有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

398100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9108位读者

楼主 随便说说2006/8/13 13:45:00

以前都没进过自家HC楼,最近版面好多干掐贴实在没意思,也就进去看看,原以为都是老饭组成的,结果发现里面无非就是从其他站里或BO里偷图往自己楼里贴,不管翻译还是消息,都很慢,好多人还没主站的号,基本都是一些新饭,大多数都是BD里来的

其他家也这样吗?

- 2 - LZ2006/8/13 13:47:00

是小三团的吧

- 2 - = =2006/8/13 13:48:00

有翻译还是消息往这里搬?

- 2 - 那个2006/8/13 13:48:00

55555555我一般都是自己截图往里贴= =

我们家的HC楼在发布con上最新JQ动态上面还是非常迅速的= =

- 2 - ||= =2006/8/13 13:49:00

我FQ的那家还不错..起码挺娱乐的

我们团那楼也不错....

同情下LZ

- 2 - = =2006/8/13 13:50:00

我浮气的CP楼在翻译2CH。。。

- 2 - - -2006/8/13 13:50:00

我大概知道LZ哪家了~~

叹气~我都被从那儿给叉出来好几次了......

天知道我可是绝对的亲妈!!!

- 2 - 偶尔参观下2006/8/13 13:50:00

各家HC楼

的确有不少新饭

老饭也有几只但不多

看看消息还不错

- 2 - //////////2006/8/13 13:51:00

估计有规模的应援站的就不用上HC楼里来了吧

- 2 - - -2006/8/13 13:51:00

= =

我家的怎么都是BD的MM扎堆

- 2 - = =2006/8/13 13:51:00

我浮气的CP楼在翻译2CH。。。
--------------
腐版的PT楼?

- 2 - ||= =2006/8/13 13:52:00

估计有规模的应援站的就不用上HC楼里来了吧

---

这里开HC楼的都是有规模的应援站的 ><

- 2 - 我家的2006/8/13 13:52:00

MS一般都在瞎聊天?

或者猛贴图HC一下

然后就是开始起新楼名字……

- 2 - 想说..2006/8/13 13:53:00

刚想开帖818各家HC楼的标题..就算不进那楼,光看某些标题就给寒得够戗orz

- 2 - lz2006/8/13 13:55:00

你自己是新饭就算了,何必扯上别人也是的

- 2 - 握手2006/8/13 13:57:00

55555555我一般都是自己截图往里贴= =

我们家的HC楼在发布con上最新JQ动态上面还是非常迅速的= =

---------------------------------------------

一家的。。。咱们家已以JQ闻名于J家了|||

- 2 - 0002006/8/13 13:58:00

我家的HC楼里有些饭觉得叫O无限荣光,拿了腐版的东西之后,还有人感叹CP饭资源多

orz啊ORZ

- 2 - = =|||2006/8/13 13:59:00

11L,正解。比我家HC楼有趣多了

- 2 - LZ说自己吧2006/8/13 13:59:00

LZ说自己表打翻一船人

我还就喜欢这找图P图首发这里

坛子麻烦多

XQ多热闹

- 2 - △_△2006/8/13 13:59:00

我家的HC楼新饭老饭FQ饭什么人都有

据我观察至少有2~3家字幕组的人在里面混

来XQ是调剂呆板的论坛气氛吧

- 2 - 我想2006/8/13 13:59:00

100%和LZ是一家的

同觉得情况诡异

- 2 - ||= =2006/8/13 14:00:00

13L

MS我天天蹲的就你们楼

- 2 - = =2006/8/13 14:01:00

LZ跟我一家吧。。。其实还是有文看的

- 2 - 随便问问2006/8/13 14:02:00

100%和LZ是一家的

同觉得情况诡异

--------------------------

A胖的?

- 2 - piao2006/8/13 14:02:00

不知道楼主想说什么

不管新饭老饭,只要是一家的就行

难道lz希望自己家的永远是那几个老饭,永远不进新饭么,这么没吸引力

反正我是不希望

- 2 - 我想2006/8/13 14:03:00

100%和LZ是一家的

同觉得情况诡异

A胖的?

你是来真的还是套我的= =?

- 2 - LZ2006/8/13 14:03:00

LZ说自己表打翻一船人

-------------------------

我没有啊,我是问“其他家也这样吗?”

单纯是聊天,可没黑谁的意思

- 2 - 2006/8/13 14:04:00

A胖的?

----------------------------

真的

- 2 - ...2006/8/13 14:05:00

MS一般都在瞎聊天?

或者猛贴图HC一下

------------

应该是一家的

- 2 - 2006/8/13 14:06:00

MS一般都在瞎聊天?

或者猛贴图HC一下

----------------------

新楼盖好了~

拉手回家瞎聊天吧

- 2 - 很不DJBDMM2006/8/13 14:07:00

想不明白了

BD的不都很喜欢顶楼刷屏争那个排名吗

怎么现在来XQ这么勤快

- 2 - 嘿嘿2006/8/13 14:08:00

偶蹲的HC楼不但有丰富视频资源,还有最新消息!REPO、粉红、EG啥的应有尽有!

偶尔贴一些RP图大家一起评头品足一番乐也融融!

- 2 - ||= =2006/8/13 14:09:00

32L 数字?

- 2 - 我想2006/8/13 14:09:00

A胖的?

真的

黑线一吨

我只能说……那我去A胖楼观摩观摩

我承认我乱认亲

- 2 - 一定不是小三团2006/8/13 14:10:00

偶蹲的HC楼不但有丰富视频资源,还有最新消息!REPO、粉红、EG啥的应有尽有!

-------------------

羡慕,你谁家的,你家饭挺好的

我家HC楼里还有人说过类似于此山是我开的语言呢ORZ

- 2 - 嘿嘿2006/8/13 14:10:00

32L 数字?
————————————————
不是呢

- 2 - 对手指2006/8/13 14:10:00

新楼盖好了~

拉手回家瞎聊天吧

-----------------------

那个,我不是你家的……

不过,原来这两孩子就连HC L,都这么像吗

- 2 - = =2006/8/13 14:12:00

===========

你哪家的?这些帖出来的东西是盗档吗?

- 2 - 羡慕2006/8/13 14:12:00

---------------------------

这L真好……

- 2 - 这个2006/8/13 14:12:00

新楼盖好了~

拉手回家瞎聊天吧

-----------------------

那个,我不是你家的……

不过,原来这两孩子就连HC L,都这么像吗

---------------------------------

俩孩子都被我认出来了orz

- 2 - 拍拍LZ肩说2006/8/13 14:13:00

家醜不出外揚哦…… = =

- 2 - 32L2006/8/13 14:13:00

A团?

- 2 - 嘿嘿2006/8/13 14:13:00

————————————————————————-

自己从BOX拖、自己上传的档叫盗档吗?==

- 2 - = =2006/8/13 14:15:00

估计跟楼主一家= =

是更的很慢的?

- 2 - 第一个比较好认2006/8/13 14:15:00

俩孩子都被我认出来了orz

---------------------

因为很明显……

- 2 - 。。。。。。2006/8/13 14:16:00

==============

不考虑版权的问题的话,都可以这样了,不过容易被黑的几家应该不敢随便把这些拿上来。

- 2 - 我也来猜2006/8/13 14:17:00

32L 数字?
不是呢
=========
TT的吧XD

- 2 - = =2006/8/13 14:17:00

————————————————————————-

自己从BOX拖、自己上传的档叫盗档吗?==

==============

不是有字幕的吧,一般字幕组的档都不让乱转的吧。

- 2 - ////2006/8/13 14:18:00

不考虑版权的问题的话,都可以这样了,不过容易被黑的几家应该不敢随便把这些拿上来。

----------

同意,我家的容易招黑……

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/13 14:19:00

我家的HC楼新饭老饭FQ饭什么人都有

据我观察至少有2~3家字幕组的人在里面混

来XQ是调剂呆板的论坛气氛吧

---------------------------------

同一家的?不过最近是水了点。。。

- 2 - 包子铺管事的2006/8/13 14:19:00

A团?
============
不是我们家的,我们家的比较多的在传达con上的最新JQ和截rp图聊天。。。

- 2 - ,,,2006/8/13 14:20:00

lz是自黑来着的?

- 2 - 嘿嘿2006/8/13 14:21:00

————————————————————————————————————————

其实基本上米啥版权问题……

视频要不是自己传的(全部没字幕),要不是YOUTUBE的

情报都是搬日站的

REPO的确有些可能有版权问题,但山高皇帝远,保佑日本友人不会看到……

粉红都是自己从视频或者杂志采访中抽几句话自己YY的

不过,之前也有发现从这个HC楼搬东西出去黑的……orz

不说了,肯定有人已经知道是哪座了(抱头窜)

- 2 - 2006/8/13 14:21:00

32L 数字?
不是呢
=========
TT的吧XD
========
恩,估计是两人团或者是团帖的,羡慕啊
我家有些LOLI已经迷上被人说是O了,好象O了就可以肆无忌惮的攻击别人,当初所谓O的理念都被妖魔化了,无奈啊

- 2 - = =2006/8/13 14:24:00

大家干脆谈谈哪栋系列楼最有内容吧

- 2 - 2006/8/13 14:25:00

腐板比较好玩

CP饭好相处

- 2 - 有没有人2006/8/13 14:27:00

跟我一样,除了自家HC楼从没进过别家楼的?

- 2 - 无洁癖HC2006/8/13 14:28:00

嗯,还是团饭和腐版最好玩,OTZ 哪个有组织的摩教

- 2 - ...2006/8/13 14:31:00

---
我..

- 2 - 我也是2006/8/13 14:31:00

\|/ HC楼都很水,别家的根本就看不进去

- 2 - 2006/8/13 14:32:00

CP楼算HC楼么?

- 2 - LZ2006/8/13 14:32:00

\|/

- 2 - CHU~2006/8/13 14:32:00

主版没落了,反而发现HC的好处了.以前被从自家楼里赶出来过,被小罗气够呛。现在的人至少说话很友好,也就蹲了。出来了遍地是雷,还不如闭眼HC儿子。

- 2 - 2006/8/13 14:33:00

现在觉得自家的HC楼越来越没劲了~~谁给介绍一下哪家的HC楼好玩些,我也去逛逛?

不过觉得244楼名字起得有趣

- 2 - 。。。。。。。2006/8/13 14:33:00

\|/

=============

\|/

去别家干嘛。。又不是去做WJ。。。

- 2 - 2006/8/13 14:35:00

还是团饭和腐版最好玩

====================

哪里好玩!!!!!请指路

- 2 - 我家2006/8/13 14:36:00

HC楼一般就抽打儿子,HC儿子,选选媳妇,爬墙到儿子的宠物,然后贴图瀑走,一般每天还有某个时间段集体伤感。。。。。。

- 3 - 2006/8/13 14:39:00

67L家的就是那个出名的贴图选秀抱头哭的楼么……

- 2 - 2006/8/13 14:40:00

HC楼一般就抽打儿子,HC儿子,选选媳妇,爬墙到儿子的宠物,然后贴图瀑走,一般每天还有某个时间段集体伤感。。。。。。
-------------------------------------
好像,好像,难道!!!!!

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/13 14:42:00

拉拉小手,讨论一下我们还可以干什么?

要跟上教主的脚步才行

- 2 - = =2006/8/13 14:43:00

要跟上教主的脚步才行

244的L?

- 2 - 膜拜下2006/8/13 14:45:00

244的L

真是太强了

虽然没进去过

- 2 - SJ妈2006/8/13 14:45:00

要跟上教主的脚步才行

244的L?

========================================

是哈 除了俺们家还有哪家连宠物也爬~SJJ我来了

- 2 - ////2006/8/13 14:45:00

=================
这个一定是244的……

- 2 - 其实2006/8/13 14:48:00

如果我正好赶上244的l刚造好,都会跑进去按爪留念

虽然不饭他

- 2 - 2006/8/13 14:48:00

要跟上教主的脚步才行

======================

抽打你们我们不是还挺学术的嘛,讨论讨论日剧,HC HC角色,认领一下亲儿子,讨论讨论歌曲~~~~~~

- 2 - 抽打自己2006/8/13 14:51:00

后悔ing......

一失足成千古恨......

当初忍耐一下就好了......

现在连自己都不想进自己建起的大楼了==|||

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/13 14:51:00

要跟上教主的脚步才行

抽打你们我们不是还挺学术的嘛,讨论讨论日剧,HC HC角色,认领一下亲儿子,讨论讨论歌曲~~~~~~

嗯。。。今天在搞日拍,跟日饭抢三角君

嗯。。。今天在搞日拍,跟日饭抢三角君

- 2 - 2006/8/13 14:54:00

后悔ing......

一失足成千古恨......

当初忍耐一下就好了......

现在连自己都不想进自己建起的大楼了==|

- 2 - SJ妈2006/8/13 14:54:00

说出来 楼上各位自己妈肯定抽打俺

俺从盲流一直蹲到哈姆太郎 竟然没在楼里发过一帖

- 2 - 2006/8/13 14:56:00

==================

那你在干嘛

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/13 14:57:00

那不错啊,俺一直觉得俺太沈不气了,怎么老是在灌

- 2 - SJ妈2006/8/13 14:57:00

==================

那你在干嘛

====================================================

我在笑>..<

- 2 - 叹气2006/8/13 14:58:00

自从在自家HC楼里看到有人恶霸一样的说自己是开楼的,别人其他话题都表说,就懒得再进去看一眼了

- 2 - UU2006/8/13 14:58:00

我在笑>..<

=====================

这个基本上,我觉得我们严肃的时候挺多的。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/13 15:01:00

我在笑>..<

这个基本上,我觉得我们严肃的时候挺多的。。。。。。。。。。。。。。

亲妈的亲妈都这么说了,一定要支持一下,同学,我们楼里很严肃的,YOU笑什么?

- 2 - SJ妈2006/8/13 15:02:00

我在笑>..<

=======================================================================

我一般都在笑 但看见1000夏的图就8笑了

顺便跑个题 昨天那个被锁的帖子

就是黑咱们儿子后来演变成挣强SJ和倒卖武器的那个帖我是从头笑到尾>..<

- 2 - SJ妈2006/8/13 15:04:00

仙太郎亲妈2006-8-13 15:01:00

我在笑>..<

亲妈的亲妈都这么说了,一定要支持一下,同学,我们楼里很严肃的,YOU笑什么?

==============================================================================

看见风太我就笑 多好笑啊~!

- 2 - UU2006/8/13 15:05:00

就是黑咱们儿子后来演变成挣强SJ和倒卖武器的那个帖我是从头笑到尾>..<

=========================

望天,我看正直时候才贴了3张1000夏天的图呢。。。。。。。。。。。。。YOU刚才一定笑不出了。。。。。

- 2 - 填个名2006/8/13 15:05:00

看来244家的楼盖得最有水平,各家饭准备本本观摩学习

- 2 - SJ妈2006/8/13 15:11:00

=========================

望天,我看正直时候才贴了3张1000夏天的图呢。。。。。。。。。。。。。YOU刚才一定笑不出了。。。。。

===================================================================================

看见俩人戴一条围巾的那张 有点小抽

还好后面众多傻刚图和棒球偷拍照里露了小库库我才又笑了>\\\\\\<

顺便膜拜下YOU 贴的图都太好了!把傻刚的傻截的很清晰~!Orz

- 2 - 乱入2006/8/13 15:12:00

我在笑>..<

---------

不,是想要笑。

- 2 - UU2006/8/13 15:14:00

看见俩人戴一条围巾的那张 有点小抽

还好后面众多傻刚图和棒球偷拍照里露了小库库我才又笑了>\\\\\\<

顺便膜拜下YOU 贴的图都太好了!把傻刚的傻截的很清晰~!Orz

傻刚是秘密。。。。。。。。。。。。。望天。。。。。。。。

- 2 - 这个2006/8/13 15:14:00

我在笑>..<

---------

不,是想要笑。

一楼二楼是一个人还是2个人啊

- 3 - 好奇2006/8/13 15:16:00

84L是哪家的?

- 2 - SJ妈2006/8/13 15:16:00

很负责的告诉YOU是2个人

- 2 - 怒指75L2006/8/13 15:16:00

之前我在244的楼抢沙发

被一个路过按爪的抢了去

我呕了三天

是不是你??!!!!!

- 2 - 乱入2006/8/13 15:17:00

我在笑>..<

---------

不,是想要笑。

一楼二楼是一个人还是2个人啊

-----------

一楼是宠物妈说的,二楼是宠物主人说的……远目。

- 2 - 我家的楼2006/8/13 15:23:00

太学术...

不过资源丰富,大家都好人爱帮忙传档. XDDDDD

个人觉得好玩还是腐版,人都比较好相处.

- 2 - 我家的楼2006/8/13 15:24:00

还有补充,

团站的楼也好玩,也是因为人多比较好相处.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

398100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录