有谁和谁的粉丝不互掐互黑的吗?

23939条/页,3页

1 2 3
您是第7180位读者

- 2 - 2006/8/13 22:36:00

198L你要求的东西,你引用的文字不是都给你了么。

- 2 - 理解2006/8/13 22:39:00

了解也理解了~

上面两边都说了,不论是不DJ 283的KO,还是不满KO的283饭,都是各自饭里的一小部分甚至是很小一部分,大家都承认这点也就没有必要要两方所有的饭买单撒。

其实现在KKTT四只都DJ的饭还是很多的,特别是TTF,就我见到过的还没有不喜欢KK的(我是TTF,所以见的都是TTF,抱歉啦),咱们两家基本上没什么利益冲突和矛盾基础,更何况中间还有这么多渊源,所以两方饭还是相亲相爱最好了~

- 2 - 我1982006/8/13 22:41:00

我本意是让193L理解一下191L...

至于给没给,至少今天还真说不清...

- 2 - 不装资深装小白2006/8/13 22:41:00

MM你在吗

告诉你啊

244是堂本刚

--------------------

谢谢^^,话说谁都有LOLI的时期啊,谢谢~~~~~~~抱个

---------------------

这贴HD人好多,感叹个

不装资深装小白

新人过门

• RP:148
文:63 分:352

- 2 - 其实2006/8/13 22:43:00

叹气

看下来只能说,KO在舆论里从来占不了上风

那成见深得可不是一点两点,虽然明白那成见是怎么造成的,背了黑锅的人也不想解释

但是如果有对KO有成见,就表自以为站在很公正的角度上讲话

===========================

好多时候是大家定位上的偏差,外面的人以为ANTI的才叫KO,可光饭内有好多不ANTI的自己定位KO,然后就有人说KO BH,同时也又有KO被连坐了。

---------

同情一下,不过你家的某几个KO的强势已经是名声在外,让人印象深刻

另外蹲过几个KO和别人的掐架帖,发现光饭和别人意见不同时,出头的都是偏激的饭

很少见温和派出来打圆场

想起某帖里一KF说,虽然也看不惯某些偏激的KO,但是掐架时还是站她们边...

- 2 - ...2006/8/13 22:45:00

楼上说KO和大头饭没掐过的也不完全......

TT第2次上堂本就因为大头说话被KO黑

- 2 - KF2006/8/13 22:49:00

好多时候是大家定位上的偏差,外面的人以为ANTI的才叫KO,可光饭内有好多不ANTI的自己定位KO,然后就有人说KO BH,同时也又有KO被连坐了。

---------

同情一下,不过你家的某几个KO的强势已经是名声在外,让人印象深刻

另外蹲过几个KO和别人的掐架帖,发现光饭和别人意见不同时,出头的都是偏激的饭

很少见温和派出来打圆场

想起某帖里一KF说,虽然也看不惯某些偏激的KO,但是掐架时还是站她们边...

---------------------------------------------

掐架时哪一家不是这样啊,可那几个KO根本就经常是掐架的原因

- 2 - 温和派2006/8/13 22:50:00

很少见温和派出来打圆场

-----------------

话说,前一阵子,很敏感的时候,我到处跑来跑去打圆场劝架,却常常被那几个JP骂出来。不是我们不想,实在是累了,我们劝了这边劝不了那边,到头来还是那几个BH的被大家记住

- 2 - 2006/8/13 22:50:00

--------

不是被KO黑的,我不想把别家扯进来所以不延伸

不过确实不是KO

大头当时没说什么让KO不满的话

- 2 - 叹气2006/8/13 22:50:00

很少见温和派出来打圆场

=======

只能回答你

再怎么着了,也是自家的饭

- 2 - --2006/8/13 22:51:00

--------------------------------

诶?那个我觉得大家都不是认真滴,有玩笑成分吧

- 2 - 这个2006/8/13 22:58:00

不是被KO黑的,我不想把别家扯进来所以不延伸

不过确实不是KO

大头当时没说什么让KO不满的话

------------------------------------------------

那场掐架其实我有看到

我作证

的确不是KO

- 2 - 2006/8/13 22:59:00

--------

晕了,我一KO都不记得有这样的事,别的不好说,KO就算再BH,黑人,WJ这种事是不会干的...

- 2 - 好奇2006/8/13 23:01:00

--------

大头当时说了什么话?

- 2 - 这个么2006/8/13 23:02:00

----------

一般和TO掐,KF都成了KO,同理TF

- 2 - ...2006/8/13 23:03:00

RO和PO不掐

RO好象不怎么掐,除了CP饭

- 2 - 叹气2006/8/13 23:07:00

不是说244饭和283饭没掐过吗??

现在283因为244被人ANTI

283饭会不会和244饭掐起来??

============

应该不会吧

不过看到244饭和准一饭吵

觉得有点心酸

=========

我一外人来看,真觉得那不是准饭在帮自己idol找anti,就是有人在WJ。

前几天有一个男优帖,踩准一恨不得直接踩到脸上来了,不见一个准饭(好吧说不定那天的确没准饭在)出来说话。最后po数据po资料维护准一的还是个244饭。

假设真是准饭,准饭烦拉准做第三者的KKL,却把帐记到TF和244的身上,真有点不合情理。

- 2 - -2006/8/13 23:09:00

是说关西四殿下担也不会掐的吧

- 2 - 说句话2006/8/13 23:11:00

很少见温和派出来打圆场

-------------------------

并不是KF/KO不打圆场,很多贴打圆场的话华丽丽地被选择性地忽视了,眼里没有温和的KF/KO啊...

进一步说cos很多(可参看管理员的话),像我一般扫一下贴,打几下圆场,看没人理我,就弃贴了,诶~~~

- 2 - ER2006/8/13 23:13:00

RO和PO不掐

------------------

公园几家O怎么可能不掐架

随便一个啥东西丢出来都可能掐

只是RO不一定会顶着RO的名义

- 2 - ……2006/8/13 23:16:00

RO和PO不掐

-----

公园o没有不掐的 XD

上次好多RO自爆过cos别家o掐人

- 2 - 2006/8/13 23:17:00

进一步说cos很多(可参看管理员的话),像我一般扫一下贴,打几下圆场,看没人理我,就弃贴了,诶~~~

--------------------------------------------------------------------------------------

cos和wj实在太多了...而且也不能鉴定

- 2 - 同感2006/8/13 23:18:00

叹气2006-8-13 23:07:00

不是说244饭和283饭没掐过吗??

现在283因为244被人ANTI

283饭会不会和244饭掐起来??

应该不会吧

不过看到244饭和准一饭吵

觉得有点心酸

=========

我一外人来看,真觉得那不是准饭在帮自己idol找anti,就是有人在WJ。

前几天有一个男优帖,踩准一恨不得直接踩到脸上来了,不见一个准饭(好吧说不定那天的确没准饭在)出来说话。最后po数据po资料维护准一的还是个244饭。

假设真是准饭,准饭烦拉准做第三者的KKL,却把帐记到TF和244的身上,真有点不合情理。

-------------------------------------

恩,是准饭都知道以前准一和244好到什么程度,她们如果凭一些没有证据的话就相信准一说他和244从来没做过亲友我觉得很不可思议

到是下面有个自称是66饭的说的很厚道

- 2 - 的确2006/8/13 23:19:00

----------

----------

对转换身份赞同

但两家O掐时,很多KF转KO后会赞同KO理论ANTI244,TF转TO却只掐KO

其他地方不知道,但至少在XQ的几场掐架我看到是不少是这样的

- 2 - **2006/8/13 23:19:00

-------------

这个也不能怪准饭,人不会无缘无故地把帐记到TF头上,看到过有些TF的确y过了点...

总之一句话,饭里有好有坏,都很正常...

- 2 - 2006/8/13 23:23:00

----------

----------

对转换身份赞同

但两家O掐时,很多KF转KO后会赞同KO理论ANTI244,TF转TO却只掐KO

其他地方不知道,但至少在XQ的几场掐架我看到是不少是这样的

==========

KF转KO后ANTI244的是不少,但以我看来很多TF/TO掐51的也不少,绝没有"只掐KO"

- 2 - 6rz2006/8/13 23:29:00

-------------

这个也不能怪准饭,人不会无缘无故地把帐记到TF头上,看到过有些TF的确y过了点...

总之一句话,饭里有好有坏,都很正常...

========

叹气。ls在争辩KF和KO,这里要说明TF和KKL吗?

TF和KKL差得也太远了吧。

orz

算了,要求别家饭分清楚连自己都不明界限的6派fans真是太难了。

累了,遁走。

- 2 - - -2006/8/13 23:32:00

KF转KO后ANTI244的是不少,但以我看来很多TF/TO掐51的也不少,绝没有"只掐KO"

-----------------------------------------------------------------------

nod

- 2 - **2006/8/13 23:35:00

叹气。ls在争辩KF和KO,这里要说明TF和KKL吗?

TF和KKL差得也太远了吧。

orz

算了,要求别家饭分清楚连自己都不明界限的6派fans真是太难了。

累了,遁走。

----------

汗...分不清kk家的,只不过看那个bo里的内容大多数都是244(51只比准一多点),当然认为是TF了...认错了对不起了

- 2 - 又LOLI了2006/8/13 23:37:00

56担是哪家?

- 2 - ....2006/8/13 23:39:00

...A胖饭 跟pa饭...

飘走..

- 2 - 不跑题地说2006/8/13 23:40:00

KK六(或者七)大派太复杂了,相互之间掐的时候偶尔连坐别人家,其实和大部分的前后辈的粉丝都不掐的,看着掐得贴多,都是内部掐。

- 2 - 2006/8/13 23:41:00

hd的说,一种米养百样人

lz的问题是不会有答案的

因为粉丝里除了o,团饭,cp饭还有FQ,DJ,不DJ之分

就这样

- 2 - ////2006/8/14 0:57:00

叹气

看下来只能说,KO在舆论里从来占不了上风

那成见深得可不是一点两点,虽然明白那成见是怎么造成的,背了黑锅的人也不想解释

但是如果有对KO有成见,就表自以为站在很公正的角度上讲话

--------------------------

请问,你最后一句话是什么意思!!!!!?

- 2 - 我怎么觉得2006/8/14 1:14:00

我怎么觉得

上面某无奈的KO和某TTF是同一个人...自说自话

- 2 - domorin2006/8/14 1:16:00

244饭和283饭

排。。

我就是這兩個的媽。。不掐。-V-。

- 2 - -2006/8/14 1:26:00

父子饭

----------

- 2 - 本命在这两家2006/8/14 2:52:00

KK饭和A团饭

貌似也没掐过吧

================

排这个!~~~~

真的没掐过呢~~~~

- 2 - 蹲这贴没几个8饭2006/8/14 3:02:00

内部掐的厉害了

掐起来管你是哪家的.............

不过掐人多

黑IDOL少

特指几个老的

新的最近火力集中........想起来要肝_chan.....我是舍不得黑他的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23939条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录