[不黑勿掐学术帖]J家捧人貌似从未失败过哦

190100条/页,2页

1 2
您是第8797位读者

楼主 学术帖2006/8/12 22:52:00

Smap、KK、大头、P、K 、Yuto

这些主捧的人中,Smap已是统治者;

KK是长红的楷模;

大头当年红到爆,现在也转型得不错后续可期;这三组都算是捧出来了。

P也稳稳当当,长红的可能很大;

因此推测:

K虽然暂时受点小挫,但根据上面的经验,现在这么猛烈的捧,应该是能达到一定高度的

Yuto 也是吧

- 2 - SMAP2006/8/12 22:53:00

不是被放养的吗?

- 2 - 同意2006/8/12 22:54:00

2L的~~

- 2 - 2006/8/12 22:54:00

S团是自己创出来的。。。LZ。。。

- 2 - 2006/8/12 22:54:00

SMAP2006-8-12 22:53:00
不是被放养的吗?
----------------------
排  根本是没捧起来 

- 2 - 笑了2006/8/12 22:55:00

S团没红之前放养了?

- 2 - 看出来了2006/8/12 22:55:00

LZ前面说了一大堆,本意是说最后两个一定红

找垫背的也不是这样的找的

- 2 - 2006/8/12 22:55:00

yuto真红了orz,每帖都带他!

- 2 - @2006/8/12 22:55:00

不捧A这一点就是失策

- 2 - 进行时态2006/8/12 22:56:00

yuto紅了.....

yuto你真的紅了.....

进行时态

开始8CJ

• RP:680
文:309 分:1659

- 2 - 其实偶觉得2006/8/12 22:58:00

P捧的挺失败

K如果真的接了秃鹫,那个不算什么挫折

芋头不了解,不过J家主捧哪个jr.应该还没定吧

ps:xq原来可以缩放大小。按CTRL,滚动鼠标。我火星了吗?

- 2 - 2006/8/12 22:58:00

请LZ手下留情,放过我家那两个老头子,他们心理年龄都快60了

- 2 - -2006/8/12 22:59:00

*黑名单上又多一新人……飘走

- 2 - ...2006/8/12 22:59:00

11L,你没火星,我照你说的做了才知道,谢了><

- 2 - 那是2006/8/12 22:59:00

P捧的挺失败

K如果真的接了秃鹫,那个不算什么挫折

芋头不了解,不过J家主捧哪个jr.应该还没定吧

ps:xq原来可以缩放大小。按CTRL,滚动鼠标。我火星了吗?

-------------------

你浏览器的功能……

- 2 - 那时J家资源不够2006/8/12 22:59:00

不是被放养的吗?
排  根本是没捧起来 
------------------------
后来木村接的那许多戏,应该和J家有关吧

- 2 - 本末倒置2006/8/12 23:02:00

不是被放养的吗?
排  根本是没捧起来 
后来木村接的那许多戏,应该和J家有关吧

大神收视破30那么多部,你是拍片的找不找他拍?

- 2 - 哦也!2006/8/12 23:03:00

你浏览器的功能……

---------------

我的也可以也!

- 2 - 11l2006/8/12 23:03:00

你说的那个是我进这贴唯一的发现~~

- 2 - 怎么个意思??2006/8/12 23:04:00

动物一定会红???

- 2 - 。。。2006/8/12 23:05:00

你浏览器的功能……

我的也可以也!

--------------

不是浏览器的功能吧

我换了一个也可以啊

- 2 - 2006/8/12 23:05:00

大神收视破30那么多部,你是拍片的找不找他拍?

======================

那么多部都是谁替他接的??

- 2 - 天!2006/8/12 23:05:00

你浏览器的功能……

我的也可以也!

------

新发现

- 2 - 俄底娘2006/8/12 23:06:00

动物一定会红???
----------------
他现在还不算红吗??

- 2 - 自治州子2006/8/12 23:10:00

你浏览器的功能……

我的也可以也!

------

新发现

------------

哭...我怎么还原不了了

- 2 - 2006/8/12 23:10:00

你浏览器的功能……

我的也可以也!

------

新发现

====

为什么我不行的???= =

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/12 23:11:00

S团确实是爷爷捧人的唯一一次失败,于是就被放养了

就上一个证据足以说明问题

1st 〈Can't Stop~Loving~〉
1991.9.9 销量15W 最高顺位2 登场6周

2nd 〈正義の味方はあてにならない〉
1991.12.6 销量12.9W 最高顺位10 登场7周

3rd 〈心の鏡〉
1992.3.18 销量12.8W 最高顺位3 登场7周

4th 〈負けるなBaby!~Never give up〉
1992.7.8 销量9.5W 最高顺位5 登场6周

5th <笑顔のゲンキ>
1992.11.11 销量12W 最高顺位8 登场10周

TV「夢がMORI MORI」1992/4/18 开播 >>>>>>>S团被放养的开始

村木拓哉の女人

开始8CJ

• RP:2536
  • 马甲锁定
文:1460 分:6212

- 2 - wujian2006/8/12 23:12:00

@2006-8-12 22:55:00
不捧A这一点就是失策
=====================
是不好地

- 2 - 2006/8/12 23:14:00

动物一定会红???
----------------
他现在还不算红吗??
===============
排~~~~~~

- 2 - 木村2006/8/12 23:14:00

的经历...有点特别 是说他是S团内最后被捧的

并没有早给他接戏 直到出道了以后也没有使劲捧

到了93年红透了才开始反应过来 开始捧

不过他早期的那些剧 演的都是很惨的那种角色

一点不偶像的 所以也难说是捧还是不捧

懂的人分析一下吧

- 2 - ……2006/8/12 23:15:00

不是浏览器的功能吧

我换了一个也可以啊

=======================

你换几个网页试试不就知道了orz IE本身就有这功能

- 2 - 按照2006/8/12 23:15:00

他现在还不算红吗??

-----

捧的力度来说,还不够红~~

- 2 - 那个2006/8/12 23:16:00

你浏览器的功能……

我的也可以也!

------

新发现

====

我用TT可以 不知道IE可以伐

- 2 - 嘿嘿2006/8/12 23:16:00

1st 〈Can't Stop~Loving~〉
1991.9.9 销量15W 最高顺位2 登场6周

2nd 〈正義の味方はあてにならない〉
1991.12.6 销量12.9W 最高顺位10 登场7周

3rd 〈心の鏡〉
1992.3.18 销量12.8W 最高顺位3 登场7周

4th 〈負けるなBaby!~Never give up〉
1992.7.8 销量9.5W 最高顺位5 登场6周

5th <笑顔のゲンキ>
1992.11.11 销量12W 最高顺位8 登场10周

====================

这个销量和tt比还是不错地捏

- 2 - S2006/8/12 23:17:00

不是捧的时候没红

放养后才红的么

- 2 - 93年红透了2006/8/12 23:18:00

93年还是黑暗期中

勉强算得上是黎明前的黑暗……

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/12 23:18:00

这个销量和tt比还是不错地捏

================

现在的平均销量是当时的1/3,你把TT的销量乘以3再比

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - IE也可以2006/8/12 23:20:00

- 2 - 这样捧下去2006/8/12 23:20:00

他现在还不算红吗??

-----

捧的力度来说,还不够红~~

以乌龟的悟性, 应该会有很高的国民认知度的, 然后的进一步的红,就要看乌龟的个人魅力鸟

当年Takki的魔女,是靠他个人的特质获得了好多把少女大妈一起迷死的,就像泰坦尼克的李奥纳多。

现在我最担心的是乌龟的外形....

- 2 - IE2006/8/12 23:22:00

你浏览器的功能……

我的也可以也!

------

新发现

====

=============

IE可以,试过了~

- 2 - 2006/8/12 23:22:00

这样捧下去动物都还不红怎么对得起父老乡亲啊~

- 2 - 哪有2006/8/12 23:26:00

-----------------

一般论坛都不可以的

- 2 - QQ2006/8/12 23:26:00

按照s团当时出道的光景,加上爷爷当时的能力,也就那样了。。。不管了,随便他们怎么着,放弃偶像的自觉,慢慢走出来的。当年j家远没有现在的实力。

- 2 - 耶~真奇妙2006/8/12 23:26:00

你浏览器的功能……

我的也可以也!

------

新发现

====

===========================

可以诶.

好玩

- 2 - jjxq2006/8/12 23:28:00

你浏览器的功能……

我的也可以也!

不是浏览器的功能吧

我换了一个也可以

这贴收获大啊~

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/12 23:28:00

按照s团当时出道的光景,加上爷爷当时的能力,也就那样了。。。不管了,随便他们怎么着,放弃偶像的自觉,慢慢走出来的。当年j家远没有现在的实力。

=======

NONONONO,光genji好像90的销量还是名列前茅的,不然也不会每个礼拜上MS orz

小孩子没有自觉不争气表怪J家(偶自黑?5555)

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - -2006/8/12 23:28:00

捧不捧的只是助力不是关键,kt出道架势多大,单曲不也只卖了可不上不下。演员的演技,歌手的唱功自己能掌握,可是大众的好感度,喜好,演出的剧本,歌曲观众的接受度这些都不是公司或者个人能左右的。

- 2 - 不是我说2006/8/12 23:29:00

某些自以为是的天团放也忒嚣张了吧``

不会真以为混 到一定年龄就不会有人来说了吧

- 2 - 2006/8/12 23:30:00

一般论坛都不可以的

==============

MS是因为代码什么的。我只知道Maxthon是有这个缩放功能的

- 2 - kt2006/8/12 23:33:00

kt出道架势多大,单曲不也只卖了可不上不下

卖的相当不错了,对比news arashi tt来说!

但现在有每张愈下的趋势

- 2 - -2006/8/12 23:36:00

kt2006-8-12 23:33:00

卖的相当不错了,对比news  tt来说!

但现在有每张愈下的趋势

--------------------------------

arashi第一张97万多

- 2 - `2006/8/12 23:38:00

NONONONO,光genji好像90的销量还是名列前茅的,不然也不会每个礼拜上MS orz

小孩子没有自觉不争气表怪J家(偶自黑?5555)

光genji根基好,早期多炫啊!!!一出来一排溜冰鞋。。。。。90年后也在吃老本了

俺们家只能赶上这种尾巴,本来唱的就不怎么样,再加上世道转变,么办法

- 2 - = =2006/8/12 23:38:00

现在的情况和前些年不太一样了

前些年是美少女当道,尤其是大头最红的那几年,少男偶像不太多,没多少人和大头竞争,自然就特别的出挑

现在少男偶像一堆又一堆,APK面临的竞争明显大得多了,

所以他们会红,但可能要达到KK和大头的高度可能会非常难

- 2 - hd的说2006/8/12 23:57:00

爷爷早就有开发综艺市场的兴趣 不过那时候要不是S团表现太差 可能不会被那么早就丢出去自己闯...还指望他们接光GENJI的班呢 当时没出道 91年元旦让几个乳嗅未干的小儿在武道馆开演唱会 不能说不是落力的去捧了 但是后来出道了以后卖的成绩太差 就抱着实验的目的给推到综艺去双管齐下的发展 但是音乐上到了94年才拿到ORICON的第一名  指望他们那时候接棒真是费了很大力气了  综艺和电视上的成绩倒是出乎意料的好 尤其是木村 接一部红一部  是偏得

S团饭并非只是妄自尊大的说"不是被捧起来的" 因为爷爷当时说了"只要不让他们赤身露体 让他们做什么都行" 如果把这个也叫做"捧"的话  那也忒惨了点  那时候综艺界根本就瞧不起偶像 认为他们什么都做不了 结果S团是用身体和精神拼斗出来的...这一点也是很特殊的

- 2 - 虽然2006/8/12 23:59:00

现在少男偶像一堆又一堆,APK面临的竞争明显大得多了,

所以他们会红,但可能要达到KK和大头的高度可能会非常难

======

是APK其中某O,但是挺同意的

速水小池就够他们扛一阵儿的~~

- 2 - * *2006/8/13 0:02:00

小辈都是踩在前辈的肩膀上才能这么方便的接戏和上番组吧

卡没只配过一部主过一部就月九还连投,这在当时的Takki都是没有的事呢

如果连投成功,以土九那样的编剧和cast,不红才怪呢

- 2 - ----2006/8/13 0:09:00

S团饭并非只是妄自尊大的说"不是被捧起来的" 因为爷爷当时说了"只要不让他们赤身露体 让他们做什么都行" 如果把这个也叫做"捧"的话  那也忒惨了点  那时候综艺界根本就瞧不起偶像 认为他们什么都做不了 结果S团是用身体和精神拼斗出来的...这一点也是很特殊的

-----------

这也就算了,纠结92年MYOJO封面被撤事件、电视台让他们做特技镜头却没有拍摄事件,如果冷落也能算捧的话……

以《夢がMORI MORI》为界限,之后是和荒井昭博合作的开始,饭岛扶正时间不明,所以就以这个为界了。

另长假和美丽人生都是北川亲点,与事务所活动关系不大。

- 2 - 那啥2006/8/13 0:11:00

S团和大神ZENZEN不是捧出来的

想光靠捧长红是不可能的~~

- 2 - 2006/8/13 0:13:00

另长假和美丽人生都是北川亲点,与事务所活动关系不大。

--------------------------

北川是从92年<偷心>开始相中的木村  以后才一直和他合作

- 2 - ,,2006/8/13 0:14:00

纠结92年MYOJO封面被撤事件、电视台让他们做特技镜头却没有拍摄事件

求8,没听过,我苦命的s.

- 2 - puri2006/8/13 0:16:00

单纯的说一句,smap不是第一个,上面至少还有个vip

而且少年队和光genji远比现在的smap风光无限的多,根本不是一个层次

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/13 0:20:00

而且少年队和光genji远比现在的smap风光无限的多,根本不是一个层次

==============

加一个田原俊彦

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - 哦哦哦!2006/8/13 0:26:00

这帖有高人亚!

再顶一下!

弱弱问:现在smap已经是国民团了,势力大到不行,光genji和少年队...还能大到什么水准呢??

- 2 - 光genji2006/8/13 0:28:00

请复习Music Station 15周年

上MS最多的歌手排行,光genji是日本的神话

- 2 - GENJI2006/8/13 0:33:00

只是唱歌跳舞的典型IDOL,销量可观,是MS常客,但并不涉及或很少涉及其他领域,HD的讲,没有长红的可能,但红的时期,真的很红。

- 2 - 光genji2006/8/13 0:37:00

J家根本不需要人长红啊,汗!他们对成年艺人基本无兴趣

不能否认的一点是之后J家的人再也没有人可以像光genji那样制造一个音乐阶段的特征了

少年队还是比较……怎么说70年代传统型idol

而且光genji捧红了chage&aska

- 2 - 对呀2006/8/13 0:39:00

J家就是偶像加工厂,生产一代一代的偶像,满足一代人一代人的需要,从J家角度讲,永赚的行业,但对于艺人本身呢,利用完了就没什么价值了,可考虑他们的长远发展了吗?

- 2 - 2006/8/13 1:05:00

J家就是偶像加工厂,生产一代一代的偶像,满足一代人一代人的需要,从J家角度讲,永赚的行业,但对于艺人本身呢,利用完了就没什么价值了,可考虑他们的长远发展了吗?
------------------
不做偶像后怎么办呢?
为我家的将来忧心....

- 2 - 2006/8/13 1:07:00

你浏览器的功能……

我的也可以也!

不是浏览器的功能吧

我换了一个也可以

这贴收获大啊~

=========

很多浏览器都是IE内核的~

- 2 - @@2006/8/13 1:08:00

求高人
那些没长远发展的前辈们现在干什么去了?

- 2 - puri2006/8/13 1:10:00

-------------------------------------------------------

你用同样的方法去玩word,会发现有同样的功能

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 2 - ~2006/8/13 1:13:00

求高人
==========
我也担心起来。。。。。。。。。
特别是那些没大学文凭的怎么办。。。。。。。。。。

- 2 - 5552006/8/13 1:16:00

求高人
==========
我也担心起来。。。。。。。。。
特别是那些没大学文凭的怎么办。。。。。。。。。。
=================
偶家的中学都没毕业...

- 2 - ~2006/8/13 1:29:00

前段时间有听说过诸星和己现在当渔师。

- 2 - ~2006/8/13 1:31:00

前段时间有听说过诸星和己现在当渔师。
=================
虾米叫“渔师”?貌似不很白领的工作....

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/13 1:32:00

药丸裕英混TBS不错

诸星偶尔会上下NHK

macchi san混得最好啊

最终还是把合约留在J家的人最好啊

包括乡广美,二次离婚以后偶对他的崇拜覆灭了

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - ~2006/8/13 1:33:00

就是有渔船打鱼的工作,说白了,就是渔民。

- 2 - 那啥2006/8/13 1:33:00

不如818J家不捧却成功的例子...

- 2 - 2006/8/13 1:34:00

渔民~
联想了下我家那个,自危了。。。。

- 2 - ~2006/8/13 1:36:00

离开j家的本木雅弘倒揷门的好,本身演技好,做演员。药丸裕英活跃综艺界吧,在tbs有个节目。野村一男,是ayu的专署吉他手.

- 2 - o o2006/8/13 1:37:00

渔民~
联想了下我家那个,自危了。。。。
======================
娘内!那偶家那个还是努力进高层吧!

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/13 1:40:00

这贴伤感了……

忽然耳边响起了一些话

“スマップは今しかできないことだ”・・・・・・“アイドルだった”“カッコウ系だった”

鼻血止了,睡了

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - 2006/8/13 1:42:00

又搞语言歧视..

- 2 - 郁闷了2006/8/13 1:48:00

想到某些离开的人了,,,,,,,郁闷了,,,,

滚下去了,,,,,

- 2 - 那个2006/8/13 1:55:00

宏太也算捧的厉害的吧

也没见现在怎么样

虽然我还满喜欢芋头的

小jr以后怎样还真不好说

- 2 - 2006/8/13 1:56:00

kt2006-8-12 23:33:00

卖的相当不错了,对比news  tt来说!

但现在有每张愈下的趋势

--------------------------------

我们比较控DVD ^^

- 2 - ms上2006/8/13 1:57:00

宏太也算捧的厉害的吧

也没见现在怎么样

虽然我还满喜欢芋头的

小jr以后怎样还真不好说

==================

yuto代表那一干比他高20厘米的其他jr说话。这捧的程度也超级的高亚

- 2 - jr??2006/8/13 1:58:00

小心未成年的条条款款吧

- 2 - 红不红2006/8/13 2:00:00

看命........LZ家那个已经很红了 放心 即使以后不红也红过了

- 2 - 我lz2006/8/13 2:03:00

楼上知道我是哪家的么? 呵呵

- 2 - 不得不排2006/8/13 2:11:00

------------------------------------------------

虽然不讨厌动物,但还是要排一排这个!!!

- 2 - 也排2006/8/13 2:14:00

------------------------------------------------

也排 不过要改成 怎么对得起为动物撒银子的饭...

- 2 - 他大姨2006/8/13 2:15:00

我替他亲妈后妈问一句LS的,您老对他是充满希望啊,敢问您对他红的标准是什么?

- 2 - 2006/8/13 2:16:00

怎么对得起为动物撒银子的饭...

====

是怎么对得起爷爷的苦心栽培

- 2 - 他大姨2006/8/13 2:17:00

92L,撒银子的包括你不?

我可是败了amigo,败了box,败了dbs都不敢说是他娘啊,signal我实在是败不下去手,不合耳缘。

- 2 - 他大姨2006/8/13 2:18:00

怎么对得起为动物撒银子的饭...

====

是怎么对得起爷爷的苦心栽培

--------

拜爷爷~真身?

- 2 - 他远亲2006/8/13 2:18:00

95 PF你啊 败那么多有底气 我看着心疼

- 2 - nono2006/8/13 2:19:00

拜爷爷~真身?

----

爷爷他远亲

- 2 - 他大姨2006/8/13 2:20:00

95 PF你啊 败那么多有底气 我看着心疼
--------------------
没办法,谁让我养的还有比他更费钱的,泪~

- 2 - 那个2006/8/13 2:21:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP