狂妄到想要拆掉J家的一卡臀饭

213100条/页,3页

1 2 3
您是第7099位读者

楼主 天啊2006/8/11 12:53:00

今天搜索东西偶然看见了这个,被吓到!!!似乎久远了些,但还是觉得有这样的粉粉,卡臋究竟能走多远啊??

庆贺KAT-TUN出道 简明策划方案

欢迎Kat-tun饭来指点补完此策划方案。
(注:“典故”内容均出自KT饭言论,部分非精确复述,但可以保证全部大意如实。)

1、东京巨蛋马上签署归属于kat-tun团的协议,禁止J家其他团体占用该场地。顺便在东京巨蛋的柱子上要全部贴上“kat-tun专用”。
典故:“KK快点把巨蛋给Kat-Tun让出来!”

2、明年kk组团十年活动全部改为kattun组团一周年活动。过气的老人团需要庆个什么贺啊。
典故:“H album的发行根本是靠青春的大卖才收回损失的!”

3、解散T&T团!凭什么组团晚的可以先出道?当年takki红遍东南亚?他那也叫红?!他单曲能卖到800万张嘛?
典故:“KT的出道单曲卖800万张没问题!”、“KT组团比T&T还要早!被压到现在才出道!”

4、J家马上解除堂本光一的经纪人合同。他竟然打哭了后辈Jin!打哭了耶!快20岁的男人被他给打哭了!可见堂本光一下了多狠的手!
典故:“JIN被光一说哭了(拉链的事),被看到就说是被光一打了。”

5、解散KinKi Kids,给他们伴舞那么多年都没能出道!没见过这么过分的前辈!关8那三个是没骨气,只敢说事务所的不是,没种说前辈的坏话!Kat-Tun就是又酷又帅!又酷又帅呀又酷又帅!
典故:“KT被前辈讨厌啊,净是被教训。”

6、SMAP可以离开J家没关系了。还留着这群人干吗?反之SMAP的接班人现在不是也出道了吗?
典故:“Kat-Tun是未来的天团。”、“想当年smap几乎算的上是力捧,有什么好剧当然第一时间给他们.现在kt要论资排辈,前有tokio不说,还是润,二宫,kk,tt,news.公司每年都要留点好的节目和片子给他们.给kt的机会毕竟是有限的。”

7、以后不许arashi的sho少爷唱rap。koki才是J家i唱rap的第一人,以后称呼冠冕就用“rap王”了。这可是“从VR爬过来的御姐饭”的评价!sho少爷是谁?大家可都不认识他。
典故:“本身KTF很多都不是J FAN  ,甚至是以前鄙视J 家的人。我本人是YOSHIKI同Keiji Haino的饭。”、“KT饭这也至于拉得出什么尊敬前辈的问题和他们吵?一句你们懂不懂RAP不就够了,还用得着扯出KT的人品和他们争?KOKI是玩RAP出身的,他很努力地要在J家口水歌的天下仍然坚持自己的RAP梦想。他说过这样的话:我希望大家表因为我是Johnny's出身认为我不能唱RAP。也许在有些人耳朵里这句话很刺耳吧。”

8、废除J家前后辈的腐朽观念。哼哼哼,这样一来J家那些没人气的团就没有办法借我们上位做宣传了!Kat-Tun是降落凡尘的天使们——当然不是用脸着陆的那种~总之,跟“J家偶像团”这种群体比较,档次是完全不一样的。
典故:“KTF对KT的未来期待决不是限于J家的偶像团体而已!”

9、“月夜物语”是Kat-Tun的歌,理由是:kame的月夜物语唱得比堂本光一好,跳得也比堂本光一好。
典故:“月夜物语是不是Kat-Tun的歌?”、“kame的月夜物语唱得比堂本光一好,跳得也比堂本光一好。”

10、“溺爱论”也是Kat-Tun的歌,理由是:kame的溺爱论唱得比堂本刚好,扭得也比堂本刚好。
典故:“kame的溺爱论唱得比堂本刚好,扭得也比堂本刚好。”

好吧,其实没什么必要写这个东西的。
我确实有点小心眼、我确实孩子气了……就是单纯的想嘲笑下。
不过,我想应该不至于误解我才对吧。

- 2 - ...2006/8/11 12:56:00

.........。。。。。

- 2 - 纯跑题2006/8/11 12:56:00

。。。。。。。。。。。。。。。。时光倒流了?

- 2 - 一口茶喷出来了2006/8/11 12:57:00

RID

- 2 - haha2006/8/11 12:57:00

强人!一黑J家全都黑到了!

- 2 - 儿子阿2006/8/11 12:57:00

不过,我想应该不至于误解我才对吧
==============
没有误解,你的确小心眼,LOLI加无知,我也想单纯嘲笑一下你

- 2 - 不误解2006/8/11 12:58:00

单纯就是喷了

- 2 - F2006/8/11 12:58:00

光一干得好...继续打

- 2 - 2006/8/11 12:58:00

LZ给kt饭说这些话的地址

不然告你栽赃

- 2 - S团饭来排队2006/8/11 12:58:00

6、SMAP可以离开J家没关系了。

排 正如我愿

- 2 - 那啥2006/8/11 12:59:00

4、J家马上解除堂本光一的经纪人合同。他竟然打哭了后辈Jin!打哭了耶!快20岁的男人被他给打哭了!可见堂本光一下了多狠的手!
典故:“JIN被光一说哭了(拉链的事),被看到就说是被光一打了。”
-----------
是打肚子?

- 2 - 地啊~2006/8/11 12:59:00

有LZ这样的粉粉,你家的究竟能走多远啊??

- 2 - 呵呵2006/8/11 12:59:00

lz乱po人家的小bo不hd,第六条见过,就在ml。

- 2 - 路人甲。。。2006/8/11 12:59:00

= =KATTUN是伟大的。。。。

- 2 - A胖妈2006/8/11 12:59:00

林子太大了

- 2 - ii2006/8/11 12:59:00

lz你幼儿园毕业了吗?

- 2 - 狂妄到想要黑遍J家的2006/8/11 13:00:00

RID。LZ。

- 2 - 2006/8/11 13:00:00

LZ狂妄到一黑黑了全j家啊

- 2 - 路人甲。。。2006/8/11 13:00:00

差不多是已经走了

- 2 - 不是KTF2006/8/11 13:00:00

在那边看到一个可爱的小狗,帖过来 嘲笑一下LZ吧

这么老的东西也搬

- 2 - 下注下注2006/8/11 13:00:00

-----------
是打肚子?
=========
如果胖子打回去的话,谁会赢

- 2 - --2006/8/11 13:01:00

--------------
你是太火星了
这些早八过几遍了,这次合起来八也同样只是冷饭

- 2 - 2006/8/11 13:01:00

LZ真好笑

回火星吧XD

- 2 - 水瓶座女生2006/8/11 13:01:00

您是第223个读者

今天居然第二次,太圆满了

谢谢lz关注我们家kt了

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 2 - 面瘫2006/8/11 13:01:00

黑KT麽?~~~

- 2 - 纯跑题2006/8/11 13:01:00

-----------
是打肚子?
===================
么。。。。是说了两句让他跳舞表带饰品很容易伤到自己
。。。。uwasa真厉害

- 2 - 那啥2006/8/11 13:02:00

-----------
是打肚子?
=========
-------------
胖子得先打电话请黑胖一起来
不然会输

- 2 - 2006/8/11 13:02:00

八不得赶紧走

- 2 - 不是2006/8/11 13:02:00

-----------
是打肚子?
=========
让LOLI和LOLI一国吧

- 2 - 2006/8/11 13:02:00

Kat-Tun是降落凡尘的天使们——当然不是用脸着陆的那种

====================

kt饭mm真可爱

- 2 - 纯跑题2006/8/11 13:03:00

-----------
是打肚子?
=========
不然会输
=====================
。。。。有这么欺负人的。。。俩胖子欺负一长不胖的

- 2 - 这些2006/8/11 13:03:00

倒是当初kt饭们说的没错

不过lz不觉得年代有点久远了吗?

- 2 - = =2006/8/11 13:04:00

-----------
是打肚子?
=========
不然会输
此话题打住好吧,本来就一uwasa
当然如果你们是黑的话当我没说

- 2 - 2006/8/11 13:04:00

-----------
是打肚子?
=========
不然会输
--------
只能说51太BH,看过他挥武士刀的帅样否

- 2 - 不是KT2006/8/11 13:04:00

kt饭mm真可爱

==========

看清楚,这是LZ的概括总结,可爱的是LZMM

- 2 - = =2006/8/11 13:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/8/11 13:05:00

这贴和昨天黑SHR的那贴有得一拼。

- 2 - --2006/8/11 13:05:00

----------------

用武士刀挥开A的拉链?不CJ

- 2 - = =2006/8/11 13:05:00

kt饭mm真可爱

==========

看清楚,这是LZ的概括总结,可爱的是LZMM

你别紧张,我是当真觉得kt饭mm可爱orz

- 2 - P妈2006/8/11 13:05:00

kt饭mm真可爱

=======================

刚在隔壁明智贴里见识了自家小PO的威力,原来各家的小MM都很可爱……

- 2 - 非黑2006/8/11 13:05:00

-----------
是打肚子?
=========
不然会输
--------
======
用眼神就可以震慑住两胖子!!

- 2 - A胖妈2006/8/11 13:06:00

-----------
是打肚子?
=========
======================
我儿子肚子比他师父大那么多,输定了……

- 2 - 不全2006/8/11 13:06:00

没有黑P胖啊

追加!

- 2 - 非KT饭2006/8/11 13:06:00

==========================================================
笑~~没误解..
小心眼到过分了
以偏概全我就不说了

- 2 - = =2006/8/11 13:07:00

LZ我们送你去火星找56吧

- 2 - 不错2006/8/11 13:07:00

真好玩。

- 2 - 无语2006/8/11 13:08:00

就这么看来 KT跟KK的kizuna还真不少。。。

- 2 - 奇怪了2006/8/11 13:08:00

这不是乱梅女神的日志么?难道是我上了年纪记错了?她改饭kt了

- 2 - 踹死2006/8/11 13:08:00

= =2006-8-11 13:07:00
---------------------------
别吓着咱们家王子,送别的地方去

- 2 - 2006/8/11 13:09:00

恭送LZ回河外星系= =|||

- 2 - 笑喷2006/8/11 13:09:00

我的显示屏啊////哈哈哈

- 2 - XD2006/8/11 13:09:00

---------------------------
别吓着咱们家王子,送别的地方去
那好,送去塞亚星找合肥吧

- 2 - 疑惑2006/8/11 13:10:00

-----------
是打肚子?
当时记得好像是说妖精戴了很容易刺到自己和别人的饰品……
胖子也戴了?抽打

- 2 - 西2006/8/11 13:10:00

早8过鸟~~~炒冷饭么意思

- 2 - S团饭来排队2006/8/11 13:11:00

火星 冥王星 立人禁止

- 2 - 2006/8/11 13:11:00

====

想看,排

- 2 - 2006/8/11 13:12:00

====

想看,排

==========

黑的全部抽s,还嫌不够乱啊

- 2 - 看来2006/8/11 13:14:00

除了P之外,KK也加人了kizuna

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 13:15:00

强烈赞成我家老头子打我家儿子,儿子不打不成器。

MURASAKI意大利面

开始8CJ

• RP:833
文:410 分:2057

- 2 - 2006/8/11 13:15:00

火星 冥王星 立人禁止

-------

银河系,排

- 2 - 黑出KIZUNA2006/8/11 13:15:00

=========
RID。XQ最强!!!!

- 2 - 那个2006/8/11 13:16:00

白马星 立人禁止

- 2 - @2006/8/11 13:16:00

强烈赞成我家老头子打我家儿子,儿子不打不成器。

----------

你儿子可千万别还手

- 2 - 奇怪了2006/8/11 13:16:00

这不是乱梅女神的日志么?难道是我上了年纪记错了?她改饭kt了

- 2 - 我也来2006/8/11 13:17:00

塞亚星 立人禁止

- 2 - 2006/8/11 13:17:00

看到這帖子,連午餐也不用吃了。先謝過樓主,還有寫這些的KT飯MM!

- 2 - 黑呀黑呀黑呀2006/8/11 13:17:00

=========
RID。XQ最强!!!!
=========
谁来整理一个XQ黑人逻辑图???

- 2 - 那个2006/8/11 13:17:00

=========

kk和kt早就有kizuna了,好不?只是这两家的o饭都bh,忙于内讧,没空向外发展。

- 2 - 望天2006/8/11 13:17:00

彩虹星 立人禁止

- 2 - MA~2006/8/11 13:18:00

LZ的目的是想要整个J家饭都来ANTI卡臋饭?

- 2 - 5552006/8/11 13:18:00

蓝体字的,你立人禁止就好

- 2 - 纯跑题2006/8/11 13:18:00

-----------
是打肚子?
=========
不然会输
--------
========================
望天。。。。。我看了很多遍,么觉得他会拿武士刀打人。。。。。这小子要哪天打人了我还真觉得他出息了。。。。

- 2 - 大笑2006/8/11 13:19:00

今天是黑KT日~~

外面那么多帖子

- 2 - 要么2006/8/11 13:20:00

lz去月球吧 嫦娥在那等着你

- 2 - 看来乱梅女神2006/8/11 13:20:00

没抄全啊

这个是加长完整全放送版

- 2 - XD2006/8/11 13:20:00

其实LZ MM自己总结的红字才是把j家饭都得罪了

- 2 - = =2006/8/11 13:20:00

望天。。。。。我看了很多遍,么觉得他会拿武士刀打人。。。。。这小子要哪天打人了我还真觉得他出息了。。。。
--------
看了他跟283互砍那段,从此很DJ他

- 2 - 啊啊啊2006/8/11 13:21:00

=============
惊见著名某O乱梅姐姐!!!!!
ORZ,乱梅JJ果然是黑全团黑全家的典范

难怪上面拉了一大片前辈团黑KT,我就纳闷为啥没有同辈团的踪影……

- 2 - 我是小步2006/8/11 13:21:00

LZ典型中午吃多了

现在在做运动

那偶就不客气了

抽打Uing……

- 2 - 黑线2006/8/11 13:22:00

管理员,浸夜点行么??

- 2 - XD2006/8/11 13:22:00

灭了LZ

- 2 - 80楼你2006/8/11 13:23:00

不cj.................

- 2 - 这年头2006/8/11 13:23:00

就这么看来 KT跟KK的kizuna还真不少。。。

-----------------------------

这年头KIZUNA无处不在

感谢LZ提供证据

有地址没?我刚从火星度假回来想去考个古

不PO地址留个BO名也行啊!

- 2 - ...2006/8/11 13:23:00

乱梅JJ是什么人?
听着这么像芙蓉JJ的感觉...KT饭?

- 2 - ~~~2006/8/11 13:24:00

奇了,后辈就不能唱/跳得比前辈好?

- 2 - ><2006/8/11 13:24:00

一滴汗,不见这么黑KT饭的~

LZ你把这些东东所有出处都标出来嘛,想黑谁就直说嘛~

- 2 - .....2006/8/11 13:24:00

ANTI那血书

恶心到了

- 2 - 2006/8/11 13:24:00

========
LZ MM被骗了??!!
你看清楚那个人是KT饭????

- 2 - 无奈2006/8/11 13:25:00

乱梅JJ是什么人?
.......................

- 2 - 草莓布丁糖2006/8/11 13:25:00

某只在拼命地擦显示屏…………………………

草莓布丁糖

开始8CJ

• RP:2205
文:963 分:5116

- 2 - 2006/8/11 13:25:00

ORZ,乱梅JJ果然是黑全团黑全家的典范

难怪上面拉了一大片前辈团黑KT,我就纳闷为啥没有同辈团的踪影……

--------

原来是这位女神啊 0 0

- 2 - 纯跑题2006/8/11 13:25:00

--------
拉住,滚楼梯前头那段?

- 2 - 撒花2006/8/11 13:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 偶不黑人2006/8/11 13:26:00

乱梅JJ是什么人?
=========
不是KT任何一个人的饭
自己去查
免得有人说KT饭拉人下水

- 2 - 932006/8/11 13:27:00

同撒花

- 2 - 黑线2006/8/11 13:27:00

80楼你2006-8-11 13:23:00
不cj.................
===========================
气的手抖了

- 2 - 得意的笑2006/8/11 13:27:00

够娱乐呀够娱乐

我们家的赶紧离开吧 省得跟那抢新生代的资源

- 2 - 你的感觉很敏锐阿2006/8/11 13:27:00

乱梅JJ是什么人?
听着这么像芙蓉JJ的感觉
.......................
===========
RID

- 2 - 纯跑题2006/8/11 13:27:00

test。。。。用了一天这ID有感情了。。。

纯跑题

开始8CJ

• RP:1198
文:684 分:2885

- 2 - 我也来跑2006/8/11 13:28:00

--------
拉住,滚楼梯前头那段?
-------
283把51给xx那段

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录