开8BD史上最BH版规~~~~堂本刚吧~!哦也~

41515条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13376位读者

- 2 - LS2006/8/12 14:49:00

的WJ叉走

- 2 - 2006/8/12 14:53:00

我这种程度也可以当WJ啊?真是受宠若惊了~

不用劳您叉,我自己走就行了,这么黏黏糊糊的捏架帖是没什么兴致再看下去

- 2 - 昏倒2006/8/12 14:56:00

不是wj啊?

那402就是想看不黏黏糊糊的捏架帖?

那您属于哪个品种?

- 2 - ~~~2006/8/12 15:02:00

干么跟一个小学生纠缠不清的,TO们真没JJ风范

------------------

TO无论做出任何一种态度的处事方式都总会被人批评

- 2 - TF2006/8/12 15:10:00

kkl爱走走,反正他们又不掏钱买EE的东西。
----------------------------------
拜托,人家喜欢堂本刚不行啊,EE这个新人的东西非得所有人都喜欢?那他还叫新人
================================
没有人让你喜欢EE,喜不喜欢都随你,不过你这样的叫TF不对吧。
----------------------------------------------------------
ENDLI是ENDLI,TSUYOSHI是TSUYOSHI,我想他也是觉得这回风格有人接受不了才起了个名字的,那么我就是不喜欢,那紫西装还有胡子我就是觉得丑化他了。他干干净净回来当KK,我就是喜欢他。就算是光饭也有不怎么喜欢SHOCK的好吧。

- 2 - name2006/8/12 15:14:00

ENDLI是ENDLI,TSUYOSHI是TSUYOSHI,我想他也是觉得这回风格有人接受不了才起了个名字的,那么我就是不喜欢,那紫西装还有胡子我就是觉得丑化他了。他干干净净回来当KK,我就是喜欢他。就算是光饭也有不怎么喜欢SHOCK的好吧。
============================
我好奇你现在喜欢244吗?他最近的造型都是胡子

- 2 - 昏倒2006/8/12 15:18:00

405的TF 你在百度说这些话 在OC说这些话 在KKF KKK 24K等等KK的坛子说这些话全都OK 也会有人愿意和你认真讨论

但是这了是XQ 表忘了

你这些话只能招来黑 COS WJ 为他们提供材料而已

另外 不明白你为何要在这么个帖子里说Ee

- 2 - TF2006/8/12 15:29:00

--------------------------------------------
就是因为喜欢这个人,胡子什么的,我可以先自动屏蔽,听他唱歌还觉地美。但是希望自己的偶像看着更漂亮有错么?
别人家的造型再丑我也不会在意。
而且我不喜欢EE实在是欣赏不了而已,EE想传达的我理解不了而已。而且他都EE了,我所理解的是,喜欢就买,这不是在给偶像堂本刚冲销量。

- 2 - 不觉得2006/8/12 15:31:00

我觉得这版规很正常

咱家那个贴吧要是也这样,就不会整天被白饭和cp饭气到

- 2 - 无所谓2006/8/12 15:37:00

有人喜欢那个干干净净的堂本刚,也有人同时也喜欢那个胡子邋遢的堂本刚,还有人只喜欢那个同人小说里YY出来的可怜兮兮一无是处跟堂本刚除了名字没半点相似的平胸小受。

用自己的方式去喜欢就够了。

- 2 - ~~~~2006/8/12 15:38:00

TF2006-8-12 15:29:00
--------------------------------------------
就是因为喜欢这个人,胡子什么的,我可以先自动屏蔽,听他唱歌还觉地美。但是希望自己的偶像看着更漂亮有错么?
别人家的造型再丑我也不会在意。
而且我不喜欢EE实在是欣赏不了而已,EE想传达的我理解不了而已。而且他都EE了,我所理解的是,喜欢就买,这不是在给偶像堂本刚冲销量。
==========
叉出去~oyeah~~~

- 2 - 无所谓2006/8/12 15:40:00

----------

自家饭进自家帖子,TF也好,TO也好,KKF也好,KKL也罢,吵架就吵架,说理就说理,轮不到一个不明身份的人乱叉。您走好~

- 2 - ~~~~2006/8/12 15:41:00

无所谓2006-8-12 15:40:00

----------

自家饭进自家帖子,TF也好,TO也好,KKF也好,KKL也罢,吵架就吵架,说理就说理,轮不到一个不明身份的人乱叉。您走好~

=========

干卿何事?

- 2 - 我也TF2006/8/12 16:50:00

拜托,人家喜欢堂本刚不行啊,EE这个新人的东西非得所有人都喜欢?那他还叫新人了吗

-------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------

这世界上存在着各式各样的爱

不爱EE但是爱刚,这是你自己的爱法

我不拦,也不想说什么

正所谓道不同......

不过,我不明白的是,您在这个所谓版规讨论贴里讨论EE是想讨论出什么结果来

这贴的本意和通篇看下来,都没有跟EE扯上什么关系

386L那一句话,后面您就抓住不放了

爱刚?不爱刚?我不知道,只有您心里最清楚。

这里是XQ,要是您是刚来,不了解情况,也请先左右看看再说话

要是想讨伐EE,笑,这楼也不太适合,咱不能随便占人家的地方

再说某些人不是讨伐过很多次了么,还没有过够瘾么

- 2 - KKL2006/8/17 12:12:00

一KKL冷眼飘过

继续混baidu 继续混OC  

无趣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41515条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录