大龄LOLI们进

1717条/页,1页

您是第1075位读者

楼主 觉得2006/8/13 23:59:00

话说我一直以为像自己这样的大龄LOLI很少见,觉得很丢脸,不料今天在一帖里看到很多如我般饭了很多年却时常被鉴定为LOLI者。呼唤大龄的不论真LOLI还是被鉴定为LOLI的同鞋来聊聊

- 2 - 别放在心上2006/8/14 0:23:00

基本上某些酷爱鉴定别人的本身LOLI饿可能性比较大啊

相信我  真正资深的不太去鉴定别人的

不过是有人开了鉴定之风后 一群小LOLI看着好玩跟着起哄而已

她要鉴定由她鉴定  看看也就算了...

- 2 - 很正常2006/8/14 5:53:00

如果自己什么都不懂,自己明白自己是LOLI,如果自己懂得很多,能分辨什么叫LOLI,那种自己是一知半解,还以为自己懂的很多的,经常性见谁都是LOLI,除了她自己

- 2 - 姐妹开聊2006/8/14 9:04:00

我之前说话的时候

小妹妹级的饭哭的梨花带雨的"LZ你是LOLI""LZ你是无间"

那神情悲怆的

饭久了要这么悲怆下去估计她要疯

- 2 - 对称美2006/8/14 9:08:00

呼唤低龄御姐

- 2 - 2006/8/14 9:12:00

我作为一个资深LOLI,被从楼里叉出来N多次,现在到处漂流中

- 2 - 2006/8/14 9:14:00

这个时间应该年纪小的MM少吧,都是上班的

放假的还没起床呢

- 2 - AO一只2006/8/14 9:16:00

偶素LOLI咩==

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - 排队2006/8/14 9:17:00

原来组织在这里啊

- 2 - 青春期2006/8/14 9:19:00

过长了点的LOLI一只

- 2 - 同排2006/8/14 9:19:00

原来组织在这里啊

- 2 - 银贱银耐2006/8/14 9:23:00

虽说大龄。。。。可是具体是多大?

- 2 - 2006/8/14 9:26:00

这样我想起之前有人开了贴专黑某家loli,没想到贴里一堆人骂那lz loli

- 2 - 组织上捎带我一个吧2006/8/14 9:38:00

大龄指的是饭J家的长度呢

还是自身年龄

话说我最痛恨莫过于遇见一13\4岁小孩

开口就说:我喜欢XX 5年了呢~~~

- 2 - 我是LZ2006/8/14 9:40:00

果然这帖早间场人多,远目……怀念当年可以赖床不起的青葱岁月,现在只能用睡眠换取银子供养儿子了

- 2 - 我觉得2006/8/14 9:43:00

==2006-8-14 9:40:00
多大才算大龄
===============
实际年龄与LOLI这个词不符就行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录