(.●ω●)蛤蜊、牛舌、大鮑魚——人字拖の夏日海邊料理店(A記9番)

196868条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第49511位读者

- 2 - .HAHA2006/8/16 15:11:00

最无奈的是,这种事情都能掐起来。和胖有啥关系啊?

- 2 - .HAHA2006/8/16 15:15:00

我也想去看con,攒钱,明年估计还够呛,08年吧,嘿嘿

- 2 - .(-。-)y2006/8/16 15:17:00

.T-T

臭小子...

妈一起来就看到你日记了....

.T-T

- 2 - - -|||2006/8/16 15:17:00

本來預定要住溫泉飯店的錢 居然還買不到一張票

要來找廣島的資料了 東京先表想了

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/8/16 15:19:00

大家,看到外面的那个建了BO的那贴吧

活生生把我吓回来了

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

• RP:946
文:412 分:2251

- 2 - |o|2006/8/16 15:31:00

魔女的条件真得是很赞的剧啊>0<

takki演得也好~

感动的一塌糊涂中==

偶继续看去...

- 2 - = =2006/8/16 15:33:00

还不开新楼么- -

- 2 - 恩,我都傻了2006/8/16 15:33:00

大家,看到外面的那个建了BO的那贴吧

活生生把我吓回来了

----------------------------

一夜之间变BD了……连掐架帖都算上

- 2 - spaghetti2006/8/16 15:35:00

HAHA2006-8-16 15:15:00
---------------
要不咱俩结伴吧
我也这么计划呢
熊抱

- 2 - **2006/8/16 15:36:00

倒~

儿子的日记还真是言简意赅啊

小子多给妈点福利会怎样啊

不带这么小气哒

在地上打滚ING

- 2 - **2006/8/16 15:38:00

要不咱俩结伴吧
我也这么计划呢
熊抱
=====
08年的话也算上我啊
到时候应该可以了
大家是上海的吗

- 2 - |o|2006/8/16 15:38:00

什么时候kt开con我立刻奔过去~也可以顺道回国~笑

如果哪天有胖子的solo con,肯定每场都赶==

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/8/16 15:40:00

要不咱俩结伴吧
我也这么计划呢
熊抱
=====
08年的话也算上我啊
到时候应该可以了
大家是上海的吗
===========
我大概要2010年鸟
只想看胖子的solo con
还打算去南非的说
钱真是好东西啊~~~~~

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - 我跟一朋友2006/8/16 15:41:00

打算明年去

两北京AO

有一起的吗.= =||

- 2 - .HAHA2006/8/16 15:42:00

要不咱俩结伴吧
我也这么计划呢
熊抱
=====
08年的话也算上我啊
到时候应该可以了
大家是上海的吗
====================
好啊好啊,可是我是北京的啊
不过大家可以先集合再一起飞日本吧?

- 2 - XDDD2006/8/16 15:42:00

我过来了T T 噗哧 我看的两场都是大阪con的 非常非常赞!!!!

大阪的物价比东京便宜满多的

- 2 - - -|||2006/8/16 15:42:00

我明年也要去 我不在北京

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/8/16 15:42:00

打算明年去

两北京AO

有一起的吗.= =||

==========

我也北京的

明年要忙着毕业论文了

去不鸟~~~~~

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - .HAHA2006/8/16 15:43:00

打算明年去

两北京AO

有一起的吗.= =||

=======================

明年?我明天估计够呛呢,刚工作没啥钱呢

对了,大概所有花费多少能打住?

- 2 - = =2006/8/16 15:44:00

胖子要是开SOLO CON,我死活都会过去看的

- 2 - - -|||2006/8/16 15:44:00

-----

對阿 而且交通方便

- 2 - .HAHA2006/8/16 15:44:00

我过来了T T 噗哧 我看的两场都是大阪con的 非常非常赞!!!!

==============================

拉住,一趟费了多少银子?

- 2 - |o|2006/8/16 15:46:00

-----

我一直蹲在那楼里看~

心痛胖子的身体,生病还要赶差不多3小时的con,有时一天两场~想都不敢想

大阪con应该还算早的吧,那时候胖子气色怎样?眼袋重么?

- 2 - .= =2006/8/16 15:46:00

我今年想去,有人会去吗,当然在他们开CON的前提下

- 2 - 看要呆多少天吧?2006/8/16 15:47:00

明年?我明天估计够呛呢,刚工作没啥钱呢

对了,大概所有花费多少能打住?

------------------------

我看去过的人算除去抵押6、7000

但总得买些东西回来吧……所以10000左右估计够了

抵押的话跟团是2W

我研究从新加坡签第三国走单签,汗

- 2 - .HAHA2006/8/16 15:49:00

.= =2006-8-16 15:46:00

------------------------------------

你最近怎么不出现了啊?

今年再开con一点儿可能都没有吧?

- 2 - 做小偷有前途2006/8/16 15:49:00

好啊好啊,可是我是北京的啊
不过大家可以先集合再一起飞日本吧?
=========
恩好
我有生之年一定要看胖一次
票子是个大问题别的都好说
要去的话还是去大板比较便宜

- 2 - .HAHA2006/8/16 15:51:00

抵押的话跟团是2W

=========================

谢谢,主要是抵押还不够啊,嗯,以后要节省节省

- 2 - 做小偷有前途2006/8/16 15:51:00

抵押的话跟团是2W

=========

ORZ...1W

我算算也差不多...除了看CON还要去别的地方玩把

5555555555这年头赚钱不容易....

- 2 - spaghetti2006/8/16 15:51:00

开始研究了~A妈组图去看CON比较好玩握拳

大阪我也喜欢啊~去横滨更好- -bb

大阪连小8的也顺道看了?XDDDD

嗯,作为女生,SHOPPING也是很重要的握拳

- 2 - 其实2006/8/16 15:51:00

我也在烦这问题……

- 2 - .= =2006/8/16 15:52:00

.HAHA2006-8-16 15:49:00
.= =2006-8-16 15:46:00

------------------------------------

你最近怎么不出现了啊?

今年再开con一点儿可能都没有吧?

摸摸,有点事情啊

今年过了8月不是就没虾米工作了么。还有半年时间,不开CON吗> <

- 2 - spaghetti2006/8/16 15:53:00

你以为开CON那么容易- -bb

今年DUET CON我觉得已经很耗他们了

且J家砸的钱不少了

也要考虑FANS的承受力吧

明年还有DBS呢

- 2 - - -|||2006/8/16 15:54:00

大阪逛街也很方便啊 但是比東京時尚感差一點

- 2 - spaghetti2006/8/16 15:54:00

抵押的话跟团是2W

=========================

===============

我怎么听说要压10W RMB,才2W

哦耶

嗯朋友说了去东京要SHOPPING加玩,没有5-6W RMB是不可能的,主要吃的太贵,喝得也是

- 2 - spaghetti2006/8/16 15:55:00

大阪逛街也很方便啊 但是比東京時尚感差一點
------------
还好拉~时尚杂志上面都是关东关西派
东京VS大阪
大阪MM的打扮很可爱哟

- 2 - ^////^2006/8/16 15:55:00

摸摸,有点事情啊

今年过了8月不是就没虾米工作了么。还有半年时间,不开CON吗> <

----------

.= = 终于见到你了..午安..^^..

- 2 - .= =2006/8/16 15:56:00

对DBS一点兴趣也没有

不过看完ML觉得剧场不错,并不大,看IDOL比在CON里显得近,但气氛不一样- -

555去一趟造价比价高,银子要花就花到刀刃上,得好好想想

- 2 - .HAHA2006/8/16 15:56:00

摸摸,有点事情啊

=================

秋季不是那个啥么,冬季有dbs啊,这样看哪里还有时间啊?

- 2 - 红妈2006/8/16 15:57:00

开始研究了~A妈组图去看CON比较好玩握拳

大阪我也喜欢啊~去横滨更好- -bb

大阪连小8的也顺道看了?XDDDD

嗯,作为女生,SHOPPING也是很重要的握拳

=============

SHOPPING就算鸟

不适合我一个还没工作的学生

一般性的旅游买些纪念品还差不多

对了我门的新楼的名字取个和演唱会有关的把

大家来讨论讨论怎么一起去看CON

- 2 - 昵称2006/8/16 15:58:00

其实象海贼那样过年的时候开几场也还不错吧。

debut虽然开了很多场,但是舞台,服装什么的比海贼差许多呢。

05 con还玩玩魔术的噱头,06就只有cos乐。

- 2 - XDDD2006/8/16 15:58:00

===========================

这个比较行不通 我们国家好象政策不允许的

我的建议是直飞大阪换新干线看con 比直飞东京划算 如果是大阪本地con就更好了

to .HAHA 保证金和败周边的钱不算的话 我看了两场(6万的和7000yan的|||差距啊Orz)

然后败给旅行社的钱 差不多是1万多 然后其他的就按照个人自己的能力了^^

to |o| 我看的是去年looking的 那个时候胖子起色非常非常好 而且整个人都很high

然后朋友看了今年5月的con 说眼圈的确是有的嗓子也有点哑 但是整个人精神很好 所以不用担心的^^ 

说了那么多突然想去看冬天的dbs了 Orz 生胖胖啊><(刚刚老板过来Orz 回晚了T T)

- 2 - .= =2006/8/16 15:59:00

我怎么听说要压10W RMB,才2W

哦耶

嗯朋友说了去东京要SHOPPING加玩,没有5-6W RMB是不可能的,主要吃的太贵,喝得也是

================

没有吧,一般旅行社要的是5W押金

跟团的话,比如这个夏天,4千九左右是4日+迪斯尼、6千多的是7日游

到那里在月兑团,可能要交点月兑团费,加上零碎和买东西的花销,1W左右花费是正常的,5、6万够去欧洲转2圈半的了

- 2 - - -|||2006/8/16 16:01:00

六萬 跟7000 這也差太多了吧

我的預算是16000日幣

剛剛得知會座在山頂 打算到鄉下看

7000坐哪裡

- 2 - spaghetti2006/8/16 16:01:00

亲1943

是说飞打扮去东京,2个小时新干线也不便宜啊~

就是住东京肯定贵多了倒是真的-v-

以前有朋友自己组团去日本看NEWS CON的,是说方便的保证金每人也好少交?

顺,我上海的

- 2 - .HAHA2006/8/16 16:01:00

--------------------

所以咱开始讨论去大阪了。。。

其实蛮希望几个A妈一起自己过去的,熊姐的那个anego之旅多好,虽然没有看到生仁,但也是满满的和仁有关。

- 2 - ^////^2006/8/16 16:02:00

7000坐哪裡

-----------------

钱币的单位问题吧…^^|||

- 2 - 这个2006/8/16 16:02:00

买一个高倍望远镜:)

- 2 - 红妈2006/8/16 16:02:00

秋季不是那个啥么,冬季有dbs啊,这样看哪里还有时间啊?

===========

DBS就算鸟

看不懂,而且儿子不是主角><

- 2 - spaghetti2006/8/16 16:03:00

--------------------

所以咱开始讨论去大阪了。。。

其实蛮希望几个A妈一起自己过去的,熊姐的那个anego之旅多好,虽然没有看到生仁,但也是满满的和仁有关。

-----------

点头,和A妈一起才有意思- -

要不晚上没事去六本木晃晃,说不定还可以碰到生仁

当然之前要去神社祈祷下XDDD

- 2 - .= =2006/8/16 16:05:00

恩,那天看一个P饭的BO,她跟这次看A团CON的几个人去的,一共就在东京呆了三天,居然就在新宿(好象吧)大街上看到U君,还拍了照片回来,真幸运

- 2 - spaghetti2006/8/16 16:05:00

^////^2006-8-16 16:02:00

7000坐哪裡

钱币的单位问题吧…^^|||

-------------

16000日币?哪个的费用?

开楼开楼,就用刚才定的那个FOLLOW ME?

- 2 - |o|2006/8/16 16:06:00

啊~XDDD没有看今年的生胖子啊~

我看英文bo上看过海贼和looking的人说,今年的con很没意思。

大概是,一来是时间太长,人容易疲倦。二来不像海贼那样,有个贯穿的主题而且舞台和编排创意印象分极高

- 2 - a家anego2006/8/16 16:07:00

去乡下看才是王道

呵呵

可是国内去日本乡下比较难

觉得还是大阪可靠一点

上海有一个东京阪出的团,6天5夜才5800

相当的合算阿

- 2 - ^////^2006/8/16 16:08:00

开楼开楼,就用刚才定的那个FOLLOW ME?

---------

呼叫酒馆啊~~~~~~~~~…^O^….

- 2 - - -|||2006/8/16 16:08:00

----------

演唱會票的價錢  鄉下16000日幣應該會有好一點的位子吧

- 2 - spaghetti2006/8/16 16:09:00

这有注册的去开吧

我那个MURASAKI意大利面的密码我忘了

死了否则我真想去开,5555

- 2 - a家anego2006/8/16 16:10:00

我看英文bo上看过海贼和looking的人说,今年的con很没意思。

大概是,一来是时间太长,人容易疲倦。二来不像海贼那样,有个贯穿的主题而且舞台和编排创意印象分极高

=============================================

我也同感...

感觉今年的con是仓促上阵...编排创意都一般

- 2 - - -|||2006/8/16 16:11:00

我这个ID如何?

------------

很好

- 2 - ^////^2006/8/16 16:11:00

----------

演唱會票的價錢  鄉下16000日幣應該會有好一點的位子吧

---------

我也好想去喔….要努力存钱…><…

- 2 - XDDD2006/8/16 16:12:00

因为6万的位子在一阶内场 7000是黄牛票 位子挺远 我当时快回国了预算也超了 所以就买了 

但是大阪场地真的很好所以感觉还是不错的 就是当时离开胖胖有点远T T 所以我说胖胖真的非常温柔他满会注意后面的饭 一直会抬头看哦^^ 

还有

【就是住东京肯定贵多了倒是真的-v-

以前有朋友自己组团去日本看NEWS CON的,是说方便的保证金每人也好少交?

顺,我上海的】我本来有想过和朋友自己组团 听说这样保证金是会少一点

基本在15人左右就可开团了^^ 我也上海的 如果真的有con大家一起呼吁一下我决定也是可行的

东京的话最主要吃东西太贵了 大阪比较实惠拉^^

- 2 - 红妈2006/8/16 16:12:00

点头,和A妈一起才有意思- -

要不晚上没事去六本木晃晃,说不定还可以碰到生仁

当然之前要去神社祈祷下XDDD

===========

严重同意

这样才志同道合,心往一出想,力往一出使...

争取在有限的时间里见到生胖胖^^

- 2 - ano2006/8/16 16:15:00

XDDDjj

咱闪过来了

差点进错门^+++++^

- 2 - ano2006/8/16 16:20:00

抵押的话跟团是2W

++++++++++++++++++

这什么旅行社啊,2W,能否告诉名字?

- 2 - 002006/8/16 18:06:00

掉了,捞起来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196868条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录