フライデー(8.25/9.1号)亀梨和也&小泉今日子

24141条/页,3页

1 2 3
您是第9597位读者

- 3 - 1112006/8/11 20:37:00

不认为用这种方式吸引关注度对动物是好事

不定是电视台和杂志为了自己利益榨取IDOL的短期价值

这种NEWS对一个20岁的IDOL绝对不是好事

- 3 - 8882006/8/11 20:37:00

我又不是动物妈,也不暗恋明恋动物

收他的图干吗- -

不过是看这楼里动物妈们出尔反尔的样子觉得挺好玩儿的

呵呵,俺就是一爱看笑话的.不是IDOL的,是饭的笑话 ^  ^

------------------------

这年头流行独舞,瞧你跳的多欢,大家都在看呢

- 3 - ano2006/8/11 20:37:00

晕,看半天才看出来,179大妈穿的是连衣裙?

- 3 - = =2006/8/11 20:37:00

动物那会就认识阿姨了?
----------------
4月份的黑3,F杂爆应该是5月份吧,估计已经交往很久了

- 3 - - -2006/8/11 20:37:00

那你是说J家也接受动物和大妈交往,而不干涉?

----

J家还接受东山和森老太呢

只要有权有势有钱的,J家不会嫌~

- 3 - 179l2006/8/11 20:38:00

几时的节目?居然有动物|||

=====

hey3 500回纪念吧

不是有kt么?

回放以前的画面吧?

正好有大妈

======

我只说截图的人真RP= =+

- 3 - 智久家的仁2006/8/11 20:38:00

179这图.....

原来是注定的啊.

看动物那眼神.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 3 - 呵呵2006/8/11 20:38:00

动物那会就认识阿姨了?
=====
动物认识阿姨还要向你打招呼?
还不定多早就认识了呢

- 3 - 2006/8/11 20:38:00

收他的图干吗- -

呵呵,俺就是一爱看笑话的.不是IDOL的,是饭的笑话 ^  ^

====

我在看着笑话呢

- 3 - ?2006/8/11 20:38:00

收他的图干吗- -

==========================

哪里出尔反尔,图不是动物妈上的,告诉你这图N久以前就见过了,就成了出尔反尔了?

- 3 - = =2006/8/11 20:39:00

(Hey3 2006.04.03) - 500th Anniversary SP

大家看視頻要留心邊角小屏幕

很有内容的

----------------

两人结婚的时候就唱ANNI吧

- 2 - 呵呵2006/8/11 20:40:00

我真的不觉得一个20岁男生会对这个阿姨有真爱诶...

=====

表用你的标准衡量别人嘛

那杨振宁和翁帆还差更多呢

- 2 - .2006/8/11 20:40:00

----

----

把动物跟那些元老级的人比,就算你看得起小泉,也太抬举我家动物了吧?

不指望能混到那份上= =|

- 3 - = =2006/8/11 20:40:00

hd地说一句...

我真的不觉得一个20岁男生会对这个阿姨有真爱诶...有真爱也是母爱吧////OTZ

-----------

不带你歧视恋母的

- 3 - nonono2006/8/11 20:40:00

这绯闻要再折腾几次,动物那人气也就差不多了
-------------------------
在MM那里人气不行了,还有大妈层的人气撑着呢

- 3 - - -2006/8/11 20:40:00

动物妈果然难伺候

没照的时候要上照

上了照又说那是以前的照.....

人家那照明明是今年2月份照的,车拍车型都清楚的很.....

那背景跟之前拍到的大妈家的停车场的样子都一样- -

挨,反正怎么着动物妈都是有办法说岔开去的

--------------------------------------------

那你索性把全套上齐吧~

=============

收他的图干吗- -

---------------

不暗恋动物连这街照日期都了解得那么清楚- -

那真暗恋还怎么得了呢^_^

其他先不说什么,车的牌子就不同的

- 2 - 没办法2006/8/11 20:40:00

不认为用这种方式吸引关注度对动物是好事

不定是电视台和杂志为了自己利益榨取IDOL的短期价值

这种NEWS对一个20岁的IDOL绝对不是好事

==================

他就这命了,爱谁谁,我们也管不了,孩子大了随他去吧.

- 2 - 呵呵2006/8/11 20:41:00

----

=====

babe和兵崎女王不是也公开了?

关键要看对方是什么级别的人

- 2 - 大媽年輕的時候真漂亮2006/8/11 20:43:00

几时的节目?居然有动物|||

=====

hey3 500回纪念吧

不是有kt么?

回放以前的画面吧?

正好有大妈

======

我只说截图的人真RP= =+

因爲有人一直要看二人合照

滿足一下

- 2 - KAO2006/8/11 20:43:00

收他的图干吗- -

不暗恋动物连这街照日期都了解得那么清楚- -

那真暗恋还怎么得了呢^_^

其他先不说什么,车的牌子就不同的

我一动物饭都不知道是哪天的街照,不是动物妈的倒知道了,我失格了,小动物我对不起你,我应该去大妈家的停车场和LLS的JJ一起蹲点的.

- 2 - - -2006/8/11 20:44:00

=====

------

动物干的好

来年跨年,去J家的唯一女性就不是森老太了,八成是大妈了。。

总还算年轻多了呢。。

- 2 - 与时俱进啊2006/8/11 20:44:00

=========
要是动物娶了大妈,一准国民。
多么惊天地泣鬼神的爱情啊,跨越了20年的羁绊啊

- 3 - 奇怪2006/8/11 20:44:00

不是很dj动物,可是还是不太相信会对一个“大妈”感兴趣!

动物没看出来喜欢这一型的啊!

- 2 - 智久家的仁2006/8/11 20:44:00

动物什么时候和大妈结婚了

我就圆满了

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 。。。2006/8/11 20:44:00

别激动了,我觉得我儿这张很好看

- 2 - LS不要吵了2006/8/11 20:44:00

不管是妈还是ANTI的,有点水准好不好

- 2 - 我是OTZ2006/8/11 20:44:00

呵呵,俺就是一笑话,不是IDOL的,是我家饭的笑话 ^  ^

- 2 - 2006/8/11 20:45:00

----

=====

--------------

J家事务所都恨死大妈了还支持呢

为了大妈J家差点和burning闹翻

- 3 - 说实话2006/8/11 20:45:00

hd地说一句...

我真的不觉得一个20岁男生会对这个阿姨有真爱诶...有真爱也是母爱吧////OTZ

----------

不是黑动物

但是这年头母子恋也不是完全没可能

动物和大妈之间也存在着“真爱”的可能性

何况星期五最早出来

不是那么多动物妈也在撒花么

难道看到月九收视

就改了口风

觉得有影响??????

- 2 - = =2006/8/11 20:45:00

=========
要是动物娶了大妈,一准国民。
多么惊天地泣鬼神的爱情啊,跨越了20年的羁绊啊
这份KIZUNAzenzen深

- 3 - ...2006/8/11 20:45:00

hd地说一句...

--------
说实话30多岁还是成熟有魅力的大姐姐,40多数保养的再好皮肤也懈掉不少了,

而且和自己妈妈岁数都差不多了,F杂的报道也很有趣啊,自己写出来的东西说自己也怀疑- -

- 2 - 单纯2006/8/11 20:45:00

认为LS的那些干掐的LOLI应该闭嘴.

- 2 - .2006/8/11 20:46:00

我就圆满了

======

你圆满啥?

AP的?

- 2 - 路人2006/8/11 20:46:00

真好奇回帖的有几人看懂原文了

- 2 - 智久家的仁2006/8/11 20:46:00

跟CP无关

我就想看他们结婚.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 你真CJ2006/8/11 20:47:00

不是黑动物

何况星期五最早出来

难道看到月九收视

就改了口风

======================

真当动物饭都纠结在大妈身上啊,人家都想着土九在撒花呢.

- 2 - 举手2006/8/11 20:48:00

真好奇回帖的有几人看懂原文了

====================

光看懂题目的人名还有LZ的ID了.

- 2 - 最烦这个2006/8/11 20:48:00

我就圆满了

------------

你天天顶着这个马甲招黑很爽是不是

建议我饭P结婚算了

你和我饭P真是天生一对 有动物的帖子就一定看的到你们两个的身影

至少搞个XQ限定也不错

- 2 - .2006/8/11 20:48:00

J家事务所都恨死大妈了还支持呢

为了大妈J家差点和burning闹翻

=========

既然恨死大妈了,干嘛还捧小动物?

- 2 - 2006/8/11 20:48:00

不是黑动物

何况星期五最早出来

难道看到月九收视

就改了口风

======================

真当动物饭都纠结在大妈身上啊,人家都想着土九在撒花呢.

-------------------

要真土9了,也等收视出来再撒不迟

- 2 - 智久家的仁2006/8/11 20:50:00

上面的跳什么脚.

说出自己的想法而已

从他们传绯闻那天我就这么希望了

结婚是好事啊.

智久家的仁

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24141条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!