是不是最近因为动物残了很多动物饭爬走了?

14646条/页,2页

1 2
您是第4451位读者

- 2 - ==2006/8/17 13:15:00

我以动物为圆心而爬。爬来爬去爬来爬去```啦啦啦

- 2 - 是列是咧2006/8/17 13:17:00

动物残死了动物饭全都爬走了

然后轻音乐为了照顾大陆仅有的7个动物饭还特意送了动物海报

轻音乐真是逆潮流而上啊

=======================

= =

纯属嫉妒

-------------------

LS说谁?我是今天刚买了轻音乐看到大果照很HI的动物饭XD

- 2 - 午休还有2小时2006/8/17 13:19:00

大果照 = =我被勾引了

本来打死都不买杂志了 = =+++ 表勾搭我啊 TAT

- 2 - `2006/8/17 13:22:00

我家的最近爬泡菜的比较多

LZ既然这么热心是不是该想个策略

- 2 - 恩恩,没错2006/8/17 13:22:00

动物残死了动物饭全都爬走了

然后轻音乐为了照顾大陆仅有的7个动物饭还特意送了动物海报

轻音乐真是逆潮流而上啊

=======================

因为那仅有的7个里就有轻音乐的主编大人

- 2 - 是列是咧2006/8/17 13:22:00

午休还有2小时2006-8-17 13:19:00

我是为了破钱才买的||||||||||

就是那张拿着浴巾诱姧的图 好大 反正那套KT温泉的都登了

然后海报是前几天"动物A胖残回来了"的那张

也不知这么说你能明白不................

- 2 - - -2006/8/17 13:23:00

老娘从来不买轻音乐,这次为了我儿子的海报恰好是我喜欢的就跑去买了。

- 2 - 是列是咧2006/8/17 13:25:00

老娘从来不买轻音乐,这次为了我儿子的海报恰好是我喜欢的就跑去买了。

---------------

明白了你儿子是SUPERJUNIOR你也是爬泡菜的动物饭......XDDDDDDDD

- 2 - ^ ^2006/8/17 13:26:00

没觉的K残啊-----一开始小新眉毛的时候也不好看啊,呵呵...

还有,偶爬过...也是以K为圆心爬的...有段时间A R都很喜欢过,

不过始终还是K本命---

- 2 - - -2006/8/17 13:28:00

---------------

明白了你儿子是SUPERJUNIOR你也是爬泡菜的动物饭......XDDDDDDDD

---------

什么时候那7个爬走了通知下我这个编外哈。

- 2 - ^ ^2006/8/17 13:28:00

-------------------------------------------------

一会下楼买......

"动物A胖残回来了"这样的话听的太多.....都不记得是那张图了..........

- 2 - 110L2006/8/17 13:29:00

顺便也通知我一声,谢谢~~~~~~~~~~ ^_^

- 2 - 是咧是咧2006/8/17 13:30:00

-------------------------------------------------

一会下楼买......

"动物A胖残回来了"这样的话听的太多.....都不记得是那张图了..........

------------------

最近有听很多吗 那这楼是叫啥名||||||||

再提示下就是SM饰品的..........

- 2 - 同282006/8/17 13:30:00

但不因为XQ

- 2 - 午休还有1小时2006/8/17 13:30:00

午休还有2小时2006-8-17 13:19:00

==================

算你狠 下班去买 TAT 不知道还有的卖么

- 2 - *2006/8/17 13:30:00

不是吧~倒,,,,破杂志又要骗我钱了

- 2 - 沒啥营养2006/8/17 13:33:00

留个抓

- 2 - 是咧是咧2006/8/17 13:33:00

==================

算你狠 下班去买 TAT 不知道还有的卖么

----------------

够呛 我不小心拿了最后一本

海报PS的厉害 比人家

- 2 - 是咧是咧2006/8/17 13:34:00

海报PS的厉害 粉红的皮肤 比人家WU原图都更散发出一股妖孽的气息...........

- 2 - 爬了~!2006/8/17 13:36:00

偶终于从后妈转正了,从今儿起走上了动物亲妈的光荣岗位~!

偶承认偶BT,他越残,偶越爱~!

- 2 - 世上仅有的2006/8/17 13:39:00

六加一个动物妈之一来报个到:爱儿子,爱他全部

- 2 - ......2006/8/17 13:45:00

可能审美观不同啊--我身边的几个都是因为野猪喜欢上K的,包括一些泡菜饭也是因为野猪爬K了---

前两天一死忠泡菜饭朋友看我在看7月K的节目,突然背后冒一句:你家小龟现在可真帅啊......

- 2 - 午休还有1小时2006/8/17 13:48:00

是咧是咧2006-8-17 13:34:00

海报PS的厉害 粉红的皮肤 比人家WU原图都更散发出一股妖孽的气息...........

===========

那我更要买拉 >><<

午休还有1小时

新人过门

• RP:46
文:12 分:100

- 2 - = =2006/8/17 13:51:00

前两天一死忠泡菜饭朋友看我在看7月K的节目,突然背后冒一句:你家小龟现在可真帅啊......

------------

那动物真完了,泡菜饭和咱品味完全不一样阿.....

- 2 - 午休还有1小时2006/8/17 13:53:00

泡菜饭经常fq 尊尼斯

ls莫非不知道

午休还有1小时

新人过门

• RP:46
文:12 分:100

- 2 - ray2006/8/17 13:55:00

OTZ,我就是泡菜爬动物的,有问题吗?

- 2 - orz2006/8/17 14:03:00

补充一句,因为月九爬的不少,身边的kf就爬了.

-----------

还有因为月九爬的?在月九里都美上天去了

----------------

是啊,大多对剧情接受无能啊.....

-------------

抖这个理由,看来那些算不上动物饭!

=================

其实这些都是金子饭才对~

ORZ本贴变成小KO表白贴了,前些日子PO一起对贵妇P表决心,今就到小KO了啊,什么时候A妈们也热闹热闹?

- 2 - ......2006/8/17 14:06:00

------------

================================================

想说...呵呵,我其实是泡菜饭爬过来啊,爬来也不久,一年多.......因为居住的地方韩国人很多,所以衣食喜好各方面都有点被同化--外出经常被认为是韩国人....一直纳闷自己如何沉沦K的世界的,其实他ZENZEN不是我一向喜好的标准,俺现在正拉拢人马明年春天去日本....有北京的打算去日本的给我留言吧

而且象125L的朋友说的:泡菜饭经常fq 尊尼斯----确实是这样,最起码我身边的朋友是这样......

- 2 - 膜拜2006/8/17 14:12:00

而且象125L的朋友说的:泡菜饭经常fq 尊尼斯----确实是这样,最起码我身边的朋友是这样......

极度膜拜"朋友"一词OTLLLLLLLLLLLLLLLLL感觉在XQ头一次见到 果然假泡菜人说话就是有水准

- 2 - 126L2006/8/17 14:20:00

握手握手,我原来饭神起(朴大米),呵呵--我饭泡菜时间可很长了--从以前的CLICK-B(吴钟赫),HOT(张佑赫),RAIN(俺喜欢RAIN的时候他还没那么出名呢,他第一次来北京,在昆仑饭店,俺那天刚好去昆仑见一朋友.嘿嘿).说起韩国娱乐界,我比日本更熟悉.---不过,我一直不ANTI韩国艺人,包括J家其他人,最多无感,每个人走到这一步都不容易...

遇见K,俺的世界全变了,饮食方面:原来几乎每周都去吃韩国烧烤,特爱去韩国人开的超市买东西--现在几乎每周都要去'面爱面'和'富士屋'......自PIA,我也不知道为什么这样......

- 2 - 129L2006/8/17 14:34:00

我不知道用什么词来称呼-----犹豫了一下....想这个应该不会被ANTI吧---要如何称呼?

我没有因为被说是韩国人而感觉多高兴(一点点高兴,因为我们那边韩国人比较PL),每次我都说:抱歉,我是中国人.....包括曾经也被说是日本人.其实我已经不是学生,穿衣一般都是端庄大方的类型.

我喜欢韩国的东西是因为很精致--尤其是衣物和一些饰品等.

你要ANTI我就ANTI吧........抱歉~~~~~~~~~

- 2 - ^_^2006/8/17 14:37:00

^_^,以后再也不讲这样的话了,大家好象都很讨厌泡菜国......

- 2 - *_*2006/8/17 14:39:00

\|/

- 2 - 我错了2006/8/17 14:39:00

我不是ANTI你  就是觉得你说话太可爱,可爱到不得不TX下你

现在被你的可爱彻底融化了OTL...........小姑娘家住望京吗?

- 2 - LS2006/8/17 14:46:00

啊,俺都不知有那海报啊,心动了,N年不买那破杂志了。。。

- 2 - LS2006/8/17 14:47:00

这个LS指很多楼之上了。。。

- 2 - LS2006/8/17 14:48:00

唔...我明白的....这里经历了一次泡菜寒流

快去买~~~~~~

- 2 - 134L2006/8/17 15:02:00

我不住在望京-我住语言学院附近--五道口城铁华清嘉园那边--

我知道望京有很多韩国人,但是听说的都是那边韩国人的负面消息,嘿嘿,说那边一部分韩国人黑白颠倒,晚上影响邻居休息.....我们这边还好吧...就是买东西的时候巨能砍价,还特能磨人,看的我在旁边的火蹭蹭蹭蹭的上窜,嘿嘿,为了10块钱可以跟你磨半小时,PF他们啊.(这没韩国人吧,要不又被ANTI了)

你也是可爱的人----呵呵,有时候平时在别的地方听到相同的话不觉得怎样,在这都会先想'是不是在讽刺俺啊'--

要外出了,下了,88.....

- 2 - 137L2006/8/17 15:10:00

抱歉啊,呵呵,以后不再这样讲话了,免的被连累K被ANTI

我已经买了,很喜欢........

- 2 - 看天2006/8/17 15:27:00

我的经验是来XQ只会越来越O啊

=========

ME 2

偷偷排

- 2 - 同感2006/8/17 16:25:00

我的经验是来XQ只会越来越O啊

=========

ME 2

偷偷排

- 2 - XDD2006/8/17 16:50:00

LZ以为ko=颜饭~笑

- 2 - 某某残2006/8/17 16:53:00

某某和某某不残~~某某和某某上不了月九~~

- 2 - 路人丙2006/8/17 17:42:00

偶不饭动物有一阵了~~~饭动物是无聊下的产物,爬走是沉淀下的产物~~~

- 2 - ~2006/8/17 18:54:00

按照lz的眼光来看,动物从来就没有不残过吧

笑,你应该早生几年,那个时候黑说不定能把人都黑走~

- 2 - ...2006/8/17 19:00:00

我身边一动物饭爬泡菜了...汗...只可怜我现在周围全是泡菜饭...本来惟有我们两个爬了日本的...现在只剩我一个人孤军奋战了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP