818 J家人有没有被国内小广告侵犯肖像权????????????????

6363条/页,1页

您是第2478位读者

楼主 小广告2006/8/12 20:14:00

那天在报纸上我看见了山田优出现在了一个治疗不孕不育的广告上……替她默哀一下……

还有什么深恭经常出现在整容广告或者是处女膜再造手术的广告上…………

这肯定都是没经过人家同意私自刊登的图片……

由此想到………………一段时间以前MS AK还被国内某知名大网站作为校园同性恋的典范刊登在首页,为此BD的MM们闹翻了………………

在幸灾乐祸一个 泡菜的赵仁成(罪恶心的泡菜男)出现在了增大**的广告上………………大概这个人看起来很无能吧……

- 2 - 1112006/8/12 20:17:00

我怎么看到的是山田优出现在一牙科医院的广告上

那天还不敢相信的仔细辨认了好久

- 2 - 不要太多2006/8/12 20:28:00

我同事知道我饭KK,有天在一家小店看到用51做广告,

还特意用手机拍了照片回来给我看- -~

- 2 - ...2006/8/12 20:30:00

我同事知道我饭KK,有天在一家小店看到用51做广告,

还特意用手机拍了照片回来给我看- -~

------------------------------

啥广告..- -

- 2 - 。。1112006/8/12 20:31:00

KT。破点大的理发店门前。

- 2 - 看过得夸张的2006/8/12 20:32:00

偏个题,不是j家的,Gackt给不孕不育的作过广告,

当场就嘭了~~~~~

- 2 - 不孕不育2006/8/12 20:33:00

我有个朋友也见个广告是51的头像且拍下来了

是祖传治疗不孕不育的=..=

- 2 - 还好2006/8/12 20:34:00

啥广告..- -

——————————

是家卖鞋的小店吧,估计只是贴个帅哥来吸引人的,嗯…………

- 2 - 3292006/8/12 20:35:00

当场就嘭了~~~~~

=======================

俺家GA君

像是个性冷淡的人

- 2 - ...2006/8/12 20:36:00

================

难道说51长得太秀气...不像那种可以那个啥的..容易那个.....

orz 我也不知道我在说啥

- 2 - 这个还好2006/8/12 20:37:00

是家卖鞋的小店吧,估计只是贴个帅哥来吸引人的,嗯…………

----------------------

比那个啥好多了......

- 2 - =..=2006/8/12 20:38:00

难道说51长得太秀气...不像那种可以那个啥的..容易那个.....

==================================================================

他不常说自己的那啥十分那啥吗?! 应该木问题的!

- 2 - 5L2006/8/12 20:39:00

同看...不过只看到动物...当场逃走...

- 2 - = =2006/8/12 20:40:00

==================================================================

-----------

我突然想起那个脚底按摩的视频= =

他的问题全是关于那啥啥啥的,看的我大默

- 2 - ....2006/8/12 20:41:00

=========================

主要是那些不知道的人容易以貌取人嘛- -

orz

- 2 - ==2006/8/12 20:46:00

移动出现在妇科清洗液广告牌上

还路上一长串都是==

==

开始8CJ

• RP:705
文:400 分:1714

- 2 - 不是啦2006/8/12 20:51:00

当场就嘭了~~~~~

俺家GA君

像是个性冷淡的人

—————————————

其实是GA躺在那里,

做广告那人把他当女的了,是以他为例~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 路过2006/8/12 20:54:00

堕胎,丰胸什么广告都用的松浦亚弥的。街上到处都那牌子。。。。晕。。

不过J家的还没见过

- 2 - 自黑2006/8/12 20:57:00

这个算吗>?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - =口=2006/8/12 20:59:00

ls我笑喷了 ……

- 2 - 自黑2006/8/12 21:01:00

哈哈``我当时看到儿子亲切地出现在那报纸上也笑到抽

下面的字更抽

- 2 - XD2006/8/12 21:07:00

我还看到一张报纸 好像叫什么《法制专栏》的

里面全是BT杀人什么案件的

然后图片几乎用的全是J家的

看了巨抽

=========

强烈要求上图

- 2 - :2006/8/12 21:25:00

orz19,难得动物这么帅的照片……

- 2 - 兴奋鸟2006/8/12 21:27:00

看了巨抽

=========

强烈要求上图

===========================

多兴奋的题材啊

- 2 - 不是廣告...2006/8/12 21:27:00

见过某本叫 少男少女 的东西.....

封面内叶很多都是用J家的。.......YA3最多.....

- 2 - 晕死2006/8/12 21:29:00

看了巨抽

======================================================================================可不可以传图片啊,有一次我也在一个鞋店那里看到了用51做的一个商标,上面还有一个女的,写着什么中国影视明星。。。。。。。当场尖叫。。。。。。。

- 2 - -2006/8/12 21:35:00

19L不是PS的吧...他拯救中国男人?把他当作中国男人来拯救?...ORZ~~~

某MP4广告上有过海贼小红~

- 2 - 。。2006/8/12 21:37:00

说那啥,BS下

那天居然看XX某治疗不孕不育的医院的广告,用了某熊打电话的图

附语:一通电话打过来,所有烦恼立刻消

巨汗

- 2 - kiba2006/8/12 21:45:00

我想知道那报纸的内容是什么

- 2 - 想看图2006/8/12 21:48:00

强烈要求上图

><

- 2 - -_-2006/8/12 21:59:00

喷~~~19L的娱乐~~ =  =

看到过小红出现在理发店的发型书里~OTZ

- 2 - 上图2006/8/12 22:21:00

各家的上图啊,图比说的有效果啊

- 2 - 重庆果然是个娱乐的地2006/8/12 22:30:00

19L太瀑笑了XDDDD

- 2 - haha2006/8/12 22:41:00

重庆那报纸...怎么觉得那照片是被当女人用的orz...

- 2 - 22L上图啊~~~2006/8/12 22:52:00

26L~~同感...偶有次不小心翻...J家人看全了~~真想抽那杂志小便了...

ZEN ZEN是表脸....

- 2 - ??2006/8/13 8:29:00

动物那图,我没语言了

- 2 - 想知道2006/8/13 8:32:00

不孕不育2006-8-12 20:33:00

============

用51是想图解不孕还是不育……

- 2 - 老人家王道2006/8/13 8:40:00

广州地区还蛮有名N多LOLIMM们崇拜的一本《少男少女》

不知道什么时候开始每期封面都要用J家人,还常换常新的……= =

好象就大神没用过了。

每次见到都怒

- 2 - 哈哈2006/8/13 8:43:00

============

用51是想图解不孕还是不育……

----

被娱乐到了,大概,是不孕吧,呵呵,开个玩笑~~

- 2 - M·S2006/8/13 8:46:00

一串看下来

笑瘫

以后见这图一定要拍下来留作纪念

M·S

弱弱地

• RP:324
文:205 分:776

- 2 - ano2006/8/13 17:45:00

話説有一本叫做少男少女的雜誌,用過jun jimmy

而且在旁邊寫上的名字是謝霆鋒

還有一本叫知心女孩情感版的雜誌,8月有一片寫k的文

裏面關於他放棄棒球那段寫的,讓我懷疑他是k還是k的教練……

另外,那雜誌還教人家怎麽找他們的bd帖吧

輸人“知心女孩情感版"^

- 2 - 话说2006/8/13 17:47:00

似乎是知音女孩吧  OJL

我们寝室厕所必备品,看着居然不会便秘。

- 2 - 笑翻2006/8/13 17:55:00

看着居然不会便秘。

------------------

这个算是治便秘的小广告?

- 2 - ano2006/8/13 18:26:00

恩,应该是^^^^

那天晚上看到那段的时候,我真的笑到肚子痛阿

- 2 - 0002006/8/13 18:32:00

很多什么声讯小广告

几乎都素J家的嘛~

还有一个很常见的什么整形啊也有

最讶异看到个什么"重震雄风"寒~

貌似是长濑大BABE

和他对称的是

AYU经常上什么美甲广告

- 2 - 2006/8/13 18:36:00

看过3P在一什么新星节目上...类似我型我SHOW那种但极度不出名的.

- 2 - ====2006/8/13 18:36:00

= =

J傢人貌似沒看到過,倒是GA曾經被登上過啥人工流産的廣告

吐血

- 2 - 话说2006/8/13 18:39:00

AYU经常上什么美甲广告

嗯,美甲必有。

49 我家门口2006/11/9 13:04:00

一个美发店招牌上贴的是后藤

50 /2006/11/9 13:06:00

看过走向清华的006和站在清华门口的甜甜

51 2006/11/9 13:11:00

北京东南医疗美容医院

~(北京市朝阳区劲松东口<南磨房路>农光里109号)
.
.
泷泽秀明:割双眼皮,缩小鼻头,唇部修整。
------------------------------------------------------
该医院已经很自豪的把大头列为自家“顾客”了

52 。。。2006/11/9 13:12:00

我曾经在一种小包装的护手霜上看到51的大头像。。。。

大概是他97年的图。。。。

53 = =2006/11/9 13:34:00

我学校旁边一家理发店外面的墙上贴着一张巨大的山田优~

是说图是没什么,问题是下面是垃圾堆= =

54 曾经2006/11/9 13:43:00

在去旅游的鸟不拉屎的地方的小店里,见过

男用玉兰油香皂,赫然是51的大头照

见过护士装那啥女优站医院大广告牌上的(ms这个离题了)

55 哈哈哈2006/11/9 13:55:00

===========
原来还有006啊
我只看过甜甜的,笑得好傻,哈哈哈
据说还有番茄和小红的...

56 ===2006/11/9 14:07:00

原来还有006啊
我只看过甜甜的,笑得好傻,哈哈哈
据说还有番茄和小红的...
===============
是有番茄,番茄的是高三版=.=
小紅到沒見過....

57 2006/11/9 14:09:00

那是什么学习资料么?高中的?

58 haha2006/11/9 14:12:00

51的看起来挺多,谁上个图?

59 重庆青年报那张2006/11/9 14:16:00

绝对不是乱用的,那编辑我就认识

重庆另外一个周报也没事就搞搞ak

60 哈哈这个2006/11/9 14:58:00

/2006-11-9 13:06:00
-------
我也看过
006一脸阳光少年天天向上的表情
把我乐坏了

61 ^_^2006/11/9 14:59:00

-------
我也看过
006一脸阳光少年天天向上的表情
把我乐坏了
------
同看到过 笑喷死了
谁上个图
没存图

62 那啥2006/11/9 15:05:00

我家门口开了家发型屋名叫"泷泽秀" = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录