵2006/8/10 16:27:00

不是不能跑题,估计人家根本就是想说长光LOVELOVE的,谁料一些没眼色的无聊人竟8出AYU和松冈这两人来碍事,怎不让人跳脚吐血,当然狂叫表提他们了。给68楼的同学指条明路,直接J禁版开一个长光帖比较方便。

- 2 - 正牌情侣?2006/8/10 16:27:00

什么时候承认过,反正J家也没承认过,前段时间上节目也成陌路了

团内官配?算了,放了我吧,别被别人踩就好了,还敢配

又开始搞鉴定了,不劳你鉴定,我是唯BABE的,只唯他一个,他和光一喜欢之间那种友情,顺便一提,我也不腐

- 2 - 低调的华丽2006/8/10 16:28:00

-------
抱起来怎么扑?哈哈
抱起来直接扑到
瓦卡咔咔

- 2 - AYU2006/8/10 16:28:00

纯跑题2006-8-10 16:24:00

=========

AYU没可能找一个比自己弱太多的男人的。

- 2 - * 必填2006/8/10 16:29:00

反正跨年不会失望的= =

ml更有花头。。。说到长光,我也是平时粉红爆一下,基本上还是希望两个人各自结婚幸福生活的

多纯洁啊= -

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:30:00

=========

=======================

ma~~~~~

重要的是后半句~~~~~

- 2 - 2006/8/10 16:30:00

今年没互动。

话说每次看到长濑在哪儿大声喊祝51生日快乐的时候就觉得长濑真是个实诚的家伙,怪可怜的。

- 2 - KKL72006/8/10 16:30:00

题外话:这几天怎么了,刚看到隔壁有讨论244和准一的关系的。。。

- 2 - 跳跳猫2006/8/10 16:32:00

想看照片呀!!!

什么节目!!!

===========

花丸,我猜的,因为这个节目一直没看到过= =    

====================

是花丸沒錯

跳跳猫

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

- 2 - 随便讨论下2006/8/10 16:32:00

-------

91楼表这么损吧

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:32:00

今年没互动。

话说每次看到长濑在哪儿大声喊祝51生日快乐的时候就觉得长濑真是个实诚的家伙,怪可怜的。

理解不能可怜两个字

PS我押抱

- 2 - 帝国光明卡2006/8/10 16:33:00

纯跑题2006-8-10 16:24:00

------------------

我想象了一下....

我觉得这个画面....

很好!

帝国光明卡

开始8CJ

• RP:716
文:364 分:1703

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:34:00

题外话:这几天怎么了,刚看到隔壁有讨论244和准一的关系的。。。

==========================

这么一说

我开始怀疑是不是对称了,不过不是挺好玩的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

489100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录