开8大坂男人

159100条/页,2页

1 2
您是第4480位读者

楼主 我爱关西男2006/8/12 1:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 漏了2006/8/12 1:03:00

准一

- 2 - M·S2006/8/12 1:03:00

错别字啊

再次走错门的某只泪奔

- 2 - 不能少了2006/8/12 1:03:00

准一

- 2 - ...2006/8/12 1:03:00

大阪

- 2 - 那个2006/8/12 1:04:00

大阪男人不错

- 2 - 2006/8/12 1:04:00

爱死了!大阪真是好地方

- 2 - 我爱关西男2006/8/12 1:04:00

偷的图,没办法

- 2 - 。。。2006/8/12 1:05:00

以为是OSAKA的说||||||

- 2 - 我爱千叶男2006/8/12 1:07:00

P,A,小叶子

- 2 - LaSviar2006/8/12 1:09:00

請借鑑《日本皇軍第一窩囊廢師團》

XQ外傳有

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 楼顶。。。2006/8/12 1:09:00

5555,所以说小安和丸子你们没生在大阪就是苦啊,大阪=无限大的时候你们就华丽的被取代了。。。

- 2 - LaSviar2006/8/12 1:11:00

成亮是大阪人嗎?

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 2006/8/12 1:11:00

看看顶楼,好像是儿子。爬走

- 2 - 2006/8/12 1:12:00

成亮是大阪人嗎?

-------

hd的回答,是

- 2 - ...2006/8/12 1:12:00

成亮是大阪人嗎?

=================

是的

- 2 - 爱千叶男那位2006/8/12 1:12:00

A是哪个A?

顺带,大神MS是千叶的.

- 2 - ...2006/8/12 1:13:00

- 2 - 相似颜2006/8/12 1:13:00

LZ的图,仔细看,兔子和大仓摆在一起看,还真有些相似

- 2 - 大阪2006/8/12 1:14:00

男人的基因真是神奇,有伊朗人也有俄罗斯人^^

- 2 - 大阪公主2006/8/12 1:16:00

您是第157个读者

刷到这个,哦也!!!

- 2 - o(^o^)o2006/8/12 1:17:00

应该不是大阪男人~~~是关西男人才对吧~~~~

最近最关西男银好感度直线上升………

- 2 - 图上2006/8/12 1:19:00

确实都是大阪的,所以yasu和maru被抛弃了……

- 2 - 关西2006/8/12 1:19:00

地儿大了,lz说就是大阪

- 2 - LaSviar2006/8/12 1:20:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6797&page=1

XQ也有,跟上面的天涯帖是一個

LaSviar

相当8CJ

- 2 - -2006/8/12 1:30:00

===========================

晕死,老实说根本不是一个档次的

可能大仓以前的时候有点象

- 2 - 档次不同2006/8/12 1:33:00

——————————

我觉得现在的兔子比大仓好看多了

- 2 - 那个2006/8/12 1:33:00

我还一直觉得大仓有时候有点像准一来着,顶锅盖跑

- 2 - - -2006/8/12 1:35:00

-----------------------------------------------

- 2 - 右上角2006/8/12 1:35:00

那是谁

- 2 - 同抖2006/8/12 1:36:00

-----------------------------------------------

----

排,话说ren少的bo上准一的截图还确实像006

- 2 - ...2006/8/12 1:38:00

同样的话,大仓和准一的颜也不是同一个档次的

- 2 - 太ORZ了2006/8/12 1:43:00

——————————

我觉得现在的兔子比大仓好看多了

------------------------

好“大众”

- 2 - nnnnj2006/8/12 1:46:00

================================

是不同档次,准一我没觉得好看过,感觉象六小龄童

- 2 - 啊.....2006/8/12 1:47:00

================================

是不同档次,准一我没觉得好看过,感觉象六小龄童

-----------------------------

ORZ

- 2 - 2006/8/12 1:48:00

这么DJ仓的颜啊,正直的说一般吧,加上身材才算好

- 2 - 为什么2006/8/12 1:49:00

我就觉得这图里,YOKO,486,006和57看着顺眼

- 2 - 36l2006/8/12 1:51:00

DJ的多了去了,我的话是无感

- 2 - XD2006/8/12 1:51:00

-----------------------------------------

那个你可能不喜欢微笑或笑的图

- 2 - 2006/8/12 1:53:00

-----------------------------------------

那个你可能不喜欢微笑或笑的图

----------------

笑得不是歪的,就是假的

- 2 - 正直说一句2006/8/12 1:53:00

大仓的这张选的不好,486的也有点怪

- 2 - 2006/8/12 1:57:00

正直说一句2006-8-12 1:53:00
---------------------------
其他几个都选得很好,让我怀疑LZ不是很喜欢他

- 2 - 这几张里2006/8/12 1:57:00

颜最高的还是横

其它一些没拍好或PS过头

- 2 - 哦?2006/8/12 2:00:00

-------------------------------------------

楼主说了这个是偷的图

- 2 - OTZ2006/8/12 2:00:00

某人脸真斜

像被人打了左边脸一样

这时间疯了,男人要像女人才有前途,女人要像男人才受欢迎,脸要是歪的才有看点0_0

- 2 - 大阪团饭2006/8/12 2:01:00

先把右上角那位换成准一

各位妈还是轮流上图吧

- 2 - 。。。。。。2006/8/12 2:01:00

不是开8大阪男人么,怎么都扯到颜上面去了

这种全靠主观的东西最容易掐==

- 2 - 2006/8/12 2:02:00

那上面几个人有没啥通性

- 2 - - -2006/8/12 2:02:00

---------------------------
-------------------
笑话,非要上个P变形的才叫喜欢?
本来就这档次了还错怪LZ

- 2 - 2006/8/12 2:03:00

右上角不知道是谁,那个加藤不了解

要说吃得多吧,486不算

要说嗓门大吧,准一不算

- 2 - 45l2006/8/12 2:04:00

别拿照片做依据,要看动态的

- 2 - 看出来了2006/8/12 2:04:00

8只加准一都眼睛漂亮

- 2 - 黑仓的2006/8/12 2:06:00

又来了,ORZ

好奇49L的自己什么档次

- 2 - 除了2006/8/12 2:06:00

yoko和hina其他话都不多?

486那叫抽不能算能说

- 2 - 共通点2006/8/12 2:07:00

会说大阪弁

- 2 - 。。。2006/8/12 2:08:00

这张儿子真好看

- 2 - 说过几遍了2006/8/12 2:08:00

动的能有几个正脸

逃避现实不是这么逃避的

谁TM再说XQ没仓O老娘就鉴定她是仓O

麻烦你解释下静态为什么会歪?

自己挤歪的?zenzen造孽

- 2 - 。。。2006/8/12 2:08:00

57L

- 2 - 美形准一2006/8/12 2:09:00

惊,这楼仓O进来的真多

- 2 - 。。。2006/8/12 2:09:00

没抢到。。郁闷地飘走~

- 2 - 为什么2006/8/12 2:09:00

要在一起8?不觉得有什么意义,也没什么联系。

- 2 - 黑线2006/8/12 2:10:00

大阪人MS都很能说啊

而且特会装傻还很搞笑(某增说过兔子很搞笑)

- 2 - --2006/8/12 2:11:00

说过几遍了2006-8-12 2:08:00

动的能有几个正脸

逃避现实不是这么逃避的

----------------------------

那麻烦你解释一下为什么有的不歪?

- 2 - JJ2006/8/12 2:11:00

要在一起8?不觉得有什么意义,也没什么联系。
因为题目叫开8大阪男人
我们要发掘共性,再加以延伸

- 2 - LaSviar2006/8/12 2:11:00

某人脸真斜

像被人打了左边脸一样

这时间疯了,男人要像女人才有前途,女人要像男人才受欢迎,脸要是歪的才有看点0_0

============================================================

這世界沒瘋,歌舞升平的年代裏,性別界限本來就容易模糊~~~

長相也不是要完美了纔有吸引力~~~~~~

審美這種東西本來就是一個時代一個樣~~~~~~~~從來就沒統一過

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 说来我不是2006/8/12 2:12:00

仓黑!就是看一些仓饭说仓脸不歪极度不顺眼

没办法,看你们狡辩一次我就anti一次

- 2 - ~~~~~2006/8/12 2:13:00

歪就歪呗

有人喜欢正的,有人喜欢歪的

大家都喜欢的一样,那这世上的IDOL长一个样好了

- 2 - 美形准一2006/8/12 2:13:00

烤鸭、57、准一、大阪,美型水平高

- 2 - LaSviar2006/8/12 2:14:00

大阪的男人呀~~~~

應該說大阪人的商業性比較強?

相對日本人傳統的武士道精神,等級森嚴的特性會弱點~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - - -2006/8/12 2:14:00

动的能有几个正脸

逃避现实不是这么逃避的

=====================

喂喂!!同鞋,先来后到的道理懂吧

我先问的啊,答不出来也表这么耍赖

捂嘴笑

- 2 - 本来2006/8/12 2:14:00

就是歪的,说不歪的人是情人眼,老妈眼

不过都已经是情人是妈了,再纠正观点有什么用

- 2 - 汗水2006/8/12 2:14:00

-----------

儿子的脸确实是歪的,歪也没啥的,这问题咱就别纠结了好伐

有静态不歪的估计是角度问题,要不仔细看也都是歪的|||

- 2 - @@2006/8/12 2:15:00

歪不歪不是已经定论了吗

有啥好争的

那图上还有两个有名的对称脸呢

- 2 - 0002006/8/12 2:17:00

这贴里是不是只有仓歪的情人和老妈啊?

撤!从此记住XQ处处是仓O

- 2 - 74l2006/8/12 2:20:00

你撤吧。你这么认为的话以后就别混XQ了。

- 2 - LaSviar2006/8/12 2:20:00

另外我懷疑486如果不是胃功能弱的話,吃的估計也少不了~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 我不是啊2006/8/12 2:20:00

这贴里是不是只有仓歪的情人和老妈啊?

撤!从此记住XQ处处是仓O

----------------------

冤枉,你的眼光太狭隘,只看见和你争的吗

上面的其它人说了那么多其它啥的都被你忽略了

你也太针对一个族群了

- 2 - ……2006/8/12 2:21:00

采访下仓妈真的不觉得你们家宝贝的脸歪吗?

还是就喜欢歪的?

我想研究下人的审美差异究竟有多大

- 2 - ~~2006/8/12 2:21:00

另外我懷疑486如果不是胃功能弱的話,吃的估計也少不了~~~~~

------------------------------

他从小就吃不了多少,感觉对啥吃的都不太感兴趣

就算最喜欢的禸都吃不了太多

- 2 - 看大仓2006/8/12 2:22:00

的照片确实是歪的,动态的我没仔细研究过

歪就歪了,我在好男儿里还发现有个歪脸帅哥

- 2 - ~~2006/8/12 2:23:00

还是就喜欢歪的?

--------------------------

我不是仓妈,8饭一只,可是动仓真的蛮帅的

要问审美差异,先问的可能轮不到这家吧

- 2 - 0002006/8/12 2:24:00

-------------------------------

XQ是你家仓开的还是仓歪的情人老妈开的

我横着进XQ竖这出XQ还被你管辖了

说来我还就不撤了,在这帖子里抓机会anti你家儿子情人

- 2 - 2006/8/12 2:25:00

还是那句话

大家肯定有审美差距的

你拿IDOL的颜研究啥

万一有人既饭大仓又饭你觉得最帅的那只呢

- 2 - XD2006/8/12 2:25:00

还是就喜欢歪的?

--------------------------

--------------------

cos的没有水平

- 2 - 好玩了2006/8/12 2:25:00

-------------------------------

自己说XQ都是仓O要说撤,一会儿又不撤了

- 2 - 鉴定没水平2006/8/12 2:26:00

--------------------

cos的没有水平

------------

随便怎么说吧,前阵子还因为某件事和仓O掐过

可是大仓除了脸歪,我想不出来要ANTI他啥

- 2 - LaSviar2006/8/12 2:26:00

------------------------------

他从小就吃不了多少,感觉对啥吃的都不太感兴趣

就算最喜欢的禸都吃不了太多

============================================

他對吃的東西還好吧~~~~但吃不多是真的

有烤鴨嗎不是說過,他就是那種什麽都想吃,每次都叫很多東西,但是每樣就只吃一點點,搞的烤鴨同學要幫忙清理現場~~~~最後就像氣兒吹得似的,越來越脹~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 0002006/8/12 2:27:00

还是那句话

大家肯定有审美差距的

你拿IDOL的颜研究啥

万一有人既饭大仓又饭你觉得最帅的那只呢

============================

劳你费心,至今没发现

况且也不大可能,完全没交集不说辈分都差好多

- 2 - 鉴定没水平2006/8/12 2:28:00

LA,我真冤啊

跑到这里HC俺家大阪男人

为动仓说了几句话,非要被说成是COS

- 2 - 要说2006/8/12 2:28:00

审美差异还真轮不到大仓,除了在XQ这个地方

- 2 - 0002006/8/12 2:29:00

自己说XQ都是仓O要说撤,一会儿又不撤了

====================

被我TX了还振振有辞

在XQ第一次被TX吧

拍肩,慢慢会习惯的

- 2 - 泪眼汪汪2006/8/12 2:29:00

好好一帖,又完了。从四十几楼开始提到颜,然后提到大仓同鞋,俺就预感这帖走向不妙

叹气,最后再看一眼俺家大白,撤了

另,La同鞋你神经好坚强,在如此多掐架的楼层里面好歹找出几楼可以回的,orz,俺崇拜你

- 2 - LaSviar2006/8/12 2:29:00

這帖是八大阪男人的特性

如果是近來踩顏的,外面有的是帖子

挺好玩一帖,別弄得掃興了

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 2006/8/12 2:32:00

我在上面要找大阪男人的通性已经被忽视了N久了

- 2 - LaSviar2006/8/12 2:33:00

LA,我真冤啊

跑到这里HC俺家大阪男人

为动仓说了几句话,非要被说成是COS

======================================

不哭不哭,抱一下~~~~~~~~~~

該花痴就花痴,自己干自己的,讓說的人自己說個痛快好了

話説這帖的走向是有點那個~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 000同志2006/8/12 2:33:00

自己说不出道理来,好说我被你TX了,寒

再说我根本没儿子

- 2 - 没办法2006/8/12 2:35:00

现在XQ只要有人夸了大仓几句,就有人来掐

- 2 - ()2006/8/12 2:36:00

xq真的没有仓o

最多是8饭担仓

- 2 - 是有2006/8/12 2:37:00

仓O的,不过不多

见过白目的,但都承认大仓脸歪

- 2 - 98L2006/8/12 2:38:00

当你是反话

自己承认是仓O的多了去了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录