是不是因为堂本刚长得比较丑,大家才总说他有才?

16666条/页,2页

1 2
您是第7466位读者

- 2 - 排长来了2006/8/13 1:27:00

你丫的要3000个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抽飞,NND,连长都没这种待遇

你小子,哼哼

PIA你244下

- 2 - 堂本刚家养猫2006/8/13 1:28:00

从教主手上抢过三角,然后拉着教主飘走~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 2 - oh2006/8/13 1:28:00

进来的时候,完全没想到跟动物有啥关系

想不到第4楼就切人主题了= =

- 3 - 稀饭很娱乐~2006/8/13 1:29:00

FY了........

真是RP...

- 2 - 军火商2006/8/13 1:29:00

8.5折优惠 提供各种型号武器 包括终极生化武器《靴音》

欲购从速啊 

- 2 - = =2006/8/13 1:29:00

颜饭一枚

抱着一缸鱼抒情飘过

- 3 - 雇佣军2006/8/13 1:30:00

排长~~~~~~~

你和连长都不上前线啊!

咱要个3000已经厚道了啊~~~~~~~~

万一咱要是又个三甚么两甚么的....呜呜呜

那3000个抱枕还不是你和连长.....泪奔~~~~~~~~~

教主啊~~~~~俺决定倒戈~~~~~三角君俺来了~~~~~~~~~

- 3 - 举手2006/8/13 1:30:00

我报名参战,待遇表求很高,请给我800一本的卖断的崭新的汪汪共和国,或者给我9800,我去日拍买二手的也成,

- 2 - Ayaka2006/8/13 1:30:00

本来还难过又是黑呢,一看LS哄抢SJ,笑得

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 2 - tsuyoF2006/8/13 1:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 106L2006/8/13 1:31:00

抱的是多大规模的鱼缸?该不是2.8米的吧,笑

- 3 - 啊啊啊2006/8/13 1:31:00

我的眼一定被硫酸泡过////

为什么我就是控这只丑包子的颜....

- 3 - NND2006/8/13 1:31:00

军火商真是懂得打劫的时机啊

MA,同志们,这栋楼已经被三角君占领了

谁上个三角君的图啊,大家一起膜拜啊,小家伙风头真劲啊

- 2 - 2006/8/13 1:32:00

这贴动物妈表现不错

不过应该是没什么动物妈进来

所以排队的可以省省力气了,你们期待的东西看不见

- 3 - SJJ2006/8/13 1:33:00

U们这么喜欢我啊~~~真的好感动~~~

可是~~~

可是~~我已经誓死跟随教主了`~~~教主是我的~!!!!

- 3 - J桑2006/8/13 1:33:00

MINA的心情我非常了解,但是三角君已经决定无限期雪藏,请大家忘记三角君比堂本刚好看这一铁的事实。

- 3 - = =2006/8/13 1:34:00

106L2006-8-13 1:31:00
抱的是多大规模的鱼缸?该不是2.8米的吧,笑
================================================
我天生神力!
2.8的缸~哼~咱微微一笑绝对不抽!

- 3 - 宇宙安理会2006/8/13 1:36:00

U们……打仗是不对的! 聚众斗殴!各PIA244下

下台整理衣装 左抱三角 右搂小刚 夺命狂奔

- 3 - 三角君2006/8/13 1:38:00

我我我~~~偷偷的爬上来看了看~~~~好感动~~~~感动的一直变成圆形~~~~~~

虽然这样多人爱着我~~~~可是我还是心甘情愿死心塌地的赖在主人的怀里不想出来啊~~~~~~~~

cup~请溺死我吧~~~~~~~~

- 3 - UU2006/8/13 1:38:00

小手钩钩,小刚回来了,关上门。我亲儿子和他的宠物不带你们这么垂涎的~~~~~~

- 3 - 低头2006/8/13 1:39:00

泪奔~~~~~~~~~~~~~~

教主, 借个cup给我去溺SJJ吧........

- 3 - -V-2006/8/13 1:40:00

开飞机拦截

把刚留下,他儿子也留下=皿=

不然轰炸~~

播音747召唤ing~~~~~~~~

再丑也要养一辈子~!

- 3 - 。。。2006/8/13 1:40:00

事实证明tfan是抽得很厉害的一群

。。。

- 3 - 抽了2006/8/13 1:41:00

真的好久没在XQ笑的这么厉害了……

- 3 - 都是2006/8/13 1:42:00

三角君害的啊!

那RP的周边,那RP的抱枕,那RP的手机链,那RP的吊坠.........

- 3 - 各位继续2006/8/13 1:44:00

打吧打吧,俺等着鱼翁获利

- 3 - 吉本老板2006/8/13 1:44:00

看到大家的发言,鄙人觉得大家都有来吉本的潜力,欢迎大家加人,本人可以保证,至少一个月上一次正直,上了正直,要鱼,要三角,要美女的都简单了~~~~~~~欢迎报名

- 3 - 必填2006/8/13 1:45:00

半夜来探头

SJ啊SJ啊SJ啊~~~~~教主你们就拿去吧,我养不起.......

我就要SJ了嘿嘿

- 3 - 嗯~2006/8/13 1:46:00

这贴动物妈表现不错

------------------------------------------------

动物妈来冒个头~

精神敏感啊!

看到题目就知道会有蠢蠢欲动的,呵呵。

- 3 - 填?2006/8/13 1:49:00

突然发现244家的饭很娱乐阿

- 3 - -V-2006/8/13 1:49:00

其实最干脆的方法是这个时间奔堂本家= =+

把被窝里的244拉出来抱起再放到飞机里~~~~~

一路开回家准备开饭,哦也~~~HOHOHO~~

- 3 - - -2006/8/13 1:50:00

发现TO的口水能力是一流的

真心佩服一记

洪水一般让人一句也揷不上

- 2 - 谁说动物无才了!!2006/8/13 1:52:00

人家那作词做得多好

- 3 - ...2006/8/13 1:53:00

安静了?

三角君你个不cj的....我就知道你留恋教主的cup!

绝情!还隐身切货了~~~~~

抽飞~~~~~让教主画个新的出来冷死你~

- 3 - 嗯~2006/8/13 1:54:00

谁说动物无才了!!2006-8-13 1:52:00
人家那作词做得多好
--------------------------
wj戳死!动物妈不会傻到在244帖子里说这个,有点专业精神好吧?
小K颜饭一枚继续蹲守。

- 3 - -V-2006/8/13 1:54:00

开飞机往日本……

无法联系,诱拐到手再飘回来~

- 3 - 小健2006/8/13 1:55:00

自从有了三角君,我就没有地位了,支持大家带走它,如果可以请连那些鱼和鱼缸一起带走

- 3 - 那啥2006/8/13 1:55:00

这贴动物妈表现不错

------------------------------------------------

动物妈在排队

- 4 - ……2006/8/13 1:55:00

误人吉本Deep
抽搐,抽搐

- 3 - 哇。。。2006/8/13 1:56:00

原来盖楼可以这样盖的..

求lz表黑244了

xq要减肥...

- 3 - 都去彩虹星了?2006/8/13 1:57:00

我去日本绑架爷爷

逼他为我和那个傻傻的少爷支持婚礼

SJJ就当聘礼吧

HOHOHOHO

- 3 - 脸红2006/8/13 1:57:00

……2006-8-13 1:55:00
误人吉本Deep
抽搐,抽搐
========
为什么我看到这话,会有8CJ的联想?

- 3 - UU2006/8/13 1:58:00

斜眼,亲妈的亲妈我在呢,你敢~~~~~~~~

- 3 - 坦白说2006/8/13 1:58:00

真没觉得244长得丑

- 3 - 不CJ啊2006/8/13 2:01:00

误人吉本Deep
抽搐,抽搐
========
为什么我看到这话,会有8CJ的联想?
=================
应该改成  误人XXDeep
         抽动,抽动

- 3 - 午夜档2006/8/13 2:02:00

正式开场了吗? =v=

- 3 - 必填2006/8/13 2:03:00

抽飞LS一群不CJ的

抱走SJ君,小孩子不可以听这些

- 3 - 1472006/8/13 2:04:00

抽飞我的时候记得把准星对着彩虹星....

- 3 - ...2006/8/13 2:04:00

捂着三角君的耳朵飞快闪走~~~~~

午夜场不适合小朋友~~~~

还好教主睡了~~~~~

- 3 - 51515151`2006/8/13 2:08:00

干儿子受委屈了

妈抱走

- 3 - -V-2006/8/13 2:20:00

回来了~

主人不在家,人室收获为狗毛3根……

拿回家贡着> <~~~

SJJ,顺手牵羊也抱回来……

- 3 - UU2006/8/13 2:22:00

小刚早被我藏起来了,我就是心不细嘛,留下狗毛三根啊~~~~~~~~~~~MA~~~~~~~~~~~~送给你了

- 3 - -V-2006/8/13 2:32:00

爱儿子的刚啊,会来取的!

到时候偷袭他好了XDD~~

然后每天吃桃子,出门前揩个油……美飞了~~~~~~~~~~~~

小桃啊~~~甩手绢,等你回来带走你儿子的东西哦>_____________<~~

- 3 - 颜饭2006/8/13 2:41:00

这贴动物妈表现不错

------------------------

动物妈在排队

颜饭动物妈跟排,另,我觉得244是真的有才

- 3 - ....2006/8/13 2:44:00

这贴动物妈表现不错

动物妈在排队

------

动物妈在此蹲守半天了 发现244妈真可爱啊

- 3 - T-T2006/8/13 7:00:00

偶偶偶,偶只想嫉妒一下LS的发帖时间,泪奔……

- 3 - 2442006/8/13 7:28:00

在J家,244排不上帅,但也不丑,本质上。他最丑的形象的时候是不能算好看,好看的时候又让人萌的不得了

- 3 - 2442006/8/13 8:56:00

三角君睡着了,大家也洗洗睡吧!

- 3 - AK挂动物妈2006/8/13 9:03:00

这贴动物妈表现不错

动物妈在排队

------

--------------

动物妈接着排...本来想要表掐的,现在看来不用了~此帖已进化为244专用HC帖了~~244妈继续~^_^

- 3 - 那个2006/8/13 10:33:00

倒不认为他有多丑,反正比他“极品”的大有人在

只是觉得他的形象有时挺抽的,反差太大,偶尔有点离经叛道的意思,一般人不易接受吧

至于才,除了被几个BH的TO捧到J家无二、日本仅有的地步让人受不了,我还是挺FQ他的

以上个人意见

- 3 - 动物妈排2006/8/13 10:36:00

这贴动物妈表现不错

动物妈在排队

------

--------------

动物妈接着排...本来想要表掐的,现在看来不用了~此帖已进化为244专用HC帖了~~244妈继续~^_^

——————————————————————————————

带着PF的心情望244妈

- 2 - ...2006/8/13 10:40:00

楼主欠TX,大家一起来满足她吧。。

- 3 - 嘻嘻2006/8/13 10:43:00

J家丑人多了,也没见人说他们多有才

长得丑,和有才华,没有必然联系

- 3 - 哈哈哈哈哈2006/8/13 10:45:00

都回笼觉去咯?

看来三角,教主,鱼缸+鱼外带小健都是我的了

上起重机,连房子一块端了

- 3 - 端罢端罢2006/8/13 11:22:00

我只去横滨水槽抢那个门板就够了XDDD

- 3 - 2006/8/13 11:31:00

俺一244担兼小动物担点进来

谁知能在第4楼看到不相扯的内容~果然小动物无处不在XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!