T-------团专用帖

15555条/页,2页

1 2
您是第3891位读者

- 2 - T飯2006/8/23 13:45:00

這個小時候的五只,應該非常好認(尤其leader)

图片点击可在新窗口打开查看

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

- 2 - 人工翻页机2006/8/23 13:46:00

上好图

- 3 - 2006/8/23 13:51:00

从左至右:nagase\gusan\mabo\太一\leader

- 3 - 2006/8/23 13:57:00

leader小时候那张好man

但是在JF情人节特辑上那段视频上真是可爱

gussan的脸型长大变好多啊~~~

mabo是小胖 偷笑

baby眼睛好大= =

太一真爽朗...

- 3 - 发片2006/8/23 14:04:00

什么时候可以知道成绩?

- 3 - 早上激动2006/8/24 9:48:00

- 3 - *2006/8/24 9:49:00

- 3 - 首日2006/8/24 9:54:00

- 3 - 撒花2006/8/24 11:15:00

销量哪里看得到?

- 3 - 销量2006/8/24 11:27:00

下周才看得到。

- 3 - 等...2006/8/24 11:33:00

这次的歌大爱

宙船的和风赞

- 3 - oha2006/8/24 15:33:00

踩一脚上去

米米CLUB新歌啊

- 3 - fq2006/8/24 16:04:00

FQ T团,新歌好听啊

- 3 - 2006/8/25 11:04:00

终于翻到了 踢上来

宙船PV太赞了

nagase的那个眼神啊

还有gussan淋雨的侧身

mabo那个转头> <......

- 3 - 又沉啦2006/8/25 17:49:00

志愿是破三页 不奢侈T T

utaban也是电力十足啊

- 3 - 第三天2006/8/25 19:08:00

- 2 - 2006/8/25 19:08:00

不指望T团在XQ红,但就不信这楼盖不到3页

========================

帮你盖一楼,FQT团的不少啊,我两个8饭朋友,两个KK朋友,一个龟饭朋友,一个J系外朋友,都FQ的XDD,那个龟饭朋友在考虑买宙船,初普双收

- 3 - oh~2006/8/25 19:20:00

闭关一星期回来看到PV被煞哭了啊啊啊啊啊啊啊>////<太帅了!!我是雨水控啊啊啊T_____T

- 3 - 雨水2006/8/26 11:17:00

里的男人们真是性感XDDDDDDDDD

- 2 - 继续低调2006/8/26 14:16:00

不指望T团在XQ红,但就不信这楼盖不到3页

========================

帮你盖一楼,FQT团的不少啊,我两个8饭朋友,两个KK朋友,一个龟饭朋友,一个J系外朋友,都FQ的XDD,那个龟饭朋友在考虑买宙船,初普双收

__(↑)

偶也来帮忙盖一楼

T团都是好男人啊

继续低调

新人过门

• RP:62
文:15 分:137

- 3 - en2006/8/27 9:31:00

继续考古mabo的古早drama中

夜王2那消息是真的假的?不知道什么时候开拍?

- 3 - 2006/8/27 18:21:00

这个...喷

- 3 - T飯2006/8/27 18:56:00

拍照的那家店還在電腦上把山口的腋毛給擦走...哈哈哈

T飯

开始8CJ

- 3 - T飯2006/8/27 18:58:00

最近xbox這個廣告好玩呢

T飯

开始8CJ

- 3 - .........2006/8/27 20:15:00

哈哈

男人们真能搞怪....

- 3 - 汗...2006/8/27 20:24:00

BABE的脚...

- 3 - 太一好可爱2006/8/27 21:50:00

话说某人还蛮适合夏威夷风情的……

- 3 - 超可爱2006/8/28 9:20:00

那个CM的截图XDDDDDDDDD

- 3 - 好想看2006/8/28 14:11:00

这个新的XBOX,现在能找到的还是只有到网球那部份为止

- 3 - 每早人工2006/8/29 9:36:00

喜欢太一的主持风格

- 3 - 初登場1位2006/8/29 9:41:00

TOKIO初登場1位!

中島みゆき提供曲「宙船」29年ぶり快挙

人気グループTOKIOの両A面シングル「宙船(そらふね)/do! do! do!」が9月4日付のオリコン・シングルチャートで初登場1位を獲得したことが28日、分かった。「宙船」は中島みゆき(54)が初めてジャニーズタレントに提供した作品。中島の提供曲の1位獲得は、1976年10月発売の研ナオコ(53)の「あばよ」以来約29年ぶり。

先日来日したパリス・ヒルトン(25)のデビューアルバム「パリス」はアルバムチャート初登場8位。洋楽女性ソロシンガーの初登場で最高位となった。

また、先ごろ太陽系惑星から除外されることが正式決定した冥王星の曲を収録したクラシックアルバム「ホルスト:惑星」がアルバムチャートで初登場59位に。音楽界でも“冥王星ブーム”が巻き起こっているようだ。

- 3 - 来贴图2006/8/29 9:52:00

http://hi.baidu.com/littlefish/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1/1b010a7bc97920f40bd18762.html

- 3 - 来贴图2006/8/29 9:53:00

- 3 - 2006/8/29 9:57:00

这张? 看不出哪个是哪个呢 为什么是木更津?

- 3 - @-@2006/8/29 10:07:00

这个是某网友的签名照,我从一个T站里扒来的。

有点抽象,那个“木更津”请无视

- 3 - 2006/8/29 10:25:00

偶只看出tachan

- 3 - T站2006/8/29 10:39:00

哪里有T站呀请问

求求求

- 3 - 必填2006/8/30 10:21:00

人工

- 3 - 2006/8/31 10:36:00

这里也踹一脚 旧帖里的街照赞一个

tachan那个圆太阳镜真古典

- 3 - T飯2006/9/2 15:24:00

上照片,兩年前愛的紋身

T飯

开始8CJ

- 3 - ...2006/9/2 15:31:00

T饭,很想知道你在这里贴这图是什么意思~~

- 3 - T飯2006/9/2 15:32:00

沒什麼意思,昨天的新聞嘛,見大家沒圖便掃上來這樣

T飯

开始8CJ

- 3 - ...2006/9/2 15:34:00

果然够八卦~

佩服~

- 3 - T飯2006/9/2 15:36:00

AT紋身 愛的見證 步姐長瀨陳年蜜照曝光

【太陽報專訊】濱崎步與長瀨智也的關係撲朔迷離,正當外界揣測二人關係時,雜誌《BUBKA》昨日就刊登了兩年前他們在洛杉磯秘密拍下的恩愛寫真集!

猶記得04年7月步姐做跟得女友,陪愛郎長瀨赴洛杉磯錄音,並大鬧機場。但原來此行另有目的,就是拍攝寫真集,留下二人愛的見證。寫真集以二人的私生活為主題,為隆重其事,他們還重金禮聘專業攝影師操刀。相片中可見二人非常恩愛,其中一張還清楚拍下他們肩上的紋身,分別有步姐的名字簡稱「A」及長瀨的「T」,合起來是一個心形,心心相印,認真愛得癡纏!

縱使這本寫真集被睇好可大賣逾百萬本,但至今仍推出無期。有指策劃人之一的步姐恩師、avex唱片公司社長松浦勝人當年的離任騷動是致命原因。而步姐稍後一度傳出與老外新歡的婚訊,加上外間一直質疑她與長瀨戀情的真偽,令二人分手之說愈炒愈熱。

古惑仔長瀨反彈成功

另外,步姐事業近年每況愈下,反觀長瀨卻憑鬧劇《隔籬位係古惑仔》人氣反彈,該劇收視更暫時穩佔本季No.1,勢如破竹。明晚播放的一集中,長瀨扮演的黑幫大佬重返校園,為文化祭組Band演出,可謂食正其老本行。各演員在埋位前均苦練樂器,但長瀨竟從容不迫地以鼓棍塞鼻,自娛一番!

T飯

开始8CJ

- 3 - T飯2006/9/2 15:38:00

還有一張新聞內的

T飯

开始8CJ

- 3 - T飯2006/9/2 15:41:00

之前網上有見過一張太一aiko的,可惜找不回來

還有mabo跟添田惠的...啊~~~~~找不回來啊....

山口的有一張,最近好像給friday拍到,上傳一下

T團麻木崇拜中,戀情全盤接受ing

T飯

开始8CJ

- 3 - T飯2006/9/2 15:46:00

看舞台劇前後發現狗仔,很兇的表情啊...

T飯

开始8CJ

- 3 - 2006/9/2 16:12:00

这两个都是会在工作时候露肩露背的~会纹身在这地方么~

画上去玩的吧~哈哈~~

- 3 - T饭真是2006/9/2 16:13:00

有心人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯~~

- 3 - 撒意思2006/9/2 16:24:00

确实是有心的人。。有心眼的人。。有心计的人啊~~

- 2 - T飯2006/9/2 22:25:00

昨天acoustic live全場替太一唱生日歌

http://www.you_not_tube.com/watch?v=PigDkXF7eBM

T飯

开始8CJ

- 3 - T飯2006/9/3 0:33:00

最新爆笑情報,cia上看到的

話說現在T團在開acoustic live

昨天太一生日,在台上突然有位穿浴衣的金髮美女,從後出來強口勿太一

可能由於想在太一臉上留下唇印的關係塗了個烈焰紅唇

這位金髮美女還有鬍子........她(他)是mabo扮的(爆)

然後"美女"還把胸前那兩大團毛巾拿了出來拋到台下送給觀眾(毆)

以上,平均年齡剛達32的T團慶生方式

T飯

开始8CJ

- 3 - 哈哈2006/9/3 0:54:00

mabo,U厉害的,,,,,这个庆生方法真不错....

- 3 - = =2006/9/3 13:54:00

昨天太一生日,在台上突然有位穿浴衣的金髮美女,從後出來強口勿太一

可能由於想在太一臉上留下唇印的關係塗了個烈焰紅唇

這位金髮美女還有鬍子........她(他)是mabo扮的(爆)

然後"美女"還把胸前那兩大團毛巾拿了出來拋到台下送給觀眾(毆)

--------------------------------------------------------

一口血!!!!!我到底饭上了什么人哪,无语问苍天,果然这厮的电视剧形象全部是欺骗性的,沉痛ING

- 3 - 真有心啊2006/9/3 14:02:00

太谢谢关心了,果然比香港苹果报还专业

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录