★向哈姆太郎学习,堂小刚①⑨走风太君路线~244年不动摇!

1967100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第69914位读者

楼主 2006/8/11 11:01:00

俺不是LZ,谢绝TX;

LZ在家收拾包袱准备跑路,我在办公室捧着胃对着电脑屏幕努力HC~~~~~

最近看D杂的访谈,小刚的手指受伤了,心疼~

最近看G台的新闻,小刚的舞蹈真帅气,HC~

最近等追加LIVE的REPO,发现没剩下几场了,寂寞。。。。。

不过怎么都好,振作精神~做好刚饭!大家一起刚巴爹~~~~~~~~~

=================================================================

1号贴:觉不觉得244是少有的盲流型艺人?        2006-5-16 14:26:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=283766&id=77&page=1&skin=0&Star=1

2号贴:盲流244专帖2号       2006-5-30 10:53:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=470570&id=955&page=1&skin=0&Star=1

3号贴:☆地面水槽荡漾 天空虹星发光--244专贴3号       2006-6-28 0:20:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=518629&id=3335&page=1&skin=0&Star=1

4号贴:★茄子皮无能彩虹库苦手牛仔裙最高之--244专贴4号       2006-7-1 11:43:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=547919&id=3747&page=1&skin=0&Star=1

5号贴:■虹con场场大好,repo生生不息.神啊!请给我更多的244⑤           2006-7-3 22:01:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=3938&page=1

6号贴:▲姧商live抢钱无止境 教徒money到海不复还--244贴⑥             2006-7-6 10:18:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=605703&id=4238&page=1&skin=0&Star=1

7号贴:★向彩虹星虔诚许愿,邀音乐龙激情共舞--244贴⑦                2006-7-8 2:11:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=639967&id=4443&page=1&skin=0&Star=1

8号贴:▲CEO随波荡漾,SJO伴梦飞翔--244贴⑧              2006-7-10 19:50:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=4778&page=1

9号贴:Don't Dream,Just Be It!!18J的童话故事?⑨           2006-7-13 22:50:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=697026&id=5055&page=1&skin=0&Star=1

10号贴:■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]             2006-7-17 18:02:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=753299&id=5401&page=1&skin=0&Star=1

11号贴:▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回             2006-7-20 13:07:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=5645&page=1

12号贴:★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12            2006-7-24 16:04:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=6059&page=1

13号贴:■东西南北中发白,国士无双堂本刚----①③幺,244胡了!               2006-7-26 21:05:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=896327&id=6293&page=1&skin=0&Star=1

14号贴:◆244吃得好辛苦-垂涎直下三千尺,虹星高挂六十天~寿司上他14份先!             2006-7-28 22:54:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=933531&id=6505&page=1&skin=0&Star=1

15号贴:▲TDTV①⑤频道揷播广告:昨天过节不收礼!收礼只收三角君!            2006-7-31 18:29:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=963572&id=6722&page=1&skin=0&Star=1

16号贴:●244试胆大会资格赛试题:COWARD之黄昏走在①⑥点!                2006-8-3 2:07:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=6924&page=1

17号贴:▲244带你游横滨:蓄胡子,买花衬衫,选蛤-蟆镜,①⑦吃生煎包~              2006-8-5 1:06:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=1020388&id=7098&page=1&skin=0

18号贴:◆东邪西毒南帝北丐论剑华山,四条眉毛堂小刚①⑧摸乾坤独占

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=7387&page=1

---------------------------------------------------

继续拒绝无间。

欢迎待见244的同学

欢迎新老饭加人讨论,抒情,HC~~~~~

坚持俺们一贯的抒情与恶搞并重,HC与毒舌齐飞的方针~~~~~

亲妈和后妈都是妈,干妈姨妈还是妈,一个都不能少~

欢迎大家自备武器铲人抢楼..或者地板......

作者于 2006-8-12 11:41:30 编辑过本文

- 2 - VO2006/8/11 11:01:00

沙发,^_^

- 2 - 弥途羔羊2006/8/11 11:01:00

抢楼~!板凳啊~~这已经是我的最好记录了~!!!!

恩..想想看带张啥图呢?想到了..一会儿来发~!

弥途羔羊

开始8CJ

• RP:2645
文:1215 分:6474

- 2 - Ayaka2006/8/11 11:01:00

抢劫家具咯~~~

图片点击可在新窗口打开查看

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 2 - UU2006/8/11 11:01:00

留爪了

- 2 - 挠墙的大象2006/8/11 11:01:00

伸爪拍记~

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/11 11:02:00

晕死,我居然隐身发的。。。。。。。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - Ayaka2006/8/11 11:02:00

没抢到,枉费我上图勒

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/11 11:03:00

倒塌~~~~~~~~

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - 风太君2006/8/11 11:03:00

是啥?

- 2 - piao2006/8/11 11:03:00

前20吧

- 2 - UU2006/8/11 11:04:00

。。。。。。。。。10楼的同学咋能不知道呢~~~~~~~~

- 2 - sa2006/8/11 11:04:00

- 2 - o> <o2006/8/11 11:04:00

踩一脚先~

- 2 - 风太君2006/8/11 11:04:00

到底是啥?

- 2 - VO2006/8/11 11:05:00

抢楼真熬人,总算放心了。阿弥陀佛去休息。

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/11 11:05:00

郁闷,LZ的名字01了~~~~~~

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - VO2006/8/11 11:06:00

【以前不是有只叫风太的小熊猫曾经成为过话题嘛?那时,只要是风太君出在电视里出现,周围的人总是会说“看,小刚出来了哦!”】

- 2 - 也留爪2006/8/11 11:06:00

- 2 - 2006/8/11 11:08:00

19楼你的图……真RP

- 2 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 11:08:00

19楼不HD~~~小蛮腰啊~~!!

我最爱啊~!!!

- 2 - 风太君2006/8/11 11:09:00

【以前不是有只叫风太的小熊猫曾经成为过话题嘛?那时,只要是风太君出在电视里出现,周围的人总是会说“看,小刚出来了哦!”】
---------------------------------------------
我是真不知道这个事情
是说这只PANDA桑跟教主长的像?

- 2 - 19l2006/8/11 11:10:00

为啥不和脸一起上?!

- 2 - VO2006/8/11 11:10:00

啦啦啦啦,今天要把这马甲好好收起来了。

- 2 - 帮熊猫2006/8/11 11:11:00

抢楼~

- 2 - UU2006/8/11 11:11:00

是非常非常可爱的那种小熊猫~~~~~~~~~因为小刚长的很可爱~~~~~~~~有一集的DB里,小刚还模仿过呢

- 2 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 11:12:00

汗水...24楼也没了~~哭~!!!!!!!

- 2 - 明白了2006/8/11 11:13:00

这个名字好!握拳!

- 3 - 默默地按爪2006/8/11 11:15:00

minna盖楼的速度极品的……

- 2 - 我19L2006/8/11 11:15:00

唉~总是要反复说这个典故,下次要把图位址留下来

AND...那个是别人截的偶加工的啦

ZENZEN不错啊,没有脸才能突显小蛮腰咩

再说加了脸,大家还不送急诊吗?

- 2 - 拍抓2006/8/11 11:16:00

跟不上灌水,首页要留念的

- 2 - piao2006/8/11 11:16:00

群里没人理我~~~~

刚刚小兔和我说她忘记小葱MSN上的名字了……

小葱啊,她问你在MSN上叫什么

- 2 - * 必填2006/8/11 11:16:00

晕,VO抢完沙发抢24~~~~~~~~~

- 2 - sa2006/8/11 11:16:00

找不到熊猫图,泪 T___T

- 2 - 第一次2006/8/11 11:19:00

按抓。。。

- 2 - 泪水2006/8/11 11:22:00

我的肚子好饿!

- 2 - 那位2006/8/11 11:27:00

PIAO同学能披个MJ吗?我PM你!

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/11 11:30:00

其中一个是风太君的亲戚

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - 专用马甲2006/8/11 11:30:00

好了……PM吧

专用马甲

开始8CJ

• RP:1009
文:354 分:2311

- 2 - 风太君2006/8/11 11:31:00

为虾米那么火呢????

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/11 11:33:00

查收,谢谢!

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - 高~2006/8/11 11:36:00

大家不在群里,原来在这里盖楼啊~

- 2 - orz...2006/8/11 11:40:00

你们的速度也太那个了吧...

- 2 - piao2006/8/11 11:41:00

谢谢溺爱妹妹,我已经转告了,不知她是什么事情……

- 2 - 倉鼠君2006/8/11 11:42:00

搶勒樓再說……dj這title……

- 2 - AO一只2006/8/11 11:43:00

我能占第一页不==

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - 呵呵2006/8/11 11:45:00

又有客人来啦~~欢迎欢迎啊~~

从昨晚开始紧张兮兮的蹲新楼,估计抢到楼都累了……

- 2 - AO一只2006/8/11 11:47:00

又有客人来啦~~欢迎欢迎啊~~

从昨晚开始紧张兮兮的蹲新楼,估计抢到楼都累了……

---------------------------

嘿嘿。244素偶副命

AO一只

相当8CJ

- 2 - 2006/8/11 11:49:00

红担+刚担,好常见的搭配啊~

- 2 - 2006/8/11 11:51:00

这个搭配我也经常见到呢,AO同学是最近刚FQ上244的?

- 2 - 技术性飘过2006/8/11 11:53:00

留爪

- 2 - AO一只2006/8/11 11:53:00

这个搭配我也经常见到呢,AO同学是最近刚FQ上244的?

--------------------------

偶素:KK---244---A

注册ID的时候是随便注册的==

AO一只

相当8CJ

- 2 - 2006/8/11 11:53:00

偶身边一群围巾都是担刚的!

不过也有ko担刚的!

- 2 - 哦哦2006/8/11 11:55:00

原来如此。

- 2 - 2006/8/11 11:56:00

不过也有ko担刚的!

========================

下面那种我只见过一个,昨天还是前天在某贴里发现好象还不少的~~~~~~~~~~惊了一下

- 2 - 最常见2006/8/11 11:57:00

从牛团爬过来

- 2 - 清早起来2006/8/11 12:06:00

CHU 教主~

今天要好好休息哦~~~~~~

- 2 - sa2006/8/11 12:09:00

为啥开了新楼大家倒是都没影了呢.....

- 2 - piao2006/8/11 12:09:00

准备飘去吃饭~~~~

另外,溺爱妹妹把你的MSN也给我吧,有点事情的说

- 2 - 因为2006/8/11 12:10:00

周期性倦怠

- 2 - UU2006/8/11 12:11:00

恩,没有什么话题大家说不起来啊~~明天后天会更冷清,周末啊~~~~~~~

- 2 - .2006/8/11 12:13:00

不过也有ko担刚的!

下面那种我只见过一个,昨天还是前天在某贴里发现好象还不少的~~~~~~~~~~惊了一下

-----------------------

我还是觉得小KO还担刚真的挺怪的,包子脸和马脸区别太大...

- 2 - sa2006/8/11 12:15:00

那个,不是有同鞋说要上塔罗的嘛

召唤~~

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/11 12:15:00

已经PM你了!请查收!

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/11 12:16:00

不过也有ko担刚的!

-----------------------

我还是觉得小KO还担刚真的挺怪的,包子脸和马脸区别太大...

===================

这个我真的没有见到过,我见最多的是喜欢翅膀和喜欢刚的

- 2 - 堂本刚饭2006/8/11 12:16:00

第一页还在,太好了,先留爪!

- 2 - AO一只2006/8/11 12:16:00

咱来8什么话题捏==

俺不懂塔罗

AO一只

相当8CJ

- 2 - UU2006/8/11 12:17:00

AO以前来过我们楼吗?还是第一次来这里留言啊?

- 2 - AO一只2006/8/11 12:18:00

--用MJ经常来。。不过属于飘的那种

AO一只

相当8CJ

- 2 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 12:20:00

我饿了...明明吃过早饭了...= =|||||||||

不过现在是吃午饭的时候了....

刚才后院发生点事情...解决去了...爬过来准备发图.....

- 2 - VO2006/8/11 12:21:00

抢楼抢的神经紧张,刚才看跨年去了。。。。。。

连续唱歌好辛苦><

- 2 - VO2006/8/11 12:22:00

哈,稀饭来了,那就继续蹲。。。

- 2 - UU2006/8/11 12:22:00

=========================
不经常留言啊。我昨天在猜迷贴里见了你好多次呢

- 2 - AO一只2006/8/11 12:23:00

=========================
不经常留言啊。我昨天在猜迷贴里见了你好多次呢
=======================
嗯。。。昨天么事情做。。。话说今天也么啥事情

AO一只

相当8CJ

- 2 - 今天2006/8/11 12:26:00

没CON,小刚应该能休息吧~~~~~

- 2 - UU2006/8/11 12:28:00

我记得伊藤SAN说过,小刚没有CON的时候好象也没有在休息~~~~~~~~~

- 2 - chr2006/8/11 12:30:00

昨天翻安藤GG的相册,居然找到了几张《青之时代》的图,贴上来看看。

- 2 - 不一样2006/8/11 12:31:00

没con的时候至少可以让嗓子稍微休息。

TRS跟夏模样前后相差一个月的ms让我感慨。。。。

- 2 - sa2006/8/11 12:32:00

他ms很能折腾自己...

休息的时候也许会拼命想着捣鼓出什么留到下次con用

我只想他睡眠充足就好 T__T

- 2 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 12:32:00

先说明一下..这套图是和我家亲爱的,TT等人一起商量的..选图有个人爱好不同

所以有的同一张牌有2张或者几张...大家挑自己喜欢的吧...

做的不好大家PAI轻点啊~~~抱头逃走~~~

欢迎转载..不过请注明出处....我都没上LOGO...大图放完后会打包..

PS:电子书正在是做中...内部有每张牌的详细解说..有兴趣的同学可以下来看看,如果顺利的话今天能过完成......

好了...我飘了......

======================================================

THE FOOL(愚者)

相关语:流浪

对应星象:海王星

愚者戴著一頂像小丑般的帽子,呈現出一付搞笑者的形象。在夢中我們對所發生之事的判斷力都是較為遲鈍的,但是在現實世界中,卻往往反映著可能發生的危險。因此,要是我們能有一顆相信夢想的純真之心,那麼,對精神層面上的自由度而言,我們可是會強過許多人喔!所以這張牌所代表的,就是要貫徹夢想,奮勇冒險。

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 睡眠2006/8/11 12:33:00

肯定不好,那遮也遮不住的黑眼圈阿

- 2 - UU2006/8/11 12:34:00

诶,不知道他啊,他既然说为了音乐怎么辛苦都无所谓,那我们也没有办法了~~~~~~~~~~以后要加倍努力珍惜小刚的音乐。。。。。。。。。。。。握拳

- 2 - AO一只2006/8/11 12:34:00

80\L的真华丽丽

AO一只

相当8CJ

- 2 - LZ家小密~2006/8/11 12:34:00

来支持我家稀饭一个~

亲爱的加油~CHU~~~~~~~~

- 2 - AO一只2006/8/11 12:35:00

话说244想着法子折腾新玩意

AO一只

相当8CJ

- 2 - 没记性的2006/8/11 12:36:00

晕,MS还是前几天在哪看到的,现在就忘了 = =+

- 2 - 膜拜2006/8/11 12:36:00

80L,坐等!

- 2 - 不一样2006/8/11 12:36:00

AO一只同学,你喜欢小刚多久啦?

- 2 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 12:37:00

I THE MAGICIAN (魔术师、魔法师)

相关语:创造

对应星象:水星

這是一位正在執行法術的魔術師,他的右手揮舞著魔杖,正在對上天召喚著神奇的法力,藉此來主宰著地上一切事物。這張牌隱喻著無中生有的創造能力,暗示著你的潛在能力。不過,若想要發揮此一潛力,則需要堅強的意志與正當的目的。要是使用不當的話,可是會招來可怕的結果哦!

II THE HIGH PRIESTESS (女祭司)
  相关语:智慧
  相关星象:处女座
  這個世界上,有所謂的善與惡、明與暗等相對的二分法;而在人的心中,也有明與暗、善與惡等不同的兩面。女祭師就是憑藉著知性的鍛鍊,連分辨善惡、明暗,甚至就連罪惡及黑暗力,也能經由她給予我們更明確的指示。此外,女祭師除了有知性的學習能力之外,還擁有女性特有的直覺力與洞察力,因此,她是結合了判斷力、智識力與慈愛為一身的代表。

作者于 2006-8-11 13:24:32 编辑过本文

- 2 - 80l2006/8/11 12:38:00

右边那张象教皇!!喷!

- 2 - 我也是2006/8/11 12:38:00

- 2 - VO2006/8/11 12:38:00

稀饭加油!

- 2 - sa2006/8/11 12:39:00

做的好漂亮~~~

一张牌有多没关系,可以做成初回版跟通常版  XDDDDD

- 2 - AO一只2006/8/11 12:40:00

AO一只同学,你喜欢小刚多久啦?
高中的时候。今年大学毕业。自己算!~

AO一只

相当8CJ

- 2 - 2006/8/11 12:40:00

==================

我身边也是,而且都是先喜欢小红然后发现244的好再喜欢244的,这点我很开心

- 2 - VO2006/8/11 12:41:00

89楼的漂亮死了!!稀饭,来chu一口!!

初回跟通常……喷了

- 2 - 2006/8/11 12:41:00

还初回普回......

- 2 - 好看好看2006/8/11 12:41:00

蹲着了

- 2 - 帮忙2006/8/11 12:42:00

翻页

- 2 - 帮忙2006/8/11 12:42:00

翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!