看到自家饭中的强人、名人爬了,心里是什么感受

39797条/页,4页

1 2 3 4
您是第10162位读者

- 2 - 好奇2006/8/13 0:55:00

不用orz,这年头连ak双担也是有的

我就一个而且anti aka cp的

-------------------

请问您anti kak吗?

- 2 - 握手2006/8/13 0:56:00

FFX男主角就是以他为原型的,虽然大多数JF说是takki...默

话说回来takki代言的那两个cm的确帅! 多有漫画感啊,J家人干嘛不去演这种. 我感觉是老头子竞争不到这种戏,别人也不放心交给J家人来演...郁闷

---------

汗,虽然很喜欢他不过我对他了解很少= =

连他演过些什么都不太清楚= =

- 2 - HIKA同学2006/8/13 0:56:00

也还是非常多的吧?

有名的就有不少啊!

譬如说hika、ice...

但是她们应该都算是p本命k副命的?能算是双担么?

--------------------------

超喜欢这两个BO

- 2 - Orz2006/8/13 0:56:00

除了p都dj,虽然有时会和ao掐

对着kt的东西一样也会hc下胖子

=========

采访下这位ko

袖章时期你是个啥心疼

--------------

不是你LS那位,不过也可以回答一下

袖章时期坚定了ko立场,并且团饭无力

但不会anti团员。

- 2 - ano2006/8/13 0:56:00

这人就是上次那写文anti kt的什么rf除以6,attun对不起k的那个人吧?

----

那啥 不是hika写的 确定你是暗恋那个bo的某些饭了……

=============

没谙练,是有人po到XQ上来了

- 2 - 举手问2006/8/13 0:57:00

超喜欢这两个BO

----

排一排 我天天必去的bo里面有这两个

- 2 - .....2006/8/13 0:57:00

不用orz,这年头连ak双担也是有的

我就一个而且anti aka cp的

请问您anti kak吗?

============

晕,不是一样的么

- 2 - 有什么好大惊小怪的2006/8/13 0:57:00

从O----------到一桌麻将的都有

- 2 - 几点了2006/8/13 0:58:00

终于有人说实话了

原来anti p的大部分是ko

==========

这个有必要说出来吗?

心里有数就好了

- 2 - 举手问2006/8/13 0:58:00

----

搞错了 不好意思啊 因为有某些饭去捣乱过嘛

- 2 - 哎呀2006/8/13 0:58:00

终于有人说实话了

----------------------

这才是一挑事儿的。戳死。还那么多kp双担你没看见?

- 2 - 2006/8/13 0:59:00

超喜欢这两个BO

----

排一排 我天天必去的bo里面有这两个

----

- 2 - ano2006/8/13 0:59:00

----

搞错了 不好意思啊 因为有某些饭去捣乱过嘛

==============

但那文不是她写的是谁写的啊?

写那文的人思维真够混乱的

看来是恨kt到一定程度了

- 2 - 2006/8/13 0:59:00

我爱HIKA啊~~~

明恋明恋

- 2 - 啊~2006/8/13 1:00:00

终于有人说实话了

==========

这个有必要说出来吗?

心里有数就好了

------------------------

怕了~

不是下次有黑p的都要算在ko头上吧?

- 2 - 2006/8/13 1:00:00

----------

我是完全54的那种...

- 2 - 举手问2006/8/13 1:00:00

-----

确实不是她 是谁写的如果有好好逛bo的自然知道 笑

- 2 - = =2006/8/13 1:01:00

要是p本命写那种文很正常吧

- 2 - 嘿嘿2006/8/13 1:01:00

我爱HIKA啊~~~

明恋明恋

------------------

每次一提到她就有一大堆人出来表白。

我喜欢他对我儿子的态度,很可爱。

有时候骂起来真的很好玩儿。

- 2 - 不对2006/8/13 1:01:00

终于有人说实话了

=======

上一页典型ko不DJp

没见ko不DJ其他人

- 2 - 你想问啥?2006/8/13 1:01:00

=========

采访下这位ko

袖章时期你是个啥心疼

————————

没什么特殊心情

看野猪看宣番花痴儿子,希望kt能出道

说了不dj不代表讨厌,我不讨厌p

以上

- 2 - 举手问2006/8/13 1:02:00

----

我也是啊 因为我有时候也想骂 Orz

- 2 - = =2006/8/13 1:03:00

终于有人说实话了

=======

上一页典型ko不DJp

没见ko不DJ其他人

谁说的,典型ko说apr都不DJ的好吧

- 2 - 我是2006/8/13 1:03:00

我爱HIKA啊~~~

明恋明恋

每次提她都要出来表白的人~

LS胖子妈?

- 2 - 举手~~~2006/8/13 1:03:00

我是从金在中爬到P这里滴……

所以除了P,其他还是DJ泡菜比较多~~~

- 2 - BLADE2006/8/13 1:04:00

我是2006-8-13 0:16:00

公园谁都DJ除了p

==========================

- 2 - 妈呀!2006/8/13 1:04:00

终于有人说实话了

=======

上一页典型ko不DJp

没见ko不DJ其他人

------------

那你就得出来如顶楼的结论了?

疯了疯了!

anti p的大部分是ko

这可是成千上万p黑的单子啊!买不起……

你要看清楚,虽然有几个那样说的,但是大多数人都说了不会主动去黑人,啊?

- 2 - .........2006/8/13 1:05:00

对的

我ko虽然不DJ RAP

但别人不黑k的话我是绝对不会去黑的

前面表栽赃好吧

- 2 - 嘿嘿~2006/8/13 1:05:00

我爱HIKA啊~~~

明恋明恋

每次提她都要出来表白的人~

LS胖子妈?

--------

nod。

- 2 - 狂汗2006/8/13 1:07:00

我觉得现在说到爬墙问题,APR三家都能坦诚说自爱有爬的这也没什么,而k家对这个比较敏感,每次有这个问题时,都会来强调自家的不会爬。

其实爬也没什么,没有哪家没有不爬的饭,说到O,真正的O都是不容易爬的。

至于说到DJ不DJ,也用不着强调什么吧。

- 2 - 嘿嘿2006/8/13 1:07:00

----

我也是啊 因为我有时候也想骂 Orz

我同意她的态度,儿子是用来骂的。

这样的后妈,当起来很爽,别人看着也爽。

只有少部分亲妈会接受不了吧?

- 2 - 2006/8/13 1:07:00

LS请传授经验

为什么我不DJ的我总想黑?

- 2 - 路过晕s2006/8/13 1:07:00

ko是不DJ rap的比较多

我也不会违心的说我DJ

但真的不会去主动anti

那么多黑rap的贴我们可买不起orz

- 2 - 2006/8/13 1:08:00

HIKA是闪亮主打吧

ice 的BO更新率实在不高

- 2 - 其实~2006/8/13 1:08:00

我觉得现在说到爬墙问题,APR三家都能坦诚说自爱有爬的这也没什么,而k家对这个比较敏感,每次有这个问题时,都会来强调自家的不会爬。

其实爬也没什么,没有哪家没有不爬的饭,说到O,真正的O都是不容易爬的。

------------------------------------------

不知你何出此言。这帖子里似乎得不出“k家对于爬墙敏感”的话。

第一页里我就说了,旧的不去,新的不来。

- 2 - 452006/8/13 1:09:00

LS请传授经验

=====================

跟RP有关

- 2 - = =2006/8/13 1:09:00

hika不是开了个闪亮的站么?

- 2 - 2006/8/13 1:10:00

LS请传授经验

跟RP有关

我黑人也黑没RP的

- 2 - 2006/8/13 1:10:00

HIKA是闪亮主打吧

--------------------------

rid。

ice同学现在是什么都侃啊,反倒是涉及pk的东西少了。

- 2 - 不想买单2006/8/13 1:10:00

我也不会违心的说我DJ

=================

排,最多黑过饭绝对没黑过idol

- 2 - HIKA2006/8/13 1:10:00

整个骂得好啊~

话说MS扫话筒那次,看了她的bo心情居然立刻好起来……

- 2 - 汗死2006/8/13 1:10:00

---------------

你哪里得出的结论?还有请表以偏概全,谢谢!

- 2 - 是啊2006/8/13 1:12:00

整个骂得好啊~

- 2 - 2006/8/13 1:12:00

hika不是开了个闪亮的站么?
-----------------------
继续rid。
他的cp坚持度如下(攻受不可逆):
kk,闪亮,pk,樱相,山斗,大宫。
我很难想象她是怎么在p的3个cp中转换自如的。

- 2 - 觉得2006/8/13 1:12:00

HIKA是闪亮主打吧

hika不常在FT抽闪亮,闪亮大都放kirakira抽

- 2 - 2006/8/13 1:13:00

---

我不知道你哪家的,不过你可以看看第一页.

- 2 - 452006/8/13 1:13:00

LS请传授经验

跟RP有关

我黑人也黑没RP的

================

真讨厌一个人一般都是54

不理解XQ里怎么有那么多爱自虐的人

- 2 - 2006/8/13 1:13:00

HIKA2006-8-13 1:10:00

整个骂得好啊~

-----------------------------

是啊是啊!

那次看完了差点乐死,心情一下子好的不行。

- 2 - 月更2006/8/13 1:13:00

闪亮缺乏

- 2 - o2006/8/13 1:15:00

从我以前的爬墙历史,从一开始我就时刻准备着会转移目标

但是快两年了还没有

不过总是想像多年以后,对他们不这么执着了,但是还是会以欣慰的心情看到他们的发展的

喜欢idol这种事情,就像爱情一样,强留也留不住,顺其自然吧

- 2 - 最近2006/8/13 1:15:00

月更2006-8-13 1:13:00
闪亮缺乏
月更是月更
不过更一次炸一次啊……

- 2 - 我见过一个2006/8/13 1:15:00

ice的友情连接里面的,似乎也是个名人,具体是谁忘记了。

k天命,p本命,attun和006副命。

让我有点shock的是她说k是她儿子,p是她女儿,坚持kp不动摇...

- 2 - = =2006/8/13 1:17:00

我也不会违心的说我DJ

---------------------

同排

- 2 - - -2006/8/13 1:18:00

我也不会违心的说我DJ

---------------------

同排

---

我是饭和idol都54...

- 2 - 举手问2006/8/13 1:18:00

HIKA是闪亮主打吧

---

hika是闪亮主打 有啥萌啥 除了她不dj的人 kira的那个bo最近有更新

至于ice 最近说别的东西挺多的 更新率这几天明显有提升 虽然是在飞花别的 还是很好玩啊

- 2 - 那啥2006/8/13 1:19:00

——————

其实看到这,觉得pk双担也是不少呢,还有dj a的ko也不少

没觉得ko有表态不会爬的

前面那个爬了006有爬了仓宝的不是也自称过ko,爬墙无罪,反过来anti就恶心了

谁喜欢谁,能确定一辈子呢,只是别忘记当初的心情就好了

所谓的名人也是普通的fan而已

现在聊着爬墙的人,不也有很多别家爬来的么

- 2 - 举手问2006/8/13 1:20:00

k天命,p本命,attun和006副命。

-----

汗 立刻爬去看

只记得看到一个k本命p副命的萌pk的啊……

- 2 - = =2006/8/13 1:20:00

但是快两年了还没有

不过总是想像多年以后,对他们不这么执着了,但是还是会以欣慰的心情看到他们的发展的

喜欢idol这种事情,就像爱情一样,强留也留不住,顺其自然吧

-----------------------------

话说我也真的没有很坚决的表明要饭多久,但是就是这么久了还是喜欢着,这种事真的不能强求的,不过走了还是有点惋惜

- 2 - 就不写昵称2006/8/13 1:21:00

FFX男主角就是以他为原型的

对对!!我也觉得超像的,果然就是他呀!

我还觉得AC里kadaj有个镜头极像及川光博Orz

- 2 - = =2006/8/13 1:21:00

其实还满伤感的

apk家的饭的确爬走了很多

虽然新饭一直补充进来

- 2 - 举手问2006/8/13 1:24:00

其实还满伤感的

apk家的饭的确爬走了很多

虽然新饭一直补充进来

---

爬就爬吧 有出去的有进来的 谁也不能保证自己能坚持不爬到多久

- 2 - 2006/8/13 1:27:00

LS请传授经验

跟RP有关

我黑人也黑没RP的

真讨厌一个人一般都是54

不理解XQ里怎么有那么多爱自虐的人

----------

同不能理解.

所以我也把那样的归结为RP问题.

何况啊,被黑的人千山万水的RP如何我们是不知道的,

可这黑人的RP如何可就有目共睹了

- 2 - 那种感觉2006/8/13 1:28:00

但是快两年了还没有

————————————

那种感觉如果真的消失了也不会再回来了

我以前没饭过真人,饭了之后觉得神奇,那种冲动没法形容

这样的热情也不会有第二次了

我知道以后自己再也不会用这么长的时间这么多的精力和金钱去爱一个人和他在的团

就算有天真的淡了,我想也是最美好的回忆

会乖乖的回归自己本来的生活的:)

- 2 - o2006/8/13 1:34:00

----------

惭愧地说句,我饭的真人海了去了~

随便数数都有十几个

每次都是热情万分,每次都很投人,所以我才对自己能维持的时间没有自信

但是这次的感觉真的很新奇,因为有看着他们成长的感觉,想伴着他们成长

所以我觉得如果他们现在稳定了,也没有什么长足发展的潜力的时候,可能会慢慢离开

就像前面说的,了了桩心事

不过他们现在还早,还有很大的空间,所以我还很期待

- 2 - .......2006/8/13 1:47:00

但是快两年了还没有

————————————

我知道以后自己再也不会用这么长的时间这么多的精力和金钱去爱一个人和他在的团

就算有天真的淡了,我想也是最美好的回忆

会乖乖的回归自己本来的生活的:)

---------------------------------------------------------------

爬了真的没什么好强求的,我也是第一次饭真人,严格意义上说也不能算个J饭,只能说是个O饭

第一次真着真正正的花票子,以后有不会有了吧..........

- 2 - = =2006/8/13 1:50:00

爬了真的没什么好强求的,我也是第一次饭真人,严格意义上说也不能算个J饭,只能说是个O饭

第一次真着真正正的花票子,以后有不会有了吧..........

-------------------------

我差不多也是这样吧,想象这样的青春以后回想起来是不是会印象深刻一点呢,希望是

- 2 - 呵呵2006/8/13 1:51:00

----------

惭愧地说句,我饭的真人海了去了~

随便数数都有十几个

每次都是热情万分,每次都很投人,所以我才对自己能维持的时间没有自信

但是这次的感觉真的很新奇,因为有看着他们成长的感觉,想伴着他们成长

所以我觉得如果他们现在稳定了,也没有什么长足发展的潜力的时候,可能会慢慢离开

就像前面说的,了了桩心事

不过他们现在还早,还有很大的空间,所以我还很期待

——————————

在xq说这样的话还真不习惯,笑

我就没饭过真人,迷的东西倒是很多,

很多东西觉得就是当时爱的死去活来的,现在想也是微笑不会再去碰触

至于爱上的孩子,不知道会喜欢多久,也不想去想这个问题

反正现在我很痴狂,我也很满足

- 2 - 飘~2006/8/13 1:51:00

A胖家爬哪,不会是相方吧
相方我不知道,不过爬p的很多.不过有一p饭朋友告诉也有很多p饭爬咱家的,我才稍稍宽慰点...不知道她是不是安慰我的= =+
========================
应该不是安慰你,我身边就已经发生不少这样的事实了TAT.不过看到你这么说爬儿子的也不少我也宽慰了= =||

- 2 - ...2006/8/13 2:59:00

都DJ

最喜欢2儿子就是了

- 2 - OMG2006/8/13 3:11:00

OTZ

这帖子8了快4页了,MS我还没弄明白LZ这说的是哪家的,又爬了哪家?

- 2 - 人间2006/8/13 4:27:00

我其实一直觉得.容易爬墙的饭都是些只靠一个因素饭上某家的.比如相貌什么的.这些很不稳定的因素等到了一个阶段自然就靠不住了....

诶...不过我目前还是处在上升阶段的热情里.等爬墙的那天似乎还有的等

人间

开始8CJ

• RP:629
文:346 分:1542

- 2 - 02006/8/13 5:01:00

我是不相信有双担这回事的,

------------------------

我就是双担....如果某人不退出我是三担!别不相信双担的存在!

- 2 - 2006/8/13 5:06:00

大家都抒情了呀........

我饭的那个,人社五年全都伴舞呢.....

饭了一年了......每次在最后一排找人,现在我的眼力练得相当好了.

- 2 - 呵呵2006/8/13 5:33:00

老实说,你说的这种情况实在是不太常见啊,咳咳~~

我是说,在ARK3人的情况下喜欢R和K而不待见A...我至今么见过例子(要说APK还有可能- -)

========

我就是....DJ PKR...不DJ A

--------

顶个锅盖默默排

平时不敢说

不过公园里面真的不djA

======================

我公园里不待见K

平时也怕动物饭掐我

- 2 - ..........2006/8/13 5:36:00

望376.............

YOU没看到帖子里多了PK饭么= =

不DJ A也是非常正常的,PK饭都很ANTI A

- 2 - 2006/8/13 7:31:00

仓亮天道那位是Akane吧  = =

- 2 - ..2006/8/13 7:34:00

----

汗,又没做过人口普查,都的结论下得不妥吧?

我不是pk饭,只是单纯的不同意这样鲁莽的做总结。

- 2 - 我只想说2006/8/13 7:37:00

----

此说有混淆视听之嫌,很多人是P和K双担,或者是本副命,不是CPF。

- 2 - = =2006/8/13 7:39:00

此说有混淆视听之嫌,很多人是P和K双担,或者是本副命,不是CPF。

------

为啥P和K双担,或者是本副命要ANTI A

A对P和K下了什么毒手?

- 2 - 汗死2006/8/13 7:42:00

------

-----------

这叫什么理论?

只有A对P和K下了毒手才能anti A?

全J饭那么多不DJ动物的,动物对他们家的下什么毒手了?

说白了不DJ就是不DJ,没什么理由。

况且前面也没说anti,只是说不DJ而已。

- 2 - KP2006/8/13 7:43:00

那个我是KP之间爬来爬去其他人无感,坚定KP。

- 2 - 难道2006/8/13 7:46:00

就没有跟我一样的?

闪亮妈一只。

不DJ A和K,也不anti。

- 2 - ./2006/8/13 7:47:00

这叫什么理论?

----

不过看到不少PK饭对A恨之人骨,哈哈~

不是不DJ这么简单

- 2 - 汗死2006/8/13 7:54:00

这叫什么理论?

----

不是不DJ这么简单

-------------

这位同学,我说的是双担,不是CPF,orz~

一大早看到你这么笑的还真瘆人。

- 2 - ano2006/8/13 8:29:00

感觉,冒出一堆cos的人来了,真热闹

- 2 - 2006/8/13 11:53:00

这叫什么理论?

==================

您能不能表再说第一句了。。。每次看你都说这同一句话的说。。

- 2 - 笑死2006/8/13 12:38:00

========

来笑一下这个下毒手

世界上有种感觉就叫看不顺眼

还下毒手呢

- 2 - 2006/8/13 12:56:00

---------------------------------

不错了,我看着还蛮高,就是最近扯了点,什么都有

- 2 - 伤感过了2006/8/13 13:27:00

几个月而已,你应该想下她在饭A之前应该还饭着另一个人.那个人一样惨

- 2 - 知音啊2006/8/13 13:31:00

难道2006-8-13 7:46:00

就没有跟我一样的?

闪亮妈一只。

举手!我!但是绝对不会antiAK

也不看他们东西

一心一意hc偶俩儿子

- 2 - 能带上我啊2006/8/13 14:03:00

就没有跟我一样的?

闪亮妈一只。

举手!我!但是绝对不会antiAK

也不看他们东西

一心一意hc偶俩儿子

不过我DJ小K

- 2 - 好多2006/8/13 14:08:00

cos

- 2 - livia2006/8/13 14:27:00

这年头~~~爬吧爬吧

----------------

MS我是唯恐天下不乱的那一型

表PAI我~~~~~~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - 这位2006/8/13 16:29:00

估计没看过什么才是真正的恨之人骨

./2006-8-13 7:47:00

这叫什么理论?

----

不是不DJ这么简单

- 2 - @@2006/8/13 16:38:00

您是第6982个读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39797条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录