[讨论]天热无聊,来818J家老小的宠物吧~~~~是猫是狗牵出来看看^+++++^

128100条/页,2页

1 2
您是第5100位读者

楼主 宠物控2006/8/10 16:56:00

不知道8过没有~~~

欢迎上图,各家和宠物有啥逸事拿出来8一下也满好玩的

后辈的大多见过,前辈的更欢迎

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:57:00

咬过社长爷爷

- 2 - 我们家2006/8/10 16:58:00

养过几只乌龟。。。后来懒得养又还给送他的那个人了= =

- 2 - 满足LZ2006/8/10 17:00:00

扔图,走人

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 爬来爬去……2006/8/10 17:01:00

扔图,走人

---------

LS,最新消息,Pin已经变成白狗

- 2 - PIN2006/8/10 17:01:00

太可爱了,抱住CHU

PS:貌似U君拍的PIN已经开始变色了。

- 2 - ~2006/8/10 17:02:00

KOKI家的女儿谁上下

- 2 - = =2006/8/10 17:02:00

健CHAN~~~最近元气否??

- 2 - -。-2006/8/10 17:03:00

变白后就不好看了,不知道为什么

- 2 - 那个2006/8/10 17:03:00

我们家2006-8-10 16:58:00
养过几只乌龟。。。后来懒得养又还给送他的那个人了= =
--------------------------
好像5只都叫KAME,在送的人生日的时候,送回了一只给他。

- 2 - .......2006/8/10 17:04:00

PIN当然喜欢了

可是TOMA的JAM也超级可爱的....

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:05:00

健CHAN~~~最近元气否??

================

其实嘛,kenchan爸爸的相方的宠物也是很华丽的啊~~~~~~

- 2 - 那个那个2006/8/10 17:05:00

在XQ2代似乎8过。。

偶对mabo家那个狗非常有兴趣。。。

- 2 - 也扔2006/8/10 17:06:00

变色后的PIN

- 2 - 饿~~~~~~2006/8/10 17:06:00

扔图,走人

---------

LS,最新消息,Pin已经变成白狗

----

知道~

可是我没图,凑或着看看把,自行想象...<做妈失格>

- 2 - 那个2006/8/10 17:07:00

我家孩子的宠物是懒的,散步到一半就不肯走了,要爸爸抱回家

- 2 - 宠物控2006/8/10 17:12:00

喷  2L的同学你说的谁家的这么BH||||||||

- 2 - ~~~2006/8/10 17:14:00

谁来上KEN CHAN爸爸相方的宠物,级别很高的宠物啊,视频不在手上啊

- 2 - _2006/8/10 17:14:00

我和2L 16L一家的

哈哈哈

- 2 - 那个2006/8/10 17:15:00

喷  2L的同学你说的谁家的这么BH||||||||
==================
咬过爷爷还咬过他家相方,望天

- 2 - 2L2006/8/10 17:18:00

是说桃刚的狗?????

没见过谁上个图挖

- 2 - JAM2006/8/10 17:20:00

>_____________________<

CAWAII~~~~~~~~~

以为自己是人的JAM....

- 2 - >_<2006/8/10 17:25:00

pin小时候好可爱

比他爸更可爱

- 2 - .....2006/8/10 17:26:00

14L的pin....- =

- 2 - 两位数妈2006/8/10 17:28:00

- 2 - 上次2006/8/10 17:28:00

图片点击可在新窗口打开查看觉得可爱就收了,244家的小狗~~~

- 2 - 那个2006/8/10 17:28:00

jam好可爱啊

为什么说他以为自己是人?

讲来听听吧><

- 2 - JAM2006/8/10 17:34:00

jam好可爱啊

讲来听听吧><

===================

番茄说JAM不能和狗狗亲近...但是家里一来人了就往人身上蹭...

而且很听话 让它坐下拍照就坐下...乖的来要死要活...怪不得番茄要写THE 溺爱了...

好想把JAM抢回家啊....太可爱了...>_________________<

- 2 - 我爱JAM2006/8/10 17:36:00

jam好可爱啊

讲来听听吧

=================

因为他的主人。。。。。

哈哈哈

- 2 - --2006/8/10 17:36:00

咬过社长爷爷

---------------

244家的

- 2 - 问下2006/8/10 17:37:00

小红和番茄的狗狗都是玩具贵宾么?

为什么PIN会变成白色的?

- 2 - 25楼2006/8/10 17:38:00

是57家LEON?

话说叫LEON还长那么可爱我接受不能。。。

- 2 - JAM2006/8/10 17:38:00

小红和番茄的狗狗都是玩具贵宾么?

====================

嗯嗯...都是玩具贵宾...>_<

我爱死JAM了...怎么这么可爱....

- 2 - 问下2006/8/10 17:40:00

LS,那小红家的怎么变白的了

番茄的那个会不会变啊

玩具贵宾真得好可爱啊

不过我还是喜欢大狗!!!

- 2 - 两位数妈2006/8/10 17:41:00

25楼2006-8-10 17:38:00

是57家LEON?

话说叫LEON还长那么可爱我接受不能。。。

------

ANO..为什么接受不能?

是LEON不是LION啊~

- 2 - 揣揣揣2006/8/10 17:41:00

上儿子的女朋友= =

- 2 - 2006/8/10 17:43:00

不知道……因为觉得LEON这个名字很拉风吧大概

- 2 - = =2006/8/10 17:43:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 2 - JAM2006/8/10 17:45:00

帮忙贴

- 2 - 全部抱回家2006/8/10 17:47:00

"内博贵的爱犬叫leon,名字取自拿破仑Napoleon"。。忘记从哪看回来的?。。

- 2 - 小兰?2006/8/10 17:49:00

- 2 - 那啥2006/8/10 17:50:00

我只知道244家的狗,曾经被51带到后台玩后空翻,训练当空中飞狗,从此小健看到51就怕

- 2 - 那我2006/8/10 17:50:00

那小红家的怎么变白的了

=====

pin是这样的

长大就变成银白色了

14l那张应该是在变的过程中

不知道现在变成什么样了

- 2 - = =2006/8/10 17:50:00

其实嘛,kenchan爸爸相方的宠物也是很华丽的啊~~~~~~

==============

= =

不就是kenchan的爸爸吗....

这么说kenchan也是相方的宠物了...

还养了白马呢...

- 2 - 包子铺管事的2006/8/10 17:51:00

41楼是谁家的

好可爱

- 2 - 小兰?2006/8/10 17:52:00

41楼是谁家的

好可爱

-------------

动物家小兰

- 2 - 那我2006/8/10 17:52:00

我儿子家除了pin,还有三条狗,一只叫maru,还有一只叫啥忘了,还有一只是仁妈妈生日的时候p送的。

不过ms只有pin是专属我儿子的狗~~

- 2 - 我家的2006/8/10 17:54:00

木村跟他的bonita

- 2 - --2006/8/10 17:54:00

244和小健的邂逅....

244说 那天进到宠物店以后

有很多种类 又可爱的狗狗对着他打招呼,

只有一只看上去又胆小又皱皱丑丑的,当然就是小健啦.

244走近它把手指伸出去,小健笨笨的把244的手指当成妈妈的乳头在吸.

244回家后思考了三天,才决定把小健买回家,

因为考虑到可以不可以很好地照顾它,因为自己工作的关系.

我以前看过这个翻译的时候 就被244的善良和温柔感动了.

毕竟美好的事物谁都可以很容易地去接受,

只有心灵美的人才可以看到别人眼中看不见的美好.

我相信比小健又漂亮又可爱的狗他当时一定有看见,

但244没有选最可爱的那只,却买下了最不起眼的小健

我觉得他真的是心里很温柔很善良的人.

而且他不会勉强小健去学那些大家都让狗狗做的动作

什么握手之类的,244说那不过只是人类的自我满足而已,虽然小健它会.

大家可千万别被这些话感动什么的 244他就一盲流.

- 2 - 8HD的幻想2006/8/10 17:55:00

我只知道244家的狗,曾经被51带到后台玩后空翻,训练当空中飞狗,从此小健看到51就怕

======================

SHOCK上一人一狗从空中飞过

哈哈~~~

趁KO没来前先逃走~免得被PIA

- 2 - = =49L2006/8/10 17:58:00

最后那句话让我真的很想笑着抽你~~XDDDD

- 2 - 盲流妈2006/8/10 18:00:00

244和小健的邂逅....

244说 那天进到宠物店以后

有很多种类 又可爱的狗狗对着他打招呼,

只有一只看上去又胆小又皱皱丑丑的,当然就是小健啦.

244走近它把手指伸出去,小健笨笨的把244的手指当成妈妈的乳头在吸.

244回家后思考了三天,才决定把小健买回家,

因为考虑到可以不可以很好地照顾它,因为自己工作的关系.

我以前看过这个翻译的时候 就被244的善良和温柔感动了.

毕竟美好的事物谁都可以很容易地去接受,

只有心灵美的人才可以看到别人眼中看不见的美好.

我相信比小健又漂亮又可爱的狗他当时一定有看见,

但244没有选最可爱的那只,却买下了最不起眼的小健

我觉得他真的是心里很温柔很善良的人.

而且他不会勉强小健去学那些大家都让狗狗做的动作

什么握手之类的,244说那不过只是人类的自我满足而已,虽然小健它会.

大家可千万别被这些话感动什么的 244他就一盲流.

===================================================

偶爱这个盲流~~~

- 2 - 飘过2006/8/10 18:01:00

想起数字团众人的宠物安田

- 2 - = =2006/8/10 18:01:00

咬过社长爷爷

244家的

-----------

MS还咬过大王子

真bh啊小健~~

- 2 - = =2006/8/10 18:02:00

想看KOKI家SORA

- 2 - >////////<2006/8/10 18:02:00

变白滴pin~

- 2 - 活活2006/8/10 18:02:00

51家的宠物 

- 2 - 啊啊啊2006/8/10 18:03:00

大神家的狗好帅,我喜欢大狗

呼唤mabo家的狗。。

- 2 - 狗狗2006/8/10 18:04:00

我们家那个啊.要和他的小狗一起睡.还说它会叼牵引绳来找他一起散步.出去开con的时候还要跟它打视讯电话.宠得跟什么似的.

- 2 - >////////<2006/8/10 18:04:00

51家的宠物我爱啊~~~~~~~~

- 2 - ~~2006/8/10 18:04:00

变白滴pin~

============

真心希望这小东西全白了之后会变成这样啊

- 2 - 哈?2006/8/10 18:05:00

是说玩具贵宾都会变色还是只有PIN?

- 2 - 2006/8/10 18:05:00

36L那狗的图片我存很久都不知道是谁家的。。。。。

原来是小包的|||||||

- 2 - = =2006/8/10 18:08:00

变白滴pin~

现在应该已经变好了,这个品种的变完就是这个样子的,完全不用担心

- 2 - 等待雷阵雨2006/8/10 18:10:00

变白滴pin~

现在应该已经变好了,这个品种的变完就是这个样子的,完全不用担心

------

MS小A同学还为PIN之前迟迟不变郁闷过两天

- 2 - OLD鸟...2006/8/10 18:13:00

- 2 - 必填2006/8/10 18:13:00

变白滴pin~

==================================

MS变成灰白色了-----泪~~~~~~~~

- 2 - 为什么2006/8/10 18:13:00

为什么狗狗会变白?

- 2 - 66L2006/8/10 18:13:00

汗,57楼快一步,&偶不是说U滴图OLD...or2

- 2 - 小兰2006/8/10 18:18:00

- 2 - 小兰2006/8/10 18:20:00

不太清楚...趴在K腿上的小兰

- 2 - 小兰2006/8/10 18:24:00

- 2 - 昵称2006/8/10 18:26:00

那不是小兰,是杂志摄影里的狗,还没名字的说

- 2 - 不知道2006/8/10 18:28:00

为什么狗狗会变白?

=====

反正pin会变白

应该不是所有的贵宾犬都会变吧。。。

- 2 - 小兰2006/8/10 18:28:00

- 2 - 2006/8/10 18:29:00

71楼的不是小兰耶

- 2 - = =2006/8/10 18:29:00

71的不是小蘭,是攝影師的還是工作人員的狗

75的也不是,那是杂志图,不过和小兰是同个品种吧

MABO和他家的JAZZ

老家还有三只XD~~

- 2 - 2006/8/10 18:30:00

70楼,41楼是小兰没错

- 2 - 小兰2006/8/10 18:31:00

那不是小兰,是杂志摄影里的狗,还没名字的说
====================================================
哦,我还想呢,K说兰是银色腊肠犬,难道也变色了??............
抱歉啊~~~~~~~~~~~~
这张里面的应该是吧....MS是银色的..

- 2 - 2006/8/10 18:31:00

XD~

好傻的脑袋,不想拿出来见 人

- 2 - 小兰2006/8/10 18:44:00

嘿嘿..........真是很抱歉啊,大家,贴错了........

看野猪时期的访谈,K说:每天晚上会把小兰放在被窝里一起睡,呵呵,但是早上醒来都会发现小兰逃掉了.但是,最近很好,早上看都还在被窝里,而且竟然象人一样仰躺着睡...

P还说:他们家的狗(好象是叫P的那只)有次在家自己吃泡面,干吃~~~~~~~还说,真是笨蛋啊..

K在旁边说:如果知道自己添水那才....呵呵....

............

我家的狗是 萨摩耶雪地犬,全身纯白,也很漂亮,不过叫'布兰妮',男性狗--汗,我哥起的...要是现在我就给起名"PARK'了...

- 2 - 2006/8/10 18:45:00

LS是谁呀

不好意思没看出来XDDDDDDDD

66楼黑orz

- 2 - 2006/8/10 18:45:00

终于把mabo家的狗狗等到了。。。。

JAZZ我喜欢

GUSAN家的狗呢。。。?

- 2 - 话说2006/8/10 18:47:00

难道没有不是狗的么……

- 2 - 揣揣揣2006/8/10 18:49:00

难道没有不是狗的么……

庆家的喵太

揣揣揣

小小BLX

• RP:293
文:150 分:708

- 2 - -_-|||2006/8/10 18:52:00

呼唤244家的40几条ENDLICHERI

- 2 - 小兰2006/8/10 18:53:00

难道没有不是狗的么……

===============================================

在松本润17岁生日时二宫送给他5只乌龟,他一直很宝贝地抚养至今。当中有一只在二宫21岁的生日时作为礼物回送给了对方,自己家还剩下四只,名字都 叫“KAME”。

这个大家应该都知道吧--呵呵~~~~

- 2 - 汗,昵称--2006/8/10 18:55:00

-_-|||2006-8-10 18:52:00
呼唤244家的40几条ENDLICHERI
===================
那个,没法带出来上节目上杂志,自然见不到啊,不晓得染井PV里的是不是他家的
小健不是很多嘛,还上封面了

- 2 - 汗,昵称--2006/8/10 18:56:00

难道没有不是狗的么……

===============================================

在松本润17岁生日时二宫送给他5只乌龟,他一直很宝贝地抚养至今。当中有一只在二宫21岁的生日时作为礼物回送给了对方,自己家还剩下四只,名字都 叫“KAME”。

这个大家应该都知道吧--呵呵~~~~

---------------------

有图上图~~~四只--可以玩叠罗汉,笑~~

- 2 - 2006/8/10 18:56:00

K说:每天晚上会把小兰放在被窝里一起睡,呵呵,但是早上醒来都会发现小兰逃掉了.但是,最近很好,早上看都还在被窝里,而且竟然象人一样仰躺着睡...

------------------------------------

不卫生的,,,再干净的狗也有狗虱。。。。。脚爪擦干净没,,,万一,,,狗发情了突然咬了怎么办啊。。。。

- 2 - 团饭2006/8/10 18:59:00

难道没有不是狗的么……

翅膀家曾经养过两只乌龟,但是04年不幸故去。目前养的是刚哥哥送的恐龙鱼,几只未知?!好像还没死 @@

- 2 - KKF--2006/8/10 19:01:00

难道没有不是狗的么……

翅膀家曾经养过两只乌龟,但是04年不幸故去。目前养的是刚哥哥送的恐龙鱼,几只未知?!好像还没死 @@

-----------------

小翅膀也养那个了?ORZ~~~饭失格,居然不知道~~~

反正他们都一起坐着看鱼发呆了,应该会交流养鱼经验的==

- 2 - (^^)2006/8/10 19:01:00

hime & P chan

- 2 - 听说2006/8/10 19:02:00

难道没有不是狗的么……

==============================

恐龙鱼很贵啊~~

要S了我可怜那些钱

- 2 - 好奇2006/8/10 19:04:00

95L,那是什么品种啊?也是长毛腊肠?

- 2 - (^^)2006/8/10 19:05:00

没错 就是长毛腊肠~~

- 2 - P胖2006/8/10 19:06:00

P胖家的P和姬。下面的是P。。。。

- 2 - 好奇2006/8/10 19:08:00

^_^,什么时候带出来和咱家小儿子的小健一起玩吧,可怜的小健一个人在家呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录