难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

74646条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第27110位读者

- 3 - ,,,2006/8/16 16:55:00

===========我是分隔綫==========

生殖器官不代表什麽,人人都有,你用什麽眼光看才要斟酌呢。。。難道你想到肛門就要揷人麽?嘖嘖,要裝純情麽?

另外,我是no 人品,跟我說人品?還有,請用個別來區分群體,不然我會認爲你們這群也是那個樣。

另另外,本來就是來攪和的,不精彩才是正路。。。

-------------------------------------------------------------------

啊我是有人品的

我再次确认了

- 2 - ,,,2006/8/16 16:55:00

撒花。。1楼

- 2 - ,,,2006/8/16 16:56:00

703顺便

- 2 - WATER0012006/8/16 16:56:00

重点

- 2 - WATER0012006/8/16 16:56:00

哦完美的抢楼。。结束

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 16:56:00

我们还是讨论ARASHI吧

今晚去必爱歌去唱 《日本也会出太阳》

__(不需要注册?)

----------------------------------------------------------

您太RP了。。。

有必要故意把歌名翻成这样吗?

喷了!

我也要下班了~

同学们必爱歌小腐败去吧!

挥手~

骨灰匣诈尸一号

新人过门

• RP:88
文:29 分:205

- 3 - 今天也要扑地挺尸2006/8/16 16:58:00

下班在即。。。那个谁和谁,你们要坚持剩下的14小时呀~~~XD

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 16:58:00

含着热泪撒自己骨灰~

翻页了~

下班了~

哦耶~

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 3 - 不需要注册?2006/8/16 16:59:00

就快到下班时间

================

下班?我才刚上路呢 (周式微笑)

- 3 - 路過的甲2006/8/16 17:00:00

-------------------------------------------------

你愿意提供你的禸体为研究做贡献吗

太感动了

我会准备好V8的

我一定好好学习

用你提供的内窥镜好好的研究你的内部构造= =

满叫和小说对一下

不知道是不是和小说里描写的一样伐

还有。。。被人肛门揷人我貌似理解不能

来来。。。满叫研究一下。。。

==========我是分隔綫=========

不能理解就要你先親身體驗一下

我對那個沒性趣也,貌似你對那個詞很興奮?

難道你只對肛門有興趣?嘖嘖,這裡居然有人專門研究肛門

醫學院還沒有你那麽專業呢。

看什麽小説啊,我給你介紹一個醫生,好給你體驗一下,順便叫你預防痔瘡和給你預訂個人造肛門

路過的甲

新人过门

• RP:72
文:21 分:165

- 2 - 今天也要扑地挺尸2006/8/16 17:01:00

,,,2006-8-16 16:55:00

===========我是分隔綫==========

生殖器官不代表什麽,人人都有,你用什麽眼光看才要斟酌呢。。。難道你想到肛門就要揷人麽?嘖嘖,要裝純情麽?

另外,我是no 人品,跟我說人品?還有,請用個別來區分群體,不然我會認爲你們這群也是那個樣。

另另外,本來就是來攪和的,不精彩才是正路。。。

-------------------------------------------------------------------

啊我是有人品的

我再次确认了

==================================

原来该同学需要依靠别人来确认自己的RP哪~~

难怪醉鬼看到满眼晃的人影会说“你们都醉了~”呵呵~

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 17:01:00

我饿了......

抽打那个跟我说今天七月半的!

七月半已经过了呀!出来没得吃!作游魂状台上飘半天没吃东西!

诈了尸也要工作,大热天的......

飘回去吃东西了!

明天没锁贴的话继续玩行不?

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 2 - 不需要注册?2006/8/16 17:02:00

你们搞什么呀

大蛇丸人体试验阿

- 2 - ,,,2006/8/16 17:03:00

不能理解就要你先親身體驗一下

我對那個沒性趣也,貌似你對那個詞很興奮?

難道你只對肛門有興趣?嘖嘖,這裡居然有人專門研究肛門

醫學院還沒有你那麽專業呢。

看什麽小説啊,我給你介紹一個醫生,好給你體驗一下,順便叫你預防痔瘡和給你預訂個人造肛門

=====================================================

看您就成了。下班闪人,下次继续掐。互掐愉快~~

- 3 - 变踩楼帖了?2006/8/16 17:04:00

RID

- 2 - 今天也要扑地挺尸2006/8/16 17:04:00

明天再掐~~打滚下班~~

PS。再次对阿拉稀饭有了新的认识呀~~哦呵呵

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 17:05:00

你愿意提供你的禸体为研究做贡献吗

太感动了

我会准备好V8的

我一定好好学习

用你提供的内窥镜好好的研究你的内部构造= =

满叫和小说对一下

不知道是不是和小说里描写的一样伐

还有。。。被人肛门揷人我貌似理解不能

来来。。。满叫研究一下。。。

__(,,,)

--------------------------------------------------------------------------

233...您找错人了!

您找上那位还真的是学医的!

另:我们这医生护士都有!那个“研究”绝对专业,某位医生的确也给人检查过........||

擦汗......

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 2 - 不需要注册?2006/8/16 17:06:00

人家对你也有认识了

你是谁

- 2 - 路過的甲2006/8/16 17:06:00

啊我是有人品的

我再次确认了

============我是分隔綫===========

讓我233你吧,很有人品並且很正直的那個啥~

to上面的一堆人

玩夠了該回家咯~!

路過的甲

新人过门

• RP:72
文:21 分:165

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 17:07:00

下班准时走人!

好饿啊好饿啊!

演戏真费体力!鬼戏也一样!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 3 - 受精卵形成日2006/8/16 17:09:00

我的表格被盗图拉!!!!!

还没有注明作者!!!

我要主张署名权!!!!

这个不文明强盗一样的社会啊~~~~

- 2 - ,,,2006/8/16 17:13:00

啊我是有人品的

我再次确认了

============我是分隔綫===========

讓我233你吧,很有人品並且很正直的那個啥~

to上面的一堆人

玩夠了該回家咯~!

---------------------------

是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

- 2 - = 口 =2006/8/16 17:34:00

涮完拉吃饭去

匣子纠结肛門可以写成黄色小书...

- 2 - orz2006/8/16 17:38:00

原来在讨论这个

- 2 - 不需要注册?2006/8/16 17:42:00

工口书从来不那么直白

- 2 - = =2006/8/16 18:00:00

见识了

匣子里人类的RP

- 2 - = =2006/8/16 18:05:00

说来hiromi还是比较有逻辑一人

- 2 - 不需要注册?2006/8/16 18:20:00

你也想玩逻辑么:)

虽说人以群分

但是其实那里的人还是不太一样的 表以O窥X

- 2 - 不需要注册?2006/8/16 18:25:00

网络么 本来就是虚拟游戏

什么都是假的

- 2 - = =2006/8/16 18:32:00

还有吗?

- 2 - = =2006/8/16 18:32:00

等着看

- 2 - → 回复:2006/8/16 19:12:00

还有人么 大人啊 教我怎么毒舌啊 等我到您这水平 我也就知足了

- 2 - 乐得很2006/8/16 20:24:00

回728一句,匣子里真有人类么?

总觉得似乎。。。。么。。。

- 2 - 有些2006/8/16 20:45:00

BT们只在上班时间摸鱼掐架,抽打。

- 2 - ORZ2006/8/16 21:42:00

这贴ZENZEN浪费鸟

本来还指望当个焦点时刻来看看

米有可八di事情咯

话说不带这样转移话题的

掐架的最高境界原来就素比谁更无聊更多口水啊

- 2 - 疑惑着2006/8/16 22:22:00

现在这贴完全看不懂了,现在算怎么回事情?
匣子的各位来帮HIROMI掐?还是HI顶着匣子的大名来了?

我现在ZENZEN不懂,匣子是什么地方?各位怎么这么爱说●●?
欲求不满,不是有很多种解决办法么,个么就不用整天●●来●●去的了!

匣子的是因为HIROMI掐架掐输了,跑来为匣子证名的??
那么直接跑去AZ掐好了,掐HI大,不是都在那里?
不对耶,HI大应该不是掐架掐输了,应该是讲道理讲输了吧。
讲道理估计就不是匣子的强项了吧?

对于匣子HIROMI到底是什么存在?是败坏了匣子的名声呢?还是在光大匣子的门户阿?
各位被HI抱着大腿的大大来解惑一下吧!

- 2 - ....没有公德2006/8/16 22:26:00

不是匣子的! 就表出来冒充!
想帮人也不是这样帮的,要去就去az~!

- 2 - 老頭2006/8/16 22:37:00

.....是說我來炒回鍋禸...我果然老了..

看到前面還不知道怎麽囘事...現在終于明白了..

於是還是找本人採訪問問..8卦果然是女人天性..滾動...

老頭

新人过门

• RP:61
文:12 分:133

- 2 - LS的2006/8/16 22:46:00

你哪位?

- 2 - 不需要注册?2006/8/16 23:29:00

我现在ZENZEN不懂,匣子是什么地方?各位怎么这么爱说●●?
欲求不满,不是有很多种解决办法么,个么就不用整天●●来●●去的了!

不对耶,HI大应该不是掐架掐输了,应该是讲道理讲输了吧。
讲道理估计就不是匣子的强项了吧?

对于匣子HIROMI到底是什么存在?是败坏了匣子的名声呢?还是在光大匣子的门户阿?

=============

都不是

有些人只是来口胡玩玩

和主贴还真没关系

和HI还真没关系

不过和你们倒还真有关系

你觉得我们在干吗就干吗

真实不就是对方瞳孔里映身寸出的么

- 2 - 洼流2006/8/17 2:41:00

您是第11244个读者

===============================

匣子红了 XDD

- 2 - 黑匣子2006/8/17 8:31:00

洼流2006-8-17 2:41:00

您是第11244个读者

===============================

匣子红了 XDD

----------------------------------------------------

应该是:匣子黑了 哇卡卡

- 2 - 总结下2006/8/17 8:51:00

也不知道到底这几楼乱吠的那个是不是匣子的,万一是一黑的,匣子就可怜了.

听说已经挂了还要被人拉出来鞭尸

不过总结总结乱吠的那只基本上特征如下:

先在粪坑里滚一身大便,然后一边自摸一边朝周围各位打PASS"来啊来啊来TX我啊,我就是贱怎样,你们能比我更贱吗",不过闹了半天她自己不知道别人不想跟她说话是因为怕沾到大便.

不知道今天这只会不会又跑出来,麻烦也清醒点有点自知之明挖同学!!!!

- 2 - 黑匣子2006/8/17 9:10:00

----------------------------------------------------------

帮人掐架?笑倒!谁吃饱了撑着啊?(真吃饱了撑着也宁可自黑不可掐架)

------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------

欲求不满,是有很多解决办法,个么你们为什么整天在这八来八去?娱乐方式不同而已!

-------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------

谁管她跟人掐架输还是赢啊!我不跟您一样爱掐架,没事去AZ瞎掺和啥?问一句:AZ是啥?

------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

同样问您:对于闲情您是什么存在?一个注册会员是否会败坏一个论坛的名声?一个论坛的门户是否会因一个注册会员而光大?

说到名声,何为“名声”?这玩意根本是个相对的概念!比如这的人无条件地鄙视BD、TY,但在以上极其他地方,此地的“名声”又如何呢?

关于我们说话你们看不懂,你们说话时外面的人看不懂地也多了去了!谁也不必嘲笑谁!

真要命,我还真的以出自匣子为荣!

饭VK的,饭HP的,饭J家的,饭欧美的,控声优的,迷动漫的......在一个论坛上认识的网友可以保持五年六年的友情,上网一块聊天,下线也经常一块吃饭一块玩,一起合宿一起旅行,一起成长......这不可以引以为荣吗?

列位是否有这样可以为荣的地方?

恶心人抒情完毕!

以下为竞猜单元!这些人到底是来干嘛的?

1、为某人出头来掐架的!请发短信874874

2、太闲了纯粹找个借口来灌水的!请发短信233233

3、觉得别人黑的不过瘾来自黑的!请发短信253253

4、来暗恋X情抱大腿的!请发短信250250

联通用户请发短信至123123,移动用户请发短信至321321,小灵通用户请发短信至123456

- 2 - 。。。。2006/8/17 10:05:00

完全不懂这贴,掐的都。。。。。。。。。

- 2 - 黑匣子。。。2006/8/17 11:16:00

没赶上直播。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

74646条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录