小白发问,J家除了大神和AK,还有谁出演过收拾率超过30%的电视剧呢?

130100条/页,2页

1 2
您是第6513位读者

楼主 小白2006/8/12 10:38:00

RID!突然觉得好奇,诚心求教!
猫颜于2018/9/4 23:45:36锁定帖子说:

/

- 2 - 严肃点2006/8/12 10:40:00

没有了吧?而且大神那些过30的片子都是几年前的了

- 2 - 小白2006/8/12 10:40:00

狂汗!标题字写错了,是“收视率”,不是“收拾率”,大家表因为这个TX我!谢谢!

- 2 - ddd2006/8/12 10:41:00

今年的hero sp是30啊

- 2 - 又是小白2006/8/12 10:43:00

我不TX你,你说的是对的

- 2 - 2006/8/12 10:48:00

- 2 - 244妈2006/8/12 10:49:00

看上去俺家阿一也过时了

ZENZEN没人提

- 2 - 好像没有了2006/8/12 10:50:00

不知道一代金田一收视率多少?MS这个有点可能性。

- 2 - 实话2006/8/12 10:50:00

表总在J家范围里比较和针对好伐?!

日本演艺圈的强人很多,目光短浅只会导致退步和窝里斗!!

- 2 - 实话2006/8/12 10:51:00

- 2 - = =2006/8/12 10:51:00

244妈2006-8-12 10:49:00

看上去俺家阿一也过时了

ZENZEN没人提

++++++++=

都十年了,还不过时让后面的人咋活

昏,怎么发了三遍…………

- 2 - 不是吗?2006/8/12 10:52:00

lz开这个帖不就是为了让大家看J家里的收视保障吗?

快上数据

- 2 - = =2006/8/12 10:52:00

金田一的平均收视率根本没过30%,244家的人别给他找ANTI了。

- 2 - 内什么2006/8/12 10:52:00

————————————

有道理,日本艺人收视过30的应给海了去了吧?

- 2 - 查了一下2006/8/12 10:53:00

在一个blog上看到的,一代金田一最高收视是29.9?汗。

【堂本剛】
1995年
4月8日 - 学園七不思議殺人事件(SP)/視聴率16.7%
7月15日 - 異人館村殺人事件 - 現在、欠番。詳細は「異人館村殺人事件について」を参照。/視聴率23.6%
7月22日 - 悲恋湖殺人事件(原作では悲恋湖伝説殺人事件)/視聴率23.2%
7月29日 - オペラ座館殺人事件/視聴率23.6%
8月5日 - 秘宝島殺人事件/視聴率21.2%
8月19日 - 首吊り学園殺人事件/視聴率24.3%
9月2日 - 首無し村殺人事件(原作では飛騨からくり屋敷殺人事件)/視聴率20.0%
9月9日 - 蝋人形城殺人事件(前編)/視聴率22.2%
9月16日 - 蝋人形城殺人事件(後編)/視聴率29.9%
12月30日 - 雪夜叉伝説殺人事件(SP)/視聴率23.7%
1996年
7月13日 - 悪魔組曲殺人事件/視聴率20.5%
7月20日 - タロット山荘殺人事件(前編)/視聴率20.4%
7月27日 - タロット山荘殺人事件(後編)/視聴率22.3%
8月3日 - 金田一少年の殺人/視聴率22.2%
8月10日 - 怪盗紳士の殺人(前編)/視聴率21.3%
8月17日 - 怪盗紳士の殺人(後編)/視聴率22.6%
8月31日 - 異人館ホテル殺人事件/視聴率19.5%
9月7日 - 墓場島殺人事件(前編)/視聴率25.2%
9月14日 - 墓場島殺人事件(後編)/視聴率27.8%
9月21日 - 永久保存版(ドラマオリジナルストーリーの特別篇)/視聴率28.5%
1997年
4月12日 - お笑い・金田一少年の事件簿(バラエティ番組仕立てのように見せかけた、ドラマオリジナルストーリー)/視聴率15.8%
12月13日 - 劇場版『金田一少年の事件簿 上海魚人伝説』(剛シリーズの完結篇)のちに金曜ロードショーで放映(視聴率19.7%)

- 2 - 藤原龙也大爱2006/8/12 10:53:00

看上去俺家阿一也过时了

ZENZEN没人提

============================================

真是啥都少不了244哈

- 2 - 排队2006/8/12 10:53:00

实话2006-8-12 10:51:00

- 2 - 排一个2006/8/12 10:54:00

排队2006-8-12 10:53:00

- 2 - 51的无家22006/8/12 10:55:00

最后一集 37.2%

- 2 - l2006/8/12 10:58:00

------------

膜拜这句

- 2 - 是啊2006/8/12 11:01:00

排一个2006-8-12 10:54:00

- 2 - 。。。2006/8/12 11:01:00

膜拜这句

====================

这里是J家XQ 不八J家的表混这里

- 2 - ai2006/8/12 11:05:00

膜拜这句

==============

哎~~~望天

- 2 - 永久保存版2006/8/12 11:11:00

竟然收视那么高...那么瞎...

- 2 - coke2006/8/12 11:13:00

无家2

- 2 - 1990~20052006/8/12 11:15:00

批踢踢日剧版来的

1990~2005日剧收视十大

第一名 2001 HERO          34.3    木村拓哉\松隆子
第二名 2000 美麗人生      32.3    木村拓哉\常盤貴子
第三名 1997 戀愛世代      30.8    木村拓哉\松隆子
第四名 2003 Good Luck!!   30.6    木村拓哉\堤真一
第五名 1996 長假          29.5    木村拓哉\山口智子
第六名 1998 GTO        28.5    反町隆史\松島菜菜子
第七名 1993 一個屋簷下    28.2    江口洋介\酒井法子
第八名 2005 極道鮮師2     27.8    仲間由紀惠
第九名 1993 愛情白皮書    27.0    筒井道隆\石田光
第十名 1997 一個屋簷下2   27.0    江口洋介\酒井法子

- 2 - 饿2006/8/12 11:17:00

膜拜大神~~~~~~~~~~

- 2 - 论平均2006/8/12 11:17:00

金田一的平均收视率根本没过30%,244家的人别给他找ANTI了。

-------------------

论平均的话JD2难道过30了?

- 2 - = =2006/8/12 11:19:00

——————————----

JD2也没过,LZ想看人掐架而已

- 2 - = =2006/8/12 11:19:00

——————————----

JD2也没过,LZ想看人掐架而已所以才搬AK上来的

- 2 - --2006/8/12 11:19:00

--------

这有可比性吗,一个是主役,两个配役。

- 2 - 2006/8/12 11:21:00

这几年也才四部过30而已,想30谈何容易啊

更不用说j家了,无潜力帖,阅

- 2 - 小新2006/8/12 11:21:00

我来了,LZ快乖乖跟我回家

- 2 - OO2006/8/12 11:22:00

看到一排华丽的大神名字直接拜倒

- 2 - 要吃饭了2006/8/12 11:23:00

JD2过30了吗

- 2 - 29.9~~2006/8/12 11:24:00

晕~不过我记得无家是当年的全年冠军??

- 2 - ZZ2006/8/12 11:24:00

--------

这有可比性吗,一个是主役,两个配役。

========================================

从另一方面看,JD2收视也米啥那2人的事情,RIGHT?

- 2 - 2006/8/12 11:26:00

还真把JD2的收视放在AK身上了啊,华丽丽的仲间主役暂且不提,速水跟小池算是白演了。。。。

- 2 - 好像2006/8/12 11:27:00

JD2平均收视就是30。说实在的确实很高。

看ls说两个配役还没明白,然后才发现我把仲间JJ华丽丽地忽视鸟~~

- 2 - 42楼的2006/8/12 11:28:00

抬头看28楼= =|||||

- 2 - 282006/8/12 11:28:00

ls请看28楼

- 2 - m2006/8/12 11:28:00

第八名 2005 極道鮮師2     27.8    仲間由紀惠

- 2 - 2006/8/12 11:28:00

还真把JD2的收视放在AK身上了啊,华丽丽的仲间主役暂且不提,速水跟小池算是白演了。。。。

---------

扯他们出来还怎么掐架阿 笑 ps.小出弟弟您这么存在感

- 2 - 422006/8/12 11:30:00

汗,我错了,我看的是国内新闻,黑线。

在日剧收视率持续低迷的这两年,一部事先不被看好的《极道鲜师2》竟发疯似地以平均30%、最终到32.5%的超高收视率完结,令电视界无比兴奋。30%的收视率是10年来日剧的唯一突破。虽然此剧与上一部大同小异,但对日本社会的影响力却大了不知多少倍。因为学校问题是日本家庭很关心的切身问题,此剧触及到日本社会上私校与补习班的探讨,作为极具代表性的个案,堪称历史上又一次大规模的“日剧瀑走”运动可能由此拉开序幕。

- 2 - 2006/8/12 11:31:00

写这个新闻的人数学不好,鉴定完毕.

- 2 - haha2006/8/12 11:32:00

速水跟小池算是白演了。。。。

真没觉得JD2当时他俩有红到如何

现在红也不过是之后连投起来的.

- 2 - 咳嗽2006/8/12 11:33:00

只有最后一集过了30吧

--------------

还有一个第8集

- 2 - = =|||2006/8/12 11:33:00

JD2也没过,LZ想看人掐架而已所以才搬AK上来的

————————————--

果然说中了!!

- 2 - 2006/8/12 11:33:00

同理可证ak

- 2 - 2006/8/12 11:33:00

JD2当时AK红到如何?ls来解解惑。

- 2 - !2006/8/12 11:33:00

平均30%、最终到32.5%

30%的收视率是10年来日剧的唯一突破

--------------

睁眼说瞎话的典型

- 2 - 咳嗽2006/8/12 11:34:00

8这个还不如8下J家的下一部破30的片的谁演

除了大神- -++

- 2 - = =|||2006/8/12 11:34:00

不想给AK两人找anti的都没这么说过,至于故意要黑人的……当然会怎么得罪人怎么说了~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/12 11:35:00

==========

JD3?谁能演?

- 2 - 有点可以肯定2006/8/12 11:35:00

---------------

比速水\小池\小出红

- 2 - 2006/8/12 11:36:00

==========

JD3?谁能演?

那jd系列真是牛了去了

- 2 - ?2006/8/12 11:37:00

30%的收视率是10年来日剧的唯一突破

====================

没常识~

- 2 - = =|||2006/8/12 11:37:00

==========

J家全体出演《大逃杀》

- 2 - 2006/8/12 11:37:00

比速水\小池\小出红

=======

所以五十步笑百步

- 2 - 不觉得2006/8/12 11:40:00

比速水\小池\小出红

=======

所以五十步笑百步

----------------

看下当时的各种排行点击率和媒体报道的口口勿都知道红了不只一点半点

不过,现在谁知道呢.

- 2 - 成语2006/8/12 11:40:00

比速水\小池\小出红

=======

所以五十步笑百步

=====================

ls的逻辑orz,或者orz你的成语水平

- 2 - 那个2006/8/12 11:42:00

……………………

AK在JD2之前很红吗?

- 2 - ^ ^2006/8/12 11:43:00

==========

J家所有官配(包括木中)出演断背山DRAMA版,收视率99.9999%

- 2 - 小白2006/8/12 11:43:00

晕~我都说我是小白了,怎么还有人说我是专门来挑掐架的?

而且我的标题明明写的是“出演过收视率超过30%的电视剧”,不是说“主演过”,何来无视仲间JJ、速水小池日出等人之说?

我也没有说平均收视率啊,只要过了30%就算,所以才提到JD2的。

这儿是J家闲情,当然把眼光放在J家里面的人,非J家的人有什么好8的?

- 2 - 问题是2006/8/12 11:46:00

244同学的oneone不是平均收视过30%的问题,干脆没有一集过好不好?

不过,确实哪里都不能不提一下244啊,望天。

看上去俺家阿一也过时了

ZENZEN没人提

++++++++=

都十年了,还不过时让后面的人咋活

- 2 - 无数的事实告诉我们2006/8/12 11:46:00

所以小白比wj更可怕

- 2 - 2006/8/12 11:46:00

比速水\小池\小出红

=======

所以五十步笑百步

=====================

ls的逻辑orz,或者orz你的成语水平

=====

微笑,成语没错,就是这个逻辑。

- 2 - wj的遮羞布2006/8/12 11:51:00

无数的事实告诉我们2006-8-12 11:46:00
所以小白比wj更可怕
——————————————-
所以拙劣的wj可以死命装小白

- 2 - = =2006/8/12 11:54:00

244同学的oneone不是平均收视过30%的问题,干脆没有一集过好不好?

不过,确实哪里都不能不提一下244啊,望天。

对不起啊。
如果那些是244饭的话,竟然不知道金田一的收视率没过30%,确实是该BS。

- 2 - ...2006/8/12 11:58:00

木村神话阿,J家后继无人了

- 2 - lalala2006/8/12 12:01:00

我说楼主人家都贴出这二十年日剧收视史上记录了,你不认识字挖?

看清没?极道2平均是27.8

表说J家,所有的日剧上30点的只有四部(范围是近二十几年)...

小白没人怪你,可小白了又不认真看帖就是你的错了...>"<

- 2 - nonono2006/8/12 12:02:00

-----------------------------
木村也不是继承了谁,所以后来者自然也可以闯出自己的路来。
别事事都找木村比,木村当年比的又是谁呢

- 2 - 想问2006/8/12 12:02:00

一代sp的收视呢?

- 2 - 弱弱说2006/8/12 12:04:00

瞬间收视的话

魔女最终话过了

- 2 - 说的好2006/8/12 12:05:00

-----------------------------
木村也不是继承了谁,所以后来者自然也可以闯出自己的路来。
别事事都找木村比,木村当年比的又是谁呢
-------
每次都来LLS这么一句看多了也烦

- 2 - 小白2006/8/12 12:06:00

亲爱的74楼,看来不认真看帖子的人不是小白我哦!

请注意我的原话,“我也没有说平均收视率啊,只要过了30%就算,所以才提到JD2的”,我说的不是平均收视率OK?

我虽然小白,28L贴的那个数据表我原来还是看过的。我开这个帖子想知道的是J家还有那些人出演过的电视剧单集的收视率超过了30%。我没有纠结平均收视率,明白了吗?

再不明白的话,我把你也当小白了哦!^^

- 2 - 762006/8/12 12:07:00

说的是什么一代啊?极道?

- 2 - 79楼2006/8/12 12:10:00

谁叫你不提金田oneone的?起码猜测一下当年大红的244是不是也过了30%也好嘛。

- 2 - 木村接班人2006/8/12 12:47:00

244,takki, 龟,还有别人没?

- 2 - ==2006/8/12 12:58:00

是啊2006-8-12 11:01:00
排一个2006-8-12 10:54:00

- 2 - J家2006/8/12 13:01:00

------------------

因为这里是J家闲情

- 2 - ……2006/8/12 13:03:00

谁叫你不提金田oneone的?起码猜测一下当年大红的244是不是也过了30%也好嘛。

金田ONEONE?

从来不知244演的金田一有叫ONEONE过。

- 2 - ....2006/8/12 13:18:00

仲间由纪惠今春主演的日剧《极道鲜师2》,为日本电视台创下继95年堂本光一和安达佑实的《无家可归的小孩2》之后,10年来第二个单集收视率上了30%,平均高达28%的绝佳成绩,也让仲间由纪惠一跃成为日本新一代的收视率女王。这次仲间由纪惠将由热血女教师变身成为温柔娴熟的人妻,让观众非常期待,仲间由纪惠本人也兴致高昂地表示,其实自己一直很想扮演这种生长在战国时代,在生死中浮沉,却一直很开朗的坚强女性。

- 2 - 那什么2006/8/12 13:21:00

无家2中我家51不是主役,不敢居功。

- 2 - vv2006/8/12 13:23:00

极道鲜师2收视率为什么这么高?日剧随便拉一个出来也比这个好看,是不是都看帅哥去了?

- 2 - 这个问题2006/8/12 13:23:00

极道鲜师2收视率为什么这么高?日剧随便拉一个出来也比这个好看,是不是都看帅哥去了?

--------

分析过多次了,可考古

- 2 - 例一2006/8/12 13:34:00

森田 剛

劇 名:ひとつ屋根の下2

電視台:
富士電視臺 CX

首 播:1997-04-14

回 數:12

收視率

收視率

第10 回:1997-06-16 30 %

最終回:1997-06-30 34.1 %

- 2 - 例二2006/8/12 13:40:00

元J家

反町 隆史

劇 名:GTO

電視台:
關西電視 KTV

首 播:1998-07-07

回 數:12

收視率

第10 回:1998-09-08 30.3 %

第11 回:1998-09-15 32.4 %

最終回:1998-09-22 35.7 %

- 2 - = =2006/8/12 14:18:00

瞬间收视的话

魔女最终话过了

=============

这样的话244的金田一不也过了,不是有个视频专门讲了51和244的两部片子的瞬间收视吗?

- 2 - 拉住922006/8/12 14:20:00

在哪儿?说说看?

- 2 - 就不告诉你2006/8/12 14:21:00

才知道JD2这种傻片子上30了

- 2 - 就不告诉你2006/8/12 14:21:00

才知道JD2这种傻片子上30了

- 2 - JD2...2006/8/12 16:10:00

我们群的评价是

奥特之母

- 2 - 回932006/8/12 16:31:00

以前下过的一个档,貌似叫KK同窗会,介绍的是金田一和银狼,还请了双方的其他演员,介绍金的瞬间收视前10的时候第10个好象就有26%多了,第一位的貌似36%多,是个古早档.我看了就3了.

- 2 - 日剧黄金十年2006/8/12 17:33:00

第101次求婚有过收视36.7%

- 2 - 日剧黄金十年2006/8/12 17:34:00

东爱有过32.3%

- 2 - 日剧黄金十年2006/8/12 17:35:00

一直都爱你34.1%

- 2 - 个人认为2006/8/12 17:36:00

瞬间收视不能算数吧? 美丽人生最后一幕好象有百分之四十多

主要还是看平均吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!