[讨论]大家来8下光一和长濑是真心的大亲友吗

48989条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21305位读者

- 2 - ︽⊙_⊙︽2006/8/10 22:58:00

最好有床戏,东京塔里有现成的片段-----------凌乱的被单啊

===

我想起某个准光MV,寒ing

貌似翔润也经常用这个

这片子zenzen好

====================

LS是说那个人与人之间需要沟通

顺便帮移动做广告的那个?

我一直当广告看的

===================

还有准光MV?ORZ~~~~~~~~偶一直没见识过~~

- 2 - 露xia脸2006/8/10 23:02:00

强烈要求上这个准光MV~~

- 3 - 跳跳猫2006/8/10 23:26:00

强烈要求上这个准光MV~~   

---------------------------

一起求

跳跳猫

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

- 2 - 才看到的2006/8/11 2:06:00

搂腰街照啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 合成2006/8/11 2:14:00

楼上的什么意思啊,这张街照51楼里都说了这是合成的,拿来干嘛?

原谅我不得不怀疑你的居心...

这帖子还是沉得好...再怎么8他们是亲友的事实改变不了...没想到还能乱8一通到5页...

- 2 - shock!!!2006/8/11 2:15:00

吐血,ls确定不是ps的吗,我的神,这个太shock了吧= =

两个大男人这样,让我不想歪都不行。。。

- 2 - shock!!!2006/8/11 2:16:00

楼上的什么意思啊,这张街照51楼里都说了这是合成的,拿来干嘛?

原谅我不得不怀疑你的居心...

这帖子还是沉得好...再怎么8他们是亲友的事实改变不了...没想到还能乱8一通到5页...

============================

擦汗,合成的啊

白激动了,不过看上去蛮像真的= =

- 2 - 纯跑题他亲友2006/8/11 2:41:00

CJ地飘上来跑题 ......... 主要说 ...

露上那个智准文我没弃 = = 只是最近爬墙外加没动力写而已

还有...那什么 , 那准光MV我那里还真留的有一份 , 飘 .........

说句正题 ..... 智准派是绝对相信亲友情的 , 握拳

- 2 - ^^2006/8/11 2:48:00

笑咪咪地看楼上,准光MV能否上传

- 2 - 纯跑题2006/8/11 2:51:00

。。。。。

LS等着。。。。。她去找了。。。。。。

PS此人已经成月球表面了。。。。

- 2 - ^^2006/8/11 2:53:00

小女感激不尽,chuchu~~

注意保养啊~~

- 2 - 纯跑题他亲友2006/8/11 2:54:00

传是没问题 , 那个很小 ........不过我刻了盘了的 - - 明天找出来拷了再传吧 ....

飘 , 那个是从K3那里下的 , 传没问题么 , 抽搐

PS个 .. 智准派也是不萌准光的 , 握拳

- 2 - 也求下2006/8/11 2:55:00

前面提到的伪18谨长光MV m(_ _)m或者指路下哪里可以看到?

虽然不是BABE饭51饭但是颜控腐女心痒痒

- 2 - 纯跑题他亲友2006/8/11 2:56:00

LS等着。。。。。她去找了。。。。。。

PS此人已经成月球表面了。。。。

=============================================

我怕进屋找CD包会被老妈抽 ......

PS .. 我立志把月球表面挖平 ... 你打我啊 ...

- 2 - 纯跑题2006/8/11 3:01:00

明天吧。。。。。

明天翻出来地址。

要的注册个ID,短消息给。。。。说明要哪个。。。。。18还是移动- -

- 2 - 求档2006/8/11 3:06:00

特意注册个ID来求档,18谨和准光的都要,(移动是什么?是准光那个吗?)

感谢上传^.^

求档

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - 纯跑题他亲友2006/8/11 3:08:00

- - 飘过 , 18那个我没有 ....... 智准派不萌智光 ....

抽打某亲友 , 你个立场不坚定的

- 2 - 猫頭鹰2006/8/11 3:10:00

笑咪咪地谢谢 18&移动

猫頭鹰

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - 也是求档2006/8/11 3:12:00

也去注册了个ID

18和移动都想看~谢谢

也是求档

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - 单纯想看原照2006/8/11 3:12:00

我从没看过那张照片的原照哎,求看过的各位PO原照上来。

- 2 - 纯跑题他亲友2006/8/11 3:12:00

- - 智光 , 准光 ........ 我想悬赏人做智准MV  , 泪奔

- 2 - 纯跑题2006/8/11 3:44:00

- - 飘过 , 18那个我没有 ....... 智准派不萌智光 ....

抽打某亲友 , 你个立场不坚定的

====================

咱博爱着萌男人间正直的友谊

- 2 - * 必填2006/8/11 3:51:00

我从没看过那张照片的原照哎,求看过的各位PO原照上来。

==============

长濑那张搂着的应该是步姐,p图的人用51的照片代替了

51那张街照我有一套的,今天太晚了,要是你想要,我明天贴上来,是他提着个箱子从外面回来还是去工作,因为衣服很像

其实我是多希望这不是张ps照啊啊啊啊啊

- 2 - 偷来的事实2006/8/11 6:23:00

长濑:我们的感情最差了

光一:因为我们总是在互殴

长濑:我从以前开始就对他很不爽

光一:我也是!

多谢花痴小窝窝主(所谓盗亦有道是也,众殴)

- 2 - 其实2006/8/11 7:40:00

虎龙确实可以做智准~

- 2 - fei2006/8/11 7:59:00

看多了某人的大亲友宣传,怀疑前辈也是可以理解的

- 2 - ^^求档2006/8/11 8:33:00

18&移动

谢谢

- 2 - 镜中猫水中光2006/8/11 8:37:00

这帖子居然5页了……orz

18&移动,谢谢

镜中猫水中光

开始8CJ

• RP:692
文:302 分:1639

- 2 - 啥意思?2006/8/11 9:12:00

看多了某人的大亲友宣传,怀疑前辈也是可以理解的

- 2 - 双手刷牙2006/8/11 9:19:00

左右看,好久不登陆...

麻烦纯跑题同学,18&移动,谢谢~

双手刷牙

小小BLX

• RP:232
文:105 分:559

- 2 - 2006/8/11 10:25:00

拿到授权

传了个在线,如果MO无能的可以看看

http://www.you_not_tube.com/watch?v=_laG9FQ9kCE

作者:光一吧吧主李青杰

- 2 - 话说2006/8/11 10:48:00

这帖子怎么不去腐版?

- 2 - 亲友贴2006/8/11 11:09:00

为什么要上腐版

- 2 - 牛啊2006/8/11 11:11:00

一定要正直地说一句,

光一吧的吧主太牛了~

- 2 - 无名2006/8/11 11:27:00

一定要正直地说一句,

光一吧的吧主太牛了~

----------------------------------------

Nod

除了pf不知道还能说什么

或者想说期待下文?!

- 2 - 制作2006/8/11 11:27:00

超优

不过还是最喜欢韩粉做的那个

- 2 - 无名2006/8/11 11:28:00

这帖子怎么不去腐版?
-----------------------------
哪里腐了?
you太纯洁了

- 2 - 就喜欢温馨2006/8/11 11:29:00

【长瀬智也 0112 WINK UP】  
啊,不过光一老是会说我“好可爱”呢(笑)  
我会说小事情,一生悬命的来做吧,之类的话,那样一来,光一就会一边嘴里很快的说着可爱可爱可爱~~~一边又扭动着身体(笑)  
一看到那样的光一,就觉得好可爱哦。  
WINK UP 2003年5月 光一to长濑 
最近完全没有一起吃过饭,也没见过面呢!长濑,你可能在忙着拍连续剧吧,我的舞台剧已经结束,生活较稳定了,有时间的话跟我联络一下,一起去吃个饭吧。 

WINK UP 2003年6月 光一toTOKIO 
在武道馆演唱会的时候,因为要STAND BY 所以没看到TOKIO跳舞的部分,真的觉得好可惜哦!不过,我觉得那是个生场都融为一体的超棒演唱会哦,我一出场,被长濑抱起来的时候,长濑手臂上的文字一股脑儿的全沾印到我的白色衣服上,服装造型师哭得可惨了(笑)。长濑,你特地写上去的字也因此变淡了,真是不好意思。(笑)。 
长濑 to 光一 
很抱歉没能前往观赏[SHOCK]这次没受伤了吧?要是平安没事就好,找个时间请你吃饭当作是庆祝吧! 
WINK UP 2003年11月 光一to 长濑 
前阵子谢谢您了,我心理非常的感激,您真的帮了我很大的忙,请让我回报您的大恩大德。有任何需要请尽管开口,不论什么要求我都会照做,因为我真的非常感谢您呢。

- 2 - 2006/8/11 11:31:00

这两,有没有新的料呢

难道真的互不往来了。。。。。。。。。。。。

- 2 - 2006/8/11 11:32:00

不过还是最喜欢韩粉做的那个

===

恩,也许因为那些画面都是真实的长濑和光一,而不是裕一郎和冰室吧

- 2 - 平平淡淡的温馨2006/8/11 11:32:00

WU 留言版 
Tokio 松冈昌宏——  
这次运动会(2001年运动会)比赛,虽然输给了刚(堂本刚)他们那一组,但是,还是第一次能够这麽靠近光一呢。因为,虽然他和我们Tokio的接触很多,但是,每次他以来,长濑就把他带到身边,别人根本无法靠近(笑)  
Leader 城岛茂—— 
每次j-friends聚集在一起的时候就好像是同学会,热闹非凡,很久不见的朋友这个时候就会很明显的聚成一堆。而我个人就喜欢躲在角落里,偷偷的看光一和长濑在一起愉快的聊天。 
国分太一——  
长濑的活动空间?不就是光一的家嘛。  

- 2 - 讨厌想名字2006/8/11 11:34:00

Donnamonya,有人写信问光一,关于听说也也以前曾经咬过小光的事情。  
光一说对呀,那家伙是个野兽,而且,他咬起来很痛呀!还说什么好软~  

光一:我就是不能像长濑那样直来直往.我比较不容易爱上别人.一旦爱上了就很难改变.所以我是个很容易受伤的人。 

中居:长濑的生活必需品是……光一?这算什么意思?  
长濑:就是KinKi的光一啦。  
中居:KinKi的光一。  
长濑:光一他呢…… 

- 2 - 讨厌想名字2006/8/11 11:36:00

这2个人,从合宿舍起一直在一起,光一做长濑的闹钟,但明明光一也是个超级赖床的人;长濑帮光一打蟑螂,而长濑明明是怕蟑螂怕得死的人……  

记得长濑还在某次杂志访谈里说,最近自己把家里打扫的很干净,让光一来他家里每次都能很放心的睡,所以最近光一睡得饱饱的全是他的功劳,呵呵!  

合舍的时候,光一喜欢的车手去世,哭了,长濑安慰了他半天 ,后来光一说,如果当时是别人在身边,他绝对不会哭。 
长濑带宠物去看病 ,看完就得去工作,只有10分钟左右空闲 ,但他还是打电话给光一说很想见面 ,光一就飞快的过来了。 

- 2 - 纯跑题2006/8/11 12:18:00

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

最后那句><

- 2 - 认真回答2006/8/11 12:26:00

亲友不同于情人,不是exclusive的,一个人可以有很多朋友,至于密友,不会太多,仍然也不一定是一个。

所以长光是朋友,不意味着长濑/光一没有其他的朋友,好朋友。说实话,我希望他们俩都有越来越多的朋友,并且相信这两个人对于彼此不会改变。

- 2 - //2006/8/11 13:08:00

最后那句><

---------------------------------

最后那句咋了?

- 2 - 纯跑题2006/8/11 13:21:00

最后那句><

---------------------------------

最后那句咋了?

=======================

觉得babe很可爱

- 2 - * 必填2006/8/11 13:25:00

=====================

utaban??发现很多东西没看过啊||||

- 2 - 发现一个2006/8/11 14:24:00

长光MV,韩饭做的

http://www.you_not_tube.com/watch?v=8iffdvlUYs8

也是剧情

这个就很杂了...光一的连舞台剧都出来了..

反正BABE的是她已去世~~~~这回换BABE看电视了~

另外我做饭失格,带白帽子应该不是电视剧吧??!

还有结尾结尾...抖..昨天我说的还真做出来了~

- 2 - omg2006/8/11 17:34:00

babe帮51按摩

据说是泡菜做的mv里面的

我想看那个mv

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 猫頭鹰2006/8/11 17:41:00

謝謝低调的华丽 已經收到正在努力中

猫頭鹰

新人过门

- 2 - 3p才是王道2006/8/11 17:55:00

也是剧情

这个就很杂了...光一的连舞台剧都出来了..

反正BABE的是她已去世~~~~这回换BABE看电视了~

另外我做饭失格,带白帽子应该不是电视剧吧??!

还有结尾结尾...抖..昨天我说的还真做出来了~

=====================

看到了,babe看51的shock的,很有笑果啊= =

最后的结局还蛮甜蜜的

- 2 - 这个2006/8/11 18:00:00

babe帮51按摩

据说是泡菜做的mv里面的

==

这个,我在you_not_tube上看见过视频

不过没存

- 2 - omg2006/8/11 18:04:00

真的有这个mv啊?

想看啊想看啊

- 2 - 纯跑题2006/8/11 18:08:00

450......我不厚道德想起了脚底按摩

纯跑题

开始8CJ

• RP:1198
文:684 分:2885

- 2 - 这个2006/8/11 18:09:00

也许有吧,记忆模糊

找不到了

上几个其它的

tokio con 光一长濑抱抱

http://www.you_not_tube.com/watch?v=nj0hzP1G-9M

喜欢像光一样子的女生?

http://www.you_not_tube.com/watch?v=1J7rCZZiuP8

密录版BABE亲光一

http://www.you_not_tube.com/watch?v=pPFFKRW9xQ

- 2 - 这个2006/8/11 18:15:00

汗,最后一个居然贴错地址,少了A

再来

密录版BABE亲光一

http://www.you_not_tube.com/watch?v=pPFFKRW9xQA

- 2 - 纯跑题2006/8/11 18:39:00

抱抱那个。。。理解不能今年怎么失手的= =+

纯跑题

开始8CJ

- 2 - 萌~2006/8/11 18:42:00

抱抱那个。。。理解不能今年怎么失手的= =+
-------------------------------
以前好像51先把收扶着babe的肩膀再跳的
今年是加速冲刺冲上去的

- 2 - 纯跑题2006/8/11 18:45:00

纯跑题

开始8CJ

- 2 - 长濑的本事2006/8/11 19:11:00

就在于不论女朋友,还是大亲友,都找一个超强势的

无论哪方面有问题总会有人会扶他一把

- 2 - 无聊2006/8/11 19:26:00

----------------------------------

你还是一边凉快去吧

- 2 - 纯跑题2006/8/11 19:59:00

----------------------------------

你还是一边凉快去吧

========================

关于这个问题。。。。。。我一向理解成野生大型动物讨人喜欢的。。。。

而且真么觉得某光很强势。。。。。。要说帮。。。。。帮他爆料比较常见。。。

纯跑题

开始8CJ

- 2 - XQ咬我2006/8/11 20:18:00

也去注册了个ID

18和移动都想看~谢谢

==========

排~~

XQ咬我

开始8CJ

• RP:705
文:329 分:1732

- 2 - 爱の十字架2006/8/11 20:33:00

也去注册了个ID

18和移动都想看~谢谢

==========

排~~

------------------------------

我也想看呢

拜托了

谢谢

爱の十字架

新人过门

• RP:263
文:93 分:638

- 2 - 午夜会会员51号2006/8/11 20:47:00

也去注册了个ID

18和移动都想看~谢谢

==========

排~~

------------------------------

我也想看呢

拜托了

谢谢

=======

排求两个,大感谢

午夜会会员51号

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 2 - 为了求档2006/8/11 20:52:00

专门去注册了个ID

偶也要18和移动

谢谢

为了求档

新人过门

- 2 - bm2006/8/11 21:04:00

我把18那个在线的挖下来了,想要的自己下去吧...

- 2 - 猫毛2006/8/11 21:14:00

求档来的~

求18和移动~

就别说偶不坚定立场啦~

谢谢上传~

猫毛

新人过门

• RP:108
文:33 分:246

- 2 - 点点2006/8/11 21:15:00

偶也要18和移动

谢谢

点点

开始8CJ

• RP:838
文:327 分:1845

- 2 - 友情2006/8/11 21:17:00

友情提醒,468L有18的下载..

- 2 - 纯跑题2006/8/11 22:00:00

上面的几位,我已经发了短信,收到的说下

纯跑题

开始8CJ

- 2 - 爱の十字架2006/8/11 22:02:00

已经收到了

真的非常感谢!

爱の十字架

新人过门

- 2 - 猫毛2006/8/11 22:03:00

468L,给个地址啊~

别说一句就跑了啊~

求不到档先求地址自己down

猫毛

新人过门

- 2 - 猫毛2006/8/11 22:07:00

收到提取码了~

猛虎落地式拜谢~

猫毛

新人过门

- 2 - 爱の十字架2006/8/11 22:11:00

look for it carefully

one more time.

you will find it.

爱の十字架

新人过门

- 2 - 为了求档2006/8/11 22:40:00

谢谢亲 已经收到了

为了求档

新人过门

- 2 - 4502006/8/11 23:01:00

那个并不是按摩哦。记得当时旁边配的字的大意是:光一遭到袭击,犯人推定身高两米三九,犯罪动机是:“因为太闲了嘛”云云。

- 2 - 爱の十字架2006/8/11 23:09:00

那个并不是按摩哦。记得当时旁边配的字的大意是:光一遭到袭击,犯人推定身高两米三九,犯罪动机是:“因为太闲了嘛”云云。

==============================================

这么说是有视频的吗?谁能分享一下啊,感激不尽!这么经典的咱都不知道,惭愧

爱の十字架

新人过门

- 2 - 4502006/8/11 23:20:00

这个是当年收TOKI-KIN的时候,摄影间隙的幕后拍摄花絮,所以只有杂志报道,并没有视频的。

- 2 - graciass2006/8/11 23:22:00

415L,我想要移动^^

谢谢^^

graciass

新人过门

• RP:219
文:63 分:475

- 2 - 午夜会会员51号2006/8/11 23:26:00

收到,感谢低调同学~~

午夜会会员51号

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 2 - 偶AP至高2006/8/11 23:32:00

但别家帅哥也YY~~~

HOHO~~~

果真大亲友们都感情好呀~~~~~*^^*

永远的好下去吧~~~

男人!!友达至上~!!!哦也~

- 2 - graciass2006/8/11 23:52:00

已收到,谢谢低调的华丽^^

graciass

新人过门

• RP:219
文:63 分:475

- 2 - 光光亮2006/8/13 14:30:00

跪求准光PV!!!

光光亮

小小BLX

• RP:346
文:100 分:744

- 2 - tingeraflp2006/8/13 15:19:00

偶也求~~~~~~~~~准光PV!!!
大人帮忙``````!

tingeraflp

小小BLX

• RP:304
文:118 分:703

- 2 - koichi01012006/8/13 16:44:00

大人帮忙``````!
---------------------------------------
同求,跟着排

koichi0101

新人过门

• RP:260
文:60 分:542

- 2 - 请填写昵称2006/8/13 17:13:00

默。。看到有人发这个了。。

★08月13日★【补档MO】][日剧]DXD超能侦察员(97年)(长瀬智也/冈

- 2 - rita2006/8/13 21:51:00

大人帮忙``````!
---------------------------------------
同求,跟着排
=========
继续排

rita

新人过门

• RP:44
文:5 分:92

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48989条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录