我觉得丸子对上田有意思,激萌手指

13232条/页,2页

1 2
您是第4425位读者

- 2 - >_<2006/8/11 18:05:00

偶觉得小上长的还行啊!偶比较喜欢这种中性打扮

但偶一朋友非说他就是一非洲鳄鱼(此人一AO)

- 2 - 2006/8/11 18:05:00

丸子和小上在一起的图大多都很温馨^^ 

广播的图感觉超级好..小上笑的好开心..丸子哥哥一脸的温柔

- 2 - 2006/8/11 18:06:00

我妹一AO,DJ小孩儿啊。
有时觉得他看着象猫

- 2 - 我萌!2006/8/11 18:06:00

这CP不错,最近的DUET也说两人跟老夫老妻似的去那须盐原泡温泉(途中还做了一堆多余的事,如买特产,找游戏屋……||||就小上那个性,居然还真陪着丸子瞎闹腾= =|||||)。

- 2 - U妈2006/8/11 18:07:00

=============================================

AO这么说。。我可以理解= =b

那称号还有俩字呢。。A妈给省了?

- 2 - 上饭~2006/8/11 18:08:00

广播广播^^

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/11 18:11:00

^^

美好的广播....小上超可爱..

- 2 - s2006/8/11 18:20:00

summary里 ueda简直是惊艳 变脸飞天的时候尤甚

- 2 - 佩服佩服2006/8/11 18:22:00

完了 又变HC贴了

U妈们真有化腐朽为神奇的力量啊

^_^

- 2 - 2006/8/11 18:24:00

这CP不错,最近的DUET也说两人跟老夫老妻似的去那须盐原泡温泉(途中还做了一堆多余的事,如买特产,找游戏屋……||||就小上那个性,居然还真陪着丸子瞎闹腾= =|||||)。
=========================================================
我咋就觉得是小上要玩
丸子GG配玩来的?

- 2 - * 必填2006/8/11 18:26:00

但不DJ现在的刻意女气打扮

不能说丑

但看着不舒服

=============

说实话 现在很多人把妖精和泡菜那边的京戏车比在一起

虽然打扮可能都有点女气 但真的觉得差很多 

实在是没办法忍受那人完全不介意别人叫自己女王

还自己说自己是公主ORZ 小上就不一样 不然也不会去连拳击 

想把自己变强什么的

- 2 - 该死的帖子= =2006/8/11 18:56:00

抬头,看不见黑儿子的帖子开心了好几天,结果今天一爬来就见

没啥说的了。要黑不就黑他个脸么

虽然喜欢U并不是因为脸,但是光黑那脸……看腻味了= =~

啊……黑添花,更腻味。无视所有YY,我家儿子是喜欢女生的,人间S脾气没兴趣自己去找人S自己!~~再说6妈不是烦那CP吗?让它自由地飞吧……最好永远别出现= =!烦的可不止你们

HC儿子,我的眼里只有你 ~~~严重54旁边那只以及其美丽的手- -

- 2 - 肩&锅2006/8/11 19:04:00

嘛,蹲这帖的人成分真复杂,今天缩写一下……

今儿什么日子……一开电脑就看到两儿子的帖悬头挂尾……= =+

是说自从留意到儿子花絮里突了以后我看啥眼神都会溜不CJ地方去,掩面奔~

- 2 - 上饭~2006/8/11 19:06:00

112l,小上的个性真的蛮具有冲突性的,他一方面又很自我/活在自己的世界里,一方面又有些自卑/在意别人对他的看法.所以很多人会觉得他很神秘,大概就是因为他身上有很多矛盾的地方.如果他哪天不走中性化打扮的路线了,改走男前路线,说实话我也不会很意外……

我虽然没饭过韩国的任何一个IDOL,但我看过不少韩国综艺节目,金希澈从内到外都是一个十分自信的人,他没有小上这样的矛盾性格.

顺带配合下这楼的主题,小上算是公认的S,可丸子QUE 

- 2 - 上饭~2006/8/11 19:06:00

手快了~~还没说完:可丸子却说小上是M

又矛盾了……

- 2 - 妖精家2006/8/11 19:14:00

妖精家只有一个东丸~~~

哈哈~~~~

~~

- 2 - 2006/8/11 19:15:00

偷偷说句...觉得小上对甜甜可是S来的...XDDD

但是丸子的话..怎么说...虽然跟甜甜一样都很温柔..但是丸子貌似能把小上的S气给中和...

汗..表达不好...反正就这个意思..

小上对我儿子也S XDDD...CON上面直接开真人SM..哈哈

- 2 - * 必填2006/8/11 19:23:00

个人观点 说错别PIA  我就觉得小上在胖子名下是M

- 2 - 哈哈2006/8/11 19:25:00

__(>_<)

表怪你朋友,因为非洲鳄鱼是A最先提出的。

甚至还多加“四眼”两字

- 2 - -2006/8/11 19:29:00

又被说是m了,小孩咬手帕

小猫发威了,挥着鞭子:我是s!我是s!我是s!我是s!

- 2 - -2006/8/11 19:31:00

差点忘了小孩是半瞎来的

但是眼睛好pp啊

小笨的想象力,强

什么明太子,章鱼烧,鳄鱼

- 2 - OTL2006/8/11 19:48:00

单纯感慨一下lz的id阿~

上丸。。。望天。。。

- 2 - ^^2006/8/11 19:57:00

滚地丸 和 queen

很可爱的cp

- 2 - ruby12cn2006/8/11 20:01:00

一直不像搅局的,但还是忍不住了,小妖的长相从我喜欢上他开始就听到有人黑了,习惯了,不过我可是第一眼见到就迷上了,但也表大家互掐嘛,何必呢。

ruby12cn

开始8CJ

• RP:1010
文:408 分:2308

- 2 - 2006/8/11 21:07:00

为什么我有点感动呢~~~~

好久没黑我家老大了~~虽然他做人低调,看来还是偶尔要爆发一下的 么~>_<~~

话说我是觉得他很好看的,本来我天平座就是出了名的重视外表,很多U妈说自己小众审美,偶咋觉得自己审美观很正常呢??。。。。。。但是偶娘觉得丸子最好看(KT中)。。。。= =

- 2 - EM2006/8/12 18:40:00

请问,这是那一本杂志?

- 2 - 2006/8/12 19:39:00

又一hc备用贴

- 2 - 呵呵2006/8/12 21:26:00

hc最高

- 2 - 想象2006/8/13 8:41:00

两人我一直分不清

- 2 - 昵称2006/8/13 8:42:00

妖精家不是除了006最DJ的女婿就是东丸吗
-------
正统的U妈没几个待见添花的 
————————————
我亲眼见过U妈叫6酱“姑爷”的!!!
表抵赖
------
没说全部不待见 但现在的确少很多了 
6妈不稀罕 U妈也没必要贴上去
那个uo能让儿子倒贴006?
天花的都是些妖精2 3命的吧

- 2 - AK挂动物妈2006/8/13 8:53:00

LZ不是8CP么,偏有人又开始黑儿子的长相了。

发现除了上饭们的HC贴,只要是关于儿子的贴,都会有人来黑长相,我真是被黑们坚持不懈的精神感动了。而且还不得不承认黑得相当成功,好多上饭或者认为小上漂亮的非上饭们都心甘情愿的说自己是小众审美了……

顺便鼓励下黑儿子长相的同学们,再接再厉吧!还有像我这样至今仍认为自己的审美观十分正常UEDA又漂亮又可爱的顽固份子没被你们洗脑呢。

=================================

黑我家儿子的不是也经常黑颜么-______,-

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录