狂妄到想要拆掉J家的一卡臀饭

21313条/页,3页

1 2 3
您是第7086位读者

- 2 - 2006/8/11 23:33:00

是不是这话题转到乱梅女神身上就可以说明那些不是KT饭说的了?

笑。

KT饭现在转移话题的本事也是够强的。

虽然是炒冷饭,不过应该骂的似乎也是当年的KT小白饭,关别家的什么事?这会儿找个替死鬼来批斗取笑,算是怎么回事

- 2 - 我饭P2006/8/11 23:40:00

KT现在上位的很快,地位也突出了,饭有这样的心态也是可以理解的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - --2006/8/11 23:42:00

摸摸。我饭P竟然遭冷遇,第一回阿

我来顶你,我是你的饭!!

- 2 - 我饭P2006/8/11 23:45:00

没啥,这本来就是个冷帖子,最近的帖子真是没多少好的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 张望2006/8/11 23:46:00

这帖还没被锁呢?

- 2 - TY去过了2006/8/11 23:48:00

比较像无间 而且是比较没有水准的那种...

- 2 - 收拾收拾睡勒……2006/8/12 0:32:00

又拿火星灰黑我那只啊……洗洗啊……

- 2 - A团饭2006/8/12 2:18:00

前有tokio不说,还是润,二宫,kk,tt,news.公司每年都要留点好的节目和片子给他们

----------------------------------------------------------

tokio,kk,tt,news不说,润和NINO派在某**之前都绰绰有余.演个极道走别人路线,演个啥1干脆连感觉都找不到了...还蹦出个啥9想学人家当宠物啊?我们NINO再不济也是去过好莱坞的主儿...那谁谁谁有什么可狂的?

- 2 - 乱梅jj2006/8/12 3:10:00

那可是标准TO,斩钉截铁di说过,kk当年可全是金田一少年一个人撑起来的,如果不是他们家某人得了重病,另外那个花瓶连上镜的机会都没有。

俺尊重版权,非原文引用,复述而已,大家领会精神就得了。

- 2 - ......2006/8/12 3:24:00

A团饭2006-8-12 2:18:00

前有tokio不说,还是润,二宫,kk,tt,news.公司每年都要留点好的节目和片子给他们

----------------------------------------------------------

tokio,kk,tt,news不说,润和NINO派在某**之前都绰绰有余.演个极道走别人路线,演个啥1干脆连感觉都找不到了...还蹦出个啥9想学人家当宠物啊?我们NINO再不济也是去过好莱坞的主儿...那谁谁谁有什么可狂的?

----------

这位A团饭cos的有点专业精神好吧?

你看看你引用的,你再看看你回的。真不稀说你啊~

- 2 - ano2006/8/12 8:13:00

话说,其实我们团饭都很低调的

反正上面有强人撑着,不怕自家的会挨白眼

- 2 - 必填2006/8/12 8:53:00

这个好像是当年乱梅讽刺kt小白写在自己bo上的,引用了一些小白的论调,加上自己的评论,所以把帽子扣在她头上有点不hd。

- 2 - !!2006/8/12 8:59:00

惊见J家第一BH饭出现

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21313条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录