J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

118080条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第145606位读者

1101 ..2007/11/22 15:33:00

说说吧,本人就是个LES,对现实中的男人极为厌恶,但就是莫明的迷恋283,总觉得他的气质很完美,这能证明啥?

---------

我BI,不讨厌男人,也很迷恋283,同想问这说明啥了吗?

-------

bi一枚也默默的排一记。。。283化妆后的样子,眼神、气质很秒我。。
----------

直女拿283当儿子...我就是跟着排一下

1102 如果說2007/11/22 15:33:00

沒FW就有嫌疑的話,那S團的つよし大概還會繼續下去。這人上高中從不遲到、最後還拿了獎,那種每天得摸黑兩個半小時咬牙準時上學的毅力,問起來理由居然只是:「因為一年級不知不覺沒遲到,所以後來也想繼續保持......」既然有心保持了快二十年都沒FW,想拍到這麼牛的人,不管對象是男是女恐怕都不太容易啊!

1103 2007/11/22 16:22:00

说说吧,本人就是个LES,对现实中的男人极为厌恶,但就是莫明的迷恋283,总觉得他的气质很完美,这能证明啥?

---------

我BI,不讨厌男人,也很迷恋283,同想问这说明啥了吗?

-------

bi一枚也默默的排一记。。。283化妆后的样子,眼神、气质很秒我。。

——

一直是喜欢女人的,但是对283会有冲动的感觉,有时候还非常强烈,就觉得他与众不同,临驾在一切男女之上

1104 = =2007/11/22 16:30:00

283身材很有感觉,跑题

1105 en2007/11/22 16:42:00

感觉283是被人扑的,不是扑人的

有哪个283妈不是想扑倒他,都没带觉得会被他扑倒的

尤其是最近,完全逆了

1106 ...2007/11/22 16:57:00

最直的应该是甜甜,教主和近藤吧
===========================
谁说甜甜直啦?我排死你!!
我儿是M!!总M!!!
饭上他以后连我都有M倾向了

1107 = =2007/11/22 20:47:00

大家都是直男.

别YY了!

1108 ARE2007/11/22 20:52:00

很多gay就是在发呆之后突然一抬头的眼神,颇有点摄人

------------------

被你这样一说,觉得S团稻垣很有这气质

1109 ===2007/11/22 20:55:00

被你这样一说,觉得S团稻垣很有这气质

------------------------------

那MIHO算什么?不过只是觉得他有BI气质

1110 2007/11/22 21:30:00

1141 ...2007-11-22 16:57:00

最直的应该是甜甜,教主和近藤吧
===========================
谁说甜甜直啦?我排死你!!
我儿是M!!总M!!!
饭上他以后连我都有M倾向了
----------
同学你囧到我了

1111 穿越了...2007/11/23 2:54:00

为什么我觉得A很像双。。。。

-----------------------------------------

强烈赞同,因为感觉他玩心很重,生活又那么奔放(觉得他生活其实没那么奔放的才是被洗脑了的)

若是双希望是前攻后受的那种,嗯。。。

1112 错了错了2007/11/23 3:01:00

hyde2007-10-3 0:13:00
不是和男人闹绯闻闹到组合都散了吗?据说是被逮到开房了,证据确凿的说!说错了表打偶
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您想说樱猪那凄惨的爱情故事么?
没错,他们当年确实可能有过那么一腿,但绝不是什么开房被抓
NND居然黑到hyde头上来了~抽打~
当年是因为团员磕药,结果樱一个人顶下来了,然后就被T出虹团了

1113 = =2007/11/23 3:36:00

为什么我觉得A很像双。。。。

-----------------------------------------

强烈赞同,因为感觉他玩心很重,生活又那么奔放(觉得他生活其实没那么奔放的才是被洗脑了的)

若是双希望是前攻后受的那种,嗯。。。

================

腐女来洗脑的么,你连双都不懂,orz

他生活奔放才是被洗脑的,自己说过很多次容易被误会了,去party是正常年轻人的生活,我和同事朋友也去,玩的很high,但是自己的生活都很正常很好。

他很注意生活品质主要是指真正的幸福感,还有身体健康,也很想往有幸福美满的家庭,巨蟹男的特质,这种人通常会努力维持生活在一个健康幸福的轨道上,而不是出轨。

1114 = =2007/11/23 3:46:00

A家腐女特爱洗脑他是双或是gay了

1115 ==|||2007/11/23 3:47:00

bi气质和真的是BI是两码事的呀

好比你可以同时吸引男女两个性别

和你自己偏向哪种性别的是两个概念

上面的人都忽略了“自我认同”这点

这点在西方性学里是很关键的

和同性有性接触不代表就是GAY,也不代表就是BI

最终看你选择哪一边

就象少年人总有个性别模糊期一样

1116 = =2007/11/23 3:50:00

错了错了2007-11-23 3:01:00
hyde2007-10-3 0:13:00
不是和男人闹绯闻闹到组合都散了吗?据说是被逮到开房了,证据确凿的说!说错了表打偶
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您想说樱猪那凄惨的爱情故事么?
没错,他们当年确实可能有过那么一腿,但绝不是什么开房被抓
NND居然黑到hyde头上来了~抽打~
当年是因为团员磕药,结果樱一个人顶下来了,然后就被T出虹团了
=========================
LS两位别互洗了成不?
当年出事的只有SA,别扯团员也别说什么顶不顶的,至于月兑团,虹那个时候刚当红,出了那种事情他还能不月兑?
我相信他对虹团是有感情的,而虹团也一样.不能一起走下去,只能说缘尽于此了.
虹团一直发展得很好,SA也混得还成,他们也依然能像朋友一样交往,这也够了.
扯他们的就此打住吧.不管是老男人家的还是L团的,在ZB咱不抢风头.

1117 ==|||2007/11/23 3:53:00

换句话说,要都接触过然后认为两个性别都感觉不错,不能选择,才是BI,西方统计过,BI的数量远远不如GAY或者直的数量多,就是因为大多数人都是有倾向的。不能根据某段时间的性行为来划分,好比一个少年有过不愉快的同性性经验,就算他天生有GAY倾向,也会厌恶同性的,所以最终除了少数天生的大脑决定的性向,大多数都是在后天形成的,尤其是在青春发育期定型的。

1118 囧oz2007/11/23 3:55:00

腐女来洗脑的么,你连双都不懂,orz

他生活奔放才是被洗脑的,自己说过很多次容易被误会了,去party是正常年轻人的生活,我和同事朋友也去,玩的很high,但是自己的生活都很正常很好。

他很注意生活品质主要是指真正的幸福感,还有身体健康,也很想往有幸福美满的家庭,巨蟹男的特质,这种人通常会努力维持生活在一个健康幸福的轨道上,而不是出轨。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

义愤填膺啊~

又没说他生活糜烂,磕药,天天419~

只是说奔放,就是说他也可能接受与同性sex,难道与同性sex就不健康不幸福了?

歧视同性恋么?

不知道你说的双是指什么,LN说的双就这意思

1119 = =2007/11/23 3:55:00

呃,现在还可以提名么?

我提名KK两个和翅膀............

没有理由....

1120 = =2007/11/23 3:55:00

我只觉得A有天生偶像的气质,可以吸引同性和异性,所谓Sexy吧

另外,有小孩子的气质,都23岁了,还能做出纯粹小朋友的动作,而且不是装出来的

但是本人行为上很直,绝对直,捍卫健康正常或者说普通的家庭生活,这个动力异常强大,这也是由本质里来的。

本人也是腐女,但是对他就是越来越没有这方面的感觉,只觉得无比直。

1121 = =2007/11/23 4:01:00

1157啊,你别一口一个老娘了,很粗俗

你觉得同性Sex很健康很幸福,但你是小众,极小众,大部分人还是觉得挺恶心,挺不健康的,而且必然未来生活不幸福

我不认为他会接受这种现象,从他平时访谈和节目里,很多细节看出他有点BS Gay,估计你这样的女人他也会BS吧

这人对父母那样的婚姻家庭生活有执念,不会容忍偏离正轨的。

1122 话说2007/11/23 4:01:00

J家有几个MAN的时候很MAN,女的时候又很女的,实在看不明白是咋会事。

1123 ls2007/11/23 4:02:00

= =2007-11-23 3:46:00

你才爱洗脑,你们全家都爱洗脑

1124 = =2007/11/23 4:04:00

笑,他被洗脑成这种形象,本就拜你们这批人所赐

1125 = =2007/11/23 4:07:00

----------------------------------------
你不是A家就少放P了,当然你也是腐女也可以说他是直男,没意见啊,都在讨论贝
---------------------------
你可以去他面前放这种P,看他会不会抽你

1126 ==|||2007/11/23 4:10:00

另外我想说“可以接受”和“优先选择”还是有区别的。“可以接受”代表没偏见,开放,自由倾向,优先选择是肾上腺分泌控制的。一个人是不是BI,你比较下他对男人和女人兴趣的浓厚程度就知道了。如果还是对女人眼睛发亮的时候多,无疑是直的。

1127 = =2007/11/23 4:11:00

笑,他被洗脑成这种形象,本就拜你们这批人所赐
======================
呵~在你心中他是什么形象?还不一样是YY,每个人的感觉是不同的
================
都是YY,但至少我说的是他表达过的想法和观点
象你们这么爱YY,只为了满足自己的欲望,且在外面以定论口气来洗脑他是这种形象的,还真让人受不了了
比AK饭还邪教

1128 ==|||2007/11/23 4:14:00

还有就是,从性的角度,不是说对男性有性反应就是GAY倾,要看这种反应来源于什么。如果是被对方的“美丽”所吸引,那还是直的。如果被同性触摸有反应也不代表就是GAY,因为如果你身体敏感的话,基本被谁触摸都一样。

1129 ma~2007/11/23 4:20:00

= =2007-11-23 4:01:00

1157啊,你别一口一个老娘了,很粗俗

你觉得同性Sex很健康很幸福,但你是小众,极小众,大部分人还是觉得挺恶心,挺不健康的,而且必然未来生活不幸福

我不认为他会接受这种现象,从他平时访谈和节目里,很多细节看出他有点BS Gay,估计你这样的女人他也会BS吧

这人对父母那样的婚姻家庭生活有执念,不会容忍偏离正轨的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

道理是有点,但他把自己的私生活保护的那么隐秘,你也不能光从节目上的表现来判断啊,他不只是个艺人,还是个演员。

我并不是想把他硬掰成双或什么,只是针对你这种说法。

还有,他会BS我这种人,无所谓,我又不会跟他接触,作为公众人物被8都是难免的,何况这边YY他的又不只我一个,别loli了,小心引起公愤

1130 ...2007/11/23 4:45:00

我敢说,如果你家那位真是,你说不定就不饭他了。。。呵
-------------------
不觉得,至少我决不会
要看你是因为什么原因而饭他

1131 = =2007/11/23 4:48:00

现在这社会,说一个男人是gay,就是在黑他呢

港台还好了,拿这个开开玩笑

日本那种环境,做idol的,这个还是远离点好,虽然有拜男色的历史,但是真要是gay,idol事业什么的就免谈了

还天天把自家idol往这方面YY,往真了宣传,orz,真不知算是饭还是黑,可能就是那传说中的yara吧

正常男人对Gay是相当厌恶和BS的

说到idol是什么我还会不会饭,如果是,绝对会饭,但是在idol本人没有自愿出柜前,yara少替他宣传招黑。

1132 = =2007/11/23 4:52:00

饭了J家三年,发现ak饭和A家萌受腐女,这两个很邪教,A家萌受腐女也是很恐怖的,简直是要逼人人都相信她家的是受,如果是在讨论Gay的话,就一定要宣传A是gay,而且引以为自豪。

现在ak饭学精了,但A家腐女还是照旧

1133 = =2007/11/23 5:03:00

别搞笑了,日本腐女很懂规矩,虽然YY,但从不在外说成是真的两人有啥,更不会认为他们是gay,甚至宣传

否则日版的正规楼都是用仲良一类的词?

YY的东西包括有些楼里的小片段小文,统一归为臆想,只是拿来玩一玩,绝不当真

她们漫画也好文也好再疯狂,现实中还是谨守这个原则的

一到这里,很多都不懂规矩,都往真了YY CP,甚至宣传自家的是gay

J家卖腐,泡菜卖腐,你倒问问大部分loli饭萌的是什么,只是美少年腐一腐而已,人公司卖的也只是这个。真要发现是Gay了,这idol可就垮了,还有多少人饭?这也不是公司想看到的情况。公司也不想看到有yara宣传是Gay这一套。

1134 = =2007/11/23 5:04:00

好吧,JD你是黑了,你一黑就黑三个。。。。连腐女都黑T T,不想掐起来,下面继续讨论

-----------------------

又开始JD和洗脑了,得了,慢慢JD吧,自以为资深的loli yara

洗洗睡了

1135 = =2007/11/23 5:05:00

真要自称腐女的,就跟日本腐女学学,别太丢脸了

1136 = =2007/11/23 5:14:00

A家腐女萌A受,话说这个心态,那家腐女都喜欢自家儿子是受吧,所谓爱他就让他受这个道理

=============

哪家都萌受,没你们这么喜欢在主版到处宣传的,我一A家的我觉得丢人

1137 = =2007/11/23 5:15:00

对您要是资深了就不会跳出来说这些了

我情愿你是黑也不想掐起来

XQ河蟹的贴本来就少,我不想只剩下掐和黑了

还有您去睡就别回来了

=-==========

搞笑,你和黑HX了,你对idol那是yara了

1138 = =2007/11/23 5:18:00

真要自称腐女的,就跟日本腐女学学,别太丢脸了
====================================
我做腐女的时间绝对比你做J家饭的时间长,为什么要跟日本腐女学学
您怎么不说XQgen
-----------------
我做腐女的时间不会比你短
是,你一饭J家的,不想跟着日饭多年形成的好规矩学
也不想跟着腐女的一些原则学
您就是天下最大的,yara自己的,idol也好,别的饭也好,一概不顾,造成什么麻烦和伤害都可以

1139 = =2007/11/23 5:20:00

哪家都萌受,没你们这么喜欢在主版到处宣传的,我一A家的我觉得丢人

-----------------------------

我真觉得你太拿自家当回事了吧,这帖不是主说A,OK》?

0--------------------

当然不是主说A,但我被这帮到处洗脑的腐女弄烦了

1140 = =2007/11/23 5:21:00

我做腐女的时间不会比你短
是,你一饭J家的,不想跟着日饭多年形成的好规矩学
也不想跟着腐女的一些原则学
您就是天下最大的,yara自己的,idol也好,别的饭也好,一概不顾,造成什么麻烦和伤害都可以
==================================
好了,你也不是自以为资深说别人是LOLI,还A家腐女呢,你自己是什么?
在这里说不觉得让人笑话么
-------------
你们以后少到处洗脑让人笑话就好

1141 = =2007/11/23 5:23:00

搞笑,你和黑HX了,你对idol那是yara了

===========

我不觉得会有人承认你是A家的笑

如今的XQ承认你是COS也不会承认你是饭

-------------

你别管我哪家的,少JD了,你也代表不了闲情,除了JD和冒几句这种话还能说什么?

1142 = =2007/11/23 5:26:00

你们以后少到处洗脑让人笑话就好
----------------
奇怪我们没到处洗脑,请把证据摆出来,做了三年的AO又是腐女,又不承认自己是A家腐女的人,您还真是矛盾啊,标题写的很清楚,哪叫不懂规矩?人家又不是在别的正经帖乱YY,那才叫不懂规矩,还有你以日本的标准痕量XQ?您不是笑话么
===============================
随便你怎么想吧,您接着yara去

1143 .......2007/11/23 5:26:00

FY~~A家的真有精力~~~

1144 = =2007/11/23 5:49:00

你别激动了,就是两句话吧,少在各地宣传A受,没完没了,惹得A家烦外家腻的,少那么洗脑似的说他是bi,这等于黑,比黑还黑。

别的您随便,也别再JD我了。

1145 。。2007/11/23 6:02:00

红A和大神有点象,兴趣都是针对女人的,但气质中有BI的感觉,容易引发两方面的YY,但是觉得都直。那种亦小孩气亦LOLI的举止,只是魅力的表现吧?

1146 = =2007/11/23 6:02:00

好吧我承认你A攻行了吧

你才各地宣传A受你全家都行了吧

什么攻啊受的,他是一直男,虽然连我亲友非A家饭都被你们宣传得觉得他是受了,喷。

1147 = =2007/11/23 6:13:00

什么攻啊受的,他是一直男,虽然连我亲友非A家饭都被你们宣传得觉得他是受了,喷。

------------------

那是你觉得,别人也有不觉得呀,你这不也是洗脑呢

前面也有人分析直男,你咋就忽略了呢

哪能跟你比,我和我亲友们又不是一次两次受到你们的A受洗礼了。以前没做声,一做声我们就成了黑,今天憋不住出了点声。

1148 2007/11/23 6:19:00

红A和大神有点象,兴趣都是针对女人的,但气质中有BI的感觉,容易引发两方面的YY,但是觉得都直。那种亦小孩气亦LOLI的举止,只是魅力的表现吧?

=========================================================

差不多也是这感觉

1149 OMG2007/11/23 6:20:00

我觉得人人都有言论自由,谁也没权利管谁,只是说出自己心中的想法而已,是攻是受还是直男还不都是个人心里YY的IDOL形像,IDOL只会让你看见他想让你知道的那一面,至于他不想让你知道的那一面,在没有接触到真人前,也都是YY而已.在XQ讨论这个也只是一群女人在YY而已,至于洗脑...我觉得大家都是成年人了,还是有分辩真假的能力的吧

1150 2007/11/23 6:28:00

==|||2007-11-23 3:47:00

最终看你选择哪一边

---------------------------------------------------------------------

RID觉得挺有道理的

1151 2007/11/23 6:39:00

排1214L

1152 DD2007/11/23 7:11:00

=========================================================

kimura is MAN

A is CC

1153 = =2011/12/10 1:54:00

挖坟XDDDDDDDDDDDDDD

东山小孩都有了,神婆们呢

1154 = =2011/12/10 5:42:00

重新把这楼爬了一遍

各种好笑。。。

1155 07年的坟2011/12/10 6:24:00

rid

1156 07年的坟2011/12/10 6:25:00

rid

1157 07年的坟2011/12/10 6:26:00

rid

1158 07年的坟2011/12/10 6:27:00

rid

1159 07年的坟2011/12/10 6:28:00

rid

1160 07年的坟2011/12/10 6:29:00

rid

1161 07年的坟2011/12/10 6:30:00

rid

1162 07年的坟2011/12/10 6:31:00

rid

1163 07年的坟2011/12/10 6:31:00

rid

1164 07年的坟2011/12/10 6:33:00

rid

1165 07年的坟2011/12/10 6:33:00

rid

1166 07年的坟2011/12/10 6:34:00

rid

1167 07年的坟2011/12/10 6:36:00

rid

1168 07年的坟2011/12/10 6:38:00

rid

1169 07年的坟2011/12/10 6:39:00

rid

1170 07年的坟2011/12/10 6:40:00

rid

1171 07年的坟2011/12/10 6:40:00

rid

1172 = =2012/10/5 16:07:00

看完更加迷茫了

1173 = =2016/8/6 12:32:00

Hhhhhhhhh

1174 = =2016/8/6 12:45:00

最终看你选择哪一边

=======================

+1

1175 = =2016/8/6 12:46:00

腐女都是NC

1176 = =2017/8/28 23:49:00

闲情疯人院

1177 = =2017/8/29 1:58:00

提名大包

1178 = =2017/8/29 10:25:00

旬面

1179 = =2017/8/29 10:28:00

tl

1180 = =2017/8/29 11:27:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118080条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录