原来PO比MTL还暗恋VNA

312100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8598位读者

楼主 职业PO黑2006/8/12 15:39:00

事情起因大家都知道了:

我anti阿拉西2006-8-12 14:50:00

这件事完全针对润饭。

斗饭什么态度不强求了。

我要提醒mtl里的p饭,表为了下载点视频连骨气都没有了。

S在060802花丸出来后,一边传档,一边骂番茄XDDDD

那你为什么不去A团的帖子闹啊

为什么要在腐版YY德山斗楼闹啊~~~~

我真得很佩服你的骨气啊

照片我可以从相册删,放心,不会给mtl惹事

这件事完全针对润饭。

斗饭什么态度不强求了。

====================

我没VNA的号。。

默。。从一代跟到现在,VNA开放注册也知道。

我还不知道为什么PO有呢??

为啥PO会愿意去哪里??

PO去VNA2006-8-12 14:52:00

为了NB团

那张爪子出来之前我没那么o的。

其实就是mtl。笑。

所以才有vna的号。

可是既然有人护着自己的名誉不承认我。我只好说自己是o了。

不想拖人家后腿。

我MTL P饭知道VNA的态度,没有去VNA过。。

PO是不知道VNA是什么地方吧。

经过几代XQ,VNA,S大我都了解了些。该什么态度我心里有数。

你是想他更出格,更BH的anti下胖子??

不是有人说让PO LOLI对VNA BH么?

- 2 - 职业PO黑2006/8/12 15:41:00

15262006-8-12 14:58:00
既然你有VNA的号,就该知道那个帖子回复后的图是怎样的吧
番茄椒2006-8-12 14:59:00

大家的态度

大家的态度都不好受,但是难道我心疼山下,我就要说出来么?就像明治大学那帖子,我也什么都没有说

那位S干出来的事情,难道我就要在润脸上打个狗爪么

或者去砸了VNA么?

那我是不是也应该去砸那个里里的BO,去海里闹呢?

何况那个S本来就ANTI山斗,本来就ANTI山下,根本不想甩她

我实在说得太多了

抱歉

~~~2006-8-12 15:02:00

这件事完全针对润饭。

斗饭什么态度不强求了。

表一杆打翻全部的MTLP饭!

骨气这个说法真是.....

同学。。别说骨气了。

我也是一代跟到现在,DEEP楼那阵VNA开放注册,我也没去。没VNA的号。

因为我知道VNA S的态度。就酱紫。

很多P饭比你想象的心疼山下,但是表达的方式不会和你一样而已。

我不强求你,不强求其他人,你也不用继续说服别人。

拍拍番茄椒。。

VNA对山下是什么态度有点常识的早该都知道了。

反正我对那个LOGO事件直接无视。

又不非得去VNA看。

另外说无视并不代表心里舒服。

激动的PO同学你明白么?

沉默是最好的回答。有空去看看猎人。还不错。

7772006-8-12 15:18:00

楼上几位激动的PO,你们是不是觉得我们该去开几帖专门ANTI VNA,才算表达了对P的爱?

应该在润脸上也打个LOGO,拿出去气S?或者对S进行人身攻击??否则就不算P饭??

你们如果因为这件事唯了P,是你们自己的选择.这里禁止掐架,请表再来.

我也一直没有VNA的号,所以也不想被你们侮辱说成"没有骨气"

先走了,你们走了我再来

楼上几位激动的PO,你们是不是觉得我们该去开几帖专门ANTI VNA,才算表达了对P的爱?

应该在润脸上也打个LOGO,拿出去气S?或者对S进行人身攻击??否则就不算P饭??

你们如果因为这件事唯了P,是你们自己的选择.这里禁止掐架,请表再来.

我也一直没有VNA的号,所以也不想被你们侮辱说成"没有骨气"

先走了,你们走了我再来

- 2 - --2006/8/12 15:42:00

看不懂,是润饭去MTL楼砸场?

- 2 - 好奇的loli2006/8/12 15:42:00

只想知道MTL是什么地方?

- 2 - 职业PO黑2006/8/12 15:43:00

看不懂,是润饭去MTL楼砸场?
==================
rid
当然是PO。

- 2 - 有戏2006/8/12 15:43:00

MTL忍不下去披了MJ来黑PO?

好奇,蹲下来看戏

- 2 - 我也来po~~2006/8/12 15:43:00

1465。你的昵称跟我一样。

但是我们的想法还真TMD南辕北辙。

“想来p只是个用来yy的工具吧~”

看到这句话我真想抽死你。

你出去吧。

我老了不经刺激。

这里的成员偏什么你也管不着。

我一偏胖子的人从第一贴到现在感觉都挺好。

大家的性子都温和得很。

就你让我觉得火大。

------------------------

果然不是一样的~

花丸时说胖胖说话不经大脑扯出小红是一个雷~

说03年时又把陈年uwasa另出来8是第二个雷~

昨天在胖胖脸上打狗爪了还怪po不给人清净是第三个~

我偏胖胖是个个雷到了~

-----------不用说po人侵了,过了今天我就是个po~

- 2 - Lz暗恋po我确定了2006/8/12 15:43:00

不过这件事情出来逛bo的确有发现MTL里有人转唯了 不觉得有什么错

如果偏p的人看到一爪子打p脸上还能那么心平气和 就不是p饭了

- 2 - 。。2006/8/12 15:43:00

楼主您黑轻点我怕疼。

- 2 - lz2006/8/12 15:44:00

是mtl吧,zenzen被恶心到了

- 2 - --2006/8/12 15:45:00

不过这件事情出来逛bo的确有发现MTL里有人转唯了 不觉得有什么错

如果偏p的人看到一爪子打p脸上还能那么心平气和 就不是p饭了

-----------

但是狗爪不是润饭打的吗?MTL太无辜了

- 2 - ……2006/8/12 15:45:00

MTL VS 润斗?

最近润饭这么高调啊

- 2 - 职业PO黑2006/8/12 15:46:00

有戏2006-8-12 15:43:00

好奇,蹲下来看戏

=====================

看来你也蹲那楼的呢?不问你哪家了。。想看就蹲吧。。

我也是为人家MTL作贡献啊。。毕竟腐版禁掐么。

这样就可以到主版来掐了。。这两家都厉害,不会干掐得拉。。

- 2 - ~~2006/8/12 15:46:00

8 Lz暗恋po我确定了

-------------

我看是明恋才对~

- 2 - Lz暗恋po我确定了2006/8/12 15:47:00

-------

MTL为什么转唯你根本不知道原因 笑

- 2 - 时光倒流啊。2006/8/12 15:47:00

这样的场景让人活生生地想起03年。只是人换了一拨。

LOLI还是那么的让人绝望。

- 2 - LZ2006/8/12 15:47:00

暗恋PO,是黑MTL的??

- 2 - 好奇的loli2006/8/12 15:48:00

谁告诉我MTL是什么地方?呐喊。。。

- 2 - 制服控2006/8/12 15:48:00

...真想看看LZ是披哪家的皮长哪家的禸.

- 2 - ~~2006/8/12 15:48:00

好奇,蹲下来看戏

============

表扬下~

- 2 - lz2006/8/12 15:48:00

好奇,蹲下来看戏

=============

说你是mtl还不承认

- 2 - 我看2006/8/12 15:49:00

楼主两家都爱着吧。

远目。

- 2 - --2006/8/12 15:49:00

-------

--------------

非饭,的确不知道,不过看这贴好像MTL很无辜的

- 2 - 制服控2006/8/12 15:49:00

这样的场景让人活生生地想起03年。只是人换了一拨。

LOLI还是那么的让人绝望。

早先那拨都已经从XQ卒业了

- 2 - 、、、2006/8/12 15:49:00

谁告诉我MTL是什么地方?呐喊。。。

=========

MTL=摩天轮

- 2 - 好奇的loli2006/8/12 15:50:00

哦,谢谢25楼~

- 2 - 哈哈2006/8/12 15:50:00

MTL被po气到了,跳脚了,跑主版嚣张来了

- 2 - ~~2006/8/12 15:50:00

MTL VS 润斗?

最近润饭这么高调啊

----------

错~明着是MTL暗着就是润斗,哪由你那么瞧不起人家的~~

- 2 - 我想2006/8/12 15:51:00

看看楼主长什么样~

咱见面吧。

羞。

- 2 - ===2006/8/12 15:51:00

===============

MTL中p饭集体叛变了,顺便发泄了下~

- 2 - Lz暗恋po我确定了2006/8/12 15:51:00

-------

仔细看看首楼吧 会转唯 不仅仅是因为那个爪子

- 2 - LZ2006/8/12 15:52:00

楼主两家都爱着吧。

远目。

这句说对了。。暗恋两家。。

- 2 - 深情呼唤2006/8/12 15:52:00

楼主您是什么饭呐~

- 2 - 、、、2006/8/12 15:53:00

一边往情敌脸上按狗爪印

一边为拖档卑躬屈膝

一个番茄引发的血案

- 2 - 哈哈2006/8/12 15:53:00

===============

MTL中p饭集体叛变了,顺便发泄了下~

=========

那以后MTL岂不是只有番茄饭了,XDDD

- 2 - LZ2006/8/12 15:54:00

楼主您是什么饭呐~
HD的回答你,不是PO,不是MTL。。

- 2 - 忍不住冒泡2006/8/12 15:54:00

准确地说我是mtl偏斗饭。不明白lz的用心,在mtl里没闹够,还跑到主版来添乱。不知道你黑po,mtl还是黑vna? 

昨天的事情今天稍稍平息下去了,没想到就是有人一直纠结。 您来着不是娱乐是来wj的是吧。 

- 2 - 深情呼唤2006/8/12 15:54:00

个么辛苦您老蹲楼了~XDDDDDDDDDD

- 2 - XD2006/8/12 15:55:00

LZ是番茄饭?

- 2 - ……2006/8/12 15:55:00

-------

---------------------------

一直觉的MTL很无辜= =很多么关系的都望他们身上栽

- 2 - 大家一起来鉴定2006/8/12 15:56:00

鉴定楼主为WJ。

完毕。

好久没玩这个了。老怀念的。

感谢楼主。

- 2 - 智久家的仁2006/8/12 15:56:00

LZ蹲在自己L里跳上跳下的

可惜并不好看.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - ……2006/8/12 15:57:00

-------

这么说黑的其实是PO或者润O

- 2 - 我anti阿拉西2006/8/12 15:57:00

在说我吗?

这事我惹的,其他人一边去,我发泄而已。

应该上的图是这个,

这个人,我恶心s它了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/12 15:57:00

-------

-------------------------------------------

去看看mtl的高楼, 气氛一直很好,基本就出来贴贴图, hchc一下。 不料,有人就是这样无聊, 出来cos mtl来闹事。

- 2 - 那个2006/8/12 15:57:00

LZ既然自誉为职业的,怎么一点失效性都没.

你看主版还有人讨论没?

- 2 - xd2006/8/12 15:57:00

XQ以后的口号是,今天你MTL了吗?

- 2 - 我anti阿拉西2006/8/12 15:57:00

话说在前面,我可没动手,这爪子是VNA自己造的

- 2 - ===2006/8/12 15:58:00

-------

-----------------

mtl中偏p的在怀疑mtl根本不在乎p而已~~打狗爪毕竟是个饭都不能接受的~

内部矛盾何必搬到主版呢???

- 2 - 啊。。。2006/8/12 15:59:00

没抢到49!~

- 2 - 00002006/8/12 15:59:00

-------

-------------------------------------------

去看看mtl的高楼, 气氛一直很好,基本就出来贴贴图, hchc一下。 不料,有人就是这样无聊, 出来cos mtl来闹事。

------------

这几位应该是MTL了,cp楼基本上不关心~

- 2 - ==2006/8/12 16:00:00

mtl中偏p的在怀疑mtl根本不在乎p而已~~打狗爪毕竟是个饭都不能接受的~

------------------------------

我觉得可能是一开始盗图弄得理亏

- 2 - - -2006/8/12 16:00:00

靠,44L的SARAH是谁啊,怎么这么没道德

- 2 - - -2006/8/12 16:01:00

ANTI同学,S人品是有问题,BH得恶心

但是你去MTL那里发泄不也跟她一样BH啊....

- 2 - 2006/8/12 16:01:00

深切理解PO的心情

- 2 - 我anti阿拉西2006/8/12 16:02:00

53 - -2006-8-12 16:00:00
靠,44L的SARAH是谁啊,怎么这么没道德
===================================
就是爪子的主人

- 2 - 。。。2006/8/12 16:02:00

---------------------------------

MTL没说在脸上打LOGO是可以接受的,昨天那个贴很多MTL为P说话的

- 2 - 啊。。。2006/8/12 16:02:00

-------

------------

这几位应该是MTL了,cp楼基本上不关心~

=======================

蹲腐版的O少么??

- 2 - +++2006/8/12 16:02:00

蹲过那楼,明眼人都知道是偏斗的~~~看到有人说雷到就立马鉴定是po来砸楼了,基本上不是p饭的都极讨厌po~

- 2 - 12342006/8/12 16:02:00

不爽S就去她BO上闹 不爽VNA就找人黑了它

润放可没那么本事为这个买单.= =

- 2 - 看糊涂鸟2006/8/12 16:03:00

这到底是CP之间的矛盾

还是PO和润饭之间的矛盾啊

不管是什么

44L真RP,鄙视

- 2 - 112006/8/12 16:03:00

------------------------------

不对,现在是MLT里转唯的PO,在谴责MLT里偏P的不够愤怒。

- 2 - 理解下2006/8/12 16:03:00

其实换谁家被这一个狗爪弄到idol脸上都不舒服的吧

- 2 - - -2006/8/12 16:03:00

我觉得可能是一开始盗图弄得理亏

----------------

的确是PO理亏在先,不过后来那爪子一上,有脑子的人就知道谁更亏一点了

S果然够BH,连RP都表了

可惜后来居然让MTL买单???...看得我ORZ...

- 2 - 啊。。。2006/8/12 16:04:00

ANTI同学,S人品是有问题,BH得恶心

但是你去MTL那里发泄不也跟她一样BH啊....

=================

人家本来就是MTL。。

MTL的内部问题为什么要到主版来闹~~~~~~

- 2 - LZ累不累?2006/8/12 16:04:00

- 2 - anti sarah2006/8/12 16:04:00

我没说anti mtl

也不介意说我cos mtl

当不当都无所谓了

- 2 - - -2006/8/12 16:05:00

不爽S就去她BO上闹 不爽VNA就找人黑了它

润放可没那么本事为这个买单.= =

======================

LS放心,PO还没LOLI到让润FAN买单

- 2 - 。。。2006/8/12 16:05:00

没人这么怀疑。谢谢

- 2 - 不让人活了2006/8/12 16:05:00

如果这里真的有mtl,就都撤了吧。作个快乐的mtl,我们是有组织有纪律有操守有信仰的。全XQ散得最快的mtl一只先撤了。

- 2 - ===2006/8/12 16:05:00

同蹲过~实话说斗饭是主力~

什么资料狂,tmm,番茄椒,记得住名字的都是.而且里面有个坚实的斗担不CP,当时就喷了~

- 2 - =.=2006/8/12 16:05:00

其实换谁家被这一个狗爪弄到idol脸上都不舒服的吧

这个是没错。 但是, 外面黑p的人多着呢, 难道一个一个拎出来闹?

我mtl偏p...

- 2 - = =2006/8/12 16:05:00

人家本来就是MTL。。

================

噗~~她一润饭她做MTL

估计你说她是MTL,她还扑上来找你拼命呢

- 2 - 天好热2006/8/12 16:06:00

难道沉默不是最好的回应么。

大吵大闹的很好看是么。

- 2 - S大2006/8/12 16:06:00

其实和PO一条心的

BH的ANTI MTL啊

- 2 - 哈哈~2006/8/12 16:06:00

如果这里真的有mtl,就都撤了吧。作个快乐的mtl,我们是有组织有纪律有操守有信仰的。全XQ散得最快的mtl一只先撤了。
喷~~哪有这么自封地~

- 2 - 哦?2006/8/12 16:07:00

不对,现在是MLT里转唯的PO,在谴责MLT里偏P的不够愤怒。

-----

人家MLT里偏P的昨天还去NB贴里砸了

- 2 - 真TM造孽2006/8/12 16:07:00

什么资料狂,tmm,番茄椒,记得住名字的都是.而且里面有个坚实的斗担不CP,当时就喷了~

那啥,最近山斗回潮,萌MTL的偏P的也不少

- 2 - 啊。。。2006/8/12 16:07:00

人家本来就是MTL。。

噗~~她一润饭她做MTL

估计你说她是MTL,她还扑上来找你拼命呢

=================

我说的是那个anti阿拉西同学。。

- 2 - ==2006/8/12 16:07:00

S一箭双雕

既anti P

又黑了 mtl

- 2 - anti 筒子2006/8/12 16:07:00

你究竟是今天转唯还是一直的唯??

- 2 - PO2006/8/12 16:08:00

昨天黑咱家胖胖,今天黑咱PO,真会搞对称

- 2 - = =2006/8/12 16:08:00

这句话标黑膜拜

- 2 - 跑题2006/8/12 16:08:00

觉得有点像当年AK崩掉的感觉

无视我,大家继续

- 2 - 。。。2006/8/12 16:09:00

喷~~哪有这么自封地~
不是自封,XQ曾经评过奖的。。LS火星了。

- 2 - 真TM造孽2006/8/12 16:09:00

----------------------
PO自己来挑事还敢这么说

- 2 - ……2006/8/12 16:09:00

这是谁啊,斗真?

- 2 - 单纯出来说句公道话2006/8/12 16:09:00

你摸底摸得不够啊。那些同学并不都是斗饭。

- 2 - ~2006/8/12 16:10:00

-----------
是自己窝里反了吧~~ 不知道这些人po会不会收~

- 2 - 回872006/8/12 16:10:00

是润。

- 2 - 2006/8/12 16:11:00

----------

你怎么看的阿,谁说了都是斗饭

自己理解错误还说别人

- 2 - ~2006/8/12 16:12:00

番茄椒是说自己双担吧~~ 喷~

- 2 - ||||2006/8/12 16:12:00

萌CP萌到最后连自己IDOL脸上都让人打爪印

PO……PO……这个O从何而来啊

- 2 - 难说2006/8/12 16:12:00

-----------
是自己窝里反了吧~~ 不知道这些人po会不会收~
rid

- 2 - LZ累不累?2006/8/12 16:13:00

-----------

只能说。。。你真失败。

- 2 - 。。2006/8/12 16:13:00

----------

你怎么看的阿,谁说了都是斗饭

自己理解错误还说别人

----------

难道不是在说资料狂,tmm,番茄椒都是斗饭?

- 2 - tm2006/8/12 16:13:00

=====
挑到你家的了?

- 2 - 单纯好奇2006/8/12 16:13:00

po和S的问题为啥转换到po和mtl身上?

po为什么不去S的博里闹?反而抓住mtl在XQ开刀?

- 2 - 今天你O了没2006/8/12 16:13:00

大家都O了算了,萌CP没好下场

- 2 - anti sarah2006/8/12 16:13:00

你究竟是今天转唯还是一直的唯??
准确说 今天下午
================================
那个vna的帖子我当时还回复的
那个时候没有爪印,我还保存了
今天看到回腐版看才知道= =
一时火大了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

312100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!