有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

39898条/页,4页

1 2 3 4
您是第9109位读者

- 2 - !!2006/8/13 17:36:00

PO ANTI MTL ;NEWS饭 ANTI 番茄饭
=============
...立场不同吗?我觉得MTL和番茄饭都挺好说话的~
对待新饭都很亲切~
----------------
说了FLG,都这样的..
。。我觉得他们起码比一些开口闭口说新饭LOLI~BD来的某些O饭要好很多~

- 2 - 在很早之前2006/8/13 17:36:00

我家的hc楼还是蛮娱乐的

不知道打哪里来了一堆莫明其妙的人

导致我有n次被当成wj叉出去

上次还n多cp饭自爆 吓得我冷汗直出

这几天已经发展到公然开始叫起 "亲" 来了 我抖

- 2 - ///2006/8/13 17:37:00

我保证你不但黑过番茄饭,其他不是你饭的你也黑过,习惯成自然

-------------

这话我可不同意

- 2 - 882006/8/13 17:38:00

同ORZ,这什么世道啊。。。

======================

不是好世道

- 3 - !!!2006/8/13 17:38:00

===============

这个我最抖。。。

那还不如去bd呢,“亲”更多更热闹~

- 3 - 在很早之前2006/8/13 17:39:00

。。我觉得他们起码比一些开口闭口说新饭LOLI~BD来的某些O饭要好很多~

--------

那啥 你要是我家的 我默一个 ……

- 2 - 这种情况2006/8/13 17:39:00

昨天蹲着A胖楼,刚见到一个元老出来说类似的话,然后数小时好像就没有什么人了
--------------------------
MS今天下午也发生了

- 2 - ***2006/8/13 17:40:00

别ORZ...我知道有家就因为这样原因不敢盖楼.现在HC楼成名副其实HC楼,自家人都不愿进了..这才ORZ....

————————————

远目,真要到这一步那HC楼其实也没什么存在必要了吧

希望我家的不至于沦落如此……

=========

话说我家的,掐了这多年,应该早习惯了,没什么可怕的了**

- 3 - 昵称2006/8/13 17:41:00

近来是挺烦番茄饭的,感觉都是CP饭,到处YY

- 2 - 那个2006/8/13 17:41:00

不管是个人干掐还是集体干掐我都不奉陪,坐到一边看我的大戏去,反正这世界上就是一报还一报,跳的越高,越高调,ANTI的几率越高:)
================================================
请问你现在是在干吗呢?
这算个人架还是集体架?

- 3 - ~~2006/8/13 17:41:00

==============================

这个我知道....可怕..

- 3 - ~~2006/8/13 17:43:00

ORZ....这算集体爆发吗??

掐了3页....

真好看..XDDDDD

- 3 - 济济2006/8/13 17:43:00

==============================

这个我知道....可怕..

-------------------

排,的确够可怕

- 3 - NOD2006/8/13 17:44:00

被上次CP饭自爆吓到了

- 3 - 济济2006/8/13 17:45:00

被上次CP饭自爆吓到了

------------------------

突然很想知道那位是怎么自爆的,XXDDDD,我不HD~

其实这帖气氛还算好,中间的某些话看不过的人54就好了~

- 3 - ls2006/8/13 17:46:00

不就是黑色君、金色君是mtl么。笑,海里的日记原文来源和翻译也有人是mtl,下次你也可以不看

- 3 - 在很早之前2006/8/13 17:48:00

突然很想知道那位是怎么自爆的,XXDDDD,我不HD~

其实这帖气氛还算好,中间的某些话看不过的人54就好了~

-------

就是出来说我说xx饭啊啥的 反正挺恐怖的

还有一些话一看就是cp饭|||

- 3 - ==2006/8/13 17:49:00

昨天蹲着A胖楼,刚见到一个元老出来说类似的话,然后数小时好像就没有什么人了
MS今天下午也发生了
----------------------
咳一下,有没有人充元老是其次,a胖楼一直挺清闲的,楼里有几个不在国内,时段不一样,所以有时候高峰时期反而没人。
ps.在xq,都没那么脆弱,人说元老不至于砸伤谁的。

- 3 - -2006/8/13 17:50:00

CP饭自爆我觉得没什么- -

我挺待见黑色君、金色君的,至少不会像其他MTL一样给饭洗脑= =

最恐怖的事就是"亲"来"亲"去的……看得我一抖一抖的

- 3 - 在很早之前2006/8/13 17:50:00

不就是黑色君、金色君是mtl么。笑,海里的日记原文来源和翻译也有人是mtl,下次你也可以不看

-------

我说您被害妄想症太严重了吧 我可没说是mtl 有蹲过hc楼的自然知道上次有多少cp饭自爆 XD

- 3 - =2006/8/13 17:51:00

===========

汗,你的自我代人感真的太好了,真的= =

- 3 - ou2006/8/13 17:51:00

我们家楼里台湾MM也有几个还有几个在国外的

都满可爱的

每次要掐或者anti都被止住了

虽然是水楼一幢orz聊什么的都有

- 3 - 默。。。2006/8/13 17:52:00

干脆让那几位mtl都自爆一下算了。以后海里分个区,把mtl提供的日记、翻译,做的视频都搁一个区,不DJ的PO别进去看好了;或者让他们以后归人山真

- 3 - ~~2006/8/13 17:52:00

我挺待见黑色君、金色君的,至少不会像其他MTL一样给饭洗脑= =

===================

同,而且里面也有合肥妈,闪亮饭..单单针对MTL反到搞得真特殊了似的.

最恐怖的是亲..

- 3 - .2006/8/13 17:53:00

原来真的在说自家那楼啊

其实大多还是唯饭的,当然也有CP饭混进来的

- 3 - MTL2006/8/13 17:53:00

---------------------------------------------------

还真是容易瀑露啊

- 3 - 在很早之前2006/8/13 17:53:00

同,而且里面也有合肥妈,闪亮饭..单单针对MTL反到搞得真特殊了似的.

最恐怖的是亲..

-----------

是MTL自我感觉太好 说的本来就不是她们 黑线

- 3 - 2006/8/13 17:54:00

咳一下,有没有人充元老是其次,a胖楼一直挺清闲的,楼里有几个不在国内,时段不一样,所以有时候高峰时期反而没人。
-------------------------
呃。大概引用的不是地方
A楼下午不是有人出来说“几天没来觉得楼味道不一样了,像BD”

- 3 - .2006/8/13 17:55:00

干脆让那几位mtl都自爆一下算了。以后海里分个区,把mtl提供的日记、翻译,做的视频都搁一个区,不DJ的PO别进去看好了;或者让他们以后归人山真

实在受不了MTL,怎么一天到晚以为别人都在说你们啊

- 3 - - -2006/8/13 17:57:00

MS今天下午也发生了
--------------------
这两次我都遇上了,都不敢说话,如果这里有HC楼的同学,希望下次别在出现那种所谓元老论调了,大家好好放松的HC小孩。

- 3 - ~~2006/8/13 17:57:00

默...........原来前面几页都不是说MTL....

- 3 - 。。。。2006/8/13 17:57:00

我说的就是MTL,干吗不承认?看他们自爆以后我就不看颜色军团了

- 3 - ==2006/8/13 17:57:00

最恐怖的是亲..

==============

亲真的很恐怖,直接导致了我这两天连飘也懒得飘了

到没觉得单是针对mtl,总之就是是不能提别人

上次那啥提了下小山,就有人被叉出去说要萌cp外面去萌

- 3 - 最近2006/8/13 17:57:00

对MTL感觉还不错,挺低调。ls几个黑得很莫名的就算了吧

- 3 - 那个什么2006/8/13 17:59:00

花了点时间大致去mtl楼去看了看,只能说真的很能8

- 3 - 济济2006/8/13 17:59:00

笑着排这个~没感觉MTL自我感觉良好,真的被黑得莫名其妙了

- 3 - 那个2006/8/13 17:59:00

番茄饭和MTL偏斗的要分开好不好

- 3 - ...2006/8/13 17:59:00

我说的就是MTL,干吗不承认?看他们自爆以后我就不看颜色军团了
=========================
我也是被MTL自爆吓到的....ORZ...

- 3 - 黑线2006/8/13 17:59:00

-----------------------------------

====================================

LSS那层绝对不是你说的..没事表来COS...演技太蹩脚了

- 3 - = =2006/8/13 18:00:00

===========

汗,这位同学你太自我代人了……

你家和PO家俺们不知道

- 3 - 在很早之前2006/8/13 18:00:00

默...........原来前面几页都不是说MTL....

-------

Orz 请搞清楚我说的cp饭不等于MTL

敢情p的cp饭只能是MTL 我可不可以说你自我感觉也太好了

至于其他人是她们的事情跟我无关

- 3 - ...2006/8/13 18:01:00

==================
COS 很好玩??

- 3 - 2006/8/13 18:01:00

其实楼里确实有几个看着满像MTL的,但又不好得说orz

- 3 - 8。。2006/8/13 18:01:00

花了点时间大致去mtl楼去看了看,只能说真的很能8

==========

其实关起门来怎么8都成……不DJcp的眼不见心不烦

- 3 - 2006/8/13 18:02:00

-
rid

- 3 - 最近2006/8/13 18:02:00

COS 很好玩??
我做错什么,怎么变成cos了

- 3 - 。。。。。。。2006/8/13 18:03:00

别家不知道,我被黑色的自爆吓倒了

- 3 - 在很早之前2006/8/13 18:03:00

其实关起门来怎么8都成……不DJcp的眼不见心不烦

-----

说的对 所以我一唯饭一般不会跑她们楼里去自虐

- 3 - ...2006/8/13 18:03:00

知道的只有颜色的两个..= =

- 3 - 感觉2006/8/13 18:03:00

这两次我都遇上了,都不敢说话,如果这里有HC楼的同学,希望下次别在出现那种所谓元老论调了,大家好好放松的HC小孩。
===============================
其实好多hc楼都有这种元老论,唉,经过这个帖子以后还是多去腐版,听说那边人好

- 3 - .....2006/8/13 18:03:00

-
rid
============
汗,确实是

- 3 - ..2006/8/13 18:04:00

相信我,o饭跑到cp楼绝对是自虐

我去过一次被炸得体无完肤

望天

以后再也不敢去了

- 3 - 问题是2006/8/13 18:04:00

其实好多hc楼都有这种元老论,唉,经过这个帖子以后还是多去腐版,听说那边人好
腐版进哪楼啊?
一个是大雷,一个完全盖不起来……

- 3 - 不一定2006/8/13 18:05:00

===============================
-----------------
越是前辈的HC楼,元老论调越少,反而是小辈们的楼……默

- 3 - ...2006/8/13 18:05:00

-
rid
汗,确实是
===========
我说有意见就自家楼里说出来..这里说只是被别人笑话.

- 3 - 3212006/8/13 18:06:00

其实本身对MTL没意见

只是MTL老以为PO针对他们,谁会没事老针对啊!有那美国时间还不如HC

- 3 - ..2006/8/13 18:06:00

cp楼只要不进自家的也无所谓

我经常去2tops楼玩

- 3 - 人生百态2006/8/13 18:06:00

吃完饭打着饱嗝看掐。。。

观感:最近MTL好红= =|||

- 3 - 。。。。。。。2006/8/13 18:06:00

-
rid
汗,确实是
===========所以我现在不好在HC楼ANTI MTL

- 3 - 济济2006/8/13 18:07:00

COS 很好玩??
我做错什么,怎么变成cos了
那个,被吓到了,我没COS= =||||再说我COS谁?彻底晕了

- 3 - ...2006/8/13 18:07:00

腐版进哪楼啊?
你说盖不起来那个..主版就有两栋,不用去腐版了..XD

- 3 - 在很早之前2006/8/13 18:08:00

所以我现在不好在HC楼ANTI MTL

-------

那你也没必要在这里anti 只要她们不说出很雷的言论 54掉就好了

不过hc楼我现在很少去 一般是日记出了会去汇报一下什么内容给没得看日记的人知道

- 3 - |||2006/8/13 18:08:00

腐版进哪楼啊?
估计咱俩一口味
我一般都去主版那个CP楼排队
去那里排队有文看,还有人能聊聊天
或者回主站,真正的有资源的又有本事的O们基本都在那里呢
CP的话去另一个站看文,那个站虽然比主站规模小,但气氛比较轻松,小白文就当消遣了

- 3 - XD2006/8/13 18:09:00

腐版进哪楼啊?
你说盖不起来那个..主版就有两栋,不用去腐版了..XD
==========
ms跟ls两位性质相同啊。。。XDDDDDD

- 3 - 2006/8/13 18:09:00

相信我,o饭跑到cp楼绝对是自虐

我去过一次被炸得体无完肤

望天

以后再也不敢去了

=======================

作为ALL饭我每个CP楼都会爬爬,不过上次被某CP楼的花丸事件直接炸回姥姥家,再也不敢去了

- 3 - ...2006/8/13 18:10:00

-
rid
汗,确实是
===========
所以我现在不好在HC楼ANTI MTL
=========
那个..所以...到这里来.....
我猜一下..错了别PIA

- 3 - 。。。。。。。2006/8/13 18:10:00

其实看看海里,还是AP的天下,开心~~撒花~~

- 3 - 感觉2006/8/13 18:10:00

cp楼只要不进自家的也无所谓

我经常去2tops楼玩

-----------------------

是啊,反正来xq是娱乐的,要知道自己家消息也可以去别的地方,hc楼看到自称元老的说什么最近这里变味了一幅指责别人的样子,有啥意思啊

- 3 - 在很早之前2006/8/13 18:11:00

----

我看你真的很像wj的 XD

- 3 - 。。。。。。。2006/8/13 18:11:00

默。我很烦到处鉴定的

- 3 - ...2006/8/13 18:12:00

=================
COS WJ???

- 3 - |||2006/8/13 18:12:00

----------------------------------------
= =||| = =|||  = =|||
你没看出这里还有一家是谁家吗?
最好别牵扯人家

- 3 - 我也是……2006/8/13 18:13:00

CP的话去另一个站看文,那个站虽然比主站规模小,但气氛比较轻松,小白文就当消遣了
去另一个站看文,对胃口XDDD~

- 3 - 882006/8/13 18:17:00

其实本身对MTL没意见

只是MTL老以为PO针对他们,谁会没事老针对啊!有那美国时间还不如HC

没有针对,只是别人喜欢用po来黑mtl

- 3 - ...2006/8/13 18:18:00

其实本身对MTL没意见

================

抬头上看,,,有几家CP饭..我明白了..

- 3 - ==2006/8/13 18:21:00

-----------------
如果你是a胖饭,在那里有什么不能说的呢?雷元老论直接反驳回去不就行了?同站在喜欢a胖的平台上,就算意见不合也可以协调。HC楼没有楼主维持秩序,靠的是参与的人,进去看一眼觉得雷就出来说,还不如直接在楼里解决,毕竟你的意见可以改变楼的走向的。
以上随便看看吧...

- 3 - 那个2006/8/13 18:21:00

其实本身对MTL没意见

who?

- 3 - @ @2006/8/13 18:23:00

!!

- 3 - 路过看了一下2006/8/13 18:24:00

我怎么感觉这里的人在诉苦,就象吃不到糖的小孩.

- 3 - 882006/8/13 18:24:00

其实本身对MTL没意见

who?

==========

当然是不喜欢的,种类超多

- 3 - ...2006/8/13 18:25:00

其实本身对MTL没意见

who?

自己看..PO根本不关心CP饭掐架.

- 3 - 882006/8/13 18:27:00

这里成分居多,而且表因为他说哪家饭就是哪家饭,所以说在这里黑任何一家的都不是好人

- 3 - ...2006/8/13 18:28:00

那个88是不是MTL..??

- 3 - -2006/8/13 18:29:00

又开始鉴定了……orz

- 3 - 在很早之前2006/8/13 18:30:00

这里成分居多,而且表因为他说哪家饭就是哪家饭,所以说在这里黑任何一家的都不是好人

-----

没兴趣黑 一般54 只要不是太雷人  大不了就不去hc楼了 反正一开始盖hc楼的时候我还蛮抽的 不明白为啥要盖

- 3 - 呵呵2006/8/13 18:31:00

呵呵呵呵,问了个好问题

- 3 - ...2006/8/13 18:33:00

呵呵呵呵,问了个好问题

因为看77.和88对掐..77 MS 巨ANTI番茄饭和MTL..

- 3 - hehe2006/8/13 18:36:00

...2006-8-13 18:28:00
====
鉴定无能,就不鉴定了,貌似最近又见鉴定科

- 3 - 在很早之前2006/8/13 18:39:00

鉴定无能,就不鉴定了,貌似最近又见鉴定科

---------

最近被影响到有向这个趋势发展…… 止住止住!!

这几天也就鉴定了一回

以前3天2头被鉴定 还老是鉴定错误的

- 3 - 好累2006/8/13 19:03:00

才休息了一个下午又能掐上

所有掐里面就是和番茄挂勾的叫人觉得最累

不能说这帖在掐的没PO吧?

看下来也许不是所有PO都雷MTL,但部分PO的做法已经导致MTL趋向集体雷PO

PO圈子里确实有MTL一人眼就除之后快的;但是PO成分复杂

有句话,即使你说我有立场我也还是得说

MTL有时候掐的话说得过了,比较容易导致另外本来不敏感的PO产生质变

话说回来部分PO也别太敏感了

人家在J禁搞得是很好,前面几位是自主过去看的,雷不雷出来是后话了,只要开始是"自主"进去看的,就和人家MTL没关系

真要说因为他们洗脑而掐,那么你应该把所有P相关的CP都掐一遍,都是YY的不是么?最多就是MTL Y得最像那么回事,否则怎叫"洗脑",那么你愿意承认她们Y得像真的吗?不愿意就别揪着人家了,权当一个普通的CP

这对于一部分PO来说有那么困难吗?

是说,都收一收吧

人都有自己的极端

哪怕是揪着说,说到最后谁都也不会服气谁的

- 3 - 那个2006/8/13 19:09:00

ls没见都走了吗?

你这一帖,才真要开掐了

什么时候该说,什么时候不该说,这都分不清吗?

- 3 - ↑请填写昵称2006/8/13 19:24:00

自家的那两个HC楼都以O饭为主

一家气氛还算温和,稍有掐架苗头就有人来稀和

另一家稍微强势些,一家之言占主导,说不得半句不好

前几日进其中一楼,赫然发现亲友CP高调贴出,无力...

-------------------------

一家的

同无力……

强势的那一楼……还好啦,前一阵子掐得厉害的时候认识到XO也有很多沉默而无奈的,,大家相互体谅就好了。

---------

老实说我还宁可蹲在强势那楼里,另一楼的水太大了,虽然看着的时候很开心啦,要找东西的话真是打捞得好辛苦。

---------

两栋楼本来都呆,强势的那栋里出了大雷的亲友cp后就不呆了,另一栋速度太快,跟不上也是偶尔进去看看,现在来xq就是看看有没有黑儿子们的贴子,然后进去反黑一下。

- 3 - 其实2006/8/13 20:29:00

其实我很喜欢颜色军团的文的,特别是黑色君的,大家本来自娱自乐还挺开心的。用不着他瀑了cp就雷他吧,他又没在hc楼里宣传啊。难得能在一栋楼里相遇,世界上你遇不到的人多了,为什么要anti曾经让你快乐的人呢?

- 3 - ~~`2006/8/13 20:42:00

同393..

其实蹲HC楼后我反而看开了, 前两天的事更让我对CP饭看开了.

不过是饭的方式不一样,爱小孩的心是一样的.

那些自己到CP楼,然后又叫被雷到的人能怪谁呢? 是自己很奇怪吧!

还有,我觉得真正的唯饭其实并不关心CP, CP饭..  CP饭之间才会为了CP互相ANTI.

- 3 - - =2006/8/13 20:55:00

腐版进哪楼啊?
估计咱俩一口味
我一般都去主版那个CP楼排队
去那里排队有文看,还有人能聊聊天
或者回主站,真正的有资源的又有本事的O们基本都在那里呢
跟LS的握手!!!
这就是我暑假以来的生活方式

- 3 - 握手!!!2006/8/14 2:44:00

人家在J禁搞得是很好,前面几位是自主过去看的,雷不雷出来是后话了,只要开始是"自主"进去看的,就和人家MTL没关系

真要说因为他们洗脑而掐,那么你应该把所有P相关的CP都掐一遍,都是YY的不是么?最多就是MTL Y得最像那么回事,否则怎叫"洗脑",那么你愿意承认她们Y得像真的吗?不愿意就别揪着人家了,权当一个普通的CP

这对于一部分PO来说有那么困难吗?

握手!!!

- 2 - -2006/8/14 2:50:00

- -...從來不進兒子的XQ的HC樓...

一進去就覺得氣塲不合...><

- 3 - = =2006/8/14 3:23:00

= =原来是这里。。。

是说真的没人anti颜色君!!!

大家都念着他们来。。。。orz

谣言就是这么造成的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39898条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录